Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Lady_O

Я правильно понимаю?
если не знаешь что именно является подкладом в конкретном помещении, на план этого помещения наносим этот став и Барабулька сама найдет подклад и обезвредит его (уничтожит негативные программы). И в дальнейшем вещью (подклад)  можно пользоваться без вреда для себя?
или барабулька еще и покажет что именно является подкладом?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

hawkmoon

Цитата: Lady_O от 29 сентября 2015, 11:20:14
Я правильно понимаю?
если не знаешь что именно является подкладом в конкретном помещении, на план этого помещения наносим этот став и Барабулька сама найдет подклад и обезвредит его (уничтожит негативные программы). И в дальнейшем вещью (подклад)  можно пользоваться без вреда для себя?
или барабулька еще и покажет что именно является подкладом?

Да
Да
Функции показа нет. Но некоторые говорят, что им показывают во сне.

Виктори

Уважаемая hawkmoon!
Бесконечная благодарность за ваше творение!  Барабулька- это один из лучших, умных и очень нужных ставов!
После чистки квартиры Шахтером, нашла подклад. Но диагностика показала еще спрятанные подклады, оставляла ключи знакомым, когда была на даче. В квартире цветы и старый кот, поэтому была необходимость за их уходом. Людям доверяла..... и платила за уход.
Нашла ваш став, пользуюсь им с 4 сентября. Не знаю, заложено ли в ставе искать, показывать подклады и вещи с негативной энергетикой, но у меня БАРАБУЛЬКА  работала именно так!!! В итоге вычистила много хрени. Оговаривала, чтоб искала и показывала, где нужно перебрать ящики в мебели, вещи и т.д.  И меня тянуло в те места, где действительно лежали разные вещички( черная пуговица в косметике, мак в ящиках, фото мятое, грязное, с жуткими пятнами, и т.д.). Даже при генеральной уборке, я все это не нашла бы, умно все было спрятано.
Сейчас у меня такая ситуация: знакомый подарил дорогие духи( 2 шт.) , во сне показали, что он их принесет с сущью. Я положила духи на став Барабулька с оговором, чтоб уничтожил сущь. Вопрос такой, духи(жидкость), не предмет!!! Я в растерянности, ведь я буду ими духариться, а любая жидкость испорченная,несет жесть проблемы. И они(проблемы),  уже с утра начались!!! Я только недавно поставила душки на Барабульку( сразу не догадалась). Может их выкинуть?

Виктори

Вы пишите, что функции показа нет, возможно только во сне( извините, не могу скопировать ваш пост на планшете). У меня при конкретном оговоре и задачи для Барабульки, функция поиска и показа, и наяву, и во сне работает! И постоянно стоит на защите.

hawkmoon

Цитата: Виктори от 30 сентября 2015, 15:56:42
Я положила духи на став Барабулька с оговором, чтоб уничтожил сущь. Вопрос такой, духи(жидкость), не предмет!!! Я в растерянности, ведь я буду ими духариться, а любая жидкость испорченная,несет жесть проблемы. И они(проблемы),  уже с утра начались!!! Я только недавно поставила душки на Барабульку( сразу не догадалась). Может их выкинуть?

Не поняла про духи. Духи были с подкладом? Ну тогда наносите прям на них Барабульку или на их фото, или просто на бумажку с надписью "духи". Или можно вообще сократить себе процесс и поставить просто на план дома, оговорив, что уничтожает все подклады/подливы и тд., несущие негатив.

Барабульки созданы, чтобы облегчить жизнь оператору по максимуму, то есть мне, лично, не важно, как будет выглядеть подклад и где он находится, если Барабульки его найдут, то сами уничтожат и вещь станет просто вещью, которой дальше можно пользоваться. Поэтому у них нет функции "найти и показать". Им можно добавить в оговор такую функцию, но я, лично, не вижу смысла в этом. И уж тем более, если в оговоре стоит ТОЛЬКО найти и показать, без функции уничтожения, то Вы фактически, используете став не то что в полсилы, а в 1\1000 силы. Дайте Барабулькам задание, они его выполнят и будут сыты и довольны, а Вам не нужно будет заморчиваться

Виктори

Да, спасибо! Я все поняла. Я оговаривала " найти, показать, уничтожить" и т.д. Я внимательно читала ваш первый пост, и ничего не упустила, просто еще добавила в оговоре " найти и показать". Вспомнила, мой косяк, я дня 3 назад отпустила (сожгла Барабульку с благодарностью), и забыла совсем. В квартире поставила на защиту грамотные ставы, увы они не справились. Да, духи с негативом + на них сущь. Буду исправлять ситуацию.
Ваша Барабулька многогранна! Спасибо за ответ! И спасибо за став, теперь буду держать на постоянке!
Правда, не знаю, не съедят ли ее грамотные ставы, но это вопрос к другим практикам.
Вам огромный +

hawkmoon

Цитата: Виктори от 30 сентября 2015, 20:14:55
Правда, не знаю, не съедят ли ее грамотные ставы

