Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: Valentina78 от 10 июня 2016, 13:59:03
Уважаемые практики, кому приносить дары при этой чистке?

А вы к богам хотите обратиться? Если нет, то и даров не нужно.

Nezabudka 11

Во время чистки под вьетнамом работать с рунами можно? :
1. На себя - целительные, на доход и т.д.
2. На других объектов?
Нимфа

JulyakaLisa789

Цитата: Nezabudka 11 от 11 июня 2016, 01:44:25
Во время чистки под вьетнамом работать с рунами можно? :
1. На себя - целительные, на доход и т.д.
2. На других объектов?

Можно:
1) целилки и энергетики даже нужно, став тяжелый, мощный и энергии требует много, да себя тоже в тонусе держать.
на доход...ну лучше переждать, всё таки чистку проводите, не надо грузить и перебивать работу вьетнама, да и смысла может не быть.
2) на других...можете, но опять же разумно и смотря что за воздействие, порчи лепить не стоит)))

Larix

Цитата: JulyakaLisa789 от 11 июня 2016, 08:42:42
Можно:
1) целилки и энергетики даже нужно, став тяжелый, мощный и энергии требует много, да себя тоже в тонусе держать.
на доход...ну лучше переждать, всё таки чистку проводите, не надо грузить и перебивать работу вьетнама, да и смысла может не быть.
2) на других...можете, но опять же разумно и смотря что за воздействие, порчи лепить не стоит)))
Уверены, что пропустит? У меня не дал запуститься ни одному ставу, кроме "Баден-Бадена", но тот у меня стоял ещё до "Вьетнама" и был указан в оговоре, потом я его деактивировала и поставила заново. В оговоре указывала, что "Вьетнам" позволяет мне воздействовать на себя и любые объекты, а вот поди ж ты.

Nezabudka 11

То есть что получается, что Вьетнам не пропустит работу? я почему-то так и думала по этому и спросила. Я хотела провести один-два ритуала на этой неделе, и все чистку оттягиваю что-бы сделать обряды.
Нимфа

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 12 июня 2016, 18:40:47
То есть что получается, что Вьетнам не пропустит работу? я почему-то так и думала по этому и спросила. Я хотела провести один-два ритуала на этой неделе, и все чистку оттягиваю что-бы сделать обряды.
Я бы вам не советовала делать для себя какие либо работы на доход перед чисткой. Чистка снесет и плохое , и хорошее. Да и смысл ставить работы на благополучие , при наличии на вас негатива , они все равно не лягут так, как надо.. А после чистки наоборот будут и ложиться хорошо и эффект будет отличный.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

JulyakaLisa789

Цитата: Larix от 12 июня 2016, 14:31:39
Уверены, что пропустит? У меня не дал запуститься ни одному ставу, кроме "Баден-Бадена", но тот у меня стоял ещё до "Вьетнама" и был указан в оговоре, потом я его деактивировала и поставила заново. В оговоре указывала, что "Вьетнам" позволяет мне воздействовать на себя и любые объекты, а вот поди ж ты.

Не поняла ваш вопрос. :o Сами же задали, сами ответили. Правильный оговор на совмещение и всё будет работать, уже обсуждалось и не раз, тем более на энергетики Вьетнам реагирует хорошо, а на какие  диагностика в помощь.

Азалия

Всем здравствуйте!
Уважаемому Автору большая Благодарность за став!!!

Отписываюсь по работе Вьетнама ещё раз.
Поставила второй раз став с новыми задачами,с оговором дочистить остатки приворота,снять рассорки,блоки в голове(следствия приворота) ,остуды,отвороты,и всё что мне неизвестно,всё что сделано любовницей и  мешает и препятствует супружеским взаимоотношениям(я и муж),и защиту на отношениях(муж+любовница).Все препятствия и воздействия на моего мужа со стороны вражины.
По результату:приворота нет,рассорок и прочего нет.
Защиты...на отношениях нет,моей ставленной - нет(есть подозрения что оппоненты руку приложили) ,но всплыла защита ставленная,(но не мной) непосредственно на мч ,ранее карты показывали что нет на нём защиты - значит содраны мороки и непрогляды.
В целом я довольна,оговоренное - счистил,по времени  работы - быстро.

