Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Felicita

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 19:53:08
Так ну сейчас я опозорюсь наверное на все 100%
Я не могу его нарисовать........он распечатан у меня на фото и я толком обвести не могу то путаю что по часовой то что против уже третье фото перевела осталось одно.
Порядок обязательно соблюдать? нужно в вязях каждую руну прорисовывать и просто вязь нарисовать? Я прям не знаю что со мной но опять день потеряла и ничего не сделала и чистку поставить не могу. караул просто.

Цитата: hawkmoon от 27 октября 2015, 17:56:21
Если это так сложно, может не стоит пока такими ставами пользоваться? Попробовать какие-то более простые сначала, привыкнуть....

Начинать логично сверху. Если бы надо было как-то особенно начинать, я бы об этом упомянула.

Так легче? Красные номера - по часовой стрелке, синие - против

ТамараЧерная

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 19:53:08Я прям не знаю что со мной но опять день потеряла и ничего не сделала и чистку поставить не могу. караул просто.
Проверьтесь на сущей - они и мне глаза закрывают обычно. Это даже не мороки у вас. Погоняйте их может сначала ?!  8) Они меня водили 1,5 дня, чтоб я не нанесла этот став. Чистка чистит очень глубоко - правда вылазиет всё и вся
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Nezabudka 11

Знаю что про ритуалы,привороты и т.д. нельзя говорить, но про чистки надеюсь можно. наморочила Вам всем голову должна отписаться с горем пополам с помощью картинки подробной поставила и оговорила. Понимаете для меня понятие диагностика это новое пока постежимое. у меня хорошо получается в раскладе увидеть человека желания семью и т.д а диагностику я только осваиваю и схему пока не выработала. Как проверится на сущей я не знаю, хотя подозреваю что есть, да и на себя я не могу расклады делать понимаю что субьективная и сомневаюсь.. Спасибо БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ всем кто помог и не бросил меня тут! Если нужна будет моя помощь не откажу. Прошу прощения у модераторов за флуд.
Нимфа

Larix

Цитата: JulyakaLisa789 от 14 июня 2016, 07:58:36
Не поняла ваш вопрос. :o Сами же задали, сами ответили. Правильный оговор на совмещение и всё будет работать, уже обсуждалось и не раз, тем более на энергетики Вьетнам реагирует хорошо, а на какие  диагностика в помощь.
А что непонятного в моём вопросе? У меня "Вьетнам" другие работы не пропускал. Тот факт, что на форуме это обсуждалось и у кого-то всё работает под ним, в моём случае не помогло. И, как я и писала, я подробно оговаривала работу других формул. Всё одно, не работали.

JulyakaLisa789

Цитата: Larix от 16 июня 2016, 11:18:22
А что непонятного в моём вопросе? У меня "Вьетнам" другие работы не пропускал. Тот факт, что на форуме это обсуждалось и у кого-то всё работает под ним, в моём случае не помогло. И, как я и писала, я подробно оговаривала работу других формул. Всё одно, не работали.

А то, что вопрос изначально был "можно ли работать...?". Я ответила можно, а вот как будет работать или не будет вовсе - это уже другой вопрос...на то и нужна индивидуальная диагностика.

Брю

Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста,  как правильно оговорить,  ситуация такая,  на Ване и Мане полно всего,  Маня числится от всего (замков, блоков,  закольцовок, мертвяка и тд), на ней полно всего,  начиная с родового проклятия на работу и заканчивая мертвяком на отношения, но тут всё понятно. А с Ваней всё сложнее,  с него кроме блока на личную жизнь,  нужно почистить весь негатив, что делает его грубым с любимой Маней. Всё было бы просто,  если бы эта грубость Не была от Маниного мертвяка.  Как оговорить чистку Вани,  чтоб не разрушились и так очень шаткие отношения с Маней?  А то руны могут просто посчитать их отношения агрессором и разрушить их во благо Вани. 

blackevil

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 22:25:50А то руны могут просто посчитать их отношения агрессором и разрушить их во благо Вани. 
Так оговорите "Без вреда для отношений Мани с Ваней".
Всем за помощь +++

Виктори

Активировать кровью можно? Или не стоит?

Tatuu

Цитата: Виктори от 23 июня 2016, 15:56:22Активировать кровью можно? Или не стоит?

Я печатала на обычной бумаге, не на фото, обводила по описанию и в центр своей крови давала. У меня так работает лучше, чем все другие способы активации.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Виктори

Tatuu, спасибо за ответ. Вот, и я подумала, что такая чистка мощная "нуждается" в дополнительной активацией кровью.

Snezhka

Подскажите,  если применять Вьетнам с четким договором по снятию порчи на закрытие путей например,но на МЧ есть ещё и привороты,не хочу их трогать, вычистмт ли Вьетнам и привороты? Либо все-таки чётко  поставленную задачу будет чистить?  Может у кого-то подобная ситуация была,использование как точечного уничтожения негатива,с оставлением иных работ?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

JulyakaLisa789

Цитата: Snezhka от 24 июня 2016, 15:36:55
Подскажите,  если применять Вьетнам с четким договором по снятию порчи на закрытие путей например,но на МЧ есть ещё и привороты,не хочу их трогать, вычистмт ли Вьетнам и привороты? Либо все-таки чётко  поставленную задачу будет чистить?  Может у кого-то подобная ситуация была,использование как точечного уничтожения негатива,с оставлением иных работ?

Будет чистить то, что оговорите.

volk36

Этим ставом снесёте и привороты,посмотрите ставы по проще,узконаправленные.

MidnightSky

Цитата: volk36 от 24 июня 2016, 18:15:05
Этим ставом снесёте и привороты,посмотрите ставы по проще,узконаправленные.
Это по личному опыту Вы так рассуждаете? У меня став сносил только то, что я оговорю. И сама автор пишет, что Вьетнам - чистка умная, он не будет чистить то, что не вносили в оговор или отдельным пунктом попросили не трогать.

ставьте, не бойтесь.) отдельно оговорите, какие Ваши воздействия на мч нельзя трогать, если боитесь, что Вьетнам их вычистит. у меня таких косяков не наблюдалось, да и люди пишут, что у них тоже Вьетнам чистил только то, что оговорят

Юлия В.

Поставила днем. Пока ставила, стала забывать резко руны, как выглядят, как рисовать, в голове была полная каша. После активации сразу почувствовала что то в горле, через 2 часа поднялась темпкратура, сегодня мерила так и держится. Хотя дискомфорта нет( оговаривала работает мягко)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status