Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

иллюзия

Уважаемые мантики, прокомментируйте, пожалуйста.
Молодая женщина уже долгое время чувствует слабость и тошноту, кушает всё подряд, устает даже от незначительной физической нагрузки, простите, крические дни уже три недели. Пойдет с понедельника по врачам.
В чем причина такого её состояния?
Тейваз - Ингуз - Перт       Гебо Альгиз
У меня, кроме беременности, ничего в голову не приходит. Но у неё критические дни, прошу прощения, поэтому моё предположение не актуально.

Будьте добры, выскажитесь, пожалуйста.
Заранее благодарю!

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 10 сентября 2016, 19:07:19В чем причина такого её состояния?
Я несколько раз встречала случаи. когда у женщин и во время беременности кровяные выделения были.

Перт - здесь вполне может быть истолковано как матка...
Гебо-Альгиз - она замужем?

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 10 сентября 2016, 19:30:47
Я несколько раз встречала случаи. когда у женщин и во время беременности кровяные выделения были.

Перт - здесь вполне может быть истолковано как матка...
Гебо-Альгиз - она замужем?
Да. Замужем и двое детей.

С уважением

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 08 сентября 2016, 13:55:09
У меня пара раскладов  :)
Прошу посмотреть)

1. Придет ли в понедельник (12.09) Ж за копиями документов?

Ингуз - Эйваз - Йера(Эваз)
фон Феху ПП

Думаю, что ей придется остаться дома с ребенком.

Не приедит, возможно, потому что ребенок заболеет, будет очень занята вопросом его лечения. ИМХО

2. Пришлет ли мужа?

Эваз ПП - Эйваз - Одал
фон Хагалаз (Дагаз)

Думаю, что муж тоже не придет.
Не приедит, будет занят домашними проблемами, случится что-то крайне негативное, что изменит его планы. ИМХО.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 10 сентября 2016, 19:33:01
Да. Замужем и двое детей.
С уважением

На мой взгляд, у неё явно что-то связанное со сферой зачатия, и мне так же как и Вам кроме беременности ничего в голову не приходит.

Если только от обратного пойти, что противозаточные средства так влияют...

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 10 сентября 2016, 20:43:41
На мой взгляд, у неё явно что-то связанное со сферой зачатия, и мне так же как и Вам кроме беременности ничего в голову не приходит.
Если только от обратного пойти, что противозаточные средства так влияют...
Делала она 2 теста на беременность. Оба отрицательные. Противозачаточных не пьёт.
В понедельник она пойдет по врачам и узнаем, наконец, что с ней. Будет ОС обязательно!

С уважением

иллюзия

И ещё вопросик.
Врач, после последнего рентгена, назначил на среду 21.09 снятие гипса с ноги.
Снимут ли в среду гипс?
Одал - Эваз пер - Кано пер    Иса  Альгиз
Видимо, нет, не снимут.
Либо снимут, но что-то не так будет и придётся новый гипс накладывать.

Интересуют Ваши мнения, уважаемые мантики.
Заранее благодарна.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 11 сентября 2016, 02:36:31Снимут ли в среду гипс?
Одал - Эваз пер - Кано пер    Иса  Альгиз
Тоже думаю, что не снимут. Скорее всего придут к выводу, что нужно еще оставить гипс (Иса-Альгиз).

иллюзия

Цитата: иллюзия от 11 сентября 2016, 02:36:31
И ещё вопросик.
Врач, после последнего рентгена, назначил на среду 21.09 снятие гипса с ноги.
Прошу прощения, напутала немного даты. Хоть и не столь важно, но помечу, что 14.09. должны снимать гипс с ноги, то есть через 3 дня.

Интересуют Ваши мнения, уважаемые мантики.
Заранее благодарна.

С уважением

Хельга123

Цитата: Хельга123 от 08 сентября 2016, 13:55:09
У меня пара раскладов  :)
Прошу посмотреть)
1. Придет ли в понедельник (12.09) Ж за копиями документов?
Ингуз - Эйваз - Йера(Эваз)
фон Феху ПП
Думаю, что ей придется остаться дома с ребенком.

