Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Skade

Цитата: Dementr от 22 сентября 2019, 21:04:44
Сразу. Только тут важно понимать сколько задач вы на него вешаете, обычно у людей мало понимающих он в полную силу войдет 2-4 недели,у людей в теме плотно сидящих то три дня обычно до недели максимум.
Благодарю, если из оговора убрать то, что откаты не касаются детей тех, кто на меня магичит, ничего?

Dementr

Цитата: Skade от 22 сентября 2019, 21:40:40
Благодарю, если из оговора убрать то, что откаты не касаются детей тех, кто на меня магичит, ничего?
Не поможет,по цепи скатиться как на младшего и слабого.
Викинг это защита без компромиссов,жалости и сомнения,это то орудие которое не выбирает,оно стреляет,а вот кто наводит это уже вопрос другой.
Чокнутый Профессор.

Skade

Подскажите, на какую луну оговаривать/запускать став? Благодарю

Dementr

Цитата: Skade от 24 сентября 2019, 13:17:31
Подскажите, на какую луну оговаривать/запускать став? Благодарю
Если Вы не работаете в традиции где идут какие либо привязки к циклу,то не имеет значения вообще цикл луны.
А вообще моё личное мнение и наблюдения показали,что тут дело  в более быстрой раскрутке става и вхождения в полный режим работы.
Но привязываться к луне смысла нет,можете использовать рост или полную Луну,а вообще значение не имеет.
Чокнутый Профессор.

MD ViSTi

Интересно, что откатывает всем, кого не включить в оговор. От мужа до любого родственника. Так что осторожнее.

Светлая

Не могу понять. Подскажите. Ежели что не так - сорри. Стоит Викинг. Мне - нравится. Все стало налаживаться и..вдруг поперли обломы, крадники т.е. я попадаю на деньги, у меня тырят мои работы, все мои попытки заработать или получить деньги (т.к. надо срочно выплачивать долги иначе беда) - обламываются.
Мне тут на сайте подсказали, как удалить негатив( который скопился) - ментальная магия. Сделала. Стало легче. Все наладилось и ... привет.
Пошли атаки, кажется, и на удаление меня из жизни. Ничего не могу понять. Где ошибка моя?
В личку ответить не могу, увы.

Dementr

Цитата: Светлая от 04 октября 2019, 15:12:05
Не могу понять. Подскажите. Ежели что не так - сорри. Стоит Викинг. Мне - нравится. Все стало налаживаться и..вдруг поперли обломы, крадники т.е. я попадаю на деньги, у меня тырят мои работы, все мои попытки заработать или получить деньги (т.к. надо срочно выплачивать долги иначе беда) - обламываются.
Мне тут на сайте подсказали, как удалить негатив( который скопился) - ментальная магия. Сделала. Стало легче. Все наладилось и ... привет.
Пошли атаки, кажется, и на удаление меня из жизни. Ничего не могу понять. Где ошибка моя?
При плотных атаках его одного маловато, лучше ставить разные варианты на разные задачи.
Тем более этот Став очень сильно берёт Энергии и возможно вы его не тяните по силам.
Так же есть смысл делать отдельно от крадников,тут также комплекс работ начиная от отжига свечами,заканчивая обряды\ритуалы, возможно талисманы\амулеты.
Защит много не бывает, единственное учитывать насколько силёнок ваших хватает.
А ещё такой момент,эта защита находит всех кто вредил и начинает слать привет,скорее всего кто то хорошо одет и ответ послали с воровайками.
Чокнутый Профессор.

Skade

Перечитав тему, поставила Викинг в виде амулета.  Порекомендую освещать стихиями. Энергию мою не берет вообще. А давним «друзьям» начало крепко так прилетать. Отлично работает на 5+

Dementr

Цитата: Skade от 05 октября 2019, 21:11:53
Перечитав тему, поставила Викинг в виде амулета.  Порекомендую освещать стихиями. Энергию мою не берет вообще. А давним «друзьям» начало крепко так прилетать. Отлично работает на 5+
По опыту работы своему и других людей,при очень плотной атаке ещё как возьмёт с вас,тут скорее всего у вас противник слабо защищён и Викинг в состоянии взять Энергии с недругов,а при борьбе с толковым думаю мнение вы своё измените.
Чокнутый Профессор.

