Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Kiya от 14 октября 2015, 16:12:16
Защитные рукотворные сущи, в том числе закрепленные за территорией, за людьми. 
Значит не дочистила- что-то восстанавливает каналы и ориентирует их на меня.
Благодарю, поняла-подпрограммы обратного удара удалять именно с сущей, сначала снять их вместе с другими их программами и чистить от сущей.

Что Вы имеете ввиду под "защитными рукотворными сущами"? И если они защитные, то зачем Вы их сковыриваете? Если же Вы просто чью-то защиту пытаетесь снять, то возьмите ставы на разрушение защит, таких много.

Барабульки не занимаются поеданием защит, это не их функция, они не будут кушать просто так всё, что Вы им скажете, они будут есть только негативный заряд, который идет к оператору, но если этот заряд провоцирует сам оператор, то, это уже не негатив в прямом смысле, а откат, это другое.

Kiya

Защиты периодически пытаюсь снять, есть причины, разумеется другими ставами, удар от сущи идет , но и программа в сущи такая похоже есть - может это действительно называется откат.
Но здесь и немного другое - скорее всего это дэировские сущи или очень похожие, кроме защиты совсем личной есть ориентированные и на людей, и они тоже являются защитными, так как защищают любые интересы создателя сущи, понятие негатива у них свое - то что может быть хорошо для человека на которого эту сущь ориентировали, почему то является негативом для создателя сущности и для сущи, хотя это их не должно касаться. Получается  что я провоцирую их. Я видела как сущь ориентированную на меня  программировали, прямо при мне. Одна такая защита интересов ее создателя установлена на моем близком. Чищу, чищу...улучшения есть.
Может в этом случае более действенно снятие защит, видимо я снимала ставы  рановато и защита восстанавливалась быстро.

hawkmoon

Цитата: Kiya от 14 октября 2015, 17:50:26
Защиты периодически пытаюсь снять

я всё равно не понимаю, что Вы делаете.
Вы снимаете защиты с негатива, который находится на Вас (на Вашем доме) или с некого объекта для последующих воздействий?

hawkmoon

Цитата: Kiya от 14 октября 2015, 20:43:59
снимала защиты  с объектов для воздействий

понятно

Для снятия защит Барабульки Не подойдут.
Для обычной чистки пространсва Барабульки Не подойдут.
Для обычного изгнания сущей и других подселенцев Барабульки Не подойдут

Для чистки подклада, подлива, вольта и тд и тп. - подойдут.

Kiya

ну барабульками я сами защиты не снимала :o  обычными ставами
в описании было, что можно барабулек на территорию, но не подойдут- нет подклада, действительно это просто вид защит. разобралась.

Izmir

Цитата: hawkmoon от 14 октября 2015, 16:29:31
Барабульки не занимаются поеданием защит, ... они будут есть только негативный заряд, который идет к оператору
Уважаемая hawkmoon, здравствуйте!
Исходя из вышеприведенной цитаты, решил спросить Вашего совета.
Может ли данный став ("Стая барабулек") уничтожать негатив, постоянно передающийся человеку по кровной линии (нисходящей)? Немного поясню для большей ясности ситуации: человек живет вместе с матерью, которая постоянно сливает на нее весь свой негатив и злобу. Плюс у матери этой просматривается подселение со всеми вытекающими (вампиризм и пр.).
Заранее благодарю Вас!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

hawkmoon

Цитата: Izmir от 17 октября 2015, 03:34:03
Уважаемая hawkmoon, здравствуйте!
Исходя из вышеприведенной цитаты, решил спросить Вашего совета.
Может ли данный став ("Стая барабулек") уничтожать негатив, постоянно передающийся человеку по кровной линии (нисходящей)? Немного поясню для большей ясности ситуации: человек живет вместе с матерью, которая постоянно сливает на нее весь свой негатив и злобу. Плюс у матери этой просматривается подселение со всеми вытекающими (вампиризм и пр.).
Заранее благодарю Вас!

Скажите, а что конкретно во всей этой ситуации хотя бы отдаленно напоминает подклад/подлив/вольт/украденные привязки??
Помимо вырванной из контекста моей фразы по конкретному поводу, Вы не читали заглавный пост? И у Вас, по-прежнему, остались эти вопросы? Ну хотя бы заглавие става прочитайте или в моем разделе почитайте названия других работ, а вдруг Вас хоть что-то натолкнет на мысль, какой став мог бы помочь в Вашей ситуации.

Izmir

Да, Вы правы! Простите, я явно поторопился с вопросом...  :(
Благодарю Вас!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Neadna

hawkmoon,можно стаей уничтожить каналы между челом и его защитными амулетами и отводами,тем самым амулеты и отводы "обнулить",чтобы они больше не несли защитной функции.Или работы только для блага?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 27 октября 2015, 09:50:11
hawkmoon,можно стаей уничтожить каналы между челом и его защитными амулетами и отводами,тем самым амулеты и отводы "обнулить",чтобы они больше не несли защитной функции.Или работы только для блага?

Попробуйте, я так не делала, не знаю, что будет.
Сделайте диагностику, даст ли нужный результат и какие будут последствия и/или побочка и тд и тп

Mayya

Уважаемая Hawkmoon, скажите, уместен ли став Стая барабулек, если гадина ходит в подъезде мимо двери и шепчет что-то? Домой не вхожа.
С уважением, Mayya.

hawkmoon

Цитата: Mayya от 28 октября 2015, 12:24:44
Уважаемая Hawkmoon, скажите, уместен ли став Стая барабулек, если гадина ходит в подъезде мимо двери и шепчет что-то? Домой не вхожа.

только, если действует через подклад/подлив, в том числе через его подновление, если это просто шепотки, то Барабульки не подойдут

Mayya

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 15:10:15
только, если действует через подклад/подлив, в том числе через его подновление, если это просто шепотки, то Барабульки не подойдут
Поняла, благодарю.
С уважением, Mayya.

Neadna

Ставила Стаю на торговую точку,был подклад и еще "подарки".Стояла 13 дней,не справилась к сожалению до конца.Фонить остался поклад.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 02 ноября 2015, 18:57:46
Ставила Стаю на торговую точку,был подклад и еще "подарки".Стояла 13 дней,не справилась к сожалению до конца.Фонить остался поклад.

какую ставили? что за подклад, какой механизм работы? смотрели в чем причина?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status