Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Veles642 от 15 января 2021, 22:11:13
Ув практики,
можно ли ставить защиты такого плана, если магией как таковой не занимаюсь ?

Можно, если ее ставит профессионал, а не девочка играющаяся в магию время от времени)

Veles642

Цитата: PowerPrincess от 18 января 2021, 21:51:16
Можно, если ее ставит профессионал, а не девочка играющаяся в магию время от времени)
Защита вроде реально хорошая, спасибо автору. Поставил для защиты себя и семьи, начали происходить "странные" события как говорят дети и жена)))
Теперь хочу 2й уровень поставить для защиты исключительно себя, чтоб набрать на порядок больше энергии.
Если кто знает подскажите как поставить защиту на себя от всех включая членов семьи, но так чтобы семью не лупила, а просто не давала сосать. Остальных можно лупить

Miss Cruel

Если кто знает подскажите как поставить защиту на себя от всех включая членов семьи, но так чтобы семью не лупила, а просто не давала сосать. Остальных можно лупить[/quote]

Оговорить. Перечислить поименно для кого без вреда
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Veles642

Цитата: Miss Cruel от 07 февраля 2021, 16:17:56
Оговорить. Перечислить поименно для кого без вреда
Киньте плиз пример оговора который
1. Защищает меня от всех включая родственников. Лупит всех кроме членов семьи.
2. Защищает семью от всех

Да есть нюанс : дети и жена крещеные, я - нет. Может ли это как-то влиять? Если да то как?

PowerPrincess

Цитата: Veles642 от 10 февраля 2021, 20:56:43
Киньте плиз пример оговора который
1. Защищает меня от всех включая родственников. Лупит всех кроме членов семьи.
2. Защищает семью от всех

В оговор включаете, кого Вам надо ... жена-имя, дети-имя, защищает от любых маг.негативных воздействий без вреда для физ.и псих. состояния. Крещеные, а Вы нет. Может ли как-то повлиять? Может не встать став. Может рассорить вас, если произойдет конфликт СТ и ХЭ. Конкретно по Вашему случаю, лучше Вашей диагностики ничто не скажет. С подобными вопросами возможно рано делать на себя такие ставы? Ув. Bagirka всегда и везде говорит, что диагностика обязательна. От себя скажу-не по Сеньке шапка пока что :)
С уважением

dewilwings4

классно все супер. став отличный. но я весь интернет перелопатила прежде чем его себе сделать. дак вот для тех же ля кого самовнушение играет значительную роль выкладываю (молюсь Одину чтоб модераторы и автор небыли против):

первое - удобная картинка которую я очень долго рисовала. надеюсь кому то пригодится - она прозрачная, она в PNG, ее можно накалывать на фото в любом редакторе

Далее порунно (тут было несколько вариантов, я не нашла идеальный без ошибок). вот он, со ссылками на этот же сайт прочих грифов и тд.):

Центр:
Точка оператор.
Соль - защита (от возврата колдовских воздействий) для объекта, которого чистим, как задвижка, негатив выходит, обратно не может вернуться;

