Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

amelia71

Приснился мне сегодня сон,  что мы с мужем едем в поезде и он увидел красивую кошку и украл ее))) она огромная, без хвоста, кисточки на ушах как у рыси и морда белая)))
Вот думаю, можнт мужа начать чистить тоже этим ставом, диагностика показала что можно)
А вообще,  мне часто семейства кошачих снится, очень часто...коты, котята, кошки, пумы, тигры...все в одном сне

Нефертити

Цитата: amelia71 от 06 мая 2016, 23:30:13
Опять же с Вами согласна.  Родовуху он не снимает, проверено, про косяк это тоже правда, но все равно мор он "терпит" даже с правильным оговором. Сейчас все наладилось, чистка идет.хочу на защиту еще Викинга поставить...с ЧЗ проблем нет и не будет...снова Мор...диагностика показывает, что можно, значит оговор надо правильно сделать. Кстати,  в последний раз срав тяжело запускался, но запустился

О великих и могучих практиках к слову)Я вот Вьетнам на родовуху ставила.Мне в целом понравилось-помог выявить человека,который пакостил на мою родню.Очень упорная чистка,вроде закончилась,думаешь пора снимать,потом -бац-новый виток пошёл.Это вообще первая чистка,которая продержалась на мне больше двух недель,и я чувствовала,что она работает.Но энергетически,как было уже не раз  сказано,тяжко переносится,особенно,когда пошли атаки с той стороны,пришлось снять.Теперь жалею,наверное,надо было добить
Но у меня подселенцы на родовых каналах,их тяжело вытравить.Мне кажется,если родовой негатив не тяжелый,без подселений,то Вьетнам хороший вариант.Но это,конечно,мнение великого и могучего практика)
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Ромашка77

День Добрый Всем!
Сняла Вьетнам после месяца его работы.
Кажется, целая вечность прошла.
Вьетнам ставила 2 раза. Первый став на снятие общего негатива ещё прошлой зимой. Второй в конце марта только чисто на снятие крадника с соответствующим оговором. Начало обсуждения по второму Вьетнаму  здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1172561.html#msg1172561
Теперь отпишусь о результате.
На физике за этот месяц я рассталась навсегда со всеми своими заказчиками по бизнесу. Я не хочу описывать всё, что было. Да это уже теперь и не важно. Скажу только, что всё сложилось по совершенно немыслимому роковому для меня сценарию, однако, другие не менее трагические события, как ни странно, сыграли мне на руку и мы "разошлись краями".
Потом я заболела.
И появилось много времени подумать и проанализировать ситуацию.
Почему же так всё происходит? Почему я оказалась в долгах, почему развалился бизнес и почему я никак не могу его поднять заново (преследуют роковые случайности)?
Я задалась вопросом: почему ВС допустили, что на меня какие-то колдуны поставили крадник и я никак не могу его снять?
и тут я догадалась, что это кармическая отработка (разговоры о карме не приветствуются здесь, поэтому перечеркну).
У меня и раньше возникали эти мысли, но я никак (в первую очередь из-за нехватки личного времени и опыта в этом вопросе) не могла их собрать в кучу и логически выстроить.
Колдуны-крадники-развал бизнеса - это последствия. Их то и начал чистить "Вьетнам". Причём диагностика, кстати, показывала, что чистка не нужна.
Причина глубже. Вот поэтому Вьетнам и ушёл в "глубокие" слои при просмотре и я его перестала видеть. Т.е. он забурился в область кармы. А там истинно, чёрт ногу сломит.
Это всё прояснилось при детальной диагностике ситуации.
Справедливости ради скажу, что я действительно чуть больше двух лет назад, решила заняться мероприятиями по отработке своей кармы.
И вот он, собственно, результат на физике так и проявился: долги, крах бизнеса и т.д..
Так что теперь ставить Вьетнам снова, бесполезно :)

)

Татьяна-Мара

Чистка Вьетнам супер.Он мне и родовуху чистит,род.канал,замки,подселенцы.В общей сложности чищусь ним уже 3 месяца и его работай довольна как слон.А не давно добавила став баден баден.Еще лучше работает.С умным оговором он мне все снимает.

