Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Радана

Подскажите пожалуйста,если кровью активирую сильнее будет ,чем слюной ? И нужно тогда активировать огнем? В оговоре буду ещё обращаться к Одину. Спасибо .

Skade

Цитата: Радана от 18 ноября 2019, 21:47:57
Подскажите пожалуйста,если кровью активирую сильнее будет ,чем слюной ? И нужно тогда активировать огнем? В оговоре буду ещё обращаться к Одину. Спасибо .

Зачем активировать всем подряд? Активируйте тем, что у Вас работает. Имейте ввиду, став мощный, может своей энергии не хватить на него

Симбиот

Здравия.
В Одал вписывал Ансуз поверх Манназ по членам семьи.Держит удары великолепно!

six

Доброго времени!
У меня ушло 2 месяца на то, чтобы данная работа раскрутилась. Не знаю с чем было это связано возможно с тем что в работе было более 50 работ + чистки. когда став раскрутилась, стало очень спокойно. Настолько я поняла в става нет подселенца. С моим не конфликтует, c другими защитами не конфликтует. Отлетает действительно всем за любое ранее оговорённое действие.

Zorg

Могу сказать, что раскручивался тоже долго.
Но  "в бою" великолепен!
Удары отражает чётко и быстро. Но ощутимо для подопечного энергетически.
Подарочков вражинам особо не заметила хотя  и не отслеживали специально- может что  и прилетело

Dementr

Цитата: six от 22 января 2020, 18:28:49
Доброго времени!
У меня ушло 2 месяца на то, чтобы данная работа раскрутилась. Не знаю с чем было это связано возможно с тем что в работе было более 50 работ + чистки. когда став раскрутилась, стало очень спокойно. Настолько я поняла в става нет подселенца. С моим не конфликтует, c другими защитами не конфликтует. Отлетает действительно всем за любое ранее оговорённое действие.
Мало своих сил,скорее из за этого столько времени вставал,у меня трое суток макс,хотя работает уже с первых минут и это заметно. Для раскрутки ставов используют ускорители и генераторы,да и вообще на себя полезно ставить энергетики, чтобы подпитывать себя и ставы соответственно. Плюс прокачивать энергетику свою,для увеличения собственных резервуаров и самой выработки энергии.
Это как в спорте,чем тренерованность выше  тела,тем больше запас и выработка.
Чокнутый Профессор.

blackandwhite

этот став может работать  как чистка?  если нет, то не помешает ли чисткам? не уберут ли его чистки и не помешает ли убрать негатив

blackandwhite

можно ли этот став просто поставить на заставку  в телефоне?не обводя разумеется. как активировать ?

AlisRose

Здравствуйте, может у кого-то был опыт не обводить распечатанный став? И может можно оговорить работу става на энергии врага?
С уважением

Kotey

Цитата: AlisRose от 24 марта 2020, 17:42:48
Здравствуйте, может у кого-то был опыт не обводить распечатанный став? И может можно оговорить работу става на энергии врага?
С уважением
А можно, чтобы он еще за пивом вам сгонял? За деньги врага.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackJuli

Цитата: blackandwhite от 14 марта 2020, 11:29:33
Re: Став "Викинг" автор Bagirka
« Ответ #441 : 14 Март 2020, 11:29:33 »
этот став может работать  как чистка?  если нет, то не помешает ли чисткам? не уберут ли его чистки и не помешает ли убрать негатив
Ув. blackandwhite,
1. Основная функция "Викинга" - Защита, чистить он вас точно не будет.
2. Сначала почиститесь, потом устанавливайте
Либо, регулируйте оговором
3. Оговаривайте чистки, чтоб не мешали работе "Викинга"
4. Вы можете сами ответить на все ваши вопросы, если сделаете  диагностику. Да, и вообще некоторые вопросы сугубо индивидуальны

blackandwhite

став еаказывает за прошлые гадости, но не чистит от них? с чисткой не конфликтует?

BlackJuli

Цитата: blackandwhite от 08 мая 2020, 12:35:26тав еаказывает за прошлые гадости, но не чистит от них? с чисткой не конфликтует?
Он находит ваших недругов, кто в прошлом делал вам гадости и бьёт их, насылая порчи

blackandwhite

бьет за гадости магического характера или бытового тоже?  и как сочетается с чисткой? спасибо

Bellena

Цитата: AlisRose от 24 марта 2020, 17:42:48
С уважением

Ставила Викинг другому человеку, энергию потянул так что просто в лежку человек лежал пока не сняла.  Переустановила с оговором что энергию берет с врагов. Нормально став функционирует и  человек себя чувствует хорошо.  Став ещё  подпитывают свечой горящей. Покупаете толстую свечу, ставите на став и зажигаете. Регулярно подпитываете.  Самый лучший вариант  это  использовать став "Запускатор -2" уважаемой Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34117.0. Вы раз позаботитесь, сделаете и будет вам постоянный помощник в работе.  Я на широкой доске делала, а в идеале сделать на шкатулке и все что вы будете в шкатулку эту складывать будет подпитываться. У уважаемой Leika, такие шкатулки есть в готовом виде в продаже, а можно потрудиться и сделать самостоятельно. Очень удобно для тех кто постоянно работает с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status