Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Брю

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, на старой квартире был подклад, дом снесли много лет назад, но вся диагностика и сны показываю, что подклад действует и он именно там и знаю кто принёс, как лучше поступить? Дома то больше нет, но старая квартира мне не даёт покоя, прям подсасывает из меня силы. Там и бомжи жили, после того как мы переехали, и на какуюпомойку всё отвозили не понятно, да и сколько лет прошло. Может оговорить стаю на уничтожение всех подкладов и пусть плавают и ищут? Но на что их тогда нанести?
И ещё, бывшая свекровь уже много лет на меня гадости делает и вещи у неё мои есть, как поняла, рыбки снимают привязку к моим вещам. А можно ли рыбок её энергией кормить? Оговорить, чтоб каждый раз как решит гадость сделать, так они энергию этой гадости поедали? И им хорошо и от неё вреда будет меньше?

hawkmoon

Брю.
На подклад в старой квартире не вижу смысла ставить Стаю. Одиночной хватит. Вы уверены, что действует подклад, а не тот негатив, который перешел к Вам от подклада? Это разные вещи. Я вообще не очень понимаю, как подклад действует через разрушенное здание, да еще и в котором объект не живет давно.
Лучше на лярв и подселенцев проверьтесь.
По поводу свекрови. Прочитайте еще раз, что уничтожают и едят барабульки, энергией врага они будут питаться только после того, как съедят подклад, но если свекровь обновляет, то пища у них будет.

Ishtvan

Уважаемая hawkmoon!У меня Барабулька работает на даче(в доме и на участке) в постоянном режиме,деактивировать не хотелось бы.
Поскольку у нас соседи-"весёлые ребята",приходится держать "ухо востро".
Возможно ли отправить Барабулек в спящий режим(напр.,завернуть в фольгу и сказать"отдыхать").А по приезду соседей выпускать?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 08 ноября 2015, 14:26:25
Уважаемая hawkmoon!У меня Барабулька работает на даче(в доме и на участке) в постоянном режиме,деактивировать не хотелось бы.
Поскольку у нас соседи-"весёлые ребята",приходится держать "ухо востро".
Возможно ли отправить Барабулек в спящий режим(напр.,завернуть в фольгу и сказать"отдыхать").А по приезду соседей выпускать?

Я так не делала. Теоретически, почему нет. Я бы в оговор внесла, что впадают в спящий режим (от чего там рыбы засыпают, надо глянуть в гугле), как только удар идет - просыпаются кушают, затем засыпают. Типа зима пришла, рыбы уснули.
А можно проще, оставить работать и запитать кормежку от врагов, типа когда корм на подкладе кончится, переходят на самих врагов, их талисманы, работы и тд и тп. А там, глядишь, может у врагов будет чем заняться, помимо Вас. Ну и проверять время от времени, вдруг они быстро врагов скушают. Тогда зима :)
В общем, диагностика, сработает ли такое и как к этому отнесутся рыбки

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 08 ноября 2015, 14:35:18А можно проще, оставить работать и запитать кормежку от врагов, типа когда корм на подкладе кончится, переходят на самих врагов, их талисманы, работы и тд и тп. А там, глядишь, может у врагов будет чем заняться, помимо Вас.
Ох,как мне эта идея нравится!А то вражины какие-то обереги по участку своему закопали,и в доме,похоже,есть!
Как же я сразу не догадался?
Уважаемая hawkmoon!Не перестаю удивляться Вашей гениальной изобретательности!Огромнейшее Вам спасибо!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Нянюшка_Яг

Ставила барабульку на почтовый ящик.  Обнаружила там подклад, подклад ликвидировала по всем правилам, но решила подстраховаться барабулькой, чуйка не подвела! Барабулька съела весь негатив и в качестве побочки перестали кидать в почтовый ящик рекламный мусор))) Моё почтение Автору! :)
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

IOANNAPRIESTESS

УВ. Howkmoon!благодарю за прекрасную работу! По диагностике чисто и оборвалась привязка. Все таки была...нарисовала на листочке план. Став рядом. Обозначила место подлива, обвела, указала так же чистить дверь входную и косяки. Повесила на входную дверь. Чистота и порядок. Использовала одну барабульку. )))
ПС:как поставила став соседка начала мыть на следующий день полы в подьезде. )

