Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

amelia71

Цитата: Персефона от 17 мая 2016, 08:32:16
Уважаемая amelia71, благодарю Вас за быстрый ответ!
Крадники диагностика показала только после 3-х чисток Вьетнамом (чистки стояли от 21 до 30 дней, оговор от Элюни).
Наверное, я не имею права так говорить, так как я тоже сделала ту же ошибку, что и вы, но я думаю, что она одна и та же у нас) мы снимали чистку раньше времени, так как Вьетнам чистит все слоями, как только кажется, что все..закончилось и снимаем чистку, а потом оказывается, что это став снимал замок или защиту программы и хотел приступить к следующему слою негатива или просто морок был. Прочитав ветку и услышав мнения других практиков я поняла, что став держать лучше долго, до полного очищения и только после диагностики его снимать. Мне сны показывают все, чувства и просто чуйка...став не перечищает. К нему я поставила и охотников и Баден-Баден..

amelia71

Цитата: Персефона от 17 мая 2016, 08:32:16
Уважаемая amelia71, благодарю Вас за быстрый ответ!
Крадники диагностика показала только после 3-х чисток Вьетнамом (чистки стояли от 21 до 30 дней, оговор от Элюни).
Я испольловала оговор от Багирки, но добавила много чего от себя, переделала под себя.

Персефона

Снимала чистку все время после диагностики, нужна была передышка и энергетики, одним словом латала дыры. После долгой магической войны, очень очень много негатива было, но благодаря hawkmoon Вьетнаму счистила много и быстро (оговоры чередовала и от Багирки и от Элюни). После того, как сняла Вьетнам, прошло три дня и во сне показали крадник, диагностика тоже подтвердила три крадника.
     Диагностика дает добро на чистку, я думаю с правильным оговором, справимся и с крадниками!

amelia71

Цитата: Персефона от 17 мая 2016, 08:56:03
     Снимала чистку все время после диагностики, нужна была передышка и энергетики, одним словом латала дыры. После долгой магической войны, очень очень много негатива было, но благодаря hawkmoon Вьетнаму счистила много и быстро (оговоры чередовала и от Багирки и от Элюни). После того, как сняла Вьетнам, прошло три дня и во сне показали крадник, диагностика тоже подтвердила три крадника.
     Диагностика дает добро на чистку, я думаю с правильным оговором, справимся и с крадниками!

имено!)

amelia71

Вчера поновила став, сегодня как и последние пару дней горит лицо ужасно. Чувство тревоги, чуть ли не паники, хочется плакать...сильные переживания за детей...жмет сердце, как будто кто то рукой сжимает...
Давление в норме  :'(

selestia

Цитата: amelia71 от 17 мая 2016, 17:16:02
Вчера поновила став, сегодня как и последние пару дней горит лицо ужасно. Чувство тревоги, чуть ли не паники, хочется плакать...сильные переживания за детей...жмет сердце, как будто кто то рукой сжимает...
Давление в норме  :'(

Поставьте еще целящих. Долго под ставом, квеорты дают знать о себе ( горит лицо).
По остальному на мороки похоже, на сердце "давление" могут давать подселы и различные порчи на любовь-отношения, в том  числе рассорки.

Celeste

Ну чтож... отчитаюсь чтоли. Вьетнам продержался у меня 44 дня. Диагностики - 3 штуки за весь период (очень даже тщательные, на каждую часа 3 уходило). Убрал у меня негативные установки на неизбежность одиночества, снёс денежную порчу. 100% убрал крадник финансовый (замки на крадник я отдельно до этого снимала-убирала, а Вьетнам можно сказать подытожил и провёл финальную чистку). Диагностика говорит что дальнейший успех с деньгами зависит только от меня. Советует мне настоятельно прекратить самоизоляцию, поскольку мои проблемы по большому счёту - от самоизоляции от социума. Прочистил мне мозги в контексте приязни к социуму, я стала мягче и добрее, чтоли. Более открытая.
Мне пишут добрые слова приятели и подружки. Блок на ЛЖ до конца не убрала. Постоянно выпадает в диагностике что я мужчинам больше просто друг, что я такая вся хорошая-добрая-порядочная-благородная и слишком много вкладываюсь по-дружески, а надо научится быть сильнее по-женски (а вот этого-то я и не умею пока).
Ушла застойная ссора с моим отцом (3 месяца не разговаривали). Ушла конфликтность.
Также Вьетнам отодрал от меня застарелый канал-присоску от бывшего, который радостно тянул из меня соки ещё 3 года после расставания. Сейчас диагностика показывает что он остался без поддержки, всё такой же холостяк-одиночка, холодный и отстраненный. Ну да и скатертью дорога, наконец-то...катись колбаской по Малой Спасской.
Совершенно ничего не чувствую к былым привязанностям.
Повысилась самооценка.
Вычищены словесные порчи на привлекательность (со школьных лет висели) со стороны подруг.
Сны всё ещё тяжелые и невнятные у меня (негатив остался, я не отрицаю).
Также во время чистки Вьетнамом я пережила горе - смерть любимой бабушки.
Скорее всего, Вьетнам все это время снимал с меня как с луковицы наносную негативную шелуху, которая налипла на меня за последние лет 7... нет, даже я бы сказала шелуху года с 2004 и по настоящее время.
Тем не менее, я отдельно оговорила снять последствия негативного психического нападения - воздействия, которое имело место быть на меня в возрасте моих 10 лет.
Снял подчистую негативные установки которые тогда были мне даны! Для меня это - одно из важных достижений. Я вообще не знала как от того психологического шока избавится.
Энергетики себе я ставила нечасто, сам став подпитывала энергией стихии огня и солнечным светом.
Вымотал меня энергетически очень сильно. Энергозатратен для меня оказался.
Какой-то негатив остался, но буду справляться другими ставами, другими методами. В частности самым действенным способом - поднять задницу с кресла и начать действовать.
...Честно говоря, я хотела до упора держать, где-нибудь до августа, но сегодняшние ответы по диагностике были настолько категоричны (у меня карты), что я решила не заниматься самодеятельностью.
Во-первых выпало, что я энергетически под прессингом Вьетнама.
Во-вторых, что став сделал всё что мог, а дальше - сама-сама.

