Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

slavuta

20 суд.Вопрос был мне от кверента-Выиграю ли я судебный процесс 20 числа?(надо выпмсать чела из квартиры)
пп Тейваз---Ансуз---Хагал(пп Маназ)
        фон Перт
ответ---нет,не получится
На вопрос ---состоится суд 20 числа?----Иса----нет
Поправьте Уважаемые если не прав

Маргаррет

Цитата: slavuta от 18 сентября 2016, 06:04:08
20 суд.Вопрос был мне от кверента-Выиграю ли я судебный процесс 20 числа?(надо выпмсать чела из квартиры)
        фон Перт
ответ---нет,не получится

Пп Тейваз видится здесь как отсутствие борьбы, Ансуз- по договоренности,  Хагал ( пп Манназ) вопреки желанию кверента. И по Перт вопрос остается открытым.
Соглашусь с Вашей интерпритацией, скорее всего суд перенесут ( ответчик не явится, или походатайствует о переносе)

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики!
    В среду 21.09 должны снять гипс с руки. Снимут ли гипс в среду, как запланировано?
Наутиз - Дагаз - Хагалаз       Вуньо пер
По всей видимости, снимут, но что-то радости от этого не будет.
    В пятницу 23.09 снимут гипс с ноги?
Кано - Вуньо - Лагуз    Феху
Наконец-то, снимут. Исполнится задуманное.
ОС соответственно в среду и в пятницу.

И ещё. 22.09 мама близкого человека ложится в больницу на операцию на почках (будут удалять одну почку).
         Состоится ли операция 23.09 ?
Беркано - Вуньо - Ансуз     Эваз
Да, состоится.
         Как пройдет операция для мамы?
Ингуз - Эваз пер - Беркано   Одал пер
Видимо, не работающую почку удалять благополучно.
         Каким будет в итоге результат этой операции для мамы?
Феху - Наутиз пер - Вуньо   Райдо
В связи с послеоперационным состоянием будут трудности, но состояние улучшится и все наладится.
ОС соответственно после операции!

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые.

С уважением

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 14 сентября 2016, 09:47:09
Я не вижу тут ничего совместного.
Имхо, она просто решит потешить своё самолюбие и, возможно, согласится на встречу (мб несколько) без обязательств.
Уважаемая Хельга123! Даю ОС! Вам +
Девушка с мч встречались ещё два раза только для интима. На последней встрече объяснила ему, что ничего серьезного не может иметь с ним, и смысла не видит во встречах. Сама довольная, что парень её любит до сих пор. Парень расстроен, но принял решение не мешать личной жизни девушки.

С уважением

фон Перт
Думаю, что суд не выиграет ни 20го и ни в другой день. Надо искать другие способы решения этого вопроса (Перт). ИМХО.
А по одной необратимой руне нельзя дать точного ответа. Часто выпадает Иса в вопросе на Да/Нет, как раз, как Да. Но все равно нужна ещё, как минимум, одна руна, и лучше, обратимая.

С уважением

slavuta

обратимая была пп уруз,поставил став ,выигрышь в суде,руны дали добро,но думаю без чистки не поможет

Хельга123

Цитата: slavuta от 18 сентября 2016, 06:04:08пп Тейваз---Ансуз---Хагал(пп Маназ)
        фон Перт
Нет, не выиграет. С большой долей вероятности судебный процесс перенесут, либо в ходе разбирательства дело примет совершенно неожиданный оборот. По фоной Перт согласна с коллегой, вопрос останется в стадии рассмотрения.
Вы зря по одной руне гадаете - очень неинформативно получается.
Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 12:08:17В среду 21.09 должны снять гипс с руки. Снимут ли гипс в среду, как запланировано?
Наутиз - Дагаз - Хагалаз       Вуньо пер
Снимут скорее всего. А почему Вас это радовать не будет - скорее всего из-за необходимости теперь разрабатывать руку, это ведь болезненный процесс.
Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 12:08:17В пятницу 23.09 снимут гипс с ноги?
Кано - Вуньо - Лагуз    Феху
Снимут, чему Вы будете очень рады)
Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 12:08:17Состоится ли операция 23.09 ?
Беркано - Вуньо - Ансуз     Эваз
Думаю, что состоится.
Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 12:08:17Как пройдет операция для мамы?
Ингуз - Эваз пер - Беркано   Одал пер
Отнимут ей почку, в целом, все пройдет как запланировано и нормально.
Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 12:08:17Каким будет в итоге результат этой операции для мамы?
Феху - Наутиз пер - Вуньо   Райдо
Потребуется последующий процесс реабилитации с материальными тратами, но в целом всё хорошо будет.

Purple

Как завтра отнесутся к тому что я принесу 4 варианта проекта а не 1?
Тейваз пп Эваз Наутиз пп
Йера Ингуз Маназ пп
С непониманием, и это похоже никому не понравится.