ПРЯМЫЕ
Ансуз – дает силу и связь с богами
Кеназ - для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства (Отал) и самого действия данного подклада/амулета/прикорма, для усиления действия става;
Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия. Взято из става "https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30403.0.html" - Шахтер - 3 того же автора 
Соулу - для разрушения колдовских замков и мороков, которые на подкладах/амулетах/талисманах/прикормах/ритуалax (Отал), для выжигания и разрушения того колдовства, которое нет возможности вернуть;
Стангинн Исс - дла остановки удара негатива, колдовских воздействий, для скрытия всего става;
Перт - для комплексной защиты в любой ситуации; Собирает на себе всю мощь всех  последующих рун ля мощного отпора любому нападению.
Йера - для защиты своих маг. воздействий, для защиты своей работы, для защиты от воров; восстанавливает став  в случае ударов, пробоев;
Турисазы - для защиты от магических воздействий/физических воздействий, для комплексной защиты, возвращения колдовства и негатива и разрушения колдовства и негатива, если нет возможности вернуть;
Стангинн Исс - для остановки удара негатива, колдовских воздействий, для скрытия всего става;
Перт - для комплексной защиты в любой ситуации; Собирает на себе всю мощь всех  последующих рун ля мощного отпора любому нападению.
Йера - для защиты своих маг. воздействий, для защиты своей работы, для защиты от воров;
Руны копья f -  действует как оружие, наказывает врага, наносит удары (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Руны копья k - создают мощный усиленный откат ля врагов за несколько действий. (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Руны копья k - для того чтобы создать усиленный откат за несколько действий. (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Литеры нищего бродяги I - литера предназначена для ограждения негативного влияния на удачу, подобную литеру можно встретить в различных вариациях молота Тора, например, она выступает в качестве литеры сигнализирующей о попытке повлиять на Вашу удачу, при определенном алгоритме действий со стороны оппонента литера либо запускает механизм соседствующих рун, либо действует самостоятельно. Как правило в качестве наказания у действия данной литеры- отбор удачи у того, кто пытается навредить, плюс литера действует таким образом, что внушает оппоненту страх ,литера может вызывать плохие сны и видения. (литеры нищего бродяги здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36114.new#new)
Руны копья e - руна для усиления отката. (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Руны копья t – создают  сильное действие с откатом(руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Тейваз - Руна Воина. Дает силу, победу, настойчивость и целеустремленность, укрепляет решимость, помогает выиграть в противостоянии, атаковать.
Хагал - для отражения удара, для защиты от бед и несчастий, для комплексной защиты от магии в целом;
Альгиз – защищает;
Литеры нищего бродяги S – литера не позволяет ни оному негативному событию произойти в жизни. Если негатив исходил от человека то этот же негатив с ним и произойдет.  Если же негатив шел от судьбы, то произойдет он с первым кто пожелает зла. (Литеры нищего бродяги берем зесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36114.new#new)   
Руны копья s- для наказания за какое-либо действие (магическое) (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)

ДИАГОНАЛИ:
Кеназ - для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства (Отал) и самого действия данного подклада/амулета/прикорма, для усиления действия става; (взято из шахтера https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30403.0)
Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия;
Соулу - для разрушения колдовских замков и мороков, которые на подкладах/амулетах/талисманах/прикормах/ритуалax (Отал), для выжигания и разрушения того колдовства, которое нет возможности вернуть;
Стангинн Исс - дла остановки удара негатива, колдовских воздействий, для скрытия всего става;
Йера - для защиты своих маг. воздействий, для защиты своей работы, для защиты от воров; восстанавливает став  в случае ударов, пробоев;
Турисазы - для защиты от магических воздействий/физических воздействий, для комплексной защиты, возвращения колдовства и негатива и разрушения колдовства и негатива, если нет возможности вернуть;
Йера - для защиты своих маг. воздействий, для защиты своей работы, для защиты от воров;
Хагал - для отражения удара, для защиты от бед и несчастий, для комплексной защиты от магии в целом;
Руны копья v - прекращает действие переклада, вернув то что Вам подделали. (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Руны копья d – создает сильный отката(руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)
Литеры нищего бродяги I - литера предназначена для ограждения негативного влияния на удачу, подобную литеру можно встретить в различных вариациях молота Тора, например, она выступает в качестве литеры сигнализирующей о попытке повлиять на Вашу удачу, при определенном алгоритме действий со стороны оппонента литера либо запускает механизм соседствующих рун, либо действует самостоятельно. Как правило в качестве наказания у действия данной литеры- отбор удачи у того, кто пытается навредить, плюс литера действует таким образом, что внушает оппоненту страх ,литера может вызывать плохие сны и видения. (Литеры нищего бродяги берем зесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36114.new#new)   
Альгиз - защищает.
Тейваз - Руна Воина. Дает силу, победу, настойчивость и целеустремленность, укрепляет решимость, помогает выиграть в противостоянии, атаковать.
Литеры нищего бродяги Y - литера предупреждения об угрозе для жизни, здесь действие литеры будет соответственное и срабатывать она будет только если кто-то попытается Вас убить, магией или подстроив какую-либо ситуацию не важно, как правило наказание у данной литеры соответствующее, под наказанием имеется в виду запуск определенных процессов, в данном случае это смерть объекта, который попытается навредить подобным образом, второй момент действия - это клятвоотступничество, литера может также сформировать, запустить процесс наказания для не сдержавшего клятву, лучше всего дополнять ее действие либо рунами/литерами описывающими процесс наказания, если Вы не желаете смерти объекта, либо рунами/литерами, которые опишут все дополнения действия. (Литеры нищего бродяги берем зесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36114.new#new)   
Руны копья L - для порчи, для того чтобы разрушить защиту, пробить какую-либо энергетическую сферу. (руны копья здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36004.0)

