Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

amelia71

Цитата: ТЬМА666 от 19 мая 2016, 08:07:20
Очень люблю Вьетнам и много раз использовала, результаты замечательные. Прошу совета у практикующих. Чистила человека, показало, что чист. Перепроверила у нескольких практикующих диагностикой - чист. Начала работу с ним (на то, чтобы с Ж возобновились отношения ну и др). Но не идет работа. Запускается, показывает через некоторое время в раскладе, что начинает работать и потом словно впадает в спячку, но не слетает работа. Заподозрила неладное. Начали диагностику на чистоту разными методами, разными колодами... и вуаля вылезло кучу всего... Что посоветуете, ставить хочу снова Вьетнам... пусть сносит все в том числе и всю проделанную работу или оговаривать ограничение на свою работу?
Я в таких ситуациях Катапульту ставлю

amelia71

Цитата: Персефона от 19 мая 2016, 08:56:57
Попробуйте внести в оговор, что ваши воздействия на МЧ не уничтожает и работает в гармонии с другими ставами, активированными Вами на МЧ (понятно, кроме порчельных). А там если снесет - значит снесет!
Я обычно сама все снимаю, кроме защит, но бывает и защиты сносит.
У меня Вьетнам снес все, все работы, все ставы. Оговор был правильным, оговаривала, чтобы он не трогал ставы поставленные на благо и на защиту, но став сам решает. Он даже сносит енергетики и восстанавливающие ставы. Приходится ставить их каждый день.
Горит лицо ужасно, вчера прям плакать хотелось, чтобы меня пожалели все))) но я держалась))

РУ-НА-ТА

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 09:41:17
Горит лицо ужасно, вчера прям плакать хотелось, чтобы меня пожалели все))) но я держалась))
У меня первый месяц чистки тоже лицо горело ужасно (и не только горело)... с меня мои домашние смеялись, что я как змея  шкуру сбрасываю...  Так как я чиститься "Вьетнамом" начала еще зимой, то подумала, что от мороза и несколько дней оливковым маслом и витамином Е пользовалась. Раздражение прошло, но ровно в 20.00 лицо снова начинало огнем гореть и так каждый день , а через неделю кожа c лица и  со всего  тела начала облазить... даже на пальцах рук и ног... Так что ничего страшного... главное, результат чистки ;)

amelia71

Цитата: РУ-НА-ТА от 19 мая 2016, 12:00:33
У меня первый месяц чистки тоже лицо горело ужасно (и не только горело)... с меня мои домашние смеялись, что я как змея  шкуру сбрасываю...  Так как я чиститься "Вьетнамом" начала еще зимой, то подумала, что от мороза и несколько дней оливковым маслом и витамином Е пользовалась. Раздражение прошло, но ровно в 20.00 лицо снова начинало огнем гореть и так каждый день , а через неделю кожа c лица и  со всего  тела начала облазить... даже на пальцах рук и ног... Так что ничего страшного... главное, результат чистки ;)
Я начала уже вчера шкуру менять)))
Мне сегодня сон снился... 😳
Снится взрыв,  то есть я его слышу, поднимаю глаза, а надо мной белые и высокие облака и с них падает пепел, пыль, хлопья ( не знаю как это описать) белого цвета. Вся земля покрыта этим. Я мужу говорю, мол, бери ключи от машины и езжай за дочкой в школу и вези ее домой. Сама сушилку со стиркой в дом несу. И на земле  выросли вишни.  Прям огромные гроздья красной и белой вишни. Я гоню всех в дом, маму и остальных детей. Поворачиваю голову и смотрю стоит какойто мужик как бомж или просто неопрятный,  стоит и просто смотрит на меня за забором. Я говорю маме, что не неси одеяла проветриваться во двор, неси в дом ( во сне мне казалось, что это где-то ядерный взрыв был и у нас выпали такие осадки), а  мама говорит, мол, да это химкомбинат бомбанул, не переживай. Я смотрю, стоит огромнейший химзавод в метрах 100-х от дома (хотя его там нет в действительности) 
Вопрос,  мужик -покойник стоит за забором это я его открепила, но защита его не пропустит обрвтно или он был всегда на защите?

wega

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 14:19:18

Я начала уже вчера шкуру менять)))
Мне сегодня сон снился... 😳

Вопрос,  мужик -покойник стоит за забором это я его открепила, но защита его не пропустит обрвтно или он был всегда на защите?
не,это плохой покойник. вы его открепили. хороший,защитник ваш снился бы в более приятном облике

amelia71

Цитата: wega от 19 мая 2016, 14:44:47
не,это плохой покойник. вы его открепили. хороший,защитник ваш снился бы в более приятном облике
Окей, стою я - забор- он, прям в притык внимание вопрос) еще рано снимать став, если я его впринципе ставила покойника отодрать или еще пускай стоит?

