Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

amelia71

Цитата: selestia от 02 мая 2016, 21:58:22
Тогда почему совершаете такие странные действия еще и сами не знаете зачем? Первый признак мороков и  подселов . Их подчерк . Еще и разворошенные подселы злющие после экзекуций.
Может я пытаюсь снять родовое?  Может что то родовое на защите есть...я запуталась уже....
Слелала рассклад на тейней, а никто и не прокомментировал...

selestia

Цитата: amelia71 от 02 мая 2016, 23:00:36
Может я пытаюсь снять родовое?  Может что то родовое на защите есть...я запуталась уже....
Слелала рассклад на тейней, а никто и не прокомментировал...
Может просто старый негатив поднялся как вариант. Прокомментируют еще, подождите. 

amelia71

Цитата: selestia от 02 мая 2016, 23:06:26
Может просто старый негатив поднялся как вариант. Прокомментируют еще, подождите.
Я думаю, имхо, что все прошло хорошо,  я отсекла с волосами весь ненатив, информацию...
Сейчас у меня легкость, прям чистота.. Думаю, пора снимать став...жду отвта автора,  может, реально еще не все так гладко

Jady

Цитата: selestia от 30 апреля 2016, 11:11:23
Попробуйте убрать родовое пока, т.к слишком у вас разбушевался негатив. Родовое долго снимается.Чем больше программ, тем медленнее работает чистка и тем дольше будет этот фейерверк. Слоями снимайте. с перерывами.
У меня Вьетнам стоит третью неделю, снимает несколько программ, кроме этого я дополняю его ставами автора под конкретную задачу, чтобы дело шло побыстрее.
Фейерверк... иначе не назовешь. В прямом смысле. Взрыв, за минуту до него вышла из магазина. Я не хочу засорять тему флудом и обсуждением ситуации, но нужна помощь в понимании. Вы не могли бы написать мне в личку, пожалуйста, сама не могу, сообщений не хватает. В первый раз кого-то прошу о подобном. Просто совет нужен опытного практика, меня потряхивает до сих пор. Сегодня истекает срок действия става по оговору, но с учетом событий, происшедших, не хочу его деактивировать. Что делать? Диагностика, по прежнему, ни то ни се.

selestia

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 00:07:39
Я думаю, имхо, что все прошло хорошо,  я отсекла с волосами весь ненатив, информацию...
Сейчас у меня легкость, прям чистота.. Думаю, пора снимать став...жду отвта автора,  может, реально еще не все так гладко
Автора нет на форуме . Дело Ваше, конечно, но вы странно себя ведете, я бы подержала став, он не перечищает.  Чистота проходит и потом столько негатива может всплыть. Тонны просто.

Celeste

Цитата: Mia1 от 02 мая 2016, 10:14:52Ув. Celeste, не совсем понятны Ваши посты, и что Вы ими хотите донести.
Ну если вам непонятно то увы. Я делюсь информацией по Вьетнаму с теми кто мне отвечал.

Цитата: Mia1 от 02 мая 2016, 10:14:52Что став слабо и медленно работает, останавливается, нет симптомов чистки, нет улучшений на физе?
Нет. Что лично у меня нет симптомов физического характера, несмотря на то что чистка явно идёт.
Цитата: Mia1 от 02 мая 2016, 10:14:52Сделайте диагностику - почему. Но не из серии, что она там "о чем-то  намекает и возможно какие-то блоки стоят", а нормальную и конкретную.
А я всегда делаю нормальные конкретные диагностики, каждую не менее часа вьедливой работы уходит на весь список вопросов, четкую расшифровку и тд. Я веду записи по каждому ставу документируя всё четко. Так что, давайте не будем собсна.
Цитата: Mia1 от 02 мая 2016, 10:14:52пытаетесь протолкнуть решение о ее снятии. И куда протолкнуть, собсно..
Вам виднее что я куда хочу протолкнуть, я лично просто делилась тем как чистка проходит лично у меня. Мои размышления и отзывы всегда по теме и в контексте лично моего применения Вьетнама.

dr Gf

Супер-чистка.
На физике - самая мягкая из использованных.
Не консультирую.

