Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

MD ViSTi

Хорошо лег. И вампиры отвалились, и кое кто натыкался носом))
Но вот после обновления кровью стал из меня нехило силы брать. Вторую неделю с высоким давлением хожу. Как бы это исправить можно, ума не дам...

Еmperor moon

Цитата: MD ViSTi от 30 января 2019, 10:00:44
Хорошо лег. И вампиры отвалились, и кое кто натыкался носом))
Но вот после обновления кровью стал из меня нехило силы брать. Вторую неделю с высоким давлением хожу. Как бы это исправить можно, ума не дам...
По ходу став сковырнул негатив или подсёл,и по этому такая реакция, поставьте Шахтёр-Кат + Ветер Исцеления 2, оба става потом закопайте под дерево живое,данные ставы умеют перебрасывать негатив в дерево, так что обязательно закапывайте.
Истина где-то рядом ...

apelsinka29

Цитата: MD ViSTi от 30 января 2019, 10:00:44Но вот после обновления кровью стал из меня нехило силы брать.
Вы когда запускали Викинг и когда обновляли его, как оговаривали за счет какой энергии став работает? Возможно обновление става кровью, он воспринял что за счет вашей энергии, ставу кровь желательно давать для привязки с оговоркой, в противном случае будет на вашей энергии работать, проверьте диагностикой, возможно лучше переделать все. Просто такую махину тянуть на своей энергии не реально.

MadAlice

Пробовала этот став, после него одна крольчиха чуть глаза не лишилась и заработала отслоение сетчатки, а старый "заклятый друг" упал на работе рядом с металлическим штырём.  Делала с призывом, просила подчистить перед тем,как защитой встать- всё сделали. Отличная работа, мощный став! ::)

nkirio

Да, у меня кстати тоже давление повысилось....
Магия многочия

MD ViSTi

Цитата: Марфа Васильевна от 30 января 2019, 19:04:37
Вы когда запускали Викинг и когда обновляли его, как оговаривали за счет какой энергии став работает? Возможно обновление става кровью, он воспринял что за счет вашей энергии, ставу кровь желательно давать для привязки с оговоркой, в противном случае будет на вашей энергии работать, проверьте диагностикой, возможно лучше переделать все. Просто такую махину тянуть на своей энергии не реально.
Да, благодарю. Уже обновила на силе Богов. Не рассчитала свои силы, у меня и так через кровь много чего.

Рад@

Подскажите пожалуйста, этот став с призывом темных духов? видела в обсуждении защиты "Монолит" что Литеры Нищего Бродяги их вызывают
заранее прошу извинить если этот момент пропустила в теме при обсуждении

apelsinka29

Цитата: montana27 от 02 февраля 2019, 21:23:28видела в обсуждении защиты "Монолит" что Литеры Нищего Бродяги их вызывают
В Монолите-нет Литер Нищего Бродяги, а их еще называют Эйнаровы Литеры.
Багирка обычно пишет где можно призывать: Драугов

Рад@

Цитата: Марфа Васильевна от 03 февраля 2019, 06:25:51
В Монолите-нет Литер Нищего Бродяги, а их еще называют Эйнаровы Литеры.
Багирка обычно пишет где можно призывать: Драугов
в самой теме  защиты монолит  было обсуждение  за этот нюанс , написанный Вами, что Эйнаровы литеры (они же Литеры Нищего Бродяги), которые непосредственно способствуют призывать Темный народ на защиту

а вопрос у меня по Викингу т.к тут есть есть Литеры Нищего Бродяги - т.е я правильно поняла  что при наличии этих литер вызываются темные духи и у Викинга  они тоже вызываются или по любому придут?

Еmperor moon

Цитата: montana27 от 03 февраля 2019, 15:04:31
  в самой теме  защиты монолит  было обсуждение  за этот нюанс , написанный Вами, что Эйнаровы литеры (они же Литеры Нищего Бродяги), которые непосредственно способствуют призывать Темный народ на защиту

а вопрос у меня по Викингу т.к тут есть есть Литеры Нищего Бродяги - т.е я правильно поняла  что при наличии этих литер вызываются темные духи и у Викинга  они тоже вызываются или по любому придут?
В Викинге нет не каких сущностей,если хотите сущностей в описание написано если вписать Ансуз в каждый Отал, тогда будет очень сильная родовая защита, которая подключит предков в помощь.
Истина где-то рядом ...

Mari777xxx

Ув.практики! Подскажите как правильно оговорить защиту Викинг,если работаю в сфере обслуживания и мой доход зависит от количества клиентов,но в любом случае и среди них есть не очень доброжелательные! Как правильно оговорить,чтоб клиенты остались,а не разбежались! Спс за совет!

И можно ли поставить эту защиту трём членам семьи? В любом случае без конфликтов не обходиться,не затеяться ли война между нами? Друг другу не будем ли вредить?

Powerqueen

Цитата: Mari777xxx от 29 апреля 2019, 13:12:43
Ув.практики! Подскажите как правильно оговорить защиту Викинг,если работаю в сфере обслуживания и мой доход зависит от количества клиентов,но в любом случае и среди них есть не очень доброжелательные! Как правильно оговорить,чтоб клиенты остались,а не разбежались! Спс за совет!

И можно ли поставить эту защиту трём членам семьи? В любом случае без конфликтов не обходиться,не затеяться ли война между нами? Друг другу не будем ли вредить?

Став не рекомендуется новичкам. Попробуйте что-то иное, менее сложное. При малейших ошибках в Викинге, он может стать непредсказуем
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Deymos

Цитата: Powerqueen от 02 мая 2019, 01:54:35При малейших ошибках в Викинге, он может стать непредсказуем

А какие при ошибках предсказуемы?)
Это всех работ касается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тссс

Добрый день, уважаемые практики!

Перечитала всё, но вопросы все же есть, так как я хочу именно вписать одного человека (свою дочь) в данную защиту:

1) полагаю, что один Маназ в Одал нарушит равновесие става? как тогда быть?

2) тут приводили пример вписывания Маназ в Одал прямо в ромб Одала :o ... Разве не правильней было бы Одал просто дописать вертикалями Маназа?

Спрашиваю, потому как мне мало просто оговорить, хочу, чтобы она была вместе со мной под броней.

TonnyM

Цитата: Тссс от 21 мая 2019, 11:50:30
Добрый день, уважаемые практики!

Перечитала всё, но вопросы все же есть, так как я хочу именно вписать одного человека (свою дочь) в данную защиту:

1) полагаю, что один Маназ в Одал нарушит равновесие става? как тогда быть?

2) тут приводили пример вписывания Маназ в Одал прямо в ромб Одала :o ... Разве не правильней было бы Одал просто дописать вертикалями Маназа?

Спрашиваю, потому как мне мало просто оговорить, хочу, чтобы она была вместе со мной под броней.

Как на Вас и на дочери работает Маназ? Одинаково одна и таже руна на разных людях не работает. И вписывать их не обязательно. Оговор также, не всегда сработает на таком ставе. Мне просто странно осознавать, когда люди решают ставить на себя сложные ставы, толком в них не разобравшись. Скажу по опыту, одной-тремя рунами можно как защитить, так и прибить запросто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status