Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Пупырка

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 07 сентября 2020, 05:14:33
  "Вьетнам" не самая сильная чистка!!!
Когда чистка сильная и мастер сильный - то и защита не нужна- чистка , на то она и чистка!!
Слой защит и блокирует чистки! Лучше ставить блокировки вражин, и отводы и чиститься!
"Викинг"  указывает на негатив и подчищает - но все таки это не чистка - а сильная защита! Поставьте чистки ув. Багирки - они очень сильные и универсальные !!! Потом Викинга!
ИМХО
Добрый день! Все, что читала о Вьетнаме, множество отзывов говорили о том, что Вьетнам чистка сильней некуда. Простояла у меня месяц, перемолола меня саму просто в фарш) снялось много, но не все. И защиты стояли потому как не понятно от какой вражины прилетело и кого блокировать ), думаю Вы правы, защиты Вьетнам блокировали... Да, я использовала работы Ув. Багирки, по энергетике подходят лучше лично мне и не так долбят как Вьетнам. Благодарю Вас.
С Уважением к практикам.

Dementr

Любая чистка послех трёх дней работы начинает прожигать поля, особенно квеорты в составе, поэтому добавлять важно лечилки.
И именно по этой причине защиты её блокируют,так как она вред делает.
Чокнутый Профессор.

JULIA26_UFA

Обожаю этот став. Так же как и ЭМ, тор и пр мощные сильные защиты. Я нравлюсь себе в них. Злая такая дерзкая, четкая. Но блин. Я не могу остановится, и отталкиваю мужчин. Любая мелочь, глупость даже например попытка заполучить мой номер перед тем как показать себя, или попытка познакомиться с помощью смс с незнакомого номера,  и во мне раскрывается яростная защита от манипуляций, дерзко, четко, с хамством, шлю далеко, объясняя кто он на самом деле. Я себе нравлюсь, и защита хорошая, защищает от наглецов, пытающихся манипулировать мной, но после таких ответов у мужчин уже нет желания общаться. А мне как истинной женщине иногда хочется попасться в объятья обольстителя. Но защиты не дают. Снимать не  то чтобы не охота , не безопасно сейчас много судов.

Может есть какой нибудт "смягчитель"? Всяко я не первая уже с такими побочными эффеетами сталкиваюсь.

Natella R

Цитата: JULIA26_UFA от 07 ноября 2020, 17:59:35
Обожаю этот став. Так же как и ЭМ, тор и пр мощные сильные защиты. Я нравлюсь себе в них. Злая такая дерзкая, четкая. Но блин. Я не могу остановится, и отталкиваю мужчин. Любая мелочь, глупость даже например попытка заполучить мой номер перед тем как показать себя, или попытка познакомиться с помощью смс с незнакомого номера,  и во мне раскрывается яростная защита от манипуляций, дерзко, четко, с хамством, шлю далеко, объясняя кто он на самом деле. Я себе нравлюсь, и защита хорошая, защищает от наглецов, пытающихся манипулировать мной, но после таких ответов у мужчин уже нет желания общаться. А мне как истинной женщине иногда хочется попасться в объятья обольстителя. Но защиты не дают. Снимать не  то чтобы не охота , не безопасно сейчас много судов.

Может есть какой нибудт "смягчитель"? Всяко я не первая уже с такими побочными эффеетами сталкиваюсь.
к сожалению нет. Я сталкиваюсь с точно такими же симптомами, но во время, когда нужна концентрация, эти ставы незаменимы. Честно говоря, хотелось бы услышать мнение самих создателей и мнение практиков.
В лч не отвечаю...

ЛАРИ

Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила Викинг и решила под питать сразу свечой. Свеча сильно оплыла, просто стояло два одинаковых столбика и на них общая площадь с огоньком. Свечи эти жгу постоянно - сгорают полностью, горят ровно. Может что то не так? Было у кого то такое? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
С уважением, Илария.