amelia71

Я ноччью не спала практичеески. В 2:00 я проснулась и никак нне могла уснуть,все мне срились коротки сны или это дпже была реальность, так как я не могу утверждат что я спала...пропадала поосто как в пропасть. Сначала тени,  которые как фантомы передвигались, без облика и без различия пола...потом однокласницы которые падали и я смотрела на них свысока, потом еще и еще сны... К 4-м утра я решила больше не стараться спать((( мне снились руны, ставы на моей руке, а что за ставы я не имею понятия. Я поставила Вьетнам во второй раз и забыла...так сложились обстоятельства,  сто не было времени на что то другое кроме семьи...
Сейчас ложусь спать...надеюсь хоть посплю

Priestess1991

Самая многофункциональная, но в то же время и самая энергозатратная чистка из всех, которые я пробовала.
Обязательно надо ставить на себя энергетики, для поддержки. :)

compan

Став действительно многофунционален.
       Моему знакомому помог убрать могильную кость(нарост) такой.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

amelia71

сегодня уже даже не знаю какой день чистки...как только я вчера подумала о том, что бы снять ее (предварительно посмотрев диагностику, если позволит) так тут, мне сны такие начали сниться не оч хорошие...да и утром я прям опять переругалась со всеми...всплеск агрессии ужасный, после ссоры (хотько я ругалась) прошел час, вроде бы я уже успокоилась, но злость ужасная, дыхание холодное, прям морозящее...как отодрать уже покойника и его привязки я не знаю. поновлю оговор и став
ставила себе восстанавливающие руны и енергетики...и оговор правильный, но что то не так

selestia

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 10:37:51
сегодня уже даже не знаю какой день чистки...как только я вчера подумала о том, что бы снять ее (предварительно посмотрев диагностику, если позволит) так тут, мне сны такие начали сниться не оч хорошие...да и утром я прям опять переругалась со всеми...всплеск агрессии ужасный, после ссоры (хотько я ругалась) прошел час, вроде бы я уже успокоилась, но злость ужасная, дыхание холодное, прям морозящее...как отодрать уже покойника и его привязки я не знаю. поновлю оговор и став
ставила себе восстанавливающие руны и енергетики...и оговор правильный, но что то не так
Охотников добавьте к нему.

amelia71

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 11:39:34
Охотников добавьте к нему.
пожалуйста, ткните носом, не могу найти

selestia

Цитата: amelia71 от 14 мая 2016, 12:01:10
пожалуйста, ткните носом, не могу найти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html

Еще проверьтесь на подклады,бывает,что не убирается тот кто реализует порчу и возвращается из-за  того,что в доме подклад,т.е программа идет не на вас,а на вещь. Можно вычистить то,что прооросло в вас,но если причина не убрана,то оно восстанавливается, а сущь реализующая программу тоже привязана к вещи получается,а не вам.

amelia71

Цитата: selestia от 14 мая 2016, 12:06:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html

Еще проверьтесь на подклады,бывает,что не убирается тот кто реализует порчу и возвращается из-за  того,что в доме подклад,т.е программа идет не на вас,а на вещь. Можно вычистить то,что прооросло в вас,но если причина не убрана,то оно восстанавливается, а сущь реализующая программу тоже привязана к вещи получается,а не вам.
так и сделаю, но более чем уверенна, что ничего нет такого в доме. сделаю диагностику. вам +
одна шлдлва хорошо, а две лучше)

Annisfier

Подскажите плиз кто давно пользуется, Вьетнам у вас запускается сразу или берет время на раскрутку?  там же есть сперва функция разведки и нахождения /высвечивания негатива, она должна занимать какое-то время... за сколько по времени став набирает обороты и переходит к активной чистке?

amelia71

Цитата: Annisfier от 14 мая 2016, 13:23:34
Подскажите плиз кто давно пользуется, Вьетнам у вас запускается сразу или берет время на раскрутку?  там же есть сперва функция разведки и нахождения /высвечивания негатива, она должна занимать какое-то время... за сколько по времени став набирает обороты и переходит к активной чистке?
Пеовый раз сложно запустился, но щапустился, через пару часов было ощутимо
Второй раз моментально, через несколько минут "чуйка" дала знать, что все идет
Разведка и нахождение это и есть начпло работы става...имхо

selestia

Цитата: Annisfier от 14 мая 2016, 13:23:34

Запускается по-разному,здесь индивидуально все. Находит и сразу чистит или не находит и информирует "чисто", "вычищено".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status