Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 12:12:54
Вот теперь мой мозг точно взорван :D

То есть на каждый негатив отдельную чистку с его собственным оговором ставить?

Посмотрела про то, что надо снимать первым - дама меч, 3 меч, 6 меч, повешенный.

Мне даже сказать нечего, буду переваривать эту информацию и пробовать разбираться. Спасибо.

Нет, Вьетнам комплексный став, оговор к нему от всего,он сам уже разберется,что есть,а чего нет .
Мечи - ссоры,разборки, страдание из-за блоков,остановки( повешенный).

BritneyAllen

Цитата: Агника от 05 мая 2016, 11:09:44
Добрый день! Вам в оговоре нужно отметить также без вреда на ваше имущество, раз уж было такое. и еще вместе с этой читкой поставьте чистки от ув. Shrew "Сжечь сущность", Сжечь мертвяка, или чистку от ув. hawkmoon "Охотники", смотря какой у вас подселенец, и делая диагностику, какая из вышеназванных чисток вам подойдет. насчет чистки ден.канала, вы можете поставить и соответствующие чистки одновременно, но как по мне, я бы убрала все гадости, только потом стала бы и другие чистки делать. смотрите, как вам удобнее. а то эти чистки на физике отражаются, надо-таки перетерпеть  ;D
Спасибо. Видимо у меня слишком много гадостей, и не смотря на 2 месяца чистки он будет пахать еще очень долго, по этому все же лучше ускорить, а то в реальной жизни я серьезно влипну (почти уже).
Посмотрю все по диагностике.

Цитата: Агника от 05 мая 2016, 11:38:23
Автор писала, что ее ставы не конфликтуют с работами Insolate и Shrew. Смотрите, что Вам подойдет!
с Вьетнамом нужно ставить выжигающие сущей чистки, как я ранее писала.

А еще, продиагностируйте, может у вас род. бесу, BritneyAllen?
Посмотрела - 6 пент, паж пент, 5 меч, влюбленные. Но сказать ничего не могу.

BritneyAllen

Цитата: selestia от 05 мая 2016, 12:18:56
Нет, Вьетнам комплексный став, оговор к нему от всего,он сам уже разберется,что есть,а чего нет .
Мечи - ссоры,разборки, страдание из-за блоков,остановки( повешенный).
Спасибо.
Если для меня правильно дошло, просто в оговоре соблюдать очередность?

selestia

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 12:20:18
Спасибо. Видимо у меня слишком много гадостей, и не смотря на 2 месяца чистки он будет пахать еще очень долго, по этому все же лучше ускорить, а то в реальной жизни я серьезно влипну (почти уже).
Посмотрю все по диагностике.
Посмотрела - 6 пент, паж пент, 5 меч, влюбленные. Но сказать ничего не могу.
вы не сможете убрать все одновременно,оно все-равно будет сниматься слоями. Ставьте приоритеты,диагностируйте ,что создает в жизни проблемы вам,за это и беритесь, став будет тоже работать побыстрее со слоями .
Помогут друг другу,главное чтоы не конфликтовали.

selestia

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 12:23:25
Спасибо.

Я не считаю,что очедность в оговоре здесь важна, это умный став,он сам разбирается,что убирать. Я в запуске чувствую,как сканирует и дает отчет -чисто или нашел что-то.  Оговор можно использовать Багирки для чисток без возврата, например.

ТамараЧерная

Selestia права. Вам говорят, если быстрее хотите , то надо чиститься и другими ставами, помогая.
Не хочу обидеть никого ,но выскажусь таки.  Всем известно, что не все кто в магии и на этом сайте понимают куда они лезут и какую воронку негатива воротят!!! стопятдесяттысяч раз описывалось как и что делать, неужели сложно почитать, взять последние даже страницы....  :o зачем зафлудиль тему ?!
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 12:23:25
Спасибо.
Четкость поставленных задач,независимо от интеллекта самого става,облегчает ему,да и любому другому ставу,работу.
Ожидание результата губит сам результат

Mia1

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 12:12:54
Вот теперь мой мозг точно взорван :D

То есть на каждый негатив отдельную чистку с его собственным оговором ставить?

Посмотрела про то, что надо снимать первым - дама меч, 3 меч, 6 меч, повешенный.

Мне даже сказать нечего, буду переваривать эту информацию и пробовать разбираться. Спасибо.
В оговоре соблюдайте очередность, чтоб ясно было что - зачем.
Расставьте приоритеты - что сначала снимаете, что потом.
Для замков-закрепов сделайте отдельный став. Можно Вьетнам дополнить методом ув. Русалки
Закрытия тоже снимайте отдельно, дополняйте ставами, ритуалами.
Для посленцев также нужна допработа по изгнанию. Посмотрите тему в чистках, ув. Галчи по изгнанию подселов.

Вьетнамом много можно снять, но у Вас он тормозит по всем раскладам и по ощущениям, так поняла. Потому действуйте постепенно, и включите в оговор, что Вьетнам высвечивает негатив, который нейзвестен Вам, неучтен оговором и проч.

Для раскладов есть спецтема, по Вашим надо смотреть негатив на лж, отворот м.б. и закрытия, по этому раскладу Вы в переживаниях, что чистка неверно идет и блокируется. Есть вмешательство 3 лица, если нет войны - на прогляды себя посмотрите, добавьте Вьетнаму в оговор.

