Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

BritneyAllen

Здравствуйте.
Можно ли и есть ли смысл использовать другие чистки во время чистки вьетнамом? Особенно хочется побыстрее расчистить денежный, совсем все плохо, еще коллекторы написывать стали. В оговоре к Вьетнаму был оговор, что чистка сама закончит работу. Теперь думаю, что из-за этого может все затянутся. У мамы опять проблемы пошли с отчимом, как снова Вьетнам поставила (в прошлый раз так же было, но были ошибки в оговоре, работа зависла и в это время они помирились). Кошка погрызла провода зарядок и мышку (комп, никогда даже не подходила к ней), еще и на это деньги нужны. В прошлый раз вообще комп полетел.
И так же на подселенцев. Вроде и разбирается с ними, но может нужно как то помочь ВЬетнаму (как бы это смешно не звучало).
Вот оговор. Есть ли ошибки? Поставила 26-го апреля (до этого тоже ставила, в целом "чищусь" 2 месяца). Сейчас по картам на чистку маг-8меч-смерть-3 пент.
ЦитироватьПусть, своей силой, силою рун и всей своей мощью данный рунический став быстро, максимально, мягко, полностью и безвозвратно, разрушая все договора, сигналки, крадники, колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище и вольт, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на закрытия путей и порчи на удачу, от порчи на финансы, от приворота и воздействия на личную жизнь, от порчи на красоту, от рассорок, от всевозможных колдовских воздействий на род, в том числе и от воздействий, скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, бесов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй. Находит весь магический негатив, мороки на вИдении, мороки и закрытия на негативе, охранников негатива, замки, защиты, подселенцев, каналы, программы, подпрограммы и тд. и тп. и уничтожает целиком и полностью оговоренный негатив, а так же замки, защиты, мороки, вообще весь магический негатив, привязки, подселенцев бесов лярв покойников, каналы  по которым ко мне попадает негатив,  уничтожает  все контракты, договора, сигналки которые есть между бесами  и колдунами, уничтожает целиком и полностью без возвратно другой известный и не известный мне негатив, который не оговорен. А так же став избавляет  меня от моих колдовских и магических ошибок которые мне вредят. Став без конфликтно работает  с моей защитой и с формулами нанесенных мной на себя,  на других людей и предметы. Став работает без малейшего вреда для моего физического эмоционального и психологического здоровья  без малейшего вреда для всей моей семьи  матери, отца, братьев, кузенов, кузин, теть, дядь,  для моих животных, для животных моих близких, и добрых духов дома. Активирую став своим дыханием. Став работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи и даст мне об этом знать.

Mia1

Быстро, максимально и мягко - это противоречащие друг другу понятия в чистке.
+ В оговоре непонятно - максимально быстро или максимально мягко. И непонятно - что конкретно за договора и сигналки. И почему ниже договора только с бесами уничтожает.. у Вас именно они? если намерение было четкое - то нормально, если нет и ориентация на оговор - он слишком общ и неконкретен.

Лучше точно узнать - что у Вас. Если тот же набор, что и в оговоре с порчей на смерть, родовухой, бесами... и т.д, то конечно, Вьетнам слегка запутался.

На смерть и мага желателен доп, у Вас по ходу чистка блокируется

Можно совмещать,  знакомые практики так делают, сама - тоже

Агника

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 10:25:39
Кошка погрызла провода зарядок и мышку (комп, никогда даже не подходила к ней), еще и на это деньги нужны. В прошлый раз вообще комп полетел.
И так же на подселенцев. Вроде и разбирается с ними, но может нужно как то помочь ВЬетнаму (как бы это смешно не звучало).
Добрый день! Вам в оговоре нужно отметить также без вреда на ваше имущество, раз уж было такое. и еще вместе с этой читкой поставьте чистки от ув. Shrew "Сжечь сущность", Сжечь мертвяка, или чистку от ув. hawkmoon "Охотники", смотря какой у вас подселенец, и делая диагностику, какая из вышеназванных чисток вам подойдет. насчет чистки ден.канала, вы можете поставить и соответствующие чистки одновременно, но как по мне, я бы убрала все гадости, только потом стала бы и другие чистки делать. смотрите, как вам удобнее. а то эти чистки на физике отражаются, надо-таки перетерпеть  ;D

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 10:25:39Вот оговор. Есть ли ошибки?
В   Ответе #81 есть грамотно составленный оговор,касательно борьбы с сущями. Там все по полкам.
Сначала ставу дается задача на лишение сил всех сущей,потом задача на разрыв каналов,договоров .их программ и т.д.,потом,ослабив уже сущей и разрушив их программы.ставу дается задача их изгнать либо уничтожить.Т.е. все по полочкам.Так же.по аналогии с этой схемой можно составить оговор к очищению от любого воздействия.
Сначала ловятся и разрушается вся охрана негатива,потом сам негатив. Относительно крадников,перекладов,перетягов,обменов и т.д.,сначала ловится и разрушается охрана на каналах ,далее,охрана на самих программах( крадниках и т.д.,такое тоже есть), а уж далее, разрушается канал, а потом и сам крадник. Вот по такой схеме пересоставьте оговор.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 11:11:27
В   Ответе #81 есть грамотно составленный оговор,касательно борьбы с сущями. Там все по полкам.
Сначала ставу дается задача на лишение сил всех сущей,потом задача на разрыв каналов,договоров .их программ и т.д.,потом,ослабив уже сущей и разрушив их программы.ставу дается задача их изгнать либо уничтожить.Т.е. все по полочкам.Так же.по аналогии с этой схемой можно составить оговор к очищению от любого воздействия.
Сначала ловятся и разрушается вся охрана негатива,потом сам негатив. Относительно крадников,перекладов,перетягов,обменов и т.д.,сначала ловится и разрушается охрана на каналах ,далее,охрана на самих программах( крадниках и т.д.,такое тоже есть), а уж далее, разрушается канал, а потом и сам крадник. Вот по такой схеме пересоставьте оговор.
У меня тот оговор был изначально, и ничего хорошего не вышло. По началу нормально, и сны шли, но потом он вечно зависал, а когда снимала, тут уже не я была, а бес. Как раз когда сняла, комп и полетел. Потом снова ставила с тем оговором еще два раза, все так же. То есть что то подчищал, наверное, но уничтожить не мог будто, останавливался и оно буянило. В этот раз оговор тут тоже взяла по совету, где то на 31-37 страницах, он уже более подходящий по составу и по тому, что на мне. Плюс кое что добавила.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:27:27
У меня тот оговор был изначально, и ничего хорошего не вышло. По началу нормально, и сны шли, но потом он вечно зависал, а когда снимала, тут уже не я была, а бес. Как раз когда сняла, комп и полетел. Потом снова ставила с тем оговором еще два раза, все так же. То есть что то подчищал, наверное, но уничтожить не мог будто, останавливался и оно буянило. В этот раз оговор тут тоже взяла по совету, где то на 31-37 страницах, он уже более подходящий по составу и по тому, что на мне. Плюс кое что добавила.
Я имела ввиду не сам тот оговор взять, а свой перестроить по схеме.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 10:25:39Можно ли и есть ли смысл использовать другие чистки во время чистки вьетнамом?
Имеет, я помогаю Вьетнаму,результат в разы быстрее,главное,чтобы не конфликтовали.Смотрите по диагностике.Лучше, брать ставы того же автора.

selestia

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:27:27

Бес сопротивляется, препятствия делает,а вы ему на радость снимаете чистку. Они не уходят так просто. Поломки,болезни и разные неприятности будут создавать,чтобы вы сдались. Надо терпеть и дать чистке работать,иначе от такой чистки у вас будет не тихий бес,каким он был, а злобный и потрепанный. Оттого ,чтт вы снимете чистку,неприятности,скорее всего не прекратятся. Он будет гадить продолжать.
Добавьте к Вьетнаму Охотников,но разделите их функции,чтобы не было конфликта. Хотя у меня они и так не конфликтуют.
Денежный канал почистите от блоков стахановцем или отбойным молотком. Пока порча не убрана это будет временный эффект, придется повторять, но хоть что-то капнет.

Агника

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 11:34:03
Имеет, я помогаю Вьетнаму,результат в разы быстрее,главное,чтобы не конфликтовали.Смотрите по диагностике.Лучше, брать ставы того же автора.
Автор писала, что ее ставы не конфликтуют с работами Insolate и Shrew. Смотрите, что Вам подойдет!
с Вьетнамом нужно ставить выжигающие сущей чистки, как я ранее писала.

А еще, продиагностируйте, может у вас род. бесу, BritneyAllen?

BritneyAllen

Цитата: Mia1 от 05 мая 2016, 11:08:32
Быстро, максимально и мягко - это противоречащие друг другу понятия в чистке.
+ В оговоре непонятно - максимально быстро или максимально мягко. И непонятно - что конкретно за договора и сигналки. И почему ниже договора только с бесами уничтожает.. у Вас именно они? если намерение было четкое - то нормально, если нет и ориентация на оговор - он слишком общ и неконкретен.

