Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Annisfier от 14 мая 2016, 13:23:34
Подскажите плиз кто давно пользуется, Вьетнам у вас запускается сразу или берет время на раскрутку?  там же есть сперва функция разведки и нахождения /высвечивания негатива, она должна занимать какое-то время... за сколько по времени став набирает обороты и переходит к активной чистке?

Ставила несколько раз. Всегда запускался сразу. Можете почувствовать, а можете и нет, в зависимости от вашей индивидуальной чувствительности. Потом обычно тишина наступает. Это став снимает мороки и замки (если они есть, конечно) 1-2-3 дня. Далее став входит в активную фазу чистки, т.е. начинает уничтожать подселенцев и негатив (если они есть, конечно). Работает став "пластами". Чистит сначала тот негатив, что на поверхности, до чего легче добраться. Потом опять снимает мороки и замки и чистит глубже. И так до тех пор пока всё не вычистит. Раз в неделю делайте детальную диагностику по пунктам. Она всё покажет. Но можно и самому почувствовать.  Обычно, когда что-то идёт не так, став сразу даёт знать. В этом случае нужно поставить дополнительные ставы в помощь: "Отбойный молоток", "Стаханов", запускаторы, энергетики, ставы в помощь для уничтожения замков и подселенцев и т.д. в зависимости от ситуации (сразу всё не ставьте!). Всё строго по диагностике. По прежнему уверена, что Вьетнам лучший рунический став для чисток на сегодняший день:)
)

РУ-НА-ТА

Цитата: Annisfier от 14 мая 2016, 13:23:34
Подскажите плиз кто давно пользуется, Вьетнам у вас запускается сразу или берет время на раскрутку?  там же есть сперва функция разведки и нахождения /высвечивания негатива, она должна занимать какое-то время... за сколько по времени став набирает обороты и переходит к активной чистке?
Пользуюсь ставом уже 4-й месяц. "Вьетнам" - это реально рабочая супер-чистка!
Пока изучала став и составляла оговор под себя, чистка запустилась самопроизвольно(визуализацией) еще за две недели до активации...
Есть небольшие нюансики для того, чтобы легко запускался любой став...  Все об этом знают, но не все применяют...
В данном случае нужно изучить другие работы автора, так как "Вьетнам"  при застарелом негативе желательно чистить вместе с "Баден-Баденом" и ставить внутри защит.
Обязательно проводить Малый ритуал, призыв Богов, Стихий, дары  Богам.
Постарайтесь сами нанести став простым карандашом  на заготовку( на фото, листок бумаги и тд.) ...  а при проведении ритуала обвести тонким маркером  все руны и связки по-порядку нанесения.
Для запуска и дальнейшей раскрутки става заряжать "Быстрым  энергетиком".. при этом нанести формулой по кругу несколько раз, оговорив, что запускается от энергии огня, через зажжение свечи, заряжает ставы энергией огня и входит в спящий режим, когда свеча прекращает гореть.   По мере необходимости наносить энергетик на левую руку.
И еще небольшая деталь...  Всем известно, что Луна   никак не влияет на руны, но  и также  всем известно, что  лунные фазы  имеют огромное влияние на человеческий организм(приливы - отливы). Так что лучше защиты ставить на растущей луне, а чистки- на убывающей... Имхо

Annisfier

Цитата: Ромашка77 от 14 мая 2016, 16:58:36Всегда запускался сразу. Можете почувствовать, а можете и нет, в зависимости от вашей индивидуальной чувствительности. Потом обычно тишина наступает. Это став снимает мороки и замки (если они есть, конечно) 1-2-3 дня.
Вот эта тишина и насторожила, привыкла что чистки сразу активничать начинают) А эта действительно умная...сама думает и решает...выбирает)   и энергии не тянет совсем, что даже странно. Добавляет наоборот!!!  Хотя изменения есть, но на каких то тонких планах работает... мне не понятных.  как бы исподволь... минуя физ. ощущения и "мозги".  Первый раз такие нестандартные ощущения от рунической чистки, хотя очень многое на форуме перепробывала и всегда все чистки ощущаю как работают. В смысле как чистка в тебе копается , жжет или что то там делает. А тут действия неощутимы а потом раз конфетка из воздуха.