amelia71

Цитата: selestia от 03 мая 2016, 00:32:29
Автора нет на форуме . Дело Ваше, конечно, но вы странно себя ведете, я бы подержала став, он не перечищает.  Чистота проходит и потом столько негатива может всплыть. Тонны просто.
Поставила заново.... Сыпь на животе и сегодня я прям никакая....сколько вообще держать став можно? 
Может ли звезда и мор мешать работе Вьетнаму? В оговор я вклучила жти ставы

Indi ka

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 21:25:39
Поставила заново.... Сыпь на животе и сегодня я прям никакая....сколько вообще держать став можно? 
Вы продиагностируйте на конфликтность.По идее,если в оговор внесли, не должен Вьетнам тронуть,НО..цитирую из описания автора....не смотря на то, что войска очень послушные и, как вы оговорите и намерите, так и будут действовать (всё зависит от командира), тем не менее, став может их вычистить и полезных подселенцев, если эти "полезные" подселенцы на самом деле несут негатив оператору или имеют какие-то вредные и опасные для оператора скрытые задачи...думаю,это касается и всего остального.
Сколько держать?...Все по диагностике.снам,ощущениям. Кто-то по два месяца держит.
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 21:25:39

Сопротивление негатива. Сначала дурят, потом на физике-событийке идут "приятности".
Вьетнам вообще с защитами может теоретически конфликтовать. Он может на них покушаться, если сочтет их вредоносными. Они могут у вас просто не правильно стоять или не подходить вам.
Посмотрите диагностикой.
Я сочетаю Вьетнам с несколькими ставами без проблем. ;)
Его держат долго иногда, мне он сразу шел месяц по диагностике.Отстоял  неделю-убрал много свежего негатива,  потом был перерыв для подъема старого и теперь уже три недели чистит. Работает над негативом 2,4,6 летней давности(несколько программ).Нормально по ощущениям совершенно.

amelia71

Цитата: selestia от 03 мая 2016, 21:41:25
Сопротивление негатива. Сначала дурят, потом на физике-событийке идут "приятности".
Вьетнам вообще с защитами может теоретически конфликтовать. Он может на них покушаться, если сочтет их вредоносными. Они могут у вас просто не правильно стоять или не подходить вам.
Посмотрите диагностикой.
Я сочетаю Вьетнам с несколькими ставами без проблем. ;)
Его держат долго иногда, мне он сразу шел месяц по диагностике.Отстоял  неделю-убрал много свежего негатива,  потом был перерыв для подъема старого и теперь уже три недели чистит. Работает над негативом 2,4,6 летней давности(несколько программ).Нормально по ощущениям совершенно.
Дело в том что ЧЗ и мор у меня уже давно, диагностика показала, что хорошо подходит и более того, спустя два года я сделала ее как тату, по этому в меня подозрение только сейчас появилось после нанесения Вьетнама...может сам Вьетнам не подходит под жти два става...честно говоря, я нп делала диагностику на конфликт ставов.

amelia71

Цитата: Indi ka от 03 мая 2016, 21:33:57
Вы продиагностируйте на конфликтность.По идее,если в оговор внесли, не должен Вьетнам тронуть,НО..цитирую из описания автора....не смотря на то, что войска очень послушные и, как вы оговорите и намерите, так и будут действовать (всё зависит от командира), тем не менее, став может их вычистить и полезных подселенцев, если эти "полезные" подселенцы на самом деле несут негатив оператору или имеют какие-то вредные и опасные для оператора скрытые задачи...думаю,это касается и всего остального.
Сколько держать?...Все по диагностике.снам,ощущениям. Кто-то по два месяца держит.
Начну с оффтопа, сорри...
С месяц назад я ни с того ни с сего просто подумала, что у меня явно есть подселенец, на сайте я недавно, по этому конфликт внутри меня был давно и я решила зарегистрироваться все таки на сайте, что бы иметь возможность со стороны другим практикам оценить и помочь мне. За что и благодарна!)
Пришла домой и сделала диагностику, Таро, ТТ, воск и везде покойник....но, у меня родовая защита есть. Ни одна диагностика не показывает мне РЗ открыта, значит она скрыта...вот я решила этого покойника снять. Делала на погосте один обряд, потом еще решила ставами добить...сначала ЛЩ, а теперь Вьетнам...возможно это и есть этот покойник на защите, а я его хочу отодрать и по этому идет такая петрушка со мной. Кстати, рарьше сны у меня были вещими, а сейчас их нет вообще... Прокомментируйте уважаемые практики, буду благодарна за Ваши мнения