Совместная работа с другими рс - первый раз когда запускала(на снятие приворота),дополнительно ставила другие рс на взлом замков,подселенцев и мертвяков - все гладко сработало.
Во второй раз(дочистка и защиты),допом ставила несколько рс ,в т.ч. и  на слом защит - работа шла,но чувствовалось что притормаживает что то,сняла доп.ставы  - чистка пошла быстрее в разы.Хотя я по картам смотрела и в оговор включила не конфликтовать ,а работать слажено,но все же..тормозили именно доп.ставы на слом.
Сделала стороннюю диагностику,руны+видение.Осталась защита,всплывшая,которую надо доковырять. Защита на защите,и всё с какой то живностью.

Nezabudka 11

Подскажите поставив ветнам можно делать БМ или ЧМ вызовы. привороты?
Нимфа

Koala

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 15:14:44
Подскажите поставив ветнам можно делать БМ или ЧМ вызовы. привороты?
Лично у меня Вьетнам снес все в обе стороны- то, что мне делали и то, что я творила. Да еще и агрессией отдало со стороны вызываемого, до этого все было нормально. Думаю, что вам не следует этого делать пока, дождитесь окончания чистки. Либо сделайте расклад.

Nezabudka 11

Цитата: Koala от 15 июня 2016, 18:04:13
Лично у меня Вьетнам снес все в обе стороны- то, что мне делали и то, что я творила. Да еще и агрессией отдало со стороны вызываемого, до этого все было нормально. Думаю, что вам не следует этого делать пока, дождитесь окончания чистки. Либо сделайте расклад.
Простите за кучу вопросов. но если я вела определенные маг работы вьетнам их с других людей на которых я это делала не счистит? Мне можно сейчас почистится и ничего во время чистки не делать, а закончив чистку продолжить начатое?
Я знаю что много вопросов я запуталась...........
Нимфа

Koala

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 19:10:12
Простите за кучу вопросов. но если я вела определенные маг работы вьетнам их с других людей на которых я это делала не счистит?
Не счистит, Вы же сами чиститесь, я думаю тут у меня ряд чисток стояло на ЛЖ, а Вьетнам- заключительный аккорд был, как спасательный круг. Возможно привязки к этому вызываемому оборвал, вот и получилось так. У Вас может быть все иначе.
Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 19:10:12
Мне можно сейчас почистится и ничего во время чистки не делать, а закончив чистку продолжить начатое?
Да, конечно. Чистку закончите, если у Вас негатив на ЛЖ. После чистки возможно и наладится с мужчиной. Может быть и не нужны будут вызовы/привороты.

Nezabudka 11

Так ну сейчас я опозорюсь наверное на все 100%
Я не могу его нарисовать........он распечатан у меня на фото и я толком обвести не могу то путаю что по часовой то что против уже третье фото перевела осталось одно.
Порядок обязательно соблюдать? нужно в вязях каждую руну прорисовывать и просто вязь нарисовать? Я прям не знаю что со мной но опять день потеряла и ничего не сделала и чистку поставить не могу. караул просто.
Нимфа

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 19:53:08нужно в вязях каждую руну прорисовывать и просто вязь нарисовать?

В описании дан порядок написания вязей, входящих в став. Можно наносить не порунно, а целиком вязь. По часовой/против часовой желательно соблюдать. Можно просто напечатать и  обвести не на фото, а просто на белом листе, дать в центр каплю крови - это и будет вашей привязкой к ставу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Азалия

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 19:53:08
Так ну сейчас я опозорюсь наверное на все 100%
Я не могу его нарисовать........он распечатан у меня на фото и я толком обвести не могу то путаю что по часовой то что против уже третье фото перевела осталось одно.
Порядок обязательно соблюдать? нужно в вязях каждую руну прорисовывать и просто вязь нарисовать? Я прям не знаю что со мной но опять день потеряла и ничего не сделала и чистку поставить не могу. караул просто.
Nezabudka 11,здесь все связки пронумерованны,какие по часовой,какие против часовой ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1040378.html#msg1040378

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status