wega

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 14:50:45
Окей, стою я - забор- он, прям в притык внимание вопрос) еще рано снимать став, если я его впринципе ставила покойника отодрать или еще пускай стоит?
рано. покойник еще не отвязался. процесс только пошел

amelia71

Цитата: wega от 19 мая 2016, 14:53:07
рано. покойник еще не отвязался. процесс только пошел
Поновлю ка я став, что бы уже точно))
Благодарю

selestia

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 14:19:18

Нет, это на могилу безымянника (бомж) сделана вам порча, возможно на нищету( опять же  бомж). Я бы почистила жилье, он у вас болтается рядом, надо довыгонять. Вьетнам кстати не только ловит,он уничтожает их.
Он его обезвредил пока, но не прикончил.

amelia71

Цитата: selestia от 19 мая 2016, 16:48:35
Нет, это на могилу безымянника (бомж) сделана вам порча, возможно на нищету( опять же  бомж). Я бы почистила жилье, он у вас болтается рядом, надо довыгонять. Вьетнам кстати не только ловит,он уничтожает их.
Он его обезвредил пока, но не прикончил.
У меня дома нет ничего такого, но дом поищу посему он его не уничтожил?

compan

Амелия 71.
    Чистить помещение тоже можно вьтнамом.
  Не будет дрязги между ставами.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

selestia

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 20:09:02

У меня дома нет ничего такого, но дом поищу посему он его не уничтожил?
не поймал видимо пока еще

Джулия

Цитата: compan от 19 мая 2016, 20:45:16
   Амелия 71.
Уважаемая compan, можно у вас уточнить по поводу чистки помещения Вьетнамом. Ситуация такая:  на мужчине  стоит Вьетнам, стоит еще Барабулька на уничтожение информации на всех его привязках,фото и  т.д. и  на его доме стоит Барабульки стая (на чистке от подкладов с подселенцами), чищу дом каждый день свечами с Огненным кнутом и Костром, но негатив так и не уходит  окончательно, а после каждой чистки свечами человек просто как с цепи срывается именно на меня.  Вьетнам вычищает его достаточно  успешно, судя по диагностике , по его состоянию и по моим снам, так как мы уже дошли до 1992 года, снятся люди из прошлого и их действия, вплоть до города где живут и что именно делали.. Дом тоже по диагностике и по ощущениям в реале наконец то стал чище, но я понимаю что на дом надо ставить чистку сильнее, чем те что  я на свечи наносила... Можно ли на дом поставить Вьетнам? Каким образом лучше ставить эту чистку? На фото дома? Не будет ли конфликтовать с чистками подкладов с подселенцами Барабулькой ? так как я сейчас оговорила ее на защиту дома , так как враги постоянно бегают с подкладами..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

amelia71

Цитата: compan от 19 мая 2016, 20:45:16
   Амелия 71.
Спасибо, но я оговаривала это тоже. Я еще солью почищу ЧМ

amelia71

Цитата: Джулия от 19 мая 2016, 22:53:08
Уважаемая compan, можно у вас уточнить по поводу чистки помещения Вьетнамом. Ситуация такая:  на мужчине  стоит Вьетнам, стоит еще Барабулька на уничтожение информации на всех его привязках,фото и  т.д. и  на его доме стоит Барабульки стая (на чистке от подкладов с подселенцами), чищу дом каждый день свечами с Огненным кнутом и Костром, но негатив так и не уходит  окончательно, а после каждой чистки свечами человек просто как с цепи срывается именно на меня.  Вьетнам вычищает его достаточно  успешно, судя по диагностике , по его состоянию и по моим снам, так как мы уже дошли до 1992 года, снятся люди из прошлого и их действия, вплоть до города где живут и что именно делали.. Дом тоже по диагностике и по ощущениям в реале наконец то стал чище, но я понимаю что на дом надо ставить чистку сильнее, чем те что  я на свечи наносила... Можно ли на дом поставить Вьетнам? Каким образом лучше ставить эту чистку? На фото дома? Не будет ли конфликтовать с чистками подкладов с подселенцами Барабулькой ? так как я сейчас оговорила ее на защиту дома , так как враги постоянно бегают с подкладами..
Ставила на план дома первый раз и когда себе тоже оговорила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status