Даю ОС. Ж пришла сама, без задержек. Ребенка оставила в садике, а мужа дома.

Avrada

Иллюзия, перенесла раскад по Вашей рекомендации сюда.
помогите трезво пожалуйста оценить расклад. Что то не получается все собрать в кучу. С меня плюсоблагодарность!  ;)
Начнет ли Ж в течении двух недель вывозить свои вещи из дома М?
Альгиз+ Маназ пп+ Кано пп (Дагаз)
В общем поняла что будет но не в течении спрашиваемого мной времени
Здесь бы после Дагаз доп.руну.
Думаю, что в течении этого срока нет. Будет лукавить и всячески избегать этого. Возможно, позже вывезет. ИМХО. Дайте ОС, пожалуйста, по возможности. А лучше Ваш расклад выложите сюда
Иллюзия и Хельга123, Благодарствую за пояснения. А то порой выдаешь в раскладах желаемое за действительное (((
P.S Сегодня узнала что Ж действительно ушла в "подполье" и на данный момент осталась у мамы в городе (хотя  М и Ж состоят в официальном браке)
Для уточнения делала еще один расклад. Расклады трехрунные......хотя наверное стоило делать расклад Хадекена....
Будет ли Ж с нач октября уже жить у своей мамы?
Наутиз п.п+ Кеназ+ Лагуз (д.п Иер)
Я так думаю что вынудят все таки ее.....возможно даже из за каких то своих интимных связей на стороне.....поправьте если я не совсем права
Благодарствую )) ++++
ОС напишу непременно, так как сама в ожидании результата но только в конце сетября
С Уваженеием!

Хельга123

Цитата: Avrada от 12 сентября 2016, 11:59:33Будет ли Ж с нач октября уже жить у своей мамы?
Наутиз п.п+ Кеназ+ Лагуз (д.п Иер)
Вы собственно и сделали расклад от Хадекена почти, только к Йере еще допа нужна.

Опять же, Вы говорите, что она и сейчас там живет, так что в чем суть вопроса?

Задавайте конкретные вопросы: "Съедет ли Ж из такой-то квартиры окончательно в такой-то срок?", "Прекратятся ли отношения между М и Ж в такой-то срок?"

иллюзия

Уважаемая Хельга123, даю ОС!
Цитата: иллюзия от 10 сентября 2016, 19:07:19
В чем причина такого её состояния?
Женщина беременна. Срок 10-11 недель. Странно, что тесты на беременность были отрицательные. Но у неё обнаружили эндометриоз матки, отсюда и кровотечения, видимо, которые принимались за месячные. Она в шоке, времени на раздумья нет. Надо срочно решать, если оставлять, то беременность должна быть под постоянным контролем врача, поскольку есть риск выкидыша, если нет, то, тоже побыстрее, пока сроки не вышли.
Правильно Вы сказали, что все крутится вокруг зачатия! +
По Вашему ОС. Не подтвердились наши трактовки, хотя в раскладе ничего не указывало на обратное.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 12 сентября 2016, 14:14:33
Уважаемая Хельга123, даю ОС!Женщина беременна. Срок 10-11 недель. Странно, что тесты на беременность были отрицательные.

Руны никогда не врут  ;) ;) ;)

А по моим раскладам, то что муж будет дома я не сомневалась, а вот на счет самой Ж - очень даже. Все-таки Йера-Эваз - это то, что ей удалось сбагрить ребенка (Ингуз-Эйваз) и прийти.

иллюзия

Уважаемые мантики!
Ж неожиданно узнала, что беременна, беременность нежелательная и тяжелая. Ей предстоит определиться, что делать, сохранять беременность или делать срочно аборт. В четверг она пойдет снова к врачу, чтобы дать ответ и сообщить о её планах по беременности. Больше ей тянуть нельзя. Какое решение она примет?
Лагуз - Соуло - Йера     Иса Ингуз Манназ
Думаю, что решит сохранять беременность.

Выскажитесь, пожалуйста, уважаемые!
ОС будет в четверг 12.09.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status