Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Азалия

Цитата: amelia71 от 24 мая 2016, 19:17:50
Я поставила себе охотники, Баден -Баден...защита)

запускать Охотники следом?
или посмотреть диагностикой как Вьетнам справляется сам?

amelia71

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 19:36:34
запускать сейчас следом?
у меня стояли защиты, я потом ставила Вьетнам, затем охотники,ББ,Барабульки
Морошка 1,2, Капкан и Скафандр
;)

Джулия

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 18:09:35

Надо ли ставить дополнительно вспомогающие ставы ещё?
Я ставила к Вьетнаму дополнительно формулу Сжечь мертвяка от уважаемой Shrew, у меня Вьетнам с покойником не справился самостоятельно.. Предварительно ставила защиту с откатом, одновременно Барабульку одиночную на уничтожение информации на привязках.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Цитата: Джулия от 24 мая 2016, 19:43:09
Я ставила к Вьетнаму дополнительно формулу Сжечь мертвяка от уважаемой Shrew, у меня Вьетнам с покойником не справился самостоятельно.. Предварительно ставила защиту с откатом, одновременно Барабульку одиночную на уничтожение информации на привязках.
защита стоит с откатом.
т.е. сейчас я в догонку ставлю ещё ставы.
а разницы нет ,что Вьетнам первый запустила?
логичней сначала покойника на защите,Барабульку на вольт(Таро показало) ,или ставы сами разберуться?

Азалия

Цитата: amelia71 от 24 мая 2016, 19:40:21
у меня стояли защиты, я потом ставила Вьетнам, затем охотники,ББ,Барабульки
Морошка 1,2, Капкан и Скафандр
;)

Покойник может вернуться??
а куда он вернется,если его согнать /удалить и защиту счистить с приворотом вместе??

Джулия

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 19:54:32
Покойник может вернуться??
а куда он вернется,если его согнать /удалить и защиту счистить с приворотом вместе??

Может вернуться, если привязки не уничтожите к нему. Например если у вас вольт в привороте в могилку прикопан, то привязки могут возобновляться. Поэтому можно поставить стаю Барабулек на унитожение покойников и подселенцев на вольтах и привязках. У меня так окончательно счистилось воздействие.
Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 19:48:27
защита стоит с откатом.
т.е. сейчас я в догонку ставлю ещё ставы.
а разницы нет ,что Вьетнам первый запустила?
логичней сначала покойника на защите,Барабульку на вольт(Таро показало) ,или ставы сами разберуться?
Если по диагностике подходит став на уничтожение покойника, ставьте .  Я например ставила только  Вьетнам вначале и барабульку, а потом через дней 10, когда все почти счистилось и остался покойник, который никак не уходил, тогда уже запустила Сжечь мертвяка и Стаю барабулек на вольты с покойником.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Благодарю!
вектор направления понятен.
отпишусь по ходу работы.

amelia71

я откаты в таких чистках не ставлю, пусть сразу все убирает и уничтожает...а то мало ли

Valentina78

Извините за глупый вопрос, я новичок. Если я ошиблась в направлении написания,нужно переделывать?

Valentina78

И еще вопрос можно ли этим ставом квартиру почистить. По диагностике есть подклад, а найти не могу. Чистила разными способами, а все равно негатив есть

Indi ka

Цитата: Valentina78 от 25 мая 2016, 12:25:06
Извините за глупый вопрос, я новичок. Если я ошиблась в направлении написания,нужно переделывать?
Да,переделайте, строго соблюдая направление.
Ожидание результата губит сам результат

ksusha1081

Цитата: Valentina78 от 25 мая 2016, 12:27:50
И еще вопрос можно ли этим ставом квартиру почистить. По диагностике есть подклад, а найти не могу. Чистила разными способами, а все равно негатив есть
Лучше поставте Огненный дракон от Лейки на квартиру. Чистка шикарная. Вычищает все в ноль. Я этой чисткой все подклады обезвредила. А некоторые даже нашла
Уста истины,немы для непонимающих...

Valentina78

Благодарю! Позже отпишусь что и как.

Азалия

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 20:16:51
Благодарю!
вектор направления понятен.
отпишусь по ходу работы.

Автору Благодарность за став!!!

Приворот(кладбище) счистил за 3 дня,сняла став на 4-й день,замки снимала предварительно
В доп к Вьетнаму применяла рс от ув.Shrew "Сжечь мертвяка"
Диагностику делала на 3 и на 6 день - чисто.

Джулия,amelia71 Благодарю Вас за подсказки :)

Азалия

Всем доброго времени!
у меня возник вопрос по работе става,выше я уже отписывалась по применению.
Диагностика показывает  - чисто,смотрела разными раскладами,а вот защита на отношениях осталась(проявилась через пару дней после снятия става).
Как так получается,что сам негатив  счищен,а защита на отношениях есть?
Самообновилась после Вьетнама? хотя я защиту на отношениях не оговаривала,а основное было - содрать приворот и всё что этому мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status