Лучше точно узнать - что у Вас. Если тот же набор, что и в оговоре с порчей на смерть, родовухой, бесами... и т.д, то конечно, Вьетнам слегка запутался.

На смерть и мага желателен доп, у Вас по ходу чистка блокируется

Можно совмещать,  знакомые практики так делают, сама - тоже
Оговор был готовый, я внесла пару-тройку моментов(родовуха, крадники, то то еще)
И правда, максимально быстро и мягко не очень сочетаются. Как же в таком случае оговорить, чтоб и быстро было, и родителям и мне с кошаками не влетало, если даже при максимально мягко чистка влияет? Защиту на них сначала? Особенно родителям и кошкам, себя не так жалко, потерпеть бы смогла, да и вьетнам более\менее как защита все таки действует
На мне подселенцы, родовуха, негатив на личку, закрытия, финансы, защита на негативе, возможно крадники - полный набор. Вот только на смерть не обнаружено, по крайней мере, пока. Все обнаруживалось постепенно, изначально я знала только про закрытия и финансы, родовуху и дальше постепенно. И с каждый разом что то новое узнается и еще больше меня запутывает. Особенно такие моменты как договора, защиты не негативе, защиты защит на негативе ;D Тут я не смогу разобраться пока. Я смотрела по картам и просила расшифровать.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:44:50Защиту на них сначала?
Если вы чистите только себя и боитесь,что будет отлетать родителям, поставьте на себя Глаз Фрейра, на кошек защиту однозначно.
Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:44:50На мне подселенцы, родовуха, негатив на личку, закрытия, финансы, защита на негативе, возможно крадники - полный набор
Если Вы Вьетнаму оговориваете весь полный набор,не ждите быстрых результатов,он будет работать медленно ,но верно, хотите результаты побыстрее, ставьте Охотников, как писала ув.Селестия, еще что-нить. Родовой негатив долго снимается,Вьетнам будет убирать все слоями.На закрытия у меня лично вместе с Вьетнамом Огненный Топор сработал,финансы еще Открывалкой от Багирки дочищаю. В моем случае все в гармонии.Вам -по диагностике.

BritneyAllen

Цитата: selestia от 05 мая 2016, 11:36:55
Бес сопротивляется, препятствия делает,а вы ему на радость снимаете чистку. Они не уходят так просто. Поломки,болезни и разные неприятности будут создавать,чтобы вы сдались. Надо терпеть и дать чистке работать,иначе от такой чистки у вас будет не тихий бес,каким он был, а злобный и потрепанный. Оттого ,чтт вы снимете чистку,неприятности,скорее всего не прекратятся. Он будет гадить продолжать.
Добавьте к Вьетнаму Охотников,но разделите их функции,чтобы не было конфликта. Хотя у меня они и так не конфликтуют.
Денежный канал почистите от блоков стахановцем или отбойным молотком. Пока порча не убрана это будет временный эффект, придется повторять, но хоть что-то капнет.
Вот в этот раз я и не собираюсь его снимать, и по этому оговорила со сроком чтоб сам прекратил работу, когда закончит. Но чую, это не произойдет из-за бессячек.
Попробую поставить и Охотников, и на денежный, спасибо.

Mia1

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:44:50
Оговор был готовый, я внесла пару-тройку моментов(родовуха, крадники, то то еще)
И правда, максимально быстро и мягко не очень сочетаются. Как же в таком случае оговорить, чтоб и быстро было, и родителям и мне с кошаками не влетало, если даже при максимально мягко чистка влияет? Защиту на них сначала? Особенно родителям и кошкам, себя не так жалко, потерпеть бы смогла, да и вьетнам более\менее как защита все таки действует
На мне подселенцы, родовуха, негатив на личку, закрытия, финансы, защита на негативе, возможно крадники - полный набор. Вот только на смерть не обнаружено, по крайней мере, пока. Все обнаруживалось постепенно, изначально я знала только про закрытия и финансы, родовуху и дальше постепенно. И с каждый разом что то новое узнается и еще больше меня запутывает. Особенно такие моменты как договора, защиты не негативе, защиты защит на негативе ;D Тут я не смогу разобраться пока. Я смотрела по картам и просила расшифровать.
) Ясно. Этот оговор не годится, став тормозит. Составьте сами - лучше получится, имхо. Оговорите без вреда.. но на самом деле на родичей и кошек защиту. Глаз Фрейра неплохой, подновляйте периодически, и еще одну хотя бы желательно.
У Вас некро. возможно с бесом на охране, либо некро в охране. есть практики, которые активно покойников на защиту негатива ставят. Оговорите, что Вьетнам высвечивает негатив, проблему, выявляет.. в доп к основному оговору. Он это как раз очень хорошо делает.

