Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики!
Сдаст ли Ж экзамен по вождению в четверг 29/09? ( уже шестой раз пытается сдать экзамен)
Ингуз - Иса - Лагуз пер     Эйваз Ансуз
Нет, наверное. Снова все напутает и запорит экзамен. ОС в четверг.

Выйдет ли первым на связь мужчина до завтрашнего вечера? (ссора М и Ж, каждый из них не желает первым идти на примирение)
Феху пер - Лагуз - Беркано   Тейваз
Не планирует он, но чувства к женщине возьмут своё и он первым объявится. ОС завтра.

Состоится ли встреча М и Ж на этой неделе?
Беркано - Наутиз - Одал пер   Йера Хагалаз Иса   Уруз
Думаю, что состоится, только немного позже, не на этой неделе. И оба будут довольны.
ОС в понедельник.

Заберёт ли М машину из ремонта до пятницы?
Хагалаз - Наутиз пер - Кано пер   Тейваз пер
Нет, видимо. Что-то снвоа не сделают и М будет без колес.  ОС в субботу.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые.

С уважением

Долорес

Цитата: Purple от 26 сентября 2016, 19:49:28
ЗДравствуйте. Все никак не могу сдать проект, вроде бы и приняли а вроде бы и нет, уже и не знаю что делать.

Что скажут в четверг о варианте проекта номер 1?
Эваз Иса Турисаз
Перт
Скорей всео им понравится, и они его примут наконец то, хотя будет критика с их стороны

Cоглашусь с вами,но кровушку попьют.

ЧТо скажут о проекте 2?
Дагаз Иса Наутиз
Хагалаз Перт пп
прекратить его и развивать 1 проект

Здесь не вижу развития.Проект будет прекращён.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Хельга123

Цитата: иллюзия от 27 сентября 2016, 16:24:20Сдаст ли Ж экзамен по вождению в четверг 29/09? ( уже шестой раз пытается сдать экзамен)
Ингуз - Иса - Лагуз пер     Эйваз Ансуз
Думаю, что не сдаст, по связке Лагуз пп - Эйваз - Ансуз мб неправильно выполнит команду инспектора.
Цитата: иллюзия от 27 сентября 2016, 16:24:20Выйдет ли первым на связь мужчина до завтрашнего вечера? (ссора М и Ж, каждый из них не желает первым идти на примирение)
Феху пер - Лагуз - Беркано   Тейваз
Думаю, что выйдет.
Цитата: иллюзия от 27 сентября 2016, 16:24:20Состоится ли встреча М и Ж на этой неделе?
Беркано - Наутиз - Одал пер   Йера Хагалаз Иса   Уруз
Сомневаюсь, что состоится. Мне почему-то кажется, что Ж очень жаждет этой встречи и может даже проявит напор по ее организации, но результата это не даст.
Цитата: иллюзия от 27 сентября 2016, 16:24:20Заберёт ли М машину из ремонта до пятницы?
Хагалаз - Наутиз пер - Кано пер   Тейваз пер
По-моему в сервисе и не особо торопятся, или до конца не поняли, что ремонтировать...в общем, не заберет...

Долорес

Как пройдёт интервью с возможным работодателем?

Эваз-Беркано-пп Райдо-Уруз

Всё пройдет хорошо,но пп Райдо смущает.
Не будет развития или наоборот неожиданная дорога? (Главный оффис компании в другом городе). Или возможно разговор будет перенесён на другой день?
Что-то я запуталась  :-\

Буду благодарна помощи!
Быть, а не казаться.

Хельга123

Цитата: Долорес от 27 сентября 2016, 18:50:27Как пройдёт интервью с возможным работодателем?

Предположу, что в целом интервью пройдет успешно, т.е. Ваша кандидатура будет подходить, но по Райдо пп Вам возможно предложат какой-то другой вариант (другой пусть), не тот, что изначально планировался.

иллюзия

Цитата: Долорес от 27 сентября 2016, 18:50:27
Как пройдёт интервью с возможным работодателем?
Согласна с трактовкой уважаемой Хельга123. Думаю, что собеседование пройдет хорошо. Единственное, возможно у Вас возникнет некоторая неуверенность от волнения, суетится будете излишне, но итог будет удачным. ИМХО

С уважением

иллюзия

Уважаемая Хельга123! Даю ОС! Вам +
Цитата: Хельга123 от 27 сентября 2016, 17:51:46
Думаю, что выйдет.Сомневаюсь, что состоится. Мне почему-то кажется, что Ж очень жаждет этой встречи и может даже проявит напор по ее организации, но результата это не даст.
Женщина действительно очень хотела ускорить встречу с мужчиной.
Мужчина на связь вышел сегодня рано утром.
Через час после этого состоялась встреча М и Ж. Но по нехорошему поводу, умер их общий друг, и они встретились ранее назначенного времени, чтобы договориться по похоронным хлопотам. Может связка необратимых рун (Йера Хагалаз Иса) с Одал пер, так отыгралась. Но мужчина сам к ней приехал, хоть и не по теме.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 09:06:51
Уважаемая Хельга123! Даю ОС! Вам +Женщина действительно очень хотела ускорить встречу с мужчиной.
Мужчина на связь вышел сегодня рано утром.
Через час после этого состоялась встреча М и Ж. Но по нехорошему поводу, умер их общий друг, и они встретились ранее назначенного времени, чтобы договориться по похоронным хлопотам. Может связка необратимых рун (Йера Хагалаз Иса) с Одал пер, так отыгралась. Но мужчина сам к ней приехал, хоть и не по теме.

