Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

hawkmoon

В очередной раз напоминаю!

НА СЕБЯ НЕ СТАВИМ!! (т.е. на фото, на тело, на свой собственный огурец НЕ СТАВИМ!).

На фото ставится ТОЛЬКО, если это ТО САМОЕ фото, которое использует вражина, для того, чтобы оборвать привязки между КОНКРЕТНЫМ фото и Вами.

Во всех остальных случаех ставится на бумажку, на которой написано "фото, привязки, носки, трусы, вольты и тд и тп такого-то в таких-то руках".

Bluesky12

Цитата: hawkmoon от 11 января 2016, 21:04:25
А как это относится к подкладу, вольтам или привязкам? Это открытка написана Вашей рукой? На ней марка, которую Вы облизали? Или?

Это не относится ни к подклалу, ни к вольту. Моих привязок на открытке нет. Только энергопосыл в мой адрес который излучает негатив. Я просто уточнила есть ли у Барабульки такие свойства уничтожать энергопосыл. Теперь поняла. Воспользуюсь обычными чистками. Благодарю.

Кристаллин

Добрый вечер.  Проблема такая: мои визитки «гуляют»  практически по всему свету (а сон показывает то ли магические атаки, то ли работу на меня через бесов).
Я  правильно поняла, что можно нанести Барабульку на визитку и оговорить подобно
Цитата: hawkmoon от 18 сентября 2015, 16:23:54
защищает это фото и все другие от любых маг и энергет воздействий на оператора через это фото и любые другие.
? Вместо "фото" оговорить "визитки".

Еще один момент. В доме есть некоторый предмет (мой, личный), который нужен для работы. Но предмет побывал в руках христанутого на всю голову недоброжелателя (в мое отсутствие, без моего разрешения и в течение нескольких часов). После того, когда предмет вернули мне, брать его в руки было как минимум неприятно (это относится ко времени, когда о существовании форума я не знала, сейчас, конечно, сразу бы предприняла какие-нибудь экстренные меры). 
Вещь для работы и очень дорогая (нет возможности выбросить, а потом купить такую же). Лучше сделать фото предмета и напустить Барабульку? Или поставить Барабульку на эту вещь?
Благодарю вас!!
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

hawkmoon

Цитата: Кристаллин от 12 января 2016, 21:48:50
Добрый вечер.  Проблема такая: мои визитки «гуляют»  практически по всему свету (а сон показывает то ли магические атаки, то ли работу на меня через бесов).
Я  правильно поняла, что можно нанести Барабульку на визитку и оговорить подобно? Вместо "фото" оговорить "визитки".

Еще один момент. В доме есть некоторый предмет (мой, личный), который нужен для работы. Но предмет побывал в руках христанутого на всю голову недоброжелателя (в мое отсутствие, без моего разрешения и в течение нескольких часов). После того, когда предмет вернули мне, брать его в руки было как минимум неприятно (это относится ко времени, когда о существовании форума я не знала, сейчас, конечно, сразу бы предприняла какие-нибудь экстренные меры). 
Вещь для работы и очень дорогая (нет возможности выбросить, а потом купить такую же). Лучше сделать фото предмета и напустить Барабульку? Или поставить Барабульку на эту вещь?
Благодарю вас!!

а с чего Вы решили, что работа идет именно на визитках?
Можно и визитки оговорить, если так хочется.

Для начала сделать диагностику, есть ли какой-то негативный заряд на предмете, то есть превратили ли его в подклад, если да, можно почистить, если нет, то зачем Вам Барабульки, положите в соль, помойте, проведите, короче, обычную чистку. Можно на фото, можно на предмет,  делайте как удобнее

Кристаллин

Добрый день, спасибо за ответ.
Цитата: hawkmoon от 12 января 2016, 23:40:36
а с чего Вы решили, что работа идет именно на визитках?
Чутье подсказывает. Фото по соцсетям я не разбрасываю, а ЧМ-воздействие на меня и семью идет (также сны, ТАРО об этом говорят совершенно однозначно). И такой момент: один из деловых контактов, которому давалась визитка (а визитки, как вы понимаете, даются из рук в руки, считаю, что это посильнее привязка, чем фото скачать), позднее был охарактеризован третьими лицами как "черный маг", и именно после знакомства с ним как-то очень нехорошо все пошло именно в деловой/денежной сфере. Как-будто черту провели.

Цитата: hawkmoon от 12 января 2016, 23:40:36
Для начала сделать диагностику, есть ли какой-то негативный заряд на предмете, то есть превратили ли его в подклад
Да. Проверяла на ТАРО (+ ощущение агрессии от предмета). И был разыгран целый спектакль, чтобы "поиметь" этот предмет на несколько часов в мое отсутствие. Только  осознание и связь эти моментов ко мне пришли поздно.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

ksusha1081

Хочу написать отчет. Поставила Барабульку. Распечатала,обвела,написала на ставе,что уничтажает все негативные привязки ко мне через все мои фото,вольты,подклады,личные вещи...как в доме,так и в любом другом месте. Сегодня на одном из форумов один известный практик проводил акцию. Диагностику чакр. Решила поучавствовать. Надо было выслать фото. Сразу скажу,практик небезизвестный и проверенный.Вобщем фото высылала 3 раза сегодня ему. Практик фото откыть не смог. Хотя я проверяла,все открывалось,ссылка на фото рабочая. Вот такие чудеса)))Спасибо Вам ув. Hawkmoon
Уста истины,немы для непонимающих...