amelia71

Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 18:14:40
Пользуюсь ставом уже 4-й месяц. "Вьетнам" - это реально рабочая супер-чистка!
Пока изучала став и составляла оговор под себя, чистка запустилась самопроизвольно(визуализацией) еще за две недели до активации...
Есть небольшие нюансики для того, чтобы легко запускался любой став...  Все об этом знают, но не все применяют...
В данном случае нужно изучить другие работы автора, так как "Вьетнам"  при застарелом негативе желательно чистить вместе с "Баден-Баденом" и ставить внутри защит.
Обязательно проводить Малый ритуал, призыв Богов, Стихий, дары  Богам.
Постарайтесь сами нанести став простым карандашом  на заготовку( на фото, листок бумаги и тд.) ...  а при проведении ритуала обвести тонким маркером  все руны и связки по-порядку нанесения.
Для запуска и дальнейшей раскрутки става заряжать "Быстрым  энергетиком".. при этом нанести формулой по кругу несколько раз, оговорив, что запускается от энергии огня, через зажжение свечи, заряжает ставы энергией огня и входит в спящий режим, когда свеча прекращает гореть.   По мере необходимости наносить энергетик на левую руку.
И еще небольшая деталь...  Всем известно, что Луна   никак не влияет на руны, но  и также  всем известно, что  лунные фазы  имеют огромное влияние на человеческий организм(приливы - отливы). Так что лучше защиты ставить на растущей луне, а чистки- на убывающей... Имхо
Пользуюсь ставом уже 4-й месяц  :o.... То есть, практически всегда?! Я думала, его не больше трех недель держать(((

РУ-НА-ТА

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 18:36:40
Пользуюсь ставом уже 4-й месяц  :o.... То есть, практически всегда?! Я думала, его не больше трех недель держать(((
Да, как писала сама автор, он не вычищает до дыр... но добирается до самого застарелого негатива... вплоть до внутриутробного периода или даже до  момента зачатия...   Вьетнам  добирается до такого негатива, что другие чистки за все время  не смогли, а  на это естественно нужно время и терпение...

РУ-НА-ТА

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 15:22:42
Находит и сразу чистит или не находит и информирует "чисто", "вычищено".
A вот тут уже начинается самое интересное... Как часто нам диагностика показывает, что уже  "чисто" и "вычищено", но как только мы дезактивируем став, понимаем, что поспешили... хотя интуиция нам говорила об обратном...  На то они и мороки, чтобы нас дезинформировать...
Если  действие чистки продолжается, то ее  работу  каждый хоть немного на себе ощущает... а если все спокойно и даже информационных снов нет, то либо чисто, либо став завис или вовсе не запустился...

Indi ka

Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 18:57:36Как часто нам диагностика показывает, что уже  "чисто" и "вычищено"
Вьетнам скорее ощущениями и снами дает понять,что чисто,либо видениями
Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 18:57:36если все спокойно и даже информационных снов нет, то либо чисто, либо став завис или вовсе не запустился...
По поводу инф.снов,могу сказать, что у меня они вообще пропали после месяца Вьетнама при всем при том,что став работает, а мороки сняты.
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 18:57:36
A вот тут уже начинается самое интересное... Как часто нам диагностика показывает, что уже  "чисто" и "вычищено", но как только мы дезактивируем став, понимаем, что поспешили... хотя интуиция нам говорила об обратном...  На то они и мороки, чтобы нас дезинформировать...
Если  действие чистки продолжается, то ее  работу  каждый хоть немного на себе ощущает... а если все спокойно и даже информационных снов нет, то либо чисто, либо став завис или вовсе не запустился...
Не обязательно мороки.  Я сама боюсь их, не снимаю чистки до последнего аргумента о чистоте. Если меня он информирует сутки-двое о чистоте,то это означает, что данный слой негатива вычищен и сопровождается хорошими снами. Это не значит,что все снято, а означает,что эта порча вычищена, следующая пока недоступна,глубоко еще. Отдыхаем неделю-две-три.