Имхо, не может 1 рунич. став даже такой прекрасный как Вьетнам снять весь Ваш зверинец и кучу негатива, нереально за 2 месяца. Родовое чистит, но слабо, родовуху можно снимать годами, учтите.

selestia

Автор отвечала :

Цитата: hawkmoon от 25 октября 2015, 14:15:33
Цель Вы не изменяете. Цель - чистым быть. Путь работы став выбирает сам. Вы оговором задаете только точки по которым этот путь должен пройти. Задать можно хоть миллион, просто путь будет длиннее. Но он и так будет длиннее, если Вам столько заслали
У Багирки отличные оговоры - подробные, логически продуманные и понятные рунам, так что ничего плохого нет в том, чтобы взять для себя один из ее оговоров и переделать под свою ситуацию

selestia

Родовое и Вьетнам:

Цитата: hawkmoon от 16 декабря 2015, 21:14:14
Я уж не говорю, что по одной руне диагностику не делают. Но прежде, чем что-либо использовать, надо хоть немного понимать механизм работы того, что собираетесь снимать. Родовуха всегда возвращается. Чтобы чиститься от родовухи не достаточно одной только чистки, нужен комплекс длительный и серьезный. У вас есть кровные и бинарные каналы, которые Вьетнам не снимает, но которые надо обрывать. Отсекать себя от рода, выходить из него - процесс длительный и не за один день это делается, Вьетнам также не занимается такими вещами. И Вьетнам не защищает от родовухи, максимум, что он можно с ним в этом случае сделать, поставить как чистку с защитой, чтобы постоянно отслеживал появление родовухи и уничтожал ее. Кровные и родовые каналы и родовуха возвращаются всегда. Не знаю, удасться ли Вам защититься от нее без обрыва от рода, скорее всего нет, но вдруг, посмотрите диагностикой (только НЕ по одной руне, а нормально). Можете попробовать поставить мой Скафандр с оговором защиты от родовухи, но его надо подновлять часто на такой защите и его работа зависит от Ваших сил и опыта. Или попробовать Хрустальный шар ув. Shrew для защиты от родовухи. И уже внутри защит чиститься.

amelia71

Ну, скажу одно, что Вьетнам сложно, но терпит мой мор, ЧЗ без проблем. Вообще то, глупо считать, что у практика одна защита, как правило их несколько и разные погост, руны, нкйтральные...по этому, диагностика, диагностика и еще раз диагностика

selestia

Цитата: amelia71 от 06 мая 2016, 22:17:18
Ну, скажу одно, что Вьетнам сложно, но терпит мой мор, ЧЗ без проблем. Вообще то, глупо считать, что у практика одна защита, как правило их несколько и разные погост, руны, нкйтральные...по этому, диагностика, диагностика и еще раз диагностика

Вы писали, что был косяк в оговоре. У меня бесов терпит тоже без проблем, т.к. они мне не вредят, как и другие чистки, ранее проведенные не выгнали их ни обрядовые, ни рунические.
Речь была не о диагностике, а том, что фактически инструкции автора перевирают без всякой диагностики, пользуясь отсутствием его в теме, и слова автора полугодичной давности, человека который работал с этой работой много лет  и знает ее возможности как никто другой стали "догмой".  И теперь уже "великие  и могучие" практики снимают Вьетнамом родовуху, которую он не способен снять. Это очень чревато нехорошими событиями для оператора. 
Но вообщем то у каждого своя голова на плечах должна быть, это факт.И диагностика в помощь

amelia71

Цитата: selestia от 06 мая 2016, 23:15:38
Вы писали, что был косяк в оговоре. У меня бесов терпит тоже без проблем, т.к. они мне не вредят, как и другие чистки, ранее проведенные не выгнали их ни обрядовые, ни рунические.
Речь была не о диагностике, а том, что фактически инструкции автора перевирают без всякой диагностики, пользуясь отсутствием его в теме, и слова автора полугодичной давности, человека который работал с этой работой много лет  и знает ее возможности как никто другой стали "догмой".  И теперь уже "великие  и могучие" практики снимают Вьетнамом родовуху, которую он не способен снять. Это очень чревато нехорошими событиями для оператора. 
Но вообщем то у каждого своя голова на плечах должна быть, это факт.И диагностика в помощь
Опять же с Вами согласна.  Родовуху он не снимает, проверено, про косяк это тоже правда, но все равно мор он "терпит" даже с правильным оговором. Сейчас все наладилось, чистка идет.хочу на защиту еще Викинга поставить...с ЧЗ проблем нет и не будет...снова Мор...диагностика показывает, что можно, значит оговор надо правильно сделать. Кстати,  в последний раз срав тяжело запускался, но запустился

selestia

Цитата: amelia71 от 06 мая 2016, 23:30:13
Опять же с Вами согласна.  Родовуху он не снимает, проверено, про косяк это тоже правда, но все равно мор он "терпит" даже с правильным оговором. Сейчас все наладилось, чистка идет.хочу на защиту еще Викинга поставить...с ЧЗ проблем нет и не будет...снова Мор...диагностика показывает, что можно, значит оговор надо правильно сделать. Кстати,  в последний раз срав тяжело запускался, но запустился

Если он активно чистит, он здорово жрет энергию, поэтому проблематично с ним совмещать другие чистки.
У меня он первый раз запустился только после даров. У меня редко просят дары, практически нет такого. Это значит, что  он запускался не на моей энергии, а на силе Богов. Я не смогла его запустить сама.
Викинг совместим у многих. Диагностируйте.

amelia71

Цитата: selestia от 06 мая 2016, 23:32:43

Если он активно чистит, он здорово жрет энергию,
У меня он первый раз запустился только после даров. У меня редко просят дары, практически нет такого. Это значит, что  он запускался не на моей энергии, а на силе Богов. Я не смогла его запустить сама.
Викинг совместим у многих. Диагностируйте.
Я тоже запускала с дарами и обрядами.... В первый раз запустила сама. Сделала диагностику... Должно пойти!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status