Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: Азалия от 04 июня 2016, 00:30:51
Всем доброго времени!
у меня возник вопрос по работе става,выше я уже отписывалась по применению.
Диагностика показывает  - чисто,смотрела разными раскладами,а вот защита на отношениях осталась(проявилась через пару дней после снятия става).
Как так получается,что сам негатив  счищен,а защита на отношениях есть?
Самообновилась после Вьетнама? хотя я защиту на отношениях не оговаривала,а основное было - содрать приворот и всё что этому мешает.
Не совсем понятно, что за защита : охранники?  Если они остались, то вы недоубрали порчу, они ее и охраняют от снятия на 100%( может корешок остался, поэтому диагностика подвирает) и потом быстро восстанавливают.  Я бы продолжила точечно поганцев убирала,а потом на дочистку программы поставила. Барабулек бы добавила на карту города, чтобы обезвредить вольт. 

Азалия

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 00:51:35
Не совсем понятно, что за защита : охранники?  Если они остались, то вы недоубрали порчу, они ее и охраняют от снятия на 100%( может корешок остался, поэтому диагностика подвирает) и потом быстро восстанавливают.  Я бы продолжила точечно поганцев убирала,а потом на дочистку программы поставила.

защита на отношениях между мч и женщ.  Эта женщина сделала приворот,который я счищала Вьетнамом.
Что такое корешок??
Т.е. начинаю всё заново,но уже с защиты отношений?

selestia

Цитата: Азалия от 04 июня 2016, 00:53:56
защита на отношениях между мч и женщ. Эта женщина сделала приворот,который я счищала Вьетнамом.
Что такое корешок??
Т.е. начинаю всё заново,но уже с защиты отношений?
Нет, тогда не так. Тут защита ни при чем получается в чистке,если вы убирали порчу. Вам нужно защиту и ломать работами по поломке защит . Защита это невредоносное колдовство.

Про корешок. Часто порча ложится на человека по спирали и убирается по-немногу почти до самого основания. А там уже не дают отцепить охранники. Диагностика порчу может не видеть, и может быть полное ощущение снятия на физике, но она быстро восстановится,если недочистить.

Азалия

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 00:55:12
Нет, тогда не так.
А причем тут защита,если вы убирали порчу. Вам нужно защиту и ломать работами по поломке защит .

Вот и я не поняла,откуда взялась эта защита на их отношениях и как чистка миновала её.
Прежде чем снимать сам приворот,я снимала замки и охрану,защиту  с этого приворота.потом запустила Вьетнам.
Чистка запустилась,диагностика показывает  - чисто.
Получается что защита на сам негатив,и сейчас вылезла ещё защита на самих отношениях

selestia

Цитата: Азалия от 04 июня 2016, 00:58:28
Вот и я не поняла,откуда взялась эта защита на их отношениях и как чистка миновала её.
Прежде чем снимать сам приворот,я снимала замки и охрану,защиту  с этого приворота.потом запустила Вьетнам.
Чистка запустилась,диагностика показывает  - чисто.

Видимо, подсуетились. Ломайте ставами для защит,их много. Это не вредоносная  программа,поэтому Вьетнам ее не взял свеженькую и дал ей встать.

Азалия

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 00:55:12
Нет, тогда не так. Тут защита ни при чем получается в чистке,если вы убирали порчу. Вам нужно защиту и ломать работами по поломке защит . Защита это невредоносное колдовство.

Про корешок. Часто порча ложится на человека по спирали и убирается по-немногу почти до самого основания. А там уже не дают отцепить охранники от снятия. Диагностика порчу может не видеть, но она быстро восстановится,если недочистить.
Благодарю,поняла!
надо снова запускать чистку,а параллельно заниматься защитами

Азалия

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 01:00:05
Видимо, подсуетились. Ломайте ставами для защит,их много. Это не вредоносная  программа,поэтому Вьетнам ее не взял свеженькую и дал ей встать.

я на мч свои поставила защиты.так как уже такое было - поддел с той стороны.

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 00:55:12Про корешок. Часто порча ложится на человека по спирали и убирается по-немногу почти до самого основания. А там уже не дают отцепить охранники.

