Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

БабкаКатарина

Скажите, а не у кого не было, что этот став не пропускает деньги к вам? Особенно когда на кого-то крадники сам поставишь в свою пользу?

Bellena

Цитата: БабкаКатарина от 09 мая 2020, 16:54:29
Скажите, а не у кого не было, что этот став не пропускает деньги к вам? Особенно когда на кого-то крадники сам поставишь в свою пользу?

Нет, Викингу это не свойственно. Напротив, в него заложено что он отнимает в вашу пользу у ваших врагов, это проявляется вполне конкретными ситуациями.  Проверяйте финансовый канал, ищите причину.

Zorg

Цитата: Bellena от 09 мая 2020, 17:28:12
Нет, Викингу это не свойственно. Напротив, в него заложено что он отнимает в вашу пользу у ваших врагов, это проявляется вполне конкретными ситуациями.  Проверяйте финансовый канал, ищите причину.

+

И в оговор дополнительно заложить, что свободно пропускает к вам

БабкаКатарина

Так и закладывала всё это в оговор. Но когда я ставлю крадники на кого-нибудь, то именно эти деньги ко мне не пропускаются. А из других любых источников пропускаются. много времени я потратила на то, чтоб выяснить, что это именно из-за этого става.

Milk.shakes

Цитата: БабкаКатарина от 12 мая 2020, 21:14:43
Так и закладывала всё это в оговор. Но когда я ставлю крадники на кого-нибудь, то именно эти деньги ко мне не пропускаются. А из других любых источников пропускаются. много времени я потратила на то, чтоб выяснить, что это именно из-за этого става.
То есть он вообще вам этот канал блокирует по которому крадете?
Так может в таком случае вместе с деньгами дрянь собираете, вот он вас и защищает?

Natella R

Цитата: БабкаКатарина от 12 мая 2020, 21:14:43
Milk.shakes вам правильно ответила, по каналам Крадника много чего переходит «сюрпризом» и после бы дольше разгребали, не понимая откуда вся такая красота взялась. Викинг мощный и умный
В лч не отвечаю...

БабкаКатарина

Так если б один какой крадник на какого-нибудь конкретного Васю... А то разные виды крадников на различных людей. Все вообще крадники он мне блокирует. Может, просто мне он не подходит...

Natella R

Цитата: БабкаКатарина от 13 мая 2020, 20:44:24
Так если б один какой крадник на какого-нибудь конкретного Васю... А то разные виды крадников на различных людей. Все вообще крадники он мне блокирует. Может, просто мне он не подходит...
Крадник вам точно не подходит с такой защитой! 🤣 изучите тему Крадников и их последствий, как это происходит и тему данной защиты!
В лч не отвечаю...

Milk.shakes

Цитата: БабкаКатарина от 13 мая 2020, 20:44:24
Уже наверное отход от темы, но все крадники которые я ставила(рунические) и даже крадники с фильтрами, ни один не таскал мне только блага. Все приносили примесь дёгтя с благами
А по теме викинга, я не перестану удивляться его уму. Когда первый раз поставила год тому назад, тогда подверглась сильным воздействиям, буквально содрали кожу( я изучала только теорию магии, но не практику). Ночью мне приснилось, что став со мной говорит из под подушки, цитирую « ты больше не останешься одна, я с тобой». Дальше сны где став в образе мужчины ходил со мной как с ребёнком ( у меня тело было в дурку с кровью) и кричал на всех « кто это с ней сделал». То есть он не просто встаёт и выполняет свой функционал, он ещё способен на принятие решений оператору во благо:)
А вот благодаря краднику/обменнику в викинге стали происходит ситуации, где покупаю свечи в магазине, вместо 10 штук пробивают мне по цене 1шт , не заметив и тому подобные ситуации. А по возможности деготь тот самый он оставляет у вражин.
У меня стоят много защит, за год даже эм 2 принимала на себя удары такой мощности, что пробивали, а викинг стоит до сих пор без подновления.
Может кому будет интересен мой опыт :)

Zorg

А вот это очень интересно..для меня.
ЭМ 2 у меня когда стояла, ничто её не взяло- ставила когда  находилась в непримиримой войне с одной ведающей дамочкой. Простояла почти год, без подновлений. Просто положила в шкаф её и всё. Сняла сама, когда была уверена, что уже всё позади. И тут то на меня и обрушилось то, что под ЭМ никак не могло пробиться- работа была на полное разрушение всех сфер жизни, и колпаком закрыли, и 1, 2, 3 чакры блок и разрушение до кучи...

А вот Викинг сейчас стоял. особой войны нет- так бывшая жена, спустя 2,5 года вдруг решила, что нужно ей "семью спасти"  и начала ходить по мастерам разным на мужика привороты и подчинения лепить и меня отодвигать да женственности лишать..Ничего супер мощного не делалось( как в случае с Эйнаровой Местью)- так много мелких неприятностей, но Викинг простоял около полугода всего...даже подновляла. один раз за это время.

Верно, что всё строго индивидуально...
У меня вот вопрос такой: а всегда ли и все ли защиты в подновлении у вас нуждаются? и как Викинг в частности? или по ощущениям, как делаете?

