Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: ТамараЧерная от 03 мая 2016, 22:54:48

Если негатив не вычистился до конца с определённого круга, так сказать, он возвращается с новым негативом. И сидят тут все и чистятся годами. Моё сугубо мнение.  :P

Снимать чистку нельзя. Можно переактивировать чем кому удобнее, добавить новые задачи по чуйке (я так делаю) и или с диагностикой и ждать ещё пару недель. Потом появляются сны, как у меня сейчас ... Это я пришла к новому витку негатива. В моем случае это я Уже добралась до лет 10 моих, те 25 вычистила. Вьетнам не первая чистка моя. Воском снимала порчи на смерть и подселенцев, то что руникой не получилось!

С уважением

Cоглашусь с вами по поводу кругов негатива. Пришла к Вьетнаму после чисток нескольких чисток именно из-за того, что все возвращалось. С ним стала "шагать" в прошлое понемногу.
И да есть такое , что негатив переплетается между собой и снимается несколько порч,  в том числе , разных по времени одновременно и если хвостик даже останется от одной, оно все быстренько восстанавливается на круги своя.

Я его убирала полностью после того, как он давал информацию, что чисто. Ничего не вернулось.

Если чувствовала, что стоит чистка на месте, то по диагностике смотрела: то ли негатив поднимается, то ли нужно блоки пробить, то ли охрану давить мощнее. От этого и работала.
В том числе и добавляла ставы ему в помощь, чтобы они на себя взяли часть задач на небольшое время и ускорили процесс.

А чтобы свежее не прорастало,защиты стоят.

По поводу стрижки. Это то как раз симптом,что надо чиститься  и грязи много. Как бы вольтов не было с биоматериалом у врагов.  Я во время чистки начинаю часто мыться, это значит ,что процесс пошел, негатива много , а если начинаю убираться маниакально дома- значит квартиру надо тоже чистить.

amelia71

Цитата: ТамараЧерная от 03 мая 2016, 22:54:48
И я ,позвольте ,скажу своё мнение : чистку надо оговорить, чтоб чистила и вычищала негатив и порчи и тд с момента рождения. У меня застопорилась она много раз. Снов не было, но меня уже не проведёшь. Я научена на своём опыте. Убрав чистку по совету и желанию сущей, можно и налысо побриться  ;D
Если негатив не вычистился до конца с определённого круга, так сказать, он возвращается с новым негативом. И сидят тут все и чистятся годами. Моё сугубо мнение.  :P

Снимать чистку нельзя. Можно переактивировать чем кому удобнее, добавить новые задачи по чуйке (я так делаю) и или с диагностикой и ждать ещё пару недель. Потом появляются сны, как у меня сейчас ... Это я пришла к новому витку негатива. В моем случае это я Уже добралась до лет 10 моих, те 25 вычистила. Вьетнам не первая чистка моя. Воском снимала порчи на смерть и подселенцев, то что руникой не получилось!

В результате чистки : появились свеженькие крадники на меня которые я почувствовала и диагностика показала кто и что, и сны были. Поставила поверх вьетнама "убрать крадник" и та вражина слегла в постель и её сын заболел тоже. Когда снимала крадники ранее, что её мать поставила , у матери определили рак и оперировали, потом ещё раз дочистилась я, и мать сбила машина.
Другая вражина похоронила отца вот на прошлой неделе, что здоровье с меня ему воровала :D
Чистка мощная, но снимать раньше времени нельзя. Это не так просто за столько лет вычистить негатив и порчи за пару недель - месяц. Ну разве что прям сидеть и воском и свинцом лить и чиститься и больше ничего не делать... 
Я планирую держать ещё с месяц. По снам буду диагностировать.

Результаты меня устраивают. И даже радуют на событийке! Да, все болит и зубы и голова , и ангина и лорингит , и цистит хронический. Буду терпеть пока все не восстановиться

С уважением
В оговоре оговаривала чистку с момента щачатия, внутриутробные и все такое...
Сны если пропадают - для меня это первый звоночек что что то не так...я как бы слепну, я через сны вижу многое.
В том то и дело, что мне кажется, что день сурка не закончится никогда, я по поводу возврата негатива.
Я воском вычищалась до дыр, но все возвращалось...ЧЗ и мор пропускают,значит, это защитник, а не вредитель...поправьте меня, если не права
Вражина, что вредила больше нет в живых
От других меня защита хорошо хранит

amelia71

Цитата: selestia от 03 мая 2016, 23:31:56
Cоглашусь с вами по поводу кругов негатива. Пришла к Вьетнаму после чисток нескольких чисток именно из-за того, что все возвращалось. С ним стала "шагать" в прошлое понемногу.
И да есть такое , что негатив переплетается между собой и снимается несколько порч,  в том числе , разных по времени одновременно и если хвостик даже останется от одной, оно все быстренько восстанавливается на круги своя.

Я его убирала полностью после того, как он давал информацию, что чисто. Ничего не вернулось.

Если чувствовала, что стоит чистка на месте, то по диагностике смотрела: то ли негатив поднимается, то ли нужно блоки пробить, то ли охрану давить мощнее. От этого и работала.
В том числе и добавляла ставы ему в помощь, чтобы они на себя взяли часть задач на небольшое время и ускорили процесс.

А чтобы свежее не прорастало,защиты стоят.
А какие ставы брали в помощь?

selestia

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 23:48:43
А какие ставы брали в помощь?

Все ставы от hackmoon брала ,чтобы не было конфликтов. Обезвреживала вольт барабулькой, ломала блоки отбойным молотком, на подсел злобный и давний охотников брала.
Первые два ставила буквально на пару дней, т.е очень кратковременно.

amelia71

Цитата: selestia от 03 мая 2016, 23:53:07
Все ставы от hackmoon брала ,чтобы не было конфликтов. Обезвреживала вольт барабулькой, ломала блоки отбойным молотком, на подсел злобный и давний охотников брала.
Первые два ставила буквально на пару дней, т.е очень кратковременно.
По диагностике,  у меня только покойник...ни замков, ри блоков, ри негатива ничего нет. У меня есть без в помощр ках, это лично я подселяла и я его всегда оговариваю...я начинаю понимать, что этот покоцник и как раз стоит на защите

selestia

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 23:58:25
По диагностике,  у меня только покойник...ни замков, ри блоков, ри негатива ничего нет. У меня есть без в помощр ках, это лично я подселяла и я его всегда оговариваю...я начинаю понимать, что этот покоцник и как раз стоит на защите

Ну я же не вам не говорю лепить эти ставы. Это вы спросили, я ответила, не более.
У вас симптоматика сами пишете не очень, что-то же ее дает.  Вот и спросите диагностику,отчего это.
Покойник за защите  должен диагностироваться как защита, его не должно быть в вашем поле. Поспрашивайте диагностику уточняющими, может понятно будет. У вас просто получается, негатива нет, а странные действия, сыпь,плохое самочувствие в чистку есть. Так не быаает. Если бы негатива не было,чистка у вас не запустилась бы даже. Дала бы инфу, что все отлично и все, не стала бы вас колбасить.

Mia1

Цитата: Celeste от 03 мая 2016, 18:00:17
Ну если вам непонятно то увы. Я делюсь информацией по Вьетнаму с теми кто мне отвечал...
Нет. Что лично у меня нет симптомов физического характера, несмотря на то что чистка явно идёт.А я всегда делаю нормальные конкретные диагностики... Мои размышления и отзывы всегда по теме и в контексте лично моего применения Вьетнама.
Ув. практики, просьба не разводить антиномии, и размышлениями  на разные темы из серии "а что будет, если сделать это..", "протолкнуть, намекает" и т.д." делиться в личке.
Автора нет на форуме, треть темы  превратились в сплошной флуд  из области рассуждений

Mia1

Цитата: amelia71 от 03 мая 2016, 21:25:39
Поставила заново.... Сыпь на животе и сегодня я прям никакая....сколько вообще держать став можно? 
Может ли звезда и мор мешать работе Вьетнаму? В оговор я вклучила жти ставы
Да, причем активно. особенно с МОРом конфликты

amelia71

Я думаю, вернее уверенна, что я в оговоре к трем ставам немного некорректно сделала оговор по совместимости друг к другу. ЧЗ и Мор вообще не конфликтные, они хорошо работают вместе. Вьетнам оговорен на вычистить негатив, плохое, что мешает...а мор не мешает. Я вчера оговорила по другому этот став, сны вернулись)) а дальше буду наблюдать, посмотрим

Mia1

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 10:13:18
Я думаю, вернее уверенна, что я в оговоре к трем ставам немного некорректно сделала оговор по совместимости друг к другу. ЧЗ и Мор вообще не конфликтные, они хорошо работают вместе. Вьетнам оговорен на вычистить негатив, плохое, что мешает...а мор не мешает. Я вчера оговорила по другому этот став, сны вернулись)) а дальше буду наблюдать, посмотрим
ЧЗ и МОр работают через сущей. Вьетнаму они не нравятся, делала тесты на совмещение, можно в искл. случаях войны, но трудности при чистке, особо из-за драугров.. все погостные симптомы налицо и Вьетнам буксует. М.б. у Вас получится гладко совместить, если оговоры подправлять по ситуации.

amelia71

Цитата: Mia1 от 04 мая 2016, 10:16:58
ЧЗ и МОр работают через сущей. Вьетнаму они не нравятся, делала тесты на совмещение, можно в искл. случаях войны, но трудности при чистке, особо из-за драугров.. все погостные симптомы налицо и Вьетнам буксует. М.б. у Вас получится гладко совместить, если оговоры подправлять по ситуации.
Я думаю, что Вьетнам начал буксовать,  как Вы выразились, только потому, что есть родовая защита, приставлен покойник, но на защиту, в первый раз я оговорила, снять все блоки, привязки.... и т.д. Включая подселенцев,  сущей ит.д. и т.п....видно став понял что вме и все враги! Что и нормально, просто ошибка была в самом оговоре, что я и признаю собственно))  вчера, изменила оговор и пока все хорошо, я буду наблюдать. Диагностика показала,  что все идет по плану, я хочу просто обнулить все до абсолютного нуля.

Mia1

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 10:27:42
Я думаю, что Вьетнам начал буксовать,  как Вы выразились, только потому, что есть родовая защита, приставлен покойник, но на защиту, в первый раз я оговорила, снять все блоки, привязки.... и т.д. Включая подселенцев,  сущей ит.д. и т.п....видно став понял что вме и все враги! Что и нормально, просто ошибка была в самом оговоре, что я и признаю собственно))  вчера, изменила оговор и пока все хорошо, я буду наблюдать. Диагностика показала,  что все идет по плану, я хочу просто обнулить все до абсолютного нуля.
Вполне да. В моих случаях Вьетнам эти защиты сносил, у Вас мог и договориться.

selestia

По защитам с подселами автор писала:
Цитата: hawkmoon от 29 июля 1974, 00:11:05

В оговор обязательно вносить, что став может трогать, а что нет, если есть защита с подселенцами или полезные подселецы, оговаривать, что не трогает их. НО, не смотря на то, что войска очень послушные и, как вы оговорите и намерите, так и будут действовать (всё зависит от командира), тем не менее, став может их вычистить и полезных подселенцев, если эти "полезные" подселенцы на самом деле несут негатив оператору или имеют какие-то вредные и опасные для оператора скрытые задачи 

Делайте выводы сами,почему он конфликтует с этими ставами.

LISIHKA

Всем доброй ночи!вопрос автору,а кармические долги чистка может убрать?

Mia1

Цитата: LISIHKA от 05 мая 2016, 00:07:33
Всем доброй ночи!вопрос автору,а кармические долги чистка может убрать?
Автора нет на форуме.
Может. По опыту использования - он их высвечивает, дает инфу что за долги, как и чем убрать. Направление работы показывает, так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status