грамотные ставы вряд ли съедят Барабульку, я таких ставов пока не встречала. Скорее наоборот. Барабулькам не очень нравится те силы, которые стоят за буквами, но по крайней мере, они проконтролируют, когда процесс пользы от букв перейдет в процесс вреда (если перейдет), а буквенные ставы сами "сбегают", когда видят Барабулек, чтобы "не нарываться"

Akylina

Ув.  Автор, подскажите пожалуйста каким ставом в моей ситуации воспользоваться, мне его на форуме посоветовали как единственный выход из ситуации. Вчера потеряла амулет с защитой Мор со своей кровью конечно. Защита работала оч хорошо. Какой из Барабулек лучше уничтожить информацию с амулета? И я так понимаю воспользоваться только разово, уничтожить информацию и отпустить став с благодарностью? Заранее благодарю!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Akylina

И в моем случае лучше написать то, что я хочу на листочке, либо же сделать разовый амулет?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

hawkmoon

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 18:07:06
Ув.  Автор, подскажите пожалуйста каким ставом в моей ситуации воспользоваться, мне его на форуме посоветовали как единственный выход из ситуации. Вчера потеряла амулет с защитой Мор со своей кровью конечно. Защита работала оч хорошо. Какой из Барабулек лучше уничтожить информацию с амулета? И я так понимаю воспользоваться только разово, уничтожить информацию и отпустить став с благодарностью? Заранее благодарю!

Попробуйте Стаю на разовое уничтожение всех привязок с амулетом и параллельно поставьте Отменяющий с оговором отмены программы защиты става на амулете.
На листке с надписью "потерянный такой-то амулет" (ну или что там у Вас)

shopen

Уважаемая hawkmoon, и от меня Вам огромная благодарность за Барабулек :)
Я, как оказалось, тоже из разряда тех, кому Барабульки показывают кто, как, где пакостил.
Поставила одну Барабульку на уничтожение сущей и нейтрализацию ПМ и привязок на входной двери в квартиру и на лестничной клетке (стены, пол, потолок, почтовый ящик, электрощит). Через несколько дней сняли входную дверь в подъезд. Как оказалось, домофонщики увезли её на покраску ??? Что там есть подклад, мне уже давно стучали в мозг и тыкали носом, но Барабулька не стала заморачиваться на меня и заставила других очистить дверь - видимо, сильно фонило (ну надеюсь, что очистили - они же перед покраской должны это делать?). Через несколько дней Барабулька сгорела при подзарядке свечой. Отработала? Или не справляется с тем объёмом, который "милые" соседи устраивают?
Короче, я решила, что для одной рыбки много работы и поставила Стаю. Через несколько дней кто-то наклал какаху под дверь соседям напротив (их внучка мне дважды снилась при чистке подкладов в квартире). Убрала соседка с этажа выше.
Сейчас пока всё тихо и спокойно.
Или я желаемое выдаю за действительное ???
Диагностика показывает, что негатив есть, рыбки работают.

hawkmoon

Цитата: shopen от 11 октября 2015, 13:45:12
Диагностика показывает, что негатив есть, рыбки работают.

Сгорела, потому что отработала и уплыла.

Kiya

hawkmoon, подскажите пожалуйста:
сущи с программой обратного удара, оставляют какой-то след и удар идет даже после ее уничтожения - возможно ли устранить или обойти этот момент?
После чистки территории, сущей скорее всего поставят снова :o. Возможно ли поставить стаю барабулек  на защиту этой территории, но с дополнительными безопасными источниками питания?

hawkmoon

Цитата: Kiya от 14 октября 2015, 08:58:38
hawkmoon, подскажите пожалуйста:
сущи с программой обратного удара, оставляют какой-то след и удар идет даже после ее уничтожения - возможно ли устранить или обойти этот момент?
После чистки территории, сущей скорее всего поставят снова :o. Возможно ли поставить стаю барабулек  на защиту этой территории, но с дополнительными безопасными источниками питания?

Барабульки чистят подклады, привязки, вольты и тд. Территорию они не чистят.
Я не очень поняла, что там у Вас за ситуация.
Скорее всего Вам нужна нормальные чистки, которые удалят каналы, программы ю, подпрограммы, задачи, самих сущей, обратный удар и есть подпрограмма, если Вы удаляете программы и подпрограммы, а удар всё-равно идет, то Вы на самом деле не удалили программу или удалили плохо, не целиком и тд.

Kiya

Цитата: hawkmoon от 14 октября 2015, 11:14:40
Скорее всего Вам нужна нормальные чистки, которые удалят каналы, программы ю, подпрограммы, задачи, самих сущей, обратный удар и есть подпрограмма, если Вы удаляете программы и подпрограммы, а удар всё-равно идет, то Вы на самом деле не удалили программу или удалили плохо, не целиком и тд.

Защитные рукотворные сущи, в том числе закрепленные за территорией, за людьми. 
Значит не дочистила- что-то восстанавливает каналы и ориентирует их на меня.
Благодарю, поняла-подпрограммы обратного удара удалять именно с сущей, сначала снять их вместе с другими их программами и чистить от сущей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status