Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Morgana Pendragon от 06 февраля 2022, 22:53:08
Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос, может, кто подскажет. Я не могу понять, что произошло. Поставила этот став на себя и на жилище. На следующий день, мы  целый день конкретно ругались с мужем, очень сильно, и муж вёл себя так, как будто это вообще не он.
добрый вам вечер, ответьте мне пожалуйста, если у вас всё было хорошо, зачем вам понадобилась защита такой мощности!?! У вас что, магическая война идет или вам маг досаждает магией порчельной!?! Если вы долго работали над отношениями с мужем и достигли определенного результата, почему не поставили защиту на ваши взаимоотношения и семью? Зачем вам понадобился данный став? Когда на жти вопросы отаетите, тогда поймёте, почему так случилось.
Выход из ситуации, посмотреть себя и мужа диагностикой, если сложности в просмотрах, отмените отменяющим саму работу става и все его последствия во благо вас, а чтобы вам понять и показали откуда такое, есть фонарик от Сэм

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8289.0
К тому же, посмотрите связи и каналы связывающие вас с мужем, может еще их нужно почистить, фонарик должен показать.
В любом случае, Став сработал на вас и муж отреагировал соответственно враждебно, не раз сталкивалась с реакцией со стороны мужчин как к сопернице и конкурентке, когда вынуждена была ставить такие защиты, как Викинг и Монолит, но пришлось отказаться от такой жнергии воинственной, так как хочется жить и ощущать себя женщиной под защитой мужа, применяю более лёгкие ставы защиты, они срабатывают только в случае реальной угрозы и хорошо показывают во снах свою работу не перекрывая жизненно важные сферы взаимоотношений с людьми.
В лч не отвечаю...

Morgana Pendragon

Ох, благодарю Вас за такой подробный ответ и советы. Вы очень помогли +.

Дело в том, что, да, есть кто глазит и колдует и делает зла на нас обоих и по отдельности. А ещё есть одна особа,  которая прямо сказала, что наведёт магию, просто потому что мы ей отказали, это касается работы ( мы ее даже не видели, просто по телефону говорили).  Она прямо говорила, что такие же как мы ей когда-то отказали и у них ребёнок умер ( намеки такие делала, запугивала).
После этого у нас тоже с ребёнком большая неприятность произошла.

Но точно сказать кто магичит  - не могу. Подозрения есть на многих, но я не уверена, кто именно. Вообще предполагаю, что не один человек. Я хорошо это чувствую и руны подтверждают.
Поэтому и хотела поставить что-то, что была хорошая защита и хорошенечко шарахнуло колдующих, нет сил от них уже.

А почему не сделала защиту отношений - не пойму... может морок на мне 😕

Уважаемая  Natella R, Вы можете посоветовать хорошую защиту в моем случае?

Очень благодарна Вам😊🙏
Всегда Спасибо ++

Natella R

Цитата: Morgana Pendragon от 07 февраля 2022, 12:39:56
Ох, благодарю Вас за такой подробный ответ и советы. Вы очень помогли +.
Дело в том, что, да, есть кто глазит и колдует и делает зла на нас обоих и по отдельности. А ещё есть одна особа,  которая прямо сказала, что наведёт магию, просто потому что мы ей отказали, это касается работы ( мы ее даже не видели, просто по телефону говорили).  Она прямо говорила, что такие же как мы ей когда-то отказали и у них ребёнок умер ( намеки такие делала, запугивала).
я благодарю вас, напишите сюда, вам дадут рекомендации, я тоже поделюсь своими
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.4710/topicseen.html
В лч не отвечаю...

Медуза

Цитата: Morgana Pendragon от 06 февраля 2022, 22:53:08
На следующий день, мы  целый день конкретно ругались с мужем, очень сильно, и муж вёл себя так, как будто это вообще не он.
Здравствуйте! Эта защита, устанавливаясь в поле, двигает всяких товарищей, вот кто-то и у Вас проявил свое недовольство, вынудив снять защиту. Ищите, кто это и на ком сидит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Night Glow

Раньше стояла эта защита и проявляла себя очень хорошо. Чувствовала себя как за каменной стеной. Плюс видела, как обратки влияют на тогдашнюю вражину, не дающую мне покоя, и тихо радовалась справедливости)

kakttuz

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может быть, если при прорисовке данного става для мужа, у меня постоянно прям лились слёзы!? И при оговорах, именно его ставов на расчистку, мне першит в горле, давит и начинается кашель (правда, после Открывалки 2 перестало, но начались слёзы :o) Я думаю это работа вражины. Таким образом они закрываются или что? Как мне на это повлиять? Может я что-то не так делаю?

Zorg

Цитата: kakttuz от 07 июня 2022, 15:43:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может быть, если при прорисовке данного става для мужа, у меня постоянно прям лились слёзы!? И при оговорах, именно его ставов на расчистку, мне першит в горле, давит и начинается кашель (правда, после Открывалки 2 перестало, но начались слёзы :o) Я думаю это работа вражины. Таким образом они закрываются или что? Как мне на это повлиять? Может я что-то не так делаю?

не начинать с защит, а удалить негатив. основательно, все вражеские работы, все обрывы каналов и блоки.
Смысл вы сверху на имеющийся негатив ставите защиту? если при постановке вам преграды- значит и правда ест щапрет на помощь ему или негатив на всех, кто ему помогает, тоже летит. Либо став в корне не его ( ну или не ваш) Что диагностика говорит?

Natella R

Цитата: kakttuz от 07 июня 2022, 15:43:36
есть такая вещь при работе с другими людьми-бинарка, вы без должных защит и не можете пока работать с другими, много каналов, связывающих с мужем и много ситуаций не разрешённых с ним, начать с чисток себя, хороших воссьанавливающих, защиты и ваше нейтральное беспристрастное отношение когда работаете с другими.
В лч не отвечаю...

Царица снов

Позвольте здесь спросить совета, т. к. произошла ситуация из разряда "заставь дурака Богу молиться..", я не ожидала от себя такого глупого косяка. Вобщем этот став, прекрасно и успешно был с ритуалом и дарами отпущен в работу. На следующий день решила что как то спокойно все (🤦‍♀️), вдруг мол он недостаточно запустился, подновлю свечой. Вообще, другой подпитывала и этот тоже попал под раздачу. Главное, диагностику я боялась делать чтоб не сбить, а подпитывать на след. день не боялась. И что. Нормально провести это не удалось, меня сбили, еще свечой забрызгала стол, подумала что не стоило трогать, вдруг сбила работу. Зачем то снова оговаривала до свечи, но не так хорошо как в первый раз, в общем полный фейспалм. Не упомянула откуда став берет энергию, и теперь не знаю будет ли брать с меня. И я пишу не с целью "спасите помогите", т. к. не склонна к панике. А понять что вообще принято делать в таких ситуациях. Может на себя став, или доп защиту поставить пока не станет ясно как работает эта. Стрессанула и недовольна собой.
Благодарю откликнувшихся, и извините если это флуд.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Ms.Runa

Цитата: Царица снов от 29 июля 2022, 21:08:33
Позвольте здесь спросить совета, т. к. произошла ситуация из разряда "заставь дурака Богу молиться..", я не ожидала от себя такого глупого косяка. Вобщем этот став, прекрасно и успешно был с ритуалом и дарами отпущен в работу. На следующий день решила что как то спокойно все (🤦‍♀️), вдруг мол он недостаточно запустился, подновлю свечой. Вообще, другой подпитывала и этот тоже попал под раздачу. Главное, диагностику я боялась делать чтоб не сбить, а подпитывать на след. день не боялась. И что. Нормально провести это не удалось, меня сбили, еще свечой забрызгала стол, подумала что не стоило трогать, вдруг сбила работу. Зачем то снова оговаривала до свечи, но не так хорошо как в первый раз, в общем полный фейспалм. Не упомянула откуда став берет энергию, и теперь не знаю будет ли брать с меня. И я пишу не с целью "спасите помогите", т. к. не склонна к панике. А понять что вообще принято делать в таких ситуациях. Может на себя став, или доп защиту поставить пока не станет ясно как работает эта. Стрессанула и недовольна собой.
Благодарю откликнувшихся, и извините если это флуд.

Доверяйте себе больше и проверьте себя на мороки, очень на то похоже.

Frina2

Цитата: Царица снов от 29 июля 2022, 21:08:33Может на себя став, или доп защиту поставить пока не станет ясно как работает эта. Стрессанула и недовольна собой.

Не трогайте пока. На будущее, всегда сохраняйте к ставу листик с оговором и датой постановки на нем. Вспомните весь оговор и запишите. Через недельку можете заново его обвести и оговорить, подпитать огнем
Я как-то почти каждое утро его проговаривала и подпитывала огнем. Прямо несколько ставов с оговорами брала по утру и проводила эту процедуру с каждым. И спокойно шла на работу

KoldunVoldemar

Став один из лучших что я когда либо встречал, активируйте кровью и большим ритуалом, соответственно после предварительного очищения от деструктивных программ, и тогда будет стоять довольно таки крепко и надежно. Хорошо и стабильно работает практически со всеми другими защитами этого же автора. Если вы находитесь в режиме магических войн и вас постоянно кошмарят со всех сторон на разных планах, ставьте эйнарова месть, щит девять защит, майя, викинг, в комплексе, и будет вам счастье ваши враги будут пыжиться  и недоумевать что не так))) Единственный минус лететь обратки будут безбожно и некоторые глупые и невменяемые колдунишки будут думать что вы их атакуете первым, хотя они пожинают плоды своих же действий. Соответственно новичкам толку ставить такие ставы нет, не потяните ни энергетически ни умственно, это вещи для гурманов понимающих принцип работ на тонком плане.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Frina2

Цитата: KoldunVoldemar от 31 октября 2022, 16:50:27Соответственно новичкам толку ставить такие ставы нет, не потяните ни энергетически ни умственно, это вещи для гурманов понимающих принцип работ на тонком плане.

Ну зачем же так строго. Я новичком ставила, отлично и энергетически потянула и умственно :)
Надо же какое пренебрежение к начинающим. Как бы не прилетело :)

Klavs23

Отличная защита, выдержала бесовскую порчу и крадник, стоит в работе 2 месяца, по необходимости подновляю свечей, стоит очень крепко и твердо. Автору +++!
Правосудие вершит все.

Planeta

Уважаемые практики, пропускает ли данная защита мертвяков/ бесов/ сущностей  или нет? С ловушкой сочетается?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status