Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

amelia71

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 19:42:00
Ну всю жизнь не знаю,что можно чистить) я за месяц Вьетнама шагнула на 6-7.лет назад, родовое снимают и то за год-два.
Кроме диагностики,чутья ничем) можно от большого неверия и перепроверки поставить чистку и смотреть по информации от нее...но мне кажется, чтт если все хорошо у вас будет, вы не будете таким заниматься)))
Мне недавно снилась школа и одноклассницы, значит я уже ближе к рождению))))

РУ-НА-ТА

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 19:42:00
Ну всю жизнь не знаю,что можно чистить) я за месяц Вьетнама шагнула на 6-7.лет назад, родовое снимают и то за год-два.
Кроме диагностики,чутья ничем) можно от большого неверия и перепроверки поставить чистку и смотреть по информации от нее...но мне кажется, чтт если все хорошо у вас будет, вы не будете таким заниматься)))
Дело в том, что многие сразу все оговаривают... в том числе и родовое... потому  так  долго  и получается.
А  всю жизнь чиститься и не нужно... главное, чтобы после чистки защиты вовремя обновлять. Хорошо  Морошку 1 поставить для защиты защит, тогда она глушит все... и хорошее и плохое, пока хоть одна защита не будет рабочей...

amelia71

Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 20:05:46
Дело в том, что многие сразу все оговаривают... в том числе и родовое... потому  так  долго  и получается.
А  всю жизнь чиститься и не нужно... главное, чтобы после чистки защиты вовремя обновлять. Хорошо  Морошку 1 поставить для защиты защит, тогда она глушит все... и хорошее и плохое, пока хоть одна защита не будет рабочей...
У меня стоит ЧЗ и Мор очень долго...оновляю раз в неделю, при работе даже дважды...
Морошка? Сейчас посмотрю, что это за защита защит

РУ-НА-ТА

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 19:55:21
В том то и дело, что чуйка мне скащала, что все...все ок...а оказался морок...я поставила с правильным оговором, который писала лично почти сутки, пару дней было жарко, все пекло внутри, сейчас все нормально..я уже боюсь снимать его. Я писала выше в этой теме, как только я сняла, тпк сразу фоэрверки начались. Сейчас я понимаю все, но опять же чуйка мне дает знать...может это покоцник на защите,а я его пытаюсь отодрать? Морок...знаю морок, так как диагностика говорит об обратном...такие дела
Попробуйте диагностикой проверить каждый пункт в оговоре, что уже снято, а что осталось...  А лучше внимательно перечитайте оговор...   небольшая ошибка может тормозить работу става.  И проверяйте защиты, так как вслед за вычищенным негативом Вас могут одаривать новеньким дерьмом.

Andreymag

РУ-НА-ТА

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 20:09:23
У меня стоит ЧЗ и Мор очень долго...оновляю раз в неделю, при работе даже дважды...

Изучите  все защиты автора... они все великолепны! Тем более, что для надежности нужно ставить не менее пяти защит.

amelia71

Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 20:36:09
Изучите  все защиты автора... они все великолепны! Тем более, что для надежности нужно ставить не менее пяти защит.
Спасибо, пропробую...но по диагностике у мегя есть покойник и от него не могу избавиться давно...собственно,  меня и привела эта проблема на этот сайт.

Ромашка77

С чистками нужно быть осторожным, чтобы не перечиститься. Это хуже, чем недочиститься. В этом случае чистка начинает сама образовывать дыры в тонких телах, если в оговоре не было указано, конечно, что после окончания работы, чистка переходит в режим сканирования и защиты.
)

ksusha1081

Цитата: Ромашка77 от 14 мая 2016, 20:43:55
С чистками нужно быть осторожным, чтобы не перечиститься. Это хуже, чем недочиститься. В этом случае чистка начинает сама образовывать дыры в тонких телах, если в оговоре не было указано, конечно, что после окончания работы, чистка переходит в режим сканирования и защиты.
Я так поняла,к этой чистке-это не относится. Вьетнам не чистит до дыр. Если были сущи,то на из месте всегда дыры остаются. На это есть Баден баден. И много других работ..
Уста истины,немы для непонимающих...

