Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Долорес от 06 октября 2016, 23:40:14
Получит ли человек предложение желаемой работы до конца Октября?
Лагуз-Альгиз-Эваз

Дагаз (Ансуз)
Получит,возможно с чьей-то помощью и возможным изменением места жительства или путешествий по работе.
Буду благодарна более детальным подробностям или коррективам.

Получит предложение,  которое его устроит,  во всех смыслах подходящая работа.

Purple

Будет ли встреча на этой недел с мч?
Кано Райдо Вуньо пп
Лагуз пп

Подозреваю что ему бы этого хотелось но не сложится.

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 06 октября 2016, 20:26:24Зарегистрируют ли Б в срок до 14.10?
Турисаз- Ингуз- Беркана
           Иса
Турисаз - тут это Ваш напор по поводу регистрации, Ингуз-Беркана - это просто обозначение ситуации и Вас и ребенка, итоговая Иса - до 14.10 вряд ли зарегестрируют, потянется еще вопрос.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 октября 2016, 22:51:05Какие отношения в ближайшие дни предложит мужчина женщине. Срок неделя.  Гебо, Иса, Соуло, пп феху.
Да как бы никаких...
Цитата: Долорес от 06 октября 2016, 23:40:14Получит ли человек предложение желаемой работы до конца Октября?

Лагуз-Альгиз-Эваз

Дагаз (Ансуз)

Будет какое-то предложение, к которому человек будет присматриваться. Вопрос будет в стадии обсуждения.

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 03 октября 2016, 08:09:53
Уважаемые практики, прошу мнения!
Получу ли я посылку до 10.10?
Пп Альгиз- Эваз- пп Райдо
             Тейваз
Нееет???????????? >:(

Посылку получила сегодня.

Цитата: Purple от 07 октября 2016, 00:37:06
Будет ли встреча на этой недел с мч?
Кано Райдо Вуньо пп
Лагуз пп
Подозреваю что ему бы этого хотелось но не сложится.

Думаю, встречи не будет,  ибо пп Вуньо- пп Лагуз говорят о разочаровании, обманутых надеждах.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые Практики! ОС дам в понедельник.      Пригласит ли А на свидание Р?  Беркана,  пп Манназ, Эйваз, Йера. Вроде ответ да, но кто из опытных подскажет? Начнет ли человек в ближайшие 3 дня флирт и более мягкое общение? пп Маназ, пп Одал, Дагаз Райдо

Raksha666

Цитата: Хельга123 от 05 октября 2016, 09:08:13
Думаю, что выйдет.

Мч на связь не вышел. Даже через друзей. Вообще никак ((

Цитата: CostDePasqually от 05 октября 2016, 10:00:18
выйдет, но фон будет скорее всего резкий. В личку подробности

Не вышел, увы
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 19:44:21
Уважаемые Практики! ОС дам в понедельник.      Пригласит ли А на свидание Р?  Беркана,  пп Манназ, Эйваз, Йера. Вроде ответ да, но кто из опытных подскажет? Начнет ли человек в ближайшие 3 дня флирт и более мягкое общение? пп Маназ, пп Одал, Дагаз Райдо

Мне думкется, ответ отрицательный на оба вопроса

Sunrose

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 19:44:21Уважаемые Практики! ОС дам в понедельник.      Пригласит ли А на свидание Р?  Беркана,  пп Манназ, Эйваз, Йера. Вроде ответ да, но кто из опытных подскажет? Начнет ли человек в ближайшие 3 дня флирт и более мягкое общение? пп Маназ, пп Одал, Дагаз Райдо
Хотя в необратимым рунах хорошо бы по допу вытащить, для уточнения.

Позвонит ли м ко мне сегодня?
Дагаз-ТейвазПП-ОталПП
Итог-Турисаз
Думаю да, позвонит.

ОС завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Маргаррет

Цитата: Sunrose от 08 октября 2016, 08:46:49
Позвонит ли м ко мне сегодня?
Дагаз-ТейвазПП-ОталПП
Итог-Турисаз
Думаю да, позвонит. ОС завтра.