compan

здравствуйте практики!
  Составляю оговор на став. Если есть ошибки поправьте.
           Пусть  своей силой ДРС и силой ВС чистит все предметы, вещи,вольты.био привязки,фотографии в бумажном виде ,фотографии в электоронном виде находящиееся в в пользовании врагов и их помощников и союзников от информации к имя.
    Пусть своей силой ДРС и силой ВС уничтожит все привязки ,присоски, каналы ко всем предметам ,вещам, био привязках,фотографиях в бумажном виде,фотографии в электоронном виде находящихся в пользовании врагов их помощников и союзников к имя.
   Пусть своей силой ДРС заканчивает свою работу когда полностью очистит информацию и  уничтожит привязки ко всем предметам,вещам ,фотографиям находящимся в пользовании врагови их помощников и союзников о имя.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hawkmoon

compan

Цитата: compan от 10 января 2016, 20:05:06
                    Здравствуйте.
   Составляю оговор для защиты фото.Если что поправьте.
          Заклинаю руны,сильные руны,мощные руны защитите это фото и все другие фото от любых магических и энергетических воздействий на (имя) через это фото и другие фото.
     ДРС для своей энергии и постояной  бесперебойной работы стая берет силу и энергию у  врагов  . ДРС разрушив защиту врагов берет энергию из их жизненой силы и энергию врагов,выкачивает  магическую силу врагов. ДРС сжирает работу талисманов амулетов и защиты и другие магические воздействия  врагов .ДРС сьедает всех дружественных врагам подселенцев,бесов и покойников и переходит на всех близких и  родствеников врагов.
     ДРС беспрепятственно позволяет мне производить любые воздействия на свои фото.просматривать свои фото.
           Как то так.
                                                                                        с уважением.
Нашел свой вот этот оговор .
вопрос к практикам ?
   Если гадина родственица, колдует.
      То наверное не нужно оговаривать про... и переходит на всех близких и родствеников.
         Родственик я то ведь.
            Задача чтобы барабулька жрала только гадину. Как бы оговорить.
                                                                                      С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hawkmoon

Цитата: compan от 25 января 2016, 21:28:43
    Нашел свой вот этот оговор .
вопрос к практикам ?
   Если гадина родственица, колдует.
      То наверное не нужно оговаривать про... и переходит на всех близких и родствеников.
         Родственик я то ведь.
            Задача чтобы барабулька жрала только гадину. Как бы оговорить.
                                                                                      С уважением

так и оговаривайте, без родственников, на себя защиту поставьте

Koala

Ув. Hawkmoon! Ваша Барабулька - просто чудо! Поставила на обрыв привязок к моим фото+вещам у врагов. Сработала сразу: работают по фото (заговоры читают). Кто точно не знаю, женщина какая-то. После того как "отправила рыбку в плавание" сразу сердце закололо чуток и такая легкость появилась. По диагностике разрушила привязки в моим вещам, заблокировала связь со мной и встала на защиту. У меня вопрос: если защиту не оговаривала, то тогда как лучше - дезактивировать став и оговорить новый с защитой, или дождаться окончания действия? По диагностике выходит подождать.

hawkmoon

Melissa777

Уважаемая hawkmoon,
я поняла, что став следует наносить против часовой стрелки. А порядок нанесения? Может это морок, я не нахожу. Вы обычно объясняете порядок, а тут вроде нет.
Во славу Великого Одина!

hawkmoon

Цитата: Melissa777 от 31 января 2016, 14:38:18
Уважаемая hawkmoon,
я поняла, что став следует наносить против часовой стрелки. А порядок нанесения? Может это морок, я не нахожу. Вы обычно объясняете порядок, а тут вроде нет.

в описании:
ЦитироватьВ составе:
Кеназ - высвечивает и находит подклады (привязки)
Вольфсангель - ловит на крючок негатив и энергию, исходящую от подклада (идущую от привязки к оператору), перхватывает их на себя
Турисаз - отбивают негатив, каналы, связи, и тд.
Дагаз - закрывают от контроля вражины и внутри совершают действия по уничтожения, также служат чтобы быстро поменять характер подклада (привязки) с минуса на ноль (с актива на неактив)
Хагалаз (звездочкой и второплановый как в Старшем Футарке) - разрушают энергию, заряд, информацию, программу, свойства и тд. подкладов (привязок)
Наутиз - принудительные воздействия на подклад (привязки)
Квеорт - сжигает заряд, энергию, информацию и тд. подклада (привязок)
Эваз пп вп - останавливает действие
Соль - питает став, дает ему заряд энергии
Йотунский морок - дурит вражину, посылает ей ложную информацию, скрывает правду и тд.
Йера (по углам внутреннего квадрата в виде нортумбрийского ромба на ножках) - быстрый результат (постоянная защита)
Альгиз (внутри квадрата) - защищают от возобновления негатива, воздействий и тд.
Тейваз - усиляют и ускоряют действие става

это и есть порядок нанесения (и поправки к Стае в описании Стаи).
мой ответ 69 в комментариях - прорисовка.

LolaPalmer

Добрый день!
Вопрос, если можно.
На данный момент на человеке имеется очень много негатива, который его постоянно ест, откуда ведутся атаки - пока не понятно. Возможно, подклад, но есть теории насчет вольтов и просто постоянно ведущихся работ. Заказчики и направления негатива разные.
Возможно бы было применить Вашу стайку с оговором что едят пока есть что - питаются и потенциальными вольтами и подкладами и самим негативом?
Когда человек станет немного чище - с благодарностью отпустить?

Большое спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status