Milk.shakes

Цитата: Zorg от 14 мая 2020, 13:13:31
А вот это очень интересно..для меня.
Верно, что всё строго индивидуально...
У меня вот вопрос такой: а всегда ли и все ли защиты в подновлении у вас нуждаются? и как Викинг в частности? или по ощущениям, как делаете?

У меня война и поток гадостей очень сильный. За год все же меняла эм 2 ( она стоит на 3 уровне в защитах, викинг на 1 уровне - в самом низу). В моменте атака была настолько сильной, что свеча выжгла и сам став без открытого огня, запаха дыма и тления, и холодильник с вмятиной оставила ( свеча на нем стояла). В эм 2 ни в коем случае не сомневаюсь, это чудо!
Но викинг не меняла ни разу, ослабевал, но стоял. Может эмочка на себя удар брала. Теперь уже разобрать сложно( у меня очень большой и разнообразный комплекс защит стоял и стоит).
Такое ощущение, что викинг какой то супер самообновляемый, эм тоже может восстановится, но ей времени надо дольше , чем викингу. В общем на самый низ самое то, а потом ещё сверху как защита для защит)
На счёт подновления, не нуждаются если нет пробоев, вообще нет привычки обновлять , обводить, переактивировать и тд. Свечку без слов ставлю, когда есть желание или чую что тянут с меня веревочки( начинаю чувствовать картинку, как уже не иду на Легке, а с трудом пробиваюсь). А вот когда были атаки и повредили надо обновлять, но это лично у меня.
Викинг не обновлялся у меня ни разу за год, 2 раза я порывалась это сделать вместе с остальными, а карты каждый раз говорили ( утрирую) « ну если для самоуспокоения, то делай, а так не надо»
Сейчас на данный момент викинг меня защищает, а эм 2 - по картам вроде как стоит, но то ли из-за гадостей забуксовала, то ли пробита, то ли мой косяк - с ловушкой не сдружилась, не смотрела конкретно ещё пока что, но факт , что придётся сново менять. И да, вы правы, если сниму эм 2 по диагностике у меня начнётся «по настоящему» веселая жизнь. Полетит то, что пройти не могло.
Викинг и эм 2 это разные по силе защиты, викинг слабее однозначно, с этим я не спорю. Но какой то он очень живучий)) а эм... не было бы последствий , я бы уже с ней тату сделала, это невероятная штука, но о ней надо уже в другой теме)
Ещё по викингу скажу - я в оговор в прошлом году по глупости друга внесла( без вреда и тд), а этот друг ( это я уже сейчас знаю) на меня вешал как на елку. Викинг приснился мне, перед глазами сам став , а он мне имя произнесит « имя имя имя имя» закольцованно. Это он мне так намекал слегка из оговора этот грибок убрать)
Ну и по классике болеть начали коллеги по работе и другой шлак)

БабкаКатарина

Цитата: Natella R от 13 мая 2020, 22:06:26Крадник вам точно не подходит с такой защитой! 🤣 изучите тему Крадников и их последствий, как это происходит и тему данной защиты!
Я имела ввиду, что мне не подходит "Викинг". А вы почему-то решили, что я спрашиваю, подходит ли мне крадник.
И вообще воздержитесь от столь категоричных указаний где и что мне изучать!

Natella R

Цитата: БабкаКатарина от 14 мая 2020, 19:56:10
Я имела ввиду, что мне не подходит "Викинг". А вы почему-то решили, что я спрашиваю, подходит ли мне крадник.
И вообще воздержитесь от столь категоричных указаний где и что мне изучать!
Это тема-Викинг! Пишите в темах «крадники» и спрашивайте там. Вам здесь уделили несколько человек время И ответили почему вам не подходят при ставе Викинг крадники! Но вы никого не слышите. Снимайте Викинг, он вам не подходит, если вам так Необходимо украсть/стянуть/взять чужое. Вот и весь ответ. Викинг защищает вас и выполняет свою работу на 100%, это умная мощная защита. Не Трудитесь мне отвечать и не засоряйте больше тему. Уважаемые модераторы, если сочтете за флуд- удалите мое сообщение! Всем спасибо
В лч не отвечаю...

PowerPrincess

Сделала из Викинга амулет. Пока не освещала, не оговаривала(сделаю позже), просто ношу с собой. По диагностике подходит по всем параметрам. Изменения уже есть-сон стал лучше, объявились 2 человека и отдали долг. Получается, что Викинг начинает работать если его просто носить?

Milk.shakes

Цитата: PowerPrincess от 31 мая 2020, 14:39:04
Сделала из Викинга амулет. Пока не освещала, не оговаривала(сделаю позже), просто ношу с собой. По диагностике подходит по всем параметрам. Изменения уже есть-сон стал лучше, объявились 2 человека и отдали долг. Получается, что Викинг начинает работать если его просто носить?
Ставы багирки ну и многие других авторов начинают свою работу при нанесении уже. Вы нанесли, силу свою вложили, вот и пошёл вам на благо делать) но задачу лучше поставить, он ведь не питает чувств и сожаления к вашим родственникам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status