Думаю, не позвонит.

Хельга123

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 19:44:21Уважаемые Практики! ОС дам в понедельник.      Пригласит ли А на свидание Р?  Беркана,  пп Манназ, Эйваз, Йера. Вроде ответ да, но кто из опытных подскажет? Начнет ли человек в ближайшие 3 дня флирт и более мягкое общение? пп Маназ, пп Одал, Дагаз Райдо
Согласна с коллегами. Отрицательно на оба вопроса.
Цитата: Raksha666 от 08 октября 2016, 07:51:29Мч на связь не вышел. Даже через друзей. Вообще никак ((
Хм, получается, что Турисаз и Уруз в раскладе показывают Ваше сильное желание, чтобы это случилось, а Вуньо - надежду на это.
Цитата: Sunrose от 08 октября 2016, 08:46:49Позвонит ли м ко мне сегодня?
Дагаз-ТейвазПП-ОталПП
Итог-Турисаз
Тоже думаю, что не выйдет на связь.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 08 октября 2016, 08:46:49Позвонит ли м ко мне сегодня?Дагаз-ТейвазПП-ОталППИтог-ТурисазДумаю да, позвонит. ОС завтра.

Цитата: Маргаррет от 08 октября 2016, 08:55:11Думаю, не позвонит.

Цитата: Хельга123 от 08 октября 2016, 10:15:17Тоже думаю, что не выйдет на связь.
Мы с ним весь день общались.
Потом позвонил, будучи за рулем , не дома (ОталПП). НО. Перед этим деликатно написал, чтобы я позвонила, как будет время (я на смене, на работе- рядом пациенты). Я позвонила- он не снял трубку Тейваз ПП. Потом позвонил сам.
Девочки, лично у меня Турисаз-это всегда результат.
Всем спасибо!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые здравствуйте) вопрос, напишет ли с утра парень девушке. ( отношения непонятные он скрывает чувства)

Кеназ Турисаз Хагалаз Лагуз. Да? Но хагалаз здесь какую роль играет?

Sunrose

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 октября 2016, 02:09:40Уважаемые здравствуйте) вопрос, напишет ли с утра парень девушке. ( отношения непонятные он скрывает чувства)Кеназ Турисаз Хагалаз Лагуз. Да? Но хагалаз здесь какую роль играет?
Мне кажется нет. У вас на итоге -Лагуз, или вы в ряд просто тянули? Если на итоге Лагуз, то все ограничится лишь эмоциями, чувствами и переживаниями. Хотя толчок и есть .

Sunrose

Ребята, опять проверяю свои руны.

Будет ли телефонный разговор между мной и моим любимым мужчиной СЕГОДНЯ?
Ансуз ПП- Эваз-Отал
Итог-Эйваз (ТейвазПП)

По первой руне- сразу поняла, что НЕТ. Далее идет движуха по Эваз, но ситуация стационарна по Отал. Скорее всего большую часть времени мужчина будет дома, и из-за этого не будет возможности поговорить по телефону.

ОС завтра утром.

Хельга123

Цитата: Sunrose от 09 октября 2016, 08:06:08Будет ли телефонный разговор между мной и моим любимым мужчиной СЕГОДНЯ?
Ансуз ПП- Эваз-Отал
Итог-Эйваз (ТейвазПП)
В целом, соглашусь с Вами. Похоже сегодня вообще будет день по большей части без этого мужчины.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 октября 2016, 02:09:40Уважаемые здравствуйте) вопрос, напишет ли с утра парень девушке. ( отношения непонятные он скрывает чувства)

Кеназ Турисаз Хагалаз Лагуз
Хагалаз может быть указанием того, что Да, но не так как ожидалось. Например, напишет, но повод будет отнюдь не любовный.

По Вашему раскладу, имхо, мужчина весь во власти противоречивых эмоций, поэтому и сам не знает - напишет или нет. Вообще кажется, что очень импульсивный Мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status