Учитывая, что параллельно я ещё и чищу 2 рода своей семьи, да ещё на мне Доля-Недоля, и еще Дуплет с Перерождением, - я думаю, решение моё верное.
Баден-Баден пока оставлю, а вот Вьетнам - всё. Сейчас буду работать с другими ставами, разберусь с ними, восстановлю энергетику и буду разбираться с реальностью более грубыми привычными способами - найду новую работу, приведу себя в порядок, - а там станет ясно, остался ли он вообще, этот блок на личную жизнь. Ведь порой всё так просто, а мы усложняем до невозможности, выискивая сложности где их нет, - может дело в моей манере общаться по-дружески, поэтому знакомые мужчины и не видят во мне девушку. Значит над психологией своей надо работать отдельно, менять манеру вести себя как наивная девочка не имеющая претензий.
Автор, благодарю за этот став, много поменялось в моей голове, многое негативное ушло. И я надеюсь, много негативного ушло навсегда из моей жизни.

amelia71

Цитата: selestia от 17 мая 2016, 18:06:02
Поставьте еще целящих. Долго под ставом, квеорты дают знать о себе ( горит лицо).
По остальному на мороки похоже, на сердце "давление" могут давать подселы и различные порчи на любовь-отношения, в том  числе рассорки.
Стоят, и Баден-Баден и другие,  конфликта нет. Может он так что то выжигает

selestia

Цитата: amelia71 от 17 мая 2016, 19:56:54
Стоят, и Баден-Баден и другие,  конфликта нет. Может он так что то выжигает
Неа, это особеность квеортов, у многих лицо облазит в побочке. Я не исключение)
Вы огонь носите на себе, окутаны им, конечно он может дать ожог.
Это не конфликт, это из- за дыры после негатива поле не восстановилось еще и на физике побочка появилась.

amelia71

Цитата: selestia от 17 мая 2016, 21:07:13
Неа, это особеность квеортов, у многих лицо облазит в побочке. Я не исключение)
Вы огонь носите на себе, окутаны им, конечно он может дать ожог.
Это не конфликт, это из- за дыры после негатива поле не восстановилось еще и на физике побочка появилась.
Добавить еще енергетиков?

selestia

Цитата: amelia71 от 17 мая 2016, 21:10:13
Добавить еще енергетиков?
Лучше поставьте став на восстановление дыр в поле вроде регенератора, можно хоть 2,3,4 става ставить при длительной чистке , когда снимать никак нельзя, а что то убралось и нужно срочно затянуть пробой

ТЬМА666

Очень люблю Вьетнам и много раз использовала, результаты замечательные. Прошу совета у практикующих. Чистила человека, показало, что чист. Перепроверила у нескольких практикующих диагностикой - чист. Начала работу с ним (на то, чтобы с Ж возобновились отношения ну и др). Но не идет работа. Запускается, показывает через некоторое время в раскладе, что начинает работать и потом словно впадает в спячку, но не слетает работа. Заподозрила неладное. Начали диагностику на чистоту разными методами, разными колодами... и вуаля вылезло кучу всего... Что посоветуете, ставить хочу снова Вьетнам... пусть сносит все в том числе и всю проделанную работу или оговаривать ограничение на свою работу?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Персефона

Цитата: ТЬМА666 от 19 мая 2016, 08:07:20Что посоветуете, ставить хочу снова Вьетнам... пусть сносит все в том числе и всю проделанную работу или оговаривать ограничение на свою работу?
Уважаемая ТЬМА666, став "Вьетнам" чистит слоиями и когда заканчивает с одним из слоев, то и диагностика показывает обычно, что чистка закончилась, а через какой-то период (день-два) снова начинает чистит следующий слой. Во всяком случае так происходит у меня и у всех моих клиентов. "Вьетнам" чистит все. Правильный оговор и долгая чистка!

ТЬМА666

Цитата: Персефона от 19 мая 2016, 08:33:41
Уважаемая ТЬМА666, став "Вьетнам" чистит слоиями и когда заканчивает с одним из слоев, то и диагностика показывает обычно, что чистка закончилась, а через какой-то период (день-два) снова начинает чистит следующий слой. Во всяком случае так происходит у меня и у всех моих клиентов. "Вьетнам" чистит все. Правильный оговор и долгая чистка!

Да я это поняла, что слоями. Неоднократно использовала и результаты хорошие.  Вопрос в другом. Все то, что проделал с этим МЧ уничтожать Вьетнамом или оговорить, чтобы мою работу не трогал.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Персефона

Цитата: ТЬМА666 от 19 мая 2016, 08:52:17се то, что проделал с этим МЧ уничтожать Вьетнамом или оговорить, чтобы мою работу не трогал.
Попробуйте внести в оговор, что ваши воздействия на МЧ не уничтожает и работает в гармонии с другими ставами, активированными Вами на МЧ (понятно, кроме порчельных). А там если снесет - значит снесет!
Я обычно сама все снимаю, кроме защит, но бывает и защиты сносит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status