Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Джулия

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 23:14:24
Ставила на план дома первый раз и когда себе тоже оговорила
Спасибо! Попробую тоже нанести таким образом, так как у меня уже просто безысходность от того, что негатив на доме никак не уходит, раньше вообще невозможно было там находиться, сейчас уже получше, но видимо сущности там не только от подкладов (так как изначально у меня была такая версия, но от подкладов почистила а в доме сущности так и остались)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ТамараЧерная

Ув Джулия, Вьетнам это чистка для человека, и я не думаю, что она сможет убрать порталы в доме , что вам и нужно сделать ;-)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

compan

Джулия
  Можно поставить на план квартиры. Его можно нарисовать самому. Долго правда. Но можно. можно нанести на фото. Вам нужно какая то привязка к помещению. (это план ,фото.)
   Барабулька с вьтнамом не будут конфликтовать на помещение.
       Барабулька уничтожит подклад. А программу вьтнам.
            Если бегают с подливами поставьте стаю Барабулек.
     Амелия 71.
  Надеюсь вы поставили 2 вьетнама на помещение и на себя.
        Вьетнам может и почистить и помещение и вас но лучше разделить задачи так быстрее.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

amelia71

Цитата: compan от 20 мая 2016, 06:31:16
      Джулия
  Можно поставить на план квартиры. Его можно нарисовать самому. Долго правда. Но можно. можно нанести на фото. Вам нужно какая то привязка к помещению. (это план ,фото.)
     Амелия 71.
  Надеюсь вы поставили 2 вьетнама на помещение и на себя.
        Вьетнам может и почистить и помещение и вас но лучше разделить задачи так быстрее.
Я же написала, что на разные задачи стоят) то есть два става. Но я всегда делаю все в комплексе, не ограничиваюсь только рунами. Вьетнам  сделал свое дело,  но и другие ставы и обряды были в помощь, конфликтов не было. Все делалось, естественно,  после диагностики

Джулия

Цитата: ТамараЧерная от 20 мая 2016, 01:53:35
Ув Джулия, Вьетнам это чистка для человека, и я не думаю, что она сможет убрать порталы в доме , что вам и нужно сделать ;-)
Цитата: compan от 20 мая 2016, 06:31:16
      Джулия
Спасибо огромное за подсказки, собрала все мнения и сложила себе план действий, нашла формулу Закрыть портал,  попробую ей вначале воспользоваться, потом сделаю Вьетнам на фото дома, так как уже тут распечатки делаем не первый раз и фото есть уже))) Стаи барабулек стоят у меня на всем, на доме и на территории дома, вначале как чистки, теперь как защиты. Остается добить сущей в доме и  мужчину дочистить. Огромное спасибо за советы и мнения, очень благодарна за рекомендации и помощь!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Лимпасса

Скажите пожалуйста, зеркальные руны здесь следует понимать как прямые? Не всех зеркальных рун понимаю функцию. Благодарю.

Indi ka

Цитата: Лимпасса от 22 мая 2016, 03:15:07
Скажите пожалуйста, зеркальные руны здесь следует понимать как прямые? Не всех зеркальных рун понимаю функцию. Благодарю.
В описании автора указаны зеркальные руны в каждой связке,они именно зеркальные.Там же, в описании,автор дает им нагрузку.( в этой ветке на 1 стр)
Ожидание результата губит сам результат

amelia71

Цитата: Лимпасса от 22 мая 2016, 03:15:07
Не разбивайте на руны, рисуйте и оговаривайте все целяком.

iskatel7

Скажите,могу ли я данным палиндромом почистить матушку и не польется ли вся гадость на меня как на младьшего в семье.???
Там навешано многое,кровные и бинарные итд Защиты не держут долго,ниготив все равно просачивается что бы не делал.
с.ув

amelia71

Цитата: iskatel7 от 23 мая 2016, 04:14:55
Скажите,могу ли я данным палиндромом почистить матушку и не польется ли вся гадость на меня как на младьшего в семье.???
Там навешано многое,кровные и бинарные итд Защиты не держут долго,ниготив все равно просачивается что бы не делал.
с.ув
Сделайте диагностику может ей став вообщеине подойдет. Ставить защиты всем и себе тоже и не одну.

Indi ka

с.ув
Никто Вам не запрещает,лишь бы по диагностике подошел Вьетнам Вашей маме. Как поведет себя чистка мамы и отразиться ли на Вас,Вы поймете только в процессе. также в процессе будете реагировать. Расставьте приоритеты,что Вам важнее,маму почистить или,чтобы негатива не нахвататься самому.
Защиты на кровные каналы ставьте на себя, а не на маму.

selestia

с.ув
1. Вьетнам  нелегко переносится,если негатива много. Уточняйте ,подойдет ли он ,чтобы убрать негатив и как его перенесет мама. Старый негатив оставляет дыры, после которых молодой оганизм болеет, а тут в возрасте человек и хрони может быть полно уже. Если диагностика дала добро,то подберите лечебный став,а может быть и два для облегчения состояния при чистке.
2. Смотря ,что у вас там, вам могут понадобиться зашиты от подселов,чтобы не перехватить охранников порч  зашиты от негатива по кровь,чтобы не перехватывать сами порчи.

Indi ka

с.ув
вы.перед тем,как маму чистить,можете отрезать себя от рода,раз у Вас такая серьезная ситуация с родными,чтобы Вас род и его телодвижения не затрагивал своим негативом, пока вы со всеми там будете "разбираться", с мамой в первую очередь.Тут расстояние ничего не изменит,беги- не беги.Тем более, если вы считаете,что Вам сил не хватает свои каналы защитить. Восстановить связь и войти в род потом можно будет.
Я вам предлагаю в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0/topicseen.html задать вопросы по РФ,касательно защиты от родового негатива,от отсечений от рода, в общем от того,что Вас волнует, а практики Вам уже подскажут по опыту,какими ставами можно воспользоваться.Вьетнам -жесткая и тотальная чистка, если мама магичит и на зеркалку истериками реагирует,плюс там подселы у нее,Вам обязательно нужна защита,если Вы ее собираетесь чистить.

Азалия

Доброго времени!
поставила Вьетнам на мужа (Диагностика дала добро.) - узконаправленно,снятие кладбищенского приворота с покойником на защите. В оговоре всё указала - замки на защите потом защита,замки на привороте и сам приворот.Оговорила все неизвестные мне преграды мешающие снятию этого приворота,и мертвяков оговорила,и сущей на всякий случай.
Замки на защите отлила воском,но на всякий случай оговорила ещё раз в Вьетнаме.

Надо ли ставить дополнительно вспомогающие ставы ещё?

amelia71

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 18:09:35
Доброго времени!
поставила Вьетнам на мужа (Диагностика дала добро.) - узконаправленно,снятие кладбищенского приворота с покойником на защите. В оговоре всё указала - замки на защите потом защита,замки на привороте и сам приворот.Оговорила все неизвестные мне преграды мешающие снятию этого приворота,и мертвяков оговорила,и сущей на всякий случай.
Замки на защите отлила воском,но на всякий случай оговорила ещё раз в Вьетнаме.

Надо ли ставить дополнительно вспомогающие ставы ещё?
Я поставила себе охотники, Баден -Баден...защита)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status