Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

иллюзия

Уважаемая Хельга123! Даю ОС! Вам +
Цитата: Хельга123 от 27 сентября 2016, 17:51:46
По-моему в сервисе и не особо торопятся, или до конца не поняли, что ремонтировать...в общем, не заберет...
Машину вчера не забрал. В сервисе, даже, и не прикасались к ней. Мужчина вчера скандал там устроил, поскольку без транспорта совсем, и рассчитывал забрать рабочую машину. Пообещали до вторника все сделать.
    Заберет ли он во вторник машину из сервиса?
Беркано - Иса - Турисаз  Наутиз
Думаю, что заберет, но снова с нервотрёпкой все будет происходить.
ОС во вторник
Прошу Вашего мнения, уважаемые!

С уважением

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, ОС в среду вечером-четверг утром, + гарантирую.
Спрашивала, как в ближайшие три дня будут складываться отношения с МЧ?
Иса, Манназ, Лагуз = Наутиз пп

Я так понимаю, что судя по Лагузу некая влюбленность или что-то типа этого у МЧ имеется, но никаких изменений и развития не предвидится, так как ему в принципе все до лампочки на наше общение. Не до того. Ну как-то так.

Заранее спасибо!!!

Маргаррет

Цитата: Alisa_Kazantceva от 02 октября 2016, 16:43:39
Уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, ОС в среду вечером-четверг утром, + гарантирую.
Спрашивала, как в ближайшие три дня будут складываться отношения с МЧ?
Я так понимаю, что судя по Лагузу некая влюбленность или что-то типа этого у МЧ имеется, но никаких изменений и развития не предвидится, так как ему в принципе все до лампочки на наше общение. Не до того. Ну как-то так.

Эмоции мч закупорены между мягко выражаясь пофигизмом и внутренними тараканами по поводу того, что ему сейчас ничего не нужно. Ж заинтересована больше в отношениях.
Никаких грандиозных изменений не предвидится. Инициатива ж, и как следствие самоудовлетворение от этого м.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу мнения!
Получу ли я посылку до 10.10?
Пп Альгиз- Эваз- пп Райдо
             Тейваз
Нееет???????????? >:(

Хельга123

Цитата: иллюзия от 01 октября 2016, 10:44:20Заберет ли он во вторник машину из сервиса?
Беркано - Иса - Турисаз  Наутиз
Думаю, что опять не заберет. Турисаз - он будет очень зол, но словно бы зажат между Иса и Наутом, т.е. сделать ничего не сможет, обстоятельства не изменит.
Цитата: Alisa_Kazantceva от 02 октября 2016, 16:43:39Спрашивала, как в ближайшие три дня будут складываться отношения с МЧ?
По такому раскладу я бы предположила, что в ближайшие три дня и общения-то не будет. Связка Иса-Манназ-Лагуз - мне представляется как женщина в одиночестве, а причина тому Наут пп - т.е. отсутствие стремления от Мч.
Цитата: Маргаррет от 03 октября 2016, 08:09:53Получу ли я посылку до 10.10?
Пп Альгиз- Эваз- пп Райдо
             Тейваз
Думаю, что получите. По Райдо пп - мб немного заплутает Ваша посылка сначала, по Эваз и Тейваз по-моему говорят, что всё благополучно решится.

jojo

Цитата: иллюзия от 29 сентября 2016, 23:00:06
Мне думается, что М не особо и рвётся в армию, скрывается от военкомата. И в итоге это у него получится. То есть в армию не заберут в течении месяца. ИМХО
С уважением

Цитата: Хельга123 от 30 сентября 2016, 08:56:56
Хм, вот мне почему-то кажется, что но не пойдет на мед. комиссию...

