Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: snajdan от 25 сентября 2025, 11:43:41Уважаемые практики, добрый день. Подскажите по своему опыту, какая чистка жилья самая сильная именно для вас? Я периодически окуриваю жилье полынью, делаю чистку Чур-чурилла, так же пробовал Семь слезных и Соляной столб. Сейчас хочу  на убыли опять весь комплекс чисток сделать, но может имеет смысл добавить что-то новое?
Доброго времени.
Что мешает комплексом делать и совмещать с другими практиками и есть такое понятие, как защита дома или жилья в целом. Граффическая магия в комплексе очень хорошо идёт. И защиты в этом направлении.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Цитата: Лери от 24 сентября 2025, 23:39:24Здравствуйте

С чем может быть связано состояние, когда Силы помощники,начинаешь воспринимать как вредящие?
Перестаешь им доверять

У вас было ощущение что Вы не можете больше доверять Силам с которыми работаете?
Что они работают против Вас?

С Силами работаю давно и получала от них помощь.Но в последнее время у меня ощущение что как бы сказать, в общем что они мне готовят западню
Что я больше не могу, не должна им верить.Что на самом деле они все это время, были враждебно настроены ко мне

Я не знаю с чем это связано
Не могу объяснить
Я как будто стала их воспринимать по другому.Я им не верю
Я их боюсь
Я считаю их враждебными ко мне
Что вся помощь которая от них была, она была мне во вред.Или что они заберут с меня в будущем за нее, жизнь, здоровье, что-то ещё..

Я не именно о темных
Сила одна

Никогда раньше не было такого состояния и я совершенно не знаю, как это воспринимать

Так же есть ощущение что они используют меня в своих целях, или просто насмехаются надо мной

В общем, все в таком духе
Я полностью практически поменяла мнение о них
Чувствую что перестаю им верить
Хотя совсем не давно, получила от них помощь

У вас были такие состояния?
С чем это может быть связано?
Что вы делали что бы это ушло?

Имхо
Проверьтесь на мороки/оморочки.
Не могут вредить, если ранее помогали.
Хотя если где-то вы сами накосячили, в полне возможно и получить от них по шапке.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

Цитата: Лери от 24 сентября 2025, 23:39:24Здравствуйте

С чем может быть связано состояние, когда Силы помощники,начинаешь воспринимать как вредящие?
Перестаешь им доверять

У вас было ощущение что Вы не можете больше доверять Силам с которыми работаете?
Что они работают против Вас?

С Силами работаю давно и получала от них помощь.Но в последнее время у меня ощущение что как бы сказать, в общем что они мне готовят западню
Что я больше не могу, не должна им верить.Что на самом деле они все это время, были враждебно настроены ко мне

Я не знаю с чем это связано
Не могу объяснить
Я как будто стала их воспринимать по другому.Я им не верю
Я их боюсь
Я считаю их враждебными ко мне
Что вся помощь которая от них была, она была мне во вред.Или что они заберут с меня в будущем за нее, жизнь, здоровье, что-то ещё..

Я не именно о темных
Сила одна

Никогда раньше не было такого состояния и я совершенно не знаю, как это воспринимать

Так же есть ощущение что они используют меня в своих целях, или просто насмехаются надо мной

В общем, все в таком духе
Я полностью практически поменяла мнение о них
Чувствую что перестаю им верить
Хотя совсем не давно, получила от них помощь

У вас были такие состояния?
С чем это может быть связано?
Что вы делали что бы это ушло?