Спросите карты или руны - что снимать сначала.
Снимаете: сигналки, охранников на сигналках (если есть), замки, закрепы, охрану и на них и каналы с ними (тоже если есть охрана), мины, печати ..проч..
Затем саму  программу порчи , крадника,  задачи ее.
Отдельно оговорите договоры и соглашения со всеми и сущами.

Замки, кольца, закрепы лучше снимать отдельно.
"Охотники за подсел." беса и некро вряд ли  уничтожат, только отгонят, бес, кстати, яриться будет, подселы на людях вокруг Вас - тоже ) Но попробуйте.

Крадники тоже лучше снимать отдельно при таком количестве негатива. У Шрю есть хорошие работы

Закрытия оговаривать особо - если стекла, зеркалки с навесами и без то на них обратить внимание.

И Мороки. Ставы есть хорошие, пробуйте Вььетнамом. Можно ритуалить что-то типа оморочину попрать. .

Собсно, если есть сила на данный момент, не устали - можете тупо пробить все это дело, оговорив, что снимаете сразу программу порчи... остальное (замки, кольца и прочее ..)  развалится тогда само.

И на проклятье себя посмотрите, если есть - его желательно снимать первым

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 11:51:31
Если вы чистите только себя и боитесь,что будет отлетать родителям, поставьте на себя Глаз Фрейра, на кошек защиту однозначно.Если Вы Вьетнаму оговориваете весь полный набор,не ждите быстрых результатов,он будет работать медленно ,но верно, хотите результаты побыстрее, ставьте Охотников, как писала ув.Селестия, еще что-нить. Родовой негатив долго снимается,Вьетнам будет убирать все слоями.На закрытия у меня лично вместе с Вьетнамом Огненный Топор сработал,финансы еще Открывалкой от Багирки дочищаю. В моем случае все в гармонии.Вам -по диагностике.
Да, попробую, спасибо.
Насчет родового я думала каналы отсечь или вообще отсечь от рода мать, меня  брата, пока не разобралась с этим. За родовуху сразу браться или лучше пока с "поверхностным"? И если подселенцы по роду? Посмотрела по картам по роду ли подселенцы - 6 пент, паж пент, 5 меч, влюбленные. Тут вообще ничего непонятно для меня.

BritneyAllen

Цитата: Mia1 от 05 мая 2016, 11:58:42
) Ясно. Этот оговор не годится, став тормозит. Составьте сами - лучше получится, имхо. Оговорите без вреда.. но на самом деле на родичей и кошек защиту. Глаз Фрейра неплохой, подновляйте периодически, и еще одну хотя бы желательно.
У Вас некро. возможно с бесом на охране, либо некро в охране. есть практики, которые активно покойников на защиту негатива ставят. Оговорите, что Вьетнам высвечивает негатив, проблему, выявляет.. в доп к основному оговору. Он это как раз очень хорошо делает.

Спросите карты или руны - что снимать сначала.
Снимаете: сигналки, охранников на сигналках (если есть), замки, закрепы, охрану и на них и каналы с ними (тоже если есть охрана), мины, печати ..проч..
Затем саму  программу порчи , крадника,  задачи ее.
Отдельно оговорите договоры и соглашения со всеми и сущами.

Замки, кольца, закрепы лучше снимать отдельно.
"Охотники за подсел." беса и некро вряд ли  уничтожат, только отгонят, бес, кстати, яриться будет, подселы на людях вокруг Вас - тоже ) Но попробуйте.

Крадники тоже лучше снимать отдельно при таком количестве негатива. У Шрю есть хорошие работы

Закрытия оговаривать особо - если стекла, зеркалки с навесами и без то на них обратить внимание.

И Мороки. Ставы есть хорошие, пробуйте Вььетнамом. Можно ритуалить что-то типа оморочину попрать. .

Собсно, если есть сила на данный момент, не устали - можете тупо пробить все это дело, оговорив, что снимаете сразу программу порчи... остальное (замки, кольца и прочее ..)  развалится тогда само.

И на проклятье себя посмотрите, если есть - его желательно снимать первым
Вот теперь мой мозг точно взорван :D

То есть на каждый негатив отдельную чистку с его собственным оговором ставить?

Посмотрела про то, что надо снимать первым - дама меч, 3 меч, 6 меч, повешенный.

Мне даже сказать нечего, буду переваривать эту информацию и пробовать разбираться. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status