ОГОВОР я нашла вот здесь, он идеален кратко и понятно(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.15.html) :

Оговор к ставу "Викинг"

1. Пусть, своей силой, данный став, постоянно и везде, защищает меня от абсолютно всех видов направленныx на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских, магических, физических и психологических воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, и, высвечивая абсолютно все непрогляды и защиты моих врагов, став разрушает абсолютно все их защиты и моментально откатывает обратно абсолютно все их атаки.
2. Пусть, своей силой, данный став постоянно и полностью блокирует и отбирает у моих врагов их магическую силу, наводит на всех моих врагов постоянный страх и ужас, генерирует на всех моих врагов сильные порчи, тяжелые болезни, приковывает их к постели, и передает им мои злую судьбу, злую удачу, злосчастье, безработницу, бедность, нишету, болезни, старость, и все мои проблемы, став отбирает у моих врагов, перенаправляет и передает мне все их материальные блага, благополучие, все их средства на существования, их работу, все их денежные доходы, их движемое и недвижемое имущество, их молодость, их магическую силу, их жизненные силы и энергию, их счастье, их удачу и успех на всех уровнях и во всех сферах их жизни.
3. Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех неприятностей с кем-либо и моментально наказывает сильными порчами, тяжелыми болезнями абсолютно всех тех, кто пытается навредить мне каким-либо враждебным и вредоносным мне действием, кто сплетничает и клевещит на меня, затевает интриги против меня с целью навредить мне и моей репутации, а так же наказывает сильными порчами и тяжелыми болезнями всех тех, кто вредил мне каким-либо образом в прошлом, приковывает их к постели и передает им мои злую судьбу, злую удачу, злосчастье, безработницу, бедность, нишету, болезни старость, и все мои проблемы, став отбирает у них, перенаправляет ко мне и передает мне все их материальные блага, их благополучие, все их средства на существования, их работу, их движемое и недвижемое имущество, их молодость, их магическую силу, их жизненные силы и их энергию, их счастье, их удачу и успех на всех уровнях и во всех сферах их жизни.
4. Пусть, своей силой, данный став постоянно наводит страх и ужас на всех моих врагов, наказывая их сильными порчами, тяжелыми болезнями, полным молчанием и заставляет их всегда проигрывать абсолютно все словесные, судебные и все другие споры, за сплетни, за инриги, за зависть, за предательство, за нарушение своих обещаний и клятв, за все судебные споры со мной, за все магические и за все любые другие виды враждебныx и вредоносныx воздействий против меня.
5. Пусть, своей силой, данный став полностью останавливает абсолютно все действия всех перекладов сделанных на меня и, своей силой, став возвращает абсолютно все действия перекладов обратно тому, кто их на меня наслал и делал, их помошникам, их детям, родным и близким, постоянно наказывая их сильными порчами и тяжелыми болезнями, и отнимая у них, на всегда и безвозвратно, все самое дарогое в из жизни.
6. Пусть, своей силой, став постоянно защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовствa, моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовствa, мои магическиe и колдовскиe ошибки на моих врагов, на их детей, на их родных и близких.
7. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, перенаправляя все на моих врагов, на их детей, на их родных и близких.
8. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от всевозможных дорожно-транспортных происшествий, несчастных случаев, катастрофи аварий, от различных вирусных заболеваний, бактериальных и вирусных инфекций и всевозможных болезней, постоянно перенаправляя все это на моих врагов, на их родных и бкизких, и всех их помошников и союзников.
9. Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
10. Став постоянно защищает и предупреждает меня о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников, наказывает нападающих на меня всевозможными проблемами со здоровьем, отбирает у них все блага, имущество, благосостояние, закрывает им все их пути, дороги и денежные каналы, многократно увеличивая действие обратной порчи направляет её обратно нападающему, его детям, его родным и близким.
11. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей жены ..... (моего мужа .....), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною и моей женой ....... (моим мужем .....), а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
12. Став, беспрепятственно, позволяет мне самому (сомой), по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных. 13. Пусть, своей силой, данный став выкачивает из моих врагов все их жизненные силы и энергию, а так же качает из них всю нужную для работы энергию.
14. Я активирую данный став своим дыханием и силой имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
15. Да будет так! Так и есть!