selestia

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 19:00:07
Вьетнам скорее ощущениями и снами дает понять,что чисто,либо видениямиПо поводу инф.снов,могу сказать, что у меня они вообще пропали после месяца Вьетнама при всем при том,что став работает, а мороки сняты.
Проверьте  замки на негативе,возможно они не дают ему двигаться дальше или подпитайте не только свечей,но и оговором,должна прийти свежая информация о чистке.

Indi ka

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 19:17:35
Проверьте  замки на негативе,возможно они не дают ему двигаться дальше или подпитайте не только свечей,но и оговором,должна прийти свежая информация о чистке.
Оговор не обновляла уже недели 1,5, свечой питаю.ДЛя замков еще взломщиком попользовалась.. Снов особо нет,но вот картинки иногда приходят в голову о чистоте.просторах с откликом в ощущениях внутренних.Но все же, еще подсел есть, хотя Охотники стоят.Я вот Вьетнам воском залила от свечи случайно, некоторые (пару) связок.Потом было ощущение,что Вьетнам встал, не знаю,может надумала? Но после ,диагностика показала, что работает,мороков нет. Обновлю-ка я оговор)
Ожидание результата губит сам результат

РУ-НА-ТА

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 19:00:07
Вьетнам скорее ощущениями и снами дает понять,что чисто,либо видениямиПо поводу инф.снов,могу сказать, что у меня они вообще пропали после месяца Вьетнама при всем при том,что став работает, а мороки сняты.
Вы правы, даже если снято хоть часть негатива, то сразу на физическом и психологическом уровне сказывается.
У меня тоже пропадали сновидения ... но после обновления става снова возобновлялись... Просто на тот период ничего нового не было обнаружено.

amelia71

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 19:14:01
Не обязательно мороки.  Я сама боюсь их, не снимаю чистки до последнего аргумента о чистоте. Если меня он информирует сутки-двое о чистоте,то это означает, что данный слой негатива вычищен и сопровождается хорошими снами. Это не значит,что все снято, а означает,что эта порча вычищена, следующая пока недоступна,глубоко еще. Отдыхаем неделю-две-три.
Тогда получается, можно его держать всю жизнь...тишина, 2-3 недели и снова в бой. Как понять ( кроме диагностики) что это не снова морок, а реально "ты чист"?

РУ-НА-ТА

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 19:31:27
Тогда получается, можно его держать всю жизнь...тишина, 2-3 недели и снова в бой. Как понять ( кроме диагностики) что это не снова морок, а реально "ты чист"?
Вы это сразу поймете... Потому, что если хоть немного чего останется, оно уже Вам спокойной жить не даст...

selestia

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 19:31:27

Ну всю жизнь не знаю,что можно чистить) я за месяц Вьетнама шагнула на 6-7.лет назад, родовое снимают и то за год-два.
Кроме диагностики,чутья ничем) можно от большого неверия и перепроверки поставить чистку и смотреть по информации от нее...но мне кажется, чтт если все хорошо у вас будет, вы не будете таким заниматься)))

amelia71

Цитата: РУ-НА-ТА от 14 мая 2016, 19:36:27
Вы это сразу поймете... Потому, что если хоть немного чего останется, оно уже Вам спокойной жить не даст...
В том то и дело, что чуйка мне скащала, что все...все ок...а оказался морок...я поставила с правильным оговором, который писала лично почти сутки, пару дней было жарко, все пекло внутри, сейчас все нормально..я уже боюсь снимать его. Я писала выше в этой теме, как только я сняла, тпк сразу фоэрверки начались. Сейчас я понимаю все, но опять же чуйка мне дает знать...может это покоцник на защите,а я его пытаюсь отодрать? Морок...знаю морок, так как диагностика говорит об обратном...такие дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status