Зачтут мне завтра хотя бы 1 вариант ?
Ингуз Наутиз Лагуз
Феху пп
ОНи вроде бы как должны были бы этос делать но в итоге все же нет

Почему они не хотят принимать у меня проект?
Эваз Беркана пп Перт пп
Гебо АНсуз пп
Как понимаю я просто не приглянулась этим людям, вот и все(

иллюзия

Цитата: Purple от 18 сентября 2016, 13:24:02
Как завтра отнесутся к тому что я принесу 4 варианта проекта а не 1?
Тейваз пп Эваз Наутиз пп
Йера Ингуз Маназ пп
Не оценят, думаю, и посчитают  не нужным такое действие с Вашей стороны, возможно выскажутся негативно в Вашу сторону по этому поводу.ИМХО
Зачтут мне завтра хотя бы 1 вариант ?
Ингуз Наутиз Лагуз
Феху пп
Думаю, что зачтут, но физического удовольствия Вы не получите от этого.ИМХО
Почему они не хотят принимать у меня проект?
Эваз Беркана пп Перт пп
Гебо АНсуз пп
То, что Вы делаете, не совсем то, чего ждут эти люди. Они считают, что Вы не понимаете того, чего, на самом деле, хотят от Вас добиться. ИМХО

С уважением

Горчица

Прошу помощи в интерпретации расклада .
Задала вопрос: " Возобновятся ли отношения с МЧ?
Ответ : кано - солуолу - пп феу

Ой, сорри забыла написать, что перед этим делала расклад на его отношения ко мне : Перт - Беркана - Лагуз
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

slavuta

Цитата: Горчица от 18 сентября 2016, 18:28:16
Ой, сорри забыла написать, что перед этим делала расклад на его отношения ко мне : Перт - Беркана - Лагуз
отношения были но базировались на советах зрелой женщины(матери?),до появления молодой энергичной особы.....вроде так,вроде бы пробивает магическое воздействие?что скажите Уважаемые?

Цитата: Горчица от 18 сентября 2016, 16:23:09
отношения не принесут ничего кроме растрат,потерь...........

Маргаррет

Временной промежуток какой? Здесь тема,  в которой трактуются расклады, по которым вы обратную связь даете.
По вашему триплету пока ясно ( Соуло), что интерес ( Кано) потерян ( пп Феху). Имхо)

Mariel

А мне кажется, что его отношение к вам(Беркана) хорошее. Перт в чувствах указывает на женщину, посланную судьбой.
А  в раскладе Кано- Соуло- Феу пп не понятно итоговая или фоновая у вас Феу пп. Если фоновая, то разлад временный, а если итоговая, то ваши отношения закончены. Имхо

Purple

Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 13:44:37
Не оценят, думаю, и посчитают  не нужным такое действие с Вашей стороны, возможно выскажутся негативно в Вашу сторону по этому поводу.ИМХОДумаю, что зачтут, но физического удовольствия Вы не получите от этого.ИМХОТо, что Вы делаете, не совсем то, чего ждут эти люди. Они считают, что Вы не понимаете того, чего, на самом деле, хотят от Вас добиться. ИМХО

С уважением
Не понравилось им, приняли проекты намного хуже и проше моего возможно тут уже личная неприязнь. Раскритиковали в пух и прах. А проект нужно сдать.
Есть еще два шанаса в четверг и понедельник.

Зачтут ли мой проект в четверг?
Совелу Лагуз пп Отал
Ансуз
Видимо им уже просто тпо придеться это сделать так как другого варианта у них не будет и им не очень понравится.

Мне присудят третью категорию?
Тейваз пп Совелу  Наутиз
Беркана
Нет какая то женщина будет против этого и всего, помешает этому.

Почему они не приняли мой проект сегодня?
Феху пп Уруз пп Иса
Тейваз
Им не понравилось, плюс опять хотят "повоевать"со им ной пруичть.

Ох уж не могу прям, намучалась ужасно :(

slavuta

фон Перт
ответ---нет,не получится
20-е Суда не было,не хватило какойто бумажки,перенесли на 11,10)))еще не смотрел что будет.

иллюзия

Уважаемая Хельга123! Даю ОС
Цитата: Хельга123 от 18 сентября 2016, 13:20:27
Снимут скорее всего. А почему Вас это радовать не будет - скорее всего из-за необходимости теперь разрабатывать руку, это ведь болезненный процесс.
Гипс с руки сегодня утром сняли. Но очень не комфортно, даже больновато двигать рукой и пальцами. Нужен период реабилитации с упражнениями и должным уходом. То есть, пока рука не рабочая ещё, это очень расстраивает.
Вам +

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status