Lana777

Здравствуйте. Скажите пожалуйста верно ли я поняла расположение рун:

http://upload.akusherstvo.ru/images/897042.jpg
Всех рун по 4, кроме Соль и Альгиз - их по 8.
Квеорт отдельно не нашла, он получается как часть Вольфсангель?
Второплановых рун заметила больше, но оговаривать нужно только те что указаны так понимаю, Хагалаз старшего футарка увидела по самому центру става, образуется Турисазами. А пп.Эваз 4 штуки по краям от Дагаз+Турисаз. Верно ли?

Скажите пожалуйста верно ли этот став наносить против часовой стрелки?
А стаю в таком порядке:
1 - 4
2 - 3

И еще хочу уточнить по поводу оговора, нужно ли упоминать в оговоре проживающих в квартире? т.е. стая находит и уничтожает все находящиеся в квартире и подъезде, подклады, подливы, обезвреживает их, уничтожая негативные заряды и всех тварей на охране и в программе подкладов, рвет все привязки к..(Мане, Пете, Васе..- жильцы квартиры) - или перечислять их не нужно, а достаточно просто упомянуть что рвет все привязки?

Благодарю!

hawkmoon

Цитата: Lana777 от 08 декабря 2015, 02:16:41
Здравствуйте. Скажите пожалуйста верно ли я поняла расположение рун:

2Кеназ голубой
4 Вольфсангель розовый
8 Турисаз оранжевый
4 Дагаз синий
8 Хагалаз (4 звездочкой и 4 второплановый как в Старшем Футарке) фиолетовый
4 Наутиз желтый
4 Квеорт зеленый
4 Эваз пп вп коричневый
8 Соль красный
4 Йотунский морок черный
4 Йера бежевый
4 Альгиз серый
4 Тейваз темно-зеленый

Направление в данном случае не очень принципиально, но против часовой более логично.

Естественно надо упоминать привязки к кому рвет став.

ksusha1081

Здравствуйте. Как можно оговорить стаю Барабулек,если мои фото ,да и может быть, личные вещи находятся в другом городе. У бывшей свекрови?
Уста истины,немы для непонимающих...

consuelo

Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 18:20:15В случае унесенных вещей/привязок и тд - наносить на листок, на котором написано что унесено (или просто вещи маши в собственности/пользовании у врагов).

ksusha1081 вот как на 1 стр

compan

Здравствуйте.
   Составляю оговор для защиты фото.Если что поправьте.
          Заклинаю руны,сильные руны,мощные руны защитите это фото и все другие фото от любых магических и энергетических воздействий на (имя) через это фото и другие фото.
     ДРС для своей энергии и постояной  бесперебойной работы стая берет силу и энергию у  врагов  . ДРС разрушив защиту врагов берет энергию из их жизненой силы и энергию врагов,выкачивает  магическую силу врагов. ДРС сжирает работу талисманов амулетов и защиты и другие магические воздействия  врагов .ДРС сьедает всех дружественных врагам подселенцев,бесов и покойников и переходит на всех близких и  родствеников врагов.
     ДРС беспрепятственно позволяет мне производить любые воздействия на свои фото.просматривать свои фото.
           Как то так.
                                                                                        с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hawkmoon

Bluesky12

Уважаемая Hawkmoon, если мне человек на открытке написал стихи в мой адрес с недобрыми пожеланиями и хранит эту открытку у себя.. сможет ли Барабулька уничтожить данный энергопосыл? Благодарю!

hawkmoon

Цитата: Bluesky12 от 11 января 2016, 20:32:58
Уважаемая Hawkmoon, если мне человек на открытке написал стихи в мой адрес с недобрыми пожеланиями и хранит эту открытку у себя.. сможет ли Барабулька уничтожить данный энергопосыл? Благодарю!

А как это относится к подкладу, вольтам или привязкам? Это открытка написана Вашей рукой? На ней марка, которую Вы облизали? Или?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status