darik648

Добрый день, уважаемые практики! Успела прочитать только 21 страницу, если далее уже был аналогичный вопрос, прошу извинить. Подскажите! При активации свечой, чуть подпалился став (одна руна/знак), как быть? Оставить, как вышло? Переделывать? Или знак, что что-то нечисто тут? Помехи или банальная невнимательность?

Добавлено: 31 марта 2021, 17:05:58

Может быть конфликт с Агисхьяльмом (ношу на шее серебряный кулон) ?

Zorg

Цитата: darik648 от 31 марта 2021, 16:58:57
Добрый день, уважаемые практики! Успела прочитать только 21 страницу, если далее уже был аналогичный вопрос, прошу извинить. Подскажите! При активации свечой, чуть подпалился став (одна руна/знак), как быть? Оставить, как вышло? Переделывать? Или знак, что что-то нечисто тут? Помехи или банальная невнимательность?

Добавлено: 31 марта 2021, 17:05:58

переделывать.
Возможно, да, что то упустили. надо проверять . Диагностика если что

Может быть конфликт с Агисхьяльмом (ношу на шее серебряный кулон) ?
ну опять же- диагностика вам в помощь.

Destructor

Здраствуйте
Цитата: JULIA26_UFA от 07 ноября 2020, 17:59:35
Обожаю этот став. Так же как и ЭМ, тор и пр мощные сильные защиты. Я нравлюсь себе в них. Злая такая дерзкая, четкая. Но блин. Я не могу остановится, и отталкиваю мужчин. Любая мелочь, глупость даже например попытка заполучить мой номер перед тем как показать себя, или попытка познакомиться с помощью смс с незнакомого номера,  и во мне раскрывается яростная защита от манипуляций, дерзко, четко, с хамством, шлю далеко, объясняя кто он на самом деле.

Цитата: Natella R от 07 ноября 2020, 21:25:40
к сожалению нет. Я сталкиваюсь с точно такими же симптомами, но во время, когда нужна концентрация, эти ставы незаменимы. Честно говоря, хотелось бы услышать мнение самих создателей и мнение практиков.
мое мнение такое. Вы как бы тут по лучше выразится - еще не должны были одевать на себя этих защит. Вы их кладете поверх своего слабоватого характера, с котором вы не справились, не вычистили своих страхов, блоков, тогда не восстaновили всех чакр и энергетических систем. Вот потому и рез-ат вам не до конца во благо.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