Светлая

Цитата: Dementr от 05 октября 2019, 20:51:59
При плотных атаках его одного маловато, лучше ставить разные варианты на разные задачи.
Тем более этот Став очень сильно берёт Энергии и возможно вы его не тяните по силам.
Так же есть смысл делать отдельно от крадников,тут также комплекс работ начиная от отжига свечами,заканчивая обряды\ритуалы, возможно талисманы\амулеты.
Защит много не бывает, единственное учитывать насколько силёнок ваших хватает.
А ещё такой момент,эта защита находит всех кто вредил и начинает слать привет,скорее всего кто то хорошо одет и ответ послали с воровайками.
Дело в том, что у  меня несколько разных защит. И защита от крадников тоже. Плюс - я не работаю на личной силе т.к. реально не потяну. Я ВСЕ ставы оговариваю, что силы берет от стихий. Вот это меня и напрягло, что стоят защиты, но... пробило и пошло воровство. Срываются все планы, работы, финансовые поступления и пр.
А как защититься от этих "приветов", если то, что стоит - не срабатывает?
В личку ответить не могу, увы.

Skade

Цитата: Светлая от 06 октября 2019, 01:19:32
Дело в том, что у  меня несколько разных защит. И защита от крадников тоже. Плюс - я не работаю на личной силе т.к. реально не потяну. Я ВСЕ ставы оговариваю, что силы берет от стихий. Вот это меня и напрягло, что стоят защиты, но... пробило и пошло воровство. Срываются все планы, работы, финансовые поступления и пр.
У меня было похожее когда-то. Оказалось, что диагностика от кучи непроглядов глючила так сказать. А проблема была не связана с магией. Не знаю, что у вас точно, продиагностируйте все ставы

Dementr

Цитата: Светлая от 06 октября 2019, 01:19:32
Например пробивают через сущности,так как это ахиллесова пята почти всех защит,там есть свои нюансы как от этого уберечь себя,по поводу оговора,что будет работать на силе Стихий,то я вас разочарую, он будет на их силе работать только когда у вас есть действительно контакт с этим источником,что бывает редко,многие так думают,что они могут,на практике показывает иначе и в вашем случае как раз так.
Третий пункт,эта защита является низкочастотной поэтому отсюда исходим что ей надо и какая энергия и для кого именно. Чем развитее сам Оператор,тем лучше она работает.
Защита от таких приветов, заключается в поиске работ, которые смогут этот вопрос решать и решить,у каждого индивидуальный подход и комплексный,по своему опыту скажу,даже наличие комлекса защит не гарантирует,что к вам не подлезут,тут больше вопрос, насколько быстро это всё скинут ваши защиты,есть когда бьют по вам группа лиц или больше чем несколько групп объеденные одним делом.
Есть такое понятие когда защиту перегружают сущностями, тогда как бы защиты открывается из за просадки энергии,на физическом плане это сказывается резким желанием лечь спать или скушать чего то сладкого энергетического.
Поэтому очень важно иметь источники питания на случай мощной атаки,для этого используют ставы батарейки, генераторы,накопители энергии я например использовать могу как один из доступных,камни и прочие физ предметы для этих целей. Писать на эту тему можно долго,так как есть опыт работы при активном противодействий,не скажу что я гуру,так как сколько специалистов=столько и способов.

Добавлено: 06 октября 2019, 03:50:58

Цитата: Skade от 06 октября 2019, 01:56:06
У меня было похожее когда-то. Оказалось, что диагностика от кучи непроглядов глючила так сказать. А проблема была не связана с магией. Не знаю, что у вас точно, продиагностируйте все ставы
Ставы смотрят на предмет их рабочести, так как есть разные типы защит,есть те которые обратно в строй встанут при должной подпитке,а есть которые приняв удар тобишь разрядили воздействие против вас просто останавливается и всё,его только надо отпустить и поставить новый. Хорошо помогают отводы кстати,они не дают попасть по вам,рикошетом уходит,на любое воздействия против вас требуется такое же количество энергии чтобы погасить этот посыл, чтобы понять как работает защита,тут важно понимать сам механизм вообще работы Рун и как следствие будет понимание как бороться или уметь защищать себя.
Чокнутый Профессор.

Ruslan9

Может кому-то будет полезно, на порядок мощней работает эта защита если вписывать в Оталы Ансузы и делать с призывом Рода. Ставлю фото умерших родственников, зажигаю свечу и читаю на Защиту 6-9 раз текст из этой темы :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17796.0
Становится крепко и держит сильные атаки от группы колдунцов, только заряжать надо каждый день свечами. Давно ее тестю в войнах, таким образом крепче становится.

Loragroov

Уважаемые практики,хочу поставить ээтот став себе,но есть вопрос,если муж на меня буд кричать или дочка не прилетит ли им?

apelsinka29

Цитата: Loragroov от 18 октября 2019, 05:14:42
если муж на меня буд кричать или дочка не прилетит ли им?
корректируйте оговором все нюансы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status