С уважением
И вновь Хагалаз отыгрывается, как да, но совершенно не так как хотелось бы/планировалась бы...Надо уже запонимать это как некую тенденцию  :)
Спасибо Вам за ОС.

иллюзия

Добрый вечер, уважаемые мантики!
Сегодня узнала, что бывший начальник уже неделю лежит в больнице.
   Что с ним? Соуло - Перт пер - Манназ   Феху
Наверное, он с ума сошел на почве желания иметь много денег. Что-то с головой, думаю, связано.

Что болит у него?
Эйваз - Наутиз - Иса  Лагуз пер
Что-то всё у него болит и отказывает, он в тяжёлом состоянии.

Каковы перспективы его выздоровления?
Райдо - Ансуз пер - Лагуз пер   Ингуз Феху пер
Нет перспектив никаких. На лечение не хватит денег.

Чем закончится для него его пребывание в больнице?
Тейваз - Одал пер - Гебо   Турисаз пер
Операция, наверное, будет, и что-то удалят ему.

Что ждёт его в результате этого заболевания?
Уруз пер - Феху - Райдо пер    Альгиз пер
Отсутствие сил, материальные потери, беспомощность, может быть, инвалидность.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые!
Заранее благодарю!
    ОС будет завтра.

С уважением

Mozg

Разведётся ли пара официально
Уруз перевёрнутый Йера Хагалаз Райдо перевёрнутая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Долорес

Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51
Добрый вечер, уважаемые мантики!
Сегодня узнала, что бывший начальник уже неделю лежит в больнице.
Наверное, он с ума сошел на почве желания иметь много денег. Что-то с головой, думаю, связано.

Мне кажется,что он сам не уверен,что с ним или от него скрывают подробности.Он думает о своём выздоровлении и о том,где взять деньги.

Что болит у него?

А он не выпивоха? Мне почему-то кажется печень или жёлчный пузырь,как следствие злоупотребления алкоголем.

Всё ИМХО,конечно же.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Awrora

ПРойду ли аттстацию завтра?
ВУньо пп, ЙЕра , Турисаз
Беркана
с большими рудностями но пройду, возможно женщина какая то поможет мне

Lucifera

Цитата: Mozg от 28 сентября 2016, 21:42:56
Разведётся ли пара официально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, все со временем у них наладится:).
Только сроки ли задавали т.к. ОС как будите давать то?
Цитата: Awrora от 29 сентября 2016, 01:57:38
ПРойду ли аттстацию завтра?
ВУньо пп, ЙЕра , Турисаз
Беркана
с большими рудностями но пройду, возможно женщина какая то поможет мне
Да пройдете, может слегка понервничаете, по переживаете, а Беркана это Вы, Турисаз как победа в прохождении для Вас.

Хельга123

Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Сегодня узнала, что бывший начальник уже неделю лежит в больнице.

Ваша трактовка сделала мой день  ;D
Соуло-Перт пп - мб закрытый перелом...то есть в следствии удара (Соуло), закрытая травма (Перт ПП), по Манназу, ну, мб и головы. Феху на итоге, на мой взгляд, что у него сейчас уже стабильное состояние.
Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Что болит у него?

А я бы подумала, что ничего у него не болит, потому что он принимает обезболивающие.
Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Что ждёт его в результате этого заболевания?
Уруз пер - Феху - Райдо пер    Альгиз пер
Какая-то ограниченность в движении и слабость.
Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Чем закончится для него его пребывание в больнице?
Тейваз - Одал пер - Гебо   Турисаз пер
Думаю, что он сам будет настаивать на выписке, но нестабильность и слабость помешают ему выписаться.
Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Каковы перспективы его выздоровления?
Райдо - Ансуз пер - Лагуз пер   Ингуз Феху пер
Да как-то не очень. Имхо, он сам будет главным препятствием на пути выздоровления
Цитата: Mozg от 28 сентября 2016, 21:42:56Разведётся ли пара официально
Вполне вероятно, что разведется.

иллюзия

Уважаемая Хельга 123, добрый день! Даю ОС! Вам +
Цитата: Хельга123 от 29 сентября 2016, 09:36:14
Ваша трактовка сделала мой день  ;D
Он, действительно, всегда был помешан на деньгах :)
Цитата: Хельга123 от 29 сентября 2016, 09:36:14
Соуло-Перт пп - мб закрытый перелом...то есть в следствии удара (Соуло), закрытая травма (Перт ПП), по Манназу, ну, мб и головы. Феху на итоге, на мой взгляд, что у него сейчас уже стабильное состояние.
А я бы подумала, что ничего у него не болит, потому что он принимает обезболивающие. Какая-то ограниченность в движении и слабость.Думаю, что он сам будет настаивать на выписке, но нестабильность и слабость помешают ему выписаться.Да как-то не очень. Имхо, он сам будет главным препятствием на пути выздоровленияВполне вероятно, что разведется.
Оказывается у него злокачественная опухоль мозга. Выявили это месяц назад, когда он стал сознание терять от головных болей. Состояние сейчас тяжелое. Он после химиотерапии и на сильных обезбаливающих. Нужно везти его куда-то на лечение, но шансов практически нет на выздоровление. Сам он не хочет тратить деньги на лечение, не видит смысла в этом, и хочет оставить всё его детям. Запретил жене трогать все банковские вклады на его лечение, чтобы все осталось его семье. Не желает пытаться бороться за его жизнь. Хотя, наверное, это в его случае бесполезно..

С  уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status