Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Rosalina

Я ранее писала, что после данной чистки рассталась с вредными привычками, полностью отказалась от сигарет и алко.
Считала это приятной побочкой. А тут подумала - а почему побочка-то? По идее вредные привычки - это же обычно лярвы, сущности какие-то, видимо, кого-то, кто эти зависимости вызывал, и счистил Вьетнам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Элпис

Поставила Вьетнам себе 24.06.16 ближе к вечеру ,после другой чистки, так как диагностика сначала не давала добро на Вьетнам , но очень хотелось почиститься именно Вашей работой. После того, как диагностика дала добро, распечатанный ранее став обвела , активировала 4 стихиями , кровью залила каждую вязь става и в центр для индификации.Оговор стандартный от Багирки -от всего.  Этим же вечером пришел из ниоткуда котёнок.  Вчера утром я вышла в сутки на работу.  Сегодня узнаю от мамы, что котёнок вчера скончался, хотя мои домашние всячески ухаживали за ним. Могу я понимать это так, что котёнок забрал весь негатив на себя ? Буду сегодня снимать ,так как диагностика показала время воздействия -1день.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Татьяна-Мара

Цитата: Элпис от 26 июня 2016, 06:56:48Могу я понимать это так, что котёнок забрал весь негатив на себя ?
Ну весь это на врятли но кое что взял.
Цитата: Элпис от 26 июня 2016, 06:56:48Буду сегодня снимать ,так как диагностика показала время воздействия -1день.
У меня так же диагностика показывала что на 6 дней.Но а потом когда время пришло снимать то проверила он остался еще на 6 дней.И так у меня было больше 3 месяцев.Он у меня вынимал порчи не известно откуда и не известно какие.Но в итоге я осталась довольна.Я вьетнамом чистилась в общей сложности с марта до середины июня.Поэтому перед тем как снимать проверите стоит ли это делать.

Татьяна-Мара

Цитата: Юлия В. от 25 июня 2016, 23:54:32оговаривала работает мягко)
И все?Только мягко?

ДСтав  препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства,ясновидения со стороны моих врагов и их помощников,учеников и родственников.
Данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов – X, Y, Z а так же берет энергию из космоса,  использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, и  берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной рядом.
ДС работает без оздоровительных, без энергетических  моих кризисов ; мягко, гармонично для меня, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья,без вреда для моих энергетических тел, без вреда для нормальной работы моих чакр и энергетических моих каналов , без вреда для моих магических способностей, без вреда для моего благополучия, благосостояния и имущества, оставляя свободный доступ финансовому моему благополучию и поступлению денежных средств ко мне.
ДС работает  без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью домочадцам и кровникам (перечислить) без вреда для их энергетических тел, без вреда для нормальной работы их чакр и энергетических их каналов ,без вреда для их благосостояние, благополучие и имущество
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на саму себя , на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных
Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает в гармонии и без вреда, помех и конфликта к ставами, к чистящими ставами, защитами активированными и в будущем активированными  МНОЮ на Себя и на других людей
Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем, на астральном , ментальном и физическом плане, на все 13 чакр во всех 9 тонких телах ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею.                                 
ДРСтав не затрагивает моих родовых духов, родных и близких существ и сущностей, бесов, чертей, темных ангелов, ангелов ,демонов и архангелов,духов  которые помогают мне по жизни и защищают меня.
ДС в процессе своей работы защищает сам став и работу става от помех и снятия , защищает меня...  мои энергетические поля , мою ауру, мои тонкие тела, уровни, сферы, все мои каналы, чакры  от всего вышеперечисленного негатива     
Пусть своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, дает мне вcю информацию о своей работе, советы и ответы на вопросы через сны мои.
Я активирую данный став стихией огня от горящей свечи  он начинает работать прямо сейчас и продолжает на протяжении всего времени до полного выполнения поставленной перед ним задачи и останавливает свою работу, когда будут выполнены поставленные задачи   или прекратит свою работу  путем сожжения, когда я ему скажу и будет отпущен с благодарностью к Символам за их работу.

ИЛИ

Я активирую данный став четырьмя стихиями  и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и продолжает его на протяжении всего времени пока не будет деактивирован путем  сожжения с благодарностью к рунам, глифам и символам за их работу

Во Славу всех Богов и Богинь Асгарда, когда либо живших и живущих в Асгарде !
Да сбудется моя воля, Да Будет Так! И Так и Есть!