Доброго времени.
О чем вы пишите это в большинстве случаев, откаты, обратки, неправильные выборы, бумеранги и наказания от защит и блокировка способностей. Сила или энергия которая начинает вредить вам же и вы теряете к этой силе доверие, это результат откатов и вся та энергия которая посылалась и была задействована вами с определенными целями, но не достигла цели и была отфутболина защитами, что приводит к этому всему, но и плюсом когда вы работаете по низкой частоте, это контракты заключенные для достижения целей, которые не были достигнуты, но плата за оказанные услуги этими энергиями несут массу проблем и блокировок и не только. Вот вам в скопе и итог о котором вы пишите. Если в краце,, Жосткая Трансформация '' к которой вы по факту собственноручно себя и подвели, бывает!
Для прохождения этого всего без максимальных потерь для себя, делаете тщательную диагностику, на отработку и проработку по итогу этих всех манипуляций когда пройдёте, это все закончится с новыми возможностями для вас, так в краце это все работает.

Flowerpower

Уважаемый Alan_MS, если можно, Вы не могли бы пожалуйста пояснить что с этим делать? У меня ситуация с контрактами один в один. Были цели, были договора с ТС на помощь в этих целях, подходила уже очень близко к результату, начинали бить и проверять очень сильно, по здоровью, деньгам, вражины активировались и пробивали,  в последний момент сдавалась, брала время подтянуть хвосты, отползала, за что ещё больше получала по голове уже от Сил. Не очень понимаю, что делать после таких временных проигрышей и что именно диагностировать, когда и так понятно за что получила. Не понятно другое, чем можно эти блокировки снимать, если они идут уже больше как от самого эгрегора, нежели от наведенного негатива, который можно снять, переложить и т.д? Буду благодарна, если поделитесь мыслями на этот счёт, так как у меня это уже цикличная ситуация, что из меня выжимают последнее и когда подбираюсь вплотную не остаётся уже ресурсов никаких и выбора кроме как отступить уже не остаётся.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 25 сентября 2025, 16:13:22Уважаемый Alan_MS, если можно, Вы не могли бы пожалуйста пояснить что с этим делать? У меня ситуация с контрактами один в один. Были цели, были договора с ТС на помощь в этих целях, подходила уже очень близко к результату, начинали бить и проверять очень сильно, по здоровью, деньгам, вражины активировались и пробивали,  в последний момент сдавалась, брала время подтянуть хвосты, отползала, за что ещё больше получала по голове уже от Сил. Не очень понимаю, что делать после таких временных проигрышей и что именно диагностировать, когда и так понятно за что получила. Не понятно другое, чем можно эти блокировки снимать, если они идут уже больше как от самого эгрегора, нежели от наведенного негатива, который можно снять, переложить и т.д? Буду благодарна, если поделитесь мыслями на этот счёт, так как у меня это уже цикличная ситуация, что из меня выжимают последнее и когда подбираюсь вплотную не остаётся уже ресурсов никаких и выбора кроме как отступить уже не остаётся.
Доброго времени.
Пишу исходя своего опыта да и размышлений. Когда мы приходим в материальный Мир мы уже автоматом приходим сюда с определенными договорами. Эти договора нужно отрабатывать, но в процессе отработок вы можете получать и новые договора с теми силами с которыми идёт двух сторонний обмен энергиями. Только прорабатывать эти договора, стараться идти и придерживаться договоров, но их нужно вам смотреть посредством диагностики.Часто нас сбивают с нашего пути и если практик ведётся и уходит в сторону, то скорее, он идёт в конфликт со своими целями, решая чужие проблеммы и оказывая медвежью услугу кому то. Это происходит, что вы не идёте своей жизнью, а проживаете в,, Жертве,, чужую или за чужих. Естественно вас в жосткой форме подвешивают, подкидывают проблем или врагов, ломают жостко и на постоянной основе, заставляя задуматься и посмотреть на все с другой стороны Неудачи в жизни, это Удачи о которых вы ещё не знаете. У силы или энергии нет эмоций по факту это,, Холодная без эмоциональная энергия ''. Когда вы идёте своим путем, да вас сбивают и начинают менять ваши ценности и ваше внимание уводят в другое, где по факту вы и теряете свое наполнение и остаётесь без энергии, а энергия это основа да и все висит и зависит от вашей энергии, чем её вы больше сливаете в пустое для себя, но выгодное для других тем естественно вы висите в статусе,, Жертва''. Но обычно человек сам делает осознано выбор и по факту там не виноваты силы, это сугубо идёт от человека. Чем ломается практик и начинает творить чепуху, получая опыты неудачные его стержень внутренний теряет свою суть и практик начинает исходить завестью, винить всех и вся, по его мнению ему мир чем то обязан да и все в целом, только не он сам себе. Маг, практик это человек силы, которому по факту должно быть поровну, просто идёт своей дорогой не ведясь на все не нужное, тогда вы отрабатываете или прорабатываете все и идёте в новое. Смотрите, что не правильно творите и почему у вас эти проблеммы,диагеостикой и анализируйте. Поверьте можно выйти из всего, но главное это нужно понять, где вы косячите сами.
Допустим я уже в этом Воплощении имею контракт перед Дьяволом и Смертью, но этот контракт ведёт по Дьяволу к некому Хаосу умению видеть Дьявольские программы и манипуляции в Миру, Стабильность, Достижение целей, а по Смерти это постоянные Трансформации и движение вперёд. Примерно так. Войти вы в это можете, но выйти вы уже не выйдите и у вас это только движение вперёд. А человеческая душа если убрать физическую оболочку, та же сущность с определенными Вибрациями и энергиями которые она излучает.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Живу со старшим родственником. Периодически даю ему несложные ритуалы. Иногда бывает так, что он делает ритуал себе, а срабатывает у меня или наоборот я делаю себе, а срабатывает у него. Бывает, что я делаю ритуал о котором он не в курсе, а ему снится сон связанный с моим ритуалом. И даже откупы во сне у нас похожие показывают. Почему так происходит и можно ли это использовать как-то на усиление ритуалов? Благодарю. 

