Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Freudis

Уважаемый Wizard_compa!А можно ли картинку покрупнее?Даже после клика мышкой и увеличения просматривается плохо.Может быть,есть ссылка на ч/б вариант?
Поделитесь,пожалуйста.
[/quote]

Нашла изображение на прозрачной основе. Хотя, может Вы уже и сами разобрались, но вдруг пригодится.

Mysen

Уважаемые практики.Как правило автор дает рекомендации по прорисовке.Поправьте меня,может я не увидела, но тут их нет.Как правило,в основном,в работах ув.Багирки есть тенденция «лево- право,низ-верх,от центра к краям».Как в данном случае прорисовка происходит?

SvarturLogi

Цитата: Mysen от 28 мая 2025, 02:33:34Уважаемые практики.Как правило автор дает рекомендации по прорисовке.Поправьте меня,может я не увидела, но тут их нет.Как правило,в основном,в работах ув.Багирки есть тенденция «лево- право,низ-верх,от центра к краям».Как в данном случае прорисовка происходит?

Здравствуйте, думаю, что в этом случае последовательность не принципиальная, если автор не упоминает этот нюанс
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

Fire_Feniks

Цитата: Freudis от 03 мая 2025, 12:23:43картинку покрупнее?Даже после клика мышкой и увеличения просматривается плохо.Может быть,есть ссылка на ч/б вариант?
Поделитесь,пожалуйста.

я не  Wizard_compa, но попробую ответить.

в этом посте выкладывали изображение покрупнее и уже готовое для наложения на фото. осталось только обвести по незакрашенным линиям.

Lanarusha

Добрый день! Подскажите пожалуйста если родная мать колдует на меня и моих детей, это уже подтвердилось. Стоит паутинка, чм. Но бегает по церквям , таскает к дому моему подклады. Можно ли этот став с оговором?

Магдалена

Цитата: Lanarusha от 11 сентября 2025, 17:08:11. Можно ли этот став с оговором?
Да, можно, только проверьте все же «до» - подходит ли Вам эта защита.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lanarusha

Благодарю за ответ. Еще хотела уточнить стоит капкан на крадники, можно ли его ставить? Автор пишет что став забирает блага нападающего. Переживаю что по шапке могу получить, из за конфликта. Хотя при грамотном договоре не должно же быть обратного действия для меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status