Спасибо Вам за ответы. Даю ОС. На медкомиссии был, пытался косить под больного, не вышло. На 11 вновь дали повестку, поводов не забрать нет.
Сделала расклад ещё раз. Заберут ли М в армию вообще?
Беркана - Ингуз (доп. Эваз) - Феху - Иса (доп. Райдо)
Какая-то женщина поспособствует тому, чтобы обстоятельства стали на сторону М, он перестанет представлять ценность для военкомата и дорога туда ему будет закрыта
С уважением +

Хельга123

Цитата: jojo от 03 октября 2016, 12:47:51Сделала расклад ещё раз. Заберут ли М в армию вообще?
Беркана - Ингуз (доп. Эваз) - Феху - Иса (доп. Райдо)
А его мама за деньги отмазать случайно не может?
Просто, если такой вариант невозможен, то думаю, что его заберут.

jojo

Цитата: Хельга123 от 03 октября 2016, 13:57:26
А его мама за деньги отмазать случайно не может?
Просто, если такой вариант невозможен, то думаю, что его заберут.
Может, но не хочет. Без вариантов заберут?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: иллюзия от 29 сентября 2016, 19:30:05Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 Сентября 2016, 18:55:19

Здравствуйте.  Напишет ли сегодня человек? Манназ иса феху ансуз. По моему мнению да.

Думаю, что напишет. Для него ценно общение с Вами. ИМХО
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 Сентября 2016, 18:55:19

Продолжится ли сегодня завтра прерванное общение? Эйваз, беркана пп, соуло, уруз. Тоже да.

После прерванного общения и некоторого застоя, мужчина объявится с чувствами и желанием. ИМХО

С уважением
не появился и общение не продолжилось. Почему не знаю..

Счастливая_стрельчиха

Цитата: иллюзия от 29 Сентября 2016, 19:30:05

Здравствуйте.  Напишет ли сегодня человек? Манназ иса феху ансуз. По моему мнению да.

Думаю, что напишет. Для него ценно общение с Вами. ИМХО

Продолжится ли сегодня завтра прерванное общение? Эйваз, беркана пп, соуло, уруз. Тоже да.

После прерванного общения и некоторого застоя, мужчина объявится с чувствами и желанием. ИМХО

С уважением
не появился и общение не продолжилось. Почему не знаю..                Ситуация изменилась сегодня вечером.  Позвонил отношение продолжались, видно все по интерпретации уважаемой Иллюзии.

tigriza

поправте если что не так
есть ли морок на мч ансуз- да есть,
кто виновен в мороке- гейбо лагуз науд- морок от близкого человека с принуждениемкак мне поступить в этой ситуации ийера перт пп- взять все в сои руки и раскрыть тайну

облако

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 06:46:04
поправте если что не так
кто виновен в мороке- гейбо лагуз науд- морок от близкого человека с принуждениемкак мне поступить в этой ситуации ийера перт пп- взять все в сои руки и раскрыть тайну
вряд ли Пертпп говорит об открытии тайны, наоборот- ПП это сокрытие
Йера-Пертпп мне видится, как вообще не спешить открывать тайну
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Хельга123

Цитата: jojo от 03 октября 2016, 15:03:40Может, но не хочет. Без вариантов заберут?
Ну, просто расклад прям такой говорящий, что мать (Беркана) ребенка от ухода в армию (Ингуз-Эваз) может отмазать за деньги (Феху) иначе без вариантов пойдет служить (Иса-Райдо).

CostDePasqually

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 06:46:04
поправте если что не так
Близкое общение с незамужней женщиной ( возможно молодой ) Наут говорит о характере отношений. Как быть. Не спешить, всё взвесить, поскольку ни к чему хорошему раскрытие не приведёт.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

tigriza

Цитата: CostDePasqually от 04 октября 2016, 09:57:07
Близкое общение с незамужней женщиной ( возможно молодой ) Наут говорит о характере отношений. Как быть. Не спешить, всё взвесить, поскольку ни к чему хорошему раскрытие не приведёт.
отношения есть но далеко не с молодой вот он у неё последний шанс она и мудрит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status