PowerPrincess

Цитата: ЛАРИ от 06 декабря 2020, 20:47:56
Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила Викинг и решила под питать сразу свечой. Свеча сильно оплыла, просто стояло два одинаковых столбика и на них общая площадь с огоньком. Свечи эти жгу постоянно - сгорают полностью, горят ровно. Может что то не так? Было у кого то такое? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Приветствую! Если по диагностике подходит, то ничего такого в этом нет. Свеча ведь не погасла? А вообще рекомендую заряжать подобное закрыв пространство молотом Тора предварительно

alecsandis

извините за глупый вопрос
если я прожил только старший футарк могу ли я пользоваться например нортумбрийским рядом

вижу что в став входят

Руны старшего Футарка;
Исландские и Нортумбрийские руны;
Руны копья;
Черные руны;
Литеры Нищего Бродяги;  (это первый раз слышу)

оговаривать знаю как носил на себе пару дней лисий хвост с руной sól хотя сам только старший футарк проживаю
носилось хорошо но информации о совмещении рун ненашол ни где

PowerPrincess

Цитата: alecsandis от 26 декабря 2020, 04:21:11
извините за глупый вопрос
если я прожил только старший футарк могу ли я пользоваться например нортумбрийским рядом

вижу что в став входят

Руны старшего Футарка;
Исландские и Нортумбрийские руны;
Руны копья;
Черные руны;
Литеры Нищего Бродяги;  (это первый раз слышу)

оговаривать знаю как носил на себе пару дней лисий хвост с руной sól хотя сам только старший футарк проживаю
носилось хорошо но информации о совмещении рун ненашол ни где

Можете. Все индивидуально. Каждая руна влияет на каждого человека далеко не одинаково. Раз прожили футарк-должны это понимать тем более. Лучший советчик тут-диагностика, либо да, либо нет, либо рано

Miss Cruel

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли оговорить домашних животных, что бы через меня защита и на них шла? И как часто нужно подновлять эту защиту? Если подновлять, то достаточно поставить горящую свечу сверху или нужно поновой обвести и оговорить?
Огромная благодарнось если кто ответит.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

PowerPrincess

Цитата: Miss Cruel от 02 января 2021, 23:00:24
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли оговорить домашних животных, что бы через меня защита и на них шла? И как часто нужно подновлять эту защиту? Если подновлять, то достаточно поставить горящую свечу сверху или нужно поновой обвести и оговорить?
Огромная благодарнось если кто ответит.

Животных он не защищает. Подзаряжать свечой. Обводить по неск раз не нужно-это к активации относится. Успехов

Veles642

Ув практики,
можно ли ставить защиты такого плана, если магией как таковой не занимаюсь ?

Miss Cruel

Цитата: Veles642 от 15 января 2021, 22:11:13
Ув практики,
можно ли ставить защиты такого плана, если магией как таковой не занимаюсь ?
Тяжелая для не практика. Да и зачем? Если ссора бытовая не значительная, а защита будет сильные обратки кидать.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Veles642

Цитата: Miss Cruel от 15 января 2021, 22:41:15
Да и зачем?
Мне нужна мощная защита для бизнес задач : суды, конкуренты ...
В чем проявляется "тяжесть" ? И работают ли такого плана защиты для не магов при запитке от стихий например ?

Miss Cruel

Цитата: Veles642 от 16 января 2021, 11:47:29
Мне нужна мощная защита для бизнес задач : суды, конкуренты ...
В чем проявляется "тяжесть" ? И работают ли такого плана защиты для не магов при запитке от стихий например ?
Все сказанное сугубо ИМХО.
Защита дает сильные обратки, но вы же не знаете наверняка знаком ли с магией ваш бизнес-оппонент. Вот полетит ему обратка, а он вам с десяток порч разноплановых, а непробиваемых защит не бывает, а так как вы не колдуете, то сразу можете и не заметить и будет магическая война на ровном месте(((
там где обычная без обратки защита вас просто защитит(уведет от ситуации) то агрессивная защита может втянуть в ненужную  магическую войну. А колдуны тоже ведь разные по характеру, кому то просто отразить обратку и идти дальше, а кому то интересно станет таки снять такую сложную защиту и влупить хорошенько. ИМХО конечно, но как по мне лучше поискать защиту с мороками, но без обратки, чтобы ее не так просто отследить было.
Ведь одно дело, если Вы просто "везунчик" мне все равно на Вас, а вот если из-за каких то бизнес разногласий мне прилетит от вашей защиты, тут уж интерес спортивный появляется, уничтожу или нет?

Veles642

Цитата: Miss Cruel от 16 января 2021, 12:16:04
тут уж интерес спортивный появляется, уничтожу или нет?
Судя по описанию Багирки, снять её можно только одни способом. И судя по отзывам на разных сайтах она практик реальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status