Indi ka

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 22:03:57
Начну с оффтопа, сорри...
С месяц назад я ни с того ни с сего просто подумала, что у меня явно есть подселенец, на сайте я недавно, по этому конфликт внутри меня был давно и я решила зарегистрироваться все таки на сайте, что бы иметь возможность со стороны другим практикам оценить и помочь мне. За что и благодарна!)
Пришла домой и сделала диагностику, Таро, ТТ, воск и везде покойник....но, у меня родовая защита есть. Ни одна диагностика не показывает мне РЗ открыта, значит она скрыта...вот я решила этого покойника снять. Делала на погосте один обряд, потом еще решила ставами добить...сначала ЛЩ, а теперь Вьетнам...возможно это и есть этот покойник на защите, а я его хочу отодрать и по этому идет такая петрушка со мной. Кстати, рарьше сны у меня были вещими, а сейчас их нет вообще... Прокомментируйте уважаемые практики, буду благодарна за Ваши мнения
Ну раз конфликт пошел во время Вьетнама,значит он считает Вашего "защитника" вредным для Вас,обновите оговор ,сделав акцент на обходе этого защитника ставом.Наблюдайте дальше. А снов нет вообще, это нормально под чистками,особенно под такими ,как Вьетнам. У меня тоже самое со снами.Все восстановиться со временем.
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 21:55:02
Дело в том что ЧЗ и мор у меня уже давно, диагностика показала, что хорошо подходит и более того, спустя два года я сделала ее как тату, по этому в меня подозрение только сейчас появилось после нанесения Вьетнама...может сам Вьетнам не подходит под жти два става...честно говоря, я нп делала диагностику на конфликт ставов.
Вьетнам не конфликтует с защитами,если они не вредят. Но вы проверьте на диагностике .
По сообщению ниже, у вас бы показывалась защита, если на защите стоит, а так это подселенец,раз просто покойник  . И еще у вас защита с драугами, это не она у вас отражается в покойнике? Может вы их не подкармливаете, и они вас кушать начали?  Они могут. Может казаться странным, но Вьетнам мне например, показал ,что некоторые работы на мне со скрытыми крадниками . Убрала их,фонить перестал.

ТамараЧерная

И я ,позвольте ,скажу своё мнение : чистку надо оговорить, чтоб чистила и вычищала негатив и порчи и тд с момента рождения. У меня застопорилась она много раз. Снов не было, но меня уже не проведёшь. Я научена на своём опыте. Убрав чистку по совету и желанию сущей, можно и налысо побриться  ;D
Если негатив не вычистился до конца с определённого круга, так сказать, он возвращается с новым негативом. И сидят тут все и чистятся годами. Моё сугубо мнение.  :P

Снимать чистку нельзя. Можно переактивировать чем кому удобнее, добавить новые задачи по чуйке (я так делаю) и или с диагностикой и ждать ещё пару недель. Потом появляются сны, как у меня сейчас ... Это я пришла к новому витку негатива. В моем случае это я Уже добралась до лет 10 моих, те 25 вычистила. Вьетнам не первая чистка моя. Воском снимала порчи на смерть и подселенцев, то что руникой не получилось!

В результате чистки : появились свеженькие крадники на меня которые я почувствовала и диагностика показала кто и что, и сны были. Поставила поверх вьетнама "убрать крадник" и та вражина слегла в постель и её сын заболел тоже. Когда снимала крадники ранее, что её мать поставила , у матери определили рак и оперировали, потом ещё раз дочистилась я, и мать сбила машина.
Другая вражина похоронила отца вот на прошлой неделе, что здоровье с меня ему воровала :D
Чистка мощная, но снимать раньше времени нельзя. Это не так просто за столько лет вычистить негатив и порчи за пару недель - месяц. Ну разве что прям сидеть и воском и свинцом лить и чиститься и больше ничего не делать... 
Я планирую держать ещё с месяц. По снам буду диагностировать.

Результаты меня устраивают. И даже радуют на событийке! Да, все болит и зубы и голова , и ангина и лорингит , и цистит хронический. Буду терпеть пока все не восстановиться

С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status