Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Prophetissa

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что делать. 5 лет назад при вьезде в новую квартиру были обнаружены иголки подколотые в стены и над дверными проемами. По не знанию просто взяла и выбросила их, думая, что возможно это какие -то  бытовые нужды предыдущих хозяев. С того момента жизнь пошла по, мягко говоря, тяжелому сценарию. На одной из отливок воском при диагностике мне сказали, что дома подклад. Вспомнила про эти иглы. Ведь буквально с того момента как вьехали в эту квартиру начали происходить очень страшные события. Подскажите каким образом сейчас поступить лучше, если иглы уже давно утилизированы неправильно. Посоветуйте что делать пожалуйста

Helga_Veid

Цитата: Prophetissa от 18 ноября 2025, 13:30:27Уважаемые практики подскажите пожалуйста что делать. 5 лет назад при вьезде в новую квартиру были обнаружены иголки подколотые в стены и над дверными проемами. По не знанию просто взяла и выбросила их, думая, что возможно это какие -то  бытовые нужды предыдущих хозяев. С того момента жизнь пошла по, мягко говоря, тяжелому сценарию. На одной из отливок воском при диагностике мне сказали, что дома подклад. Вспомнила про эти иглы. Ведь буквально с того момента как вьехали в эту квартиру начали происходить очень страшные события. Подскажите каким образом сейчас поступить лучше, если иглы уже давно утилизированы неправильно. Посоветуйте что делать пожалуйста
Чистить себя, домашних и помещение. Программу вы уже получили, счищайте. 

oxidit

Цитата: Elena 666. от 16 ноября 2025, 20:07:16как действовать, если вернутся домой чтоб как положено по ритуалу, до дома не разговаривать, и тд , возможности в день обряда нет? То есть вернутся надо например не в дом а скитаться, есть желание сделать несколько зачиток на других кладбищах
в магазин зайдите. И все. Абсолютно нормально. Единственное что рекомендую для каждого кладбища покупать откуп отдельно.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит бесовская защита от мастера, с которым больше нет общения и есть личные обиды. Хочу переставить на свою, кладбищенскую. Что необходимо учитывать при переходе из под одной защиты под другую? По традициям они тоже разные. Сначала ставить свою, потом снимать старую? Снимать старую и потом оставаться без защиты и ставить новую для меня к сожалению не вариант. 
Благодарю. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 18 ноября 2025, 21:37:05Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит бесовская защита от мастера, с которым больше нет общения и есть личные обиды. Хочу переставить на свою, кладбищенскую. Что необходимо учитывать при переходе из под одной защиты под другую? По традициям они тоже разные. Сначала ставить свою, потом снимать старую? Снимать старую и потом оставаться без защиты и ставить новую для меня к сожалению не вариант.
Благодарю.
Доброго времени.
Посмотреть по диагностике в каком состоянии на данный момент бесовская защита, может уже давно не активная или активная и посмотреть по диагностике, что будет если поставите погостную. Смотря какую вы погостную ставить собрались, может конфликтовать, а может вообще не конфликтовать. Иногда бывает у практиков и такое, что обычные бесовские защиты спокойно ладят с погостными защитами, каждый свое из этих энергий из функций выполняет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ирина_Кон

Доброго времени уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть у меня прикормленый перекресток в чс, неподалеку от него есть место, чувствую я оно не простое, поле небольшое по середине камень и озеро, помню в детстве мальчишки из этого озера доставали плиты могильные 18-19 веков, думаю переместиться работать туда. Первый вопрос пойдут ли за мной те кто раньше помогал? Второй вопрос могу ли я на этом камне откуп оставлять? Поле это находиться вдоль пешей дороги. 

MorganDim

Уважаемые практики ! Прошу помощи и подсказки. Опишу подробно, возможно будет нудно, но помогите пожалуйста.
Сыграли свадьбу, завели собаку,  ждём ребенка. Приглашали друзей домой, радовались. Потом началось. Снились сны, гнались с ножом но не догнали, закрылся дома, потом хотели убить какое то существо на человека похоже , но я его убил. Не обращал внимания. Брали конфеты у родителей и дома когда кушали - были черви- опарыши(я не шучу) в живую. Еда начала быстрее портится дома. Тревога появилась сильная, туманность в голове, ничего делать не охото. Незнаю что происходит, толи жена могла так сделать, толи друзья. Я неграмотный в этом деле. Рассудите, пожалуйста. Возможно что то не описал или упустил, могу уже потом при наличии вопросов рассказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status