охранников - подселов я отдельно жгла,и привязки от вольта обрубала.

selestia

Цитата: Азалия от 04 июня 2016, 01:02:46
Благодарю,поняла!
надо снова запускать чистку,а параллельно заниматься защитами

Нет, я вас запутала. Вы же счистили приворот. Проверьте через недельку на чистоту, и если ничего не всплывлывет,считайте,что все убрано.
А защиту ломайте сейчас.

Защиты правильно налепили, только защита защите не помеха))

Азалия

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 01:06:16
Нет, я вас запутала. Вы же счистили приворот. Проверьте через недельку на чистоту, и если ничего не всплывлывет,считайте,что все убрано.
А защиту ломайте сейчас.

Защиты правильно налепили, только защита защите не помеха))

Да я уже сама запуталась)
сняла я чистку,и стала последствия приворота у мч моего убирать,для дальнейшего возвращения в семью,и тут ступор..не идет. я диагностику - причина,показывает - защита их отношений(мой мч и вражина)

Petro_makar

Можно ли Совместить Вьетнам, он уже стоит
и добавить вашу лаву на обрыв привязок , я понимаю ,что во вьетнаме есть таая функция , но хочется имменно с привязкой поскорее разделатся
,ясли я добавлю в оговор ко вьетнаму ,что подключу еще работу
и лаву предупрежу ,чтобы вьетнаму не мешала,
как думаете?
и какие имеено Энергетики Для усиления Вьетнама подойдут?
Просто задал вопрос на что поставить дополнительно к ставу и выпало тейваз ,наутиз
мне кажется однозначно либо энергетик ,либо ускоритель
и о работе става вот что выдавалось:Спросил
1Работает ли Руническая формула (чистка)
выпали Йер ,Феху ,Отал ,Алгиз - я так понял ,что работает?
Подходит ли для моей проблемы РФ и поможет ли она мне
2 Ингуз прямой ,Дагаз прямой ,Эваз перевернутый ....как понимать? скорее всего да,но эваз нехватка ,?

Jady

Добрый день! Нужна помощь автора става или людей, которые с автором знакомы. Ситуация жесткая: я знаю что на мужа сделаи ЧМ на кладбище через фото. Потерял все. Бизнес, недвижимость, уже молчу о самоуважении и самооценке. Чищу его, себя и ребенка (через себя) данным ставом. На 6 день погиб человек при взрыве с именем моего мужа. Я чудом избежала гибели. Что это? Став был оговорен на неделю. Сожгла с благодарностью. Поставила новый с оговором, что сам деактивируется по окончании работы. Но чуйка подсказывает что он "буксует".  Помогите, пожалуйста.  Какими ставами помочь Вьетнаму? Страшно за наши жизни. Раньше не хотела наказывать сволочь, которая это натварила.  Сейчас хочу вернуть нам с мужем всю нашу удачу и жизненные силы. Здоровье ребенку. А этой твари, что наслала вернуть все троекратно. Да так, что бы больше не лезло. Болезнь ребенка это была последняя капля. Подскажите, кому не сложно, как помочь ставу? Чем?

Jady

Диагностика на семь рун: Иса - последняя, о работе става.

Азалия

Цитата: Jady от 09 июня 2016, 14:23:52
Добрый день! Нужна помощь автора става или людей, которые с автором знакомы. Ситуация жесткая:
Jady,здравствуйте!
Вам надо сделать  диагностику  почему чистка так работает,из за чего буксует.
Потом диагностику всей ситуации,скорее всего работать комплексом,
все вопросы по диагностике здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
про ситуацию тяжелую напишите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg1235612.html#new

Вьетнам  - сильная тяжелая чистка,чистит долго,слоями - если Вы оговаривали весь негатив. Чистка без возврата - так что вернуть не получится.
Я бы не стала оговаривать Вьетнам на самодеактивацию,чистка тяжелая - лучше контролировать.
Возможно косяки в оговоре,либо так проявляет себя негатив,либо не запустилась вообще.
Судя по руне - став не работает.

MidnightSky

Цитата: Jady от 09 июня 2016, 14:33:11
Диагностика на семь рун: Иса - последняя, о работе става.
Вы когда уж выкладываете диагностику, дак выкладывайте полностью... Ну это то же самое, что кто-то из форумчан будет слова пропускать в ответе на Ваш вопрос, а Вы будете угадывать, какое слово вместо пустого места..

Прошу прощения у модераторов за флуд, не сдержалась.

Valentina78

Уважаемые практики, кому приносить дары при этой чистке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status