vika vika

Отпишусь и я из своей практики. Став сильный ,не энергозатратный для меня. Врагов практически ставит на колени, и отбирает то,чем они дорожат и передаёт мне. То есть ,то чего они лишаются, появляется у меня. У одной вражины начал развиваться страх вообще жить )) И, самое главное этот став не мешает работе других ставов,  я это оговариваю естественно. Результаты потрясающие. Когда кто то начинает "долбить " меня, и пробивать , то сны все показывают. Обновление делаю ,если летят атаки, защита чуть слабеет, но до конца её пробить не могут.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Istiyar

Четкая, качественная, защита которая в действительности не прихотливая в носке, не жрет много энергии с оператора,  при магических войнах зарекомендовала себя в совокупности с другими защитами от уважаемой Багирки просто отлично. Активация 4мя стихиями плюс привязка своей кровью и полет нормальный. Перед постановкой нужно быть вычищенным от негатива тогда проблем у практиков с достаточным опытом при активации не будет, если уж совсем с энергетикой бяда и не хватает сил на запуск става поставьте на себя энергетики перед его нанесением.
«Ничто не истинно, все разрешено»

Selaginella

Доброй ночи всем! Во всей ветке нашла только одно сообщение с рекомендацией ставить Викинга на фоне продолжающейся чистки. Можно ли его ставить на Рейд? Последний работает уже длительно, но как только собираюсь снять, вскрывает новый пласт негатива и работа продолжается. Несколько дней назад добавила ВИ-2. Колбасило нереально, потом только нашла ответ, постановка с очередной кладбищенской атакой совпала. Потом вычистилось. Без дополнительной защиты большая нагрузка одному Рейду. Остальные защиты во время чистки перестали работать, это предсказуемо. Поэтому вопрос: есть у кого опыт постановки защит автора пока продолжается чистка?

Miss Cruel

Цитата: Selaginella от 24 августа 2021, 23:01:41
Доброй ночи всем! Во всей ветке нашла только одно сообщение с рекомендацией ставить Викинга на фоне продолжающейся чистки. Можно ли его ставить на Рейд? Последний работает уже длительно, но как только собираюсь снять, вскрывает новый пласт негатива и работа продолжается. Несколько дней назад добавила ВИ-2. Колбасило нереально, потом только нашла ответ, постановка с очередной кладбищенской атакой совпала. Потом вычистилось. Без дополнительной защиты большая нагрузка одному Рейду. Остальные защиты во время чистки перестали работать, это предсказуемо. Поэтому вопрос: есть у кого опыт постановки защит автора пока продолжается чистка?
Почему бы и нет? Оговорить и быть готовым, что возможно и слетит от чистки. Но попробовать я думаю стоит.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Miss_Li

По своему опыту могу сказать, что в моём случае Викинг давал степень защиты не хуже зеркальной. С зеркальной сложности обычно при чистках, не всегда пропускает, с Викингом проще, особенно если оговорить чтобы работал в гармонии с чистками, но  если и слетает от них то всегда можно обновить,  и в моём случае он держался при чистках, даже погостных.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос, может, кто подскажет. Я не могу понять, что произошло. Поставила этот став на себя и на жилище. На следующий день, мы  целый день конкретно ругались с мужем, очень сильно, и муж вёл себя так, как будто это вообще не он. Это при том, что отношения у нас сейчас ооочень хорошие, уже долгое время. Я над этим работала долго, и наконец-то отношения восстановлены, жизнь наладилась. Но...после того, как поставила этот став, все  тут же испортилось на следующий же день. Я в отчаянии. Я не пойму, что произошло!?
Я его сразу же на следующий день деактивировала. Но отношения не наладились пока.

P.S Диагностика дала добро.

Может есть у кого-то какие-то мысли по этому поводу или ещё лучше знания, что это такое произошло?

Очень буду благодарна за ответ.
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status