РУ-НА-ТА

Цитата: Andreymag от 14 мая 2016, 20:27:44
Andreymag,?

Celeste

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 19:42:00я за месяц Вьетнама шагнула на 6-7.лет назад
Ага, у меня такое же ощущение судя по изменениям к лучшему на психологическом плане. У меня сейчас второй месяц пошёл. Став конечно уже "никчерту" внешне, тк сделан мной на неплотном картоне - облит воском (случайно) помят, и порвался снизу вертикально.. Заряжаю всё чаще солнцем так как май солнечный за окошком) Снимать чувствую что рано, - и негатив 100% остался судя по моему поведению и реакциям частенько, хоть я и чувствую что стала внутри легче, мягче, женственнее (раньше вобще такие блоки стояли, что даже привыкла всегда о себе в мужском роде говорить). А сейчас пошли изменения.
Но у меня докучи негатива еще на лет 15 назад. Так что держу. Даже чуйку не слушаю, и так всё как на ладони - только и делаю что каждый день испытываю негатив ближе к вечеру психологический (из-за бабушки в том числе, сегодня 35 день со дня смерти + пережевываю свои застарелые проблемы в плане отсутствия ЛЖ)

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 19:57:19Мне недавно снилась школа и одноклассницы
А мне они наоборот перестали сниться. Кстати я реально заметила то что тут обсуждают насчет снов - у меня сны как таковые пропали. Хотя раньше целые приключения и часто-часто.
Причём, у меня были привычные мне сюжеты которые из сна в сон повторялись - то я в метро еду, то по городу иду, то на даче одна блуждаю. Ну и конечно школа - что опять зовут еще год в школе доучится - было каждые 3 месяца. Сейчас вообще старых снов нет.. Даже не знаю рада ли я этому.. хоть какое-то было во сне разнообразие.

amelia71

Снится сон...как я пришла к какой-то женщине, мол она меня позвала и как раз от нее собирается уходить девушка (ее я видела где то, возможно мы даже знакомы) женщина мне говорит, что это уходит парикмахер, я смотрю на нее у женщины этой длинные волосы. Я ее попросила попить, она сказала,что у нее есть немного воды, но она такая мутная...я попросила из крана. Она принесла мне чашку, я пью и на дне замечаю головастика который извивался на дне чашки, потом он выскочил и убежал как бы за кухню (мебель) . Я чашку отложила,поблагодарила и ушла..уходя, я посмотрела на женщину и увидела,что она коротко пострижена,волосы пропали.

Думаю приснился оператор и заказчица...

Персефона

Уважаемая hawkmoon, а убрать крадники (на маг.способности силу и финансы) Вьетнамом можно, если с  определенный оговором?
   Вьетнамом чистилась я уже несколько раз, убирает все слоями, супер, а вот с крадниками тяжко, убрать ничем не получается.

amelia71

Цитата: Персефона от 17 мая 2016, 08:08:58
   Уважаемая hawkmoon, а убрать крадники (на маг.способности силу и финансы) Вьетнамом можно, если с  определенный оговором?
   Вьетнамом чистилась я уже несколько раз, убирает все слоями, супер, а вот с крадниками тяжко, убрать ничем не получается.

Имхо, Вьетнам убирает все, просто включите в оговор. На краднике стоит защита, на защите может быть и морок и привязка или еще что...я бы так делаоа, а еще и не проглядом,  а может быть там что то бОльше, чем крадник. Ставьте Вьетнам и ждите. Диагностику делали?

Персефона

Уважаемая amelia71, благодарю Вас за быстрый ответ!
Крадники диагностика показала только после 3-х чисток Вьетнамом (чистки стояли от 21 до 30 дней, оговор от Элюни).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status