и т.п

Элпис

Благодарю Вас Татьяна -Мара, Вы оказались правы, Вьетнам накопал кладбищенскую порчу ,чего раньше совсем не наблюдалось, просто был легкий негатив. Чистку оставляю  еще на  8 дней. Будем копать и чистить дальше.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

limbo78

если обводить распечатку
можно применять маркер белого цвета?

Татьяна-Мара

Цитата: limbo78 от 26 июня 2016, 16:43:06
если обводить распечатку
можно применять маркер белого цвета?
можно хоть и фиолетовым я обвожу простым карандашом.

Snezhka

Цитата: Rosalina от 26 июня 2016, 06:26:16
Я ранее писала, что после данной чистки рассталась с вредными привычками, полностью отказалась от сигарет и алко
Кстати,тоже заметила эту особенность. можно сказать почти полностью бросила курить,как отрезало.а раньше каждое утро кофе с сигаретой
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Татьяна-Мара

Цитата: Snezhka от 26 июня 2016, 18:11:01
Кстати,тоже заметила эту особенность. можно сказать почти полностью бросила курить,как отрезало.а раньше каждое утро кофе с сигаретой
С моим стажем наверное вьетнам не смог справится.Как курила так и курю.Но вот по болезням то да чистка прошла.У меня даже после кесарева шов перестал беспокоить и спайки разошлись.Желудок перестал так же меня беспокоить.А так же я стала скидывать вес.Хотя автор данного става мне написала что такое не возможно.Что в ставе не заложено лечения.Но факт как говорится на лицо.

Tatuu

Цитата: Татьяна-Мара от 26 июня 2016, 20:53:34Хотя автор данного става мне написала что такое не возможно.Что в ставе не заложено лечения
Невозможное возможно! У меня тоже несколько болячек хронических после Вьетнама отвалилось, довольно серьезных(ттт)
А насчет курения-тяга никуда тоже не делась. Могу обойтись, конечно, уже, хотя раньше курила очень много. Но после выкуреной сигареты как будто концентрация лучше становится, мозги соображать начинают лучше. Совсем бросать не хочу)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 26 июня 2016, 20:53:34
С моим стажем наверное вьетнам не смог справится.Как курила так и курю.Но вот по болезням то да чистка прошла.У меня даже после кесарева шов перестал беспокоить и спайки разошлись.Желудок перестал так же меня беспокоить.А так же я стала скидывать вес.Хотя автор данного става мне написала что такое не возможно.Что в ставе не заложено лечения.Но факт как говорится на лицо.
В этом случае скорей всего болезнь была вызвана порчей. Поэтому прошла вместе с отвалившимся негативом.

Локи123

В нагрудный карман старшего по возрасту была ритуально положена фотография младшего кровника, сделано всё, чтобы покойный увёл кровника за собой. Во снах покойный своему братишке говорил: "Я очень не хочу делать этого, но я обязан тебе сказать - идём со мной".
Первым был поставлен "Вьетнам". Покойный в первую же ночь перестал звать очищаемого с собой, начал рассказывать о том, что происходит после смерти, о месте где он сейчас находится. В общем беседы перешли в просветительские.
Потом работала на кладбище, астрально.
Недавно решила вылить на воск с заговором от покойника, т.к. очищаемый в небольшом дискомфорте от присутствия умершего кровника. Канал связи был оборван, но далеко от очищаемого не ушёл, т.к. покойный встал на защиту семьи, рода.

Вьетнам - шедевр.

Пума

Доброе утро,вопрос по ставу,на кроля  женушка с маман конкретный подчин сделали,содрать невозможно,в оговоре указывать кто именно  порчу навел или можно обойтись общими указаниями? на кроле стоят и мои работы++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Татьяна-Мара

Цитата: Пума от 27 июня 2016, 08:41:24
Доброе утро,вопрос по ставу,на кроля  женушка с маман конкретный подчин сделали,содрать невозможно,в оговоре указывать кто именно  порчу навел или можно обойтись общими указаниями? на кроле стоят и мои работы++

Первый раз поставьте с общим оговор и обязательно внесите что без вреда для ваших работ и каких именно

Helen K

День добрый! Вчера поставила Вьетнам по всем фронтам. Самочувствие хорошее. Но вот, учитывая, что став действует без откатов, вопрос назрел: случайно ли мне стало известно, что один из моих бывших недоброжелателей на работе нынче является соседом моего коллеги, одно воспоминание о нем мне было неприятно, и еще один момент :часом позже,переезжая из одного офиса в другой, вынужденный переход, увидела еще одного недоброжелателя, точнее сказать, это она меня увидела, а я ее услышала уже тогда, когда чуть не упала, споткнувшись. Прямо-таки странное совпадение, если они вообще бывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status