Alan_MS

Цитата: Black Moon13 от 25 сентября 2025, 16:48:27Здравствуйте, уважаемые практики. Живу со старшим родственником. Периодически даю ему несложные ритуалы. Иногда бывает так, что он делает ритуал себе, а срабатывает у меня или наоборот я делаю себе, а срабатывает у него. Бывает, что я делаю ритуал о котором он не в курсе, а ему снится сон связанный с моим ритуалом. И даже откупы во сне у нас похожие показывают. Почему так происходит и можно ли это использовать как-то на усиление ритуалов? Благодарю. 
Доброго времени.
Скорее делая тот или иной обряд, вам показывает, что обряд работает, но вы притянуть можете допустим через своего родственника и у него через вас. Не все мы можем себе магией притянуть сами, а вот через другова пожалуйста. Так вижу в вашем случае. Вы обладаете одними качествами, родственник другими. За счет этого и идёт такая результативность. Хотя вы можете по договорённости протестировать, в плане, что вы сможете посредством родственника притягивать или открывать определенное для вас, а он через вас. В таком случае у вас общий в поле может быть покровитель, что даёт такой спец эффект, ваша энергетическая связь и если вашу энергию сложить вместе результат можно усиливать. Но этот факт вам ещё бы диагностикой просмотреть.

Мико

Цитата: Black Moon13 от 25 сентября 2025, 16:48:27Здравствуйте, уважаемые практики. Живу со старшим родственником. Периодически даю ему несложные ритуалы. Иногда бывает так, что он делает ритуал себе, а срабатывает у меня или наоборот я делаю себе, а срабатывает у него. Бывает, что я делаю ритуал о котором он не в курсе, а ему снится сон связанный с моим ритуалом. И даже откупы во сне у нас похожие показывают. Почему так происходит и можно ли это использовать как-то на усиление ритуалов? Благодарю. 
Здравствуйте. Сильная энергетическая связь, канал. Стяг энергии туда - сюда. Как "дружеские крадники", это не специально, просто такой энергообмен. Вы слишком открыты, имхо это нехорошо что у вас так все просто гуляет туда -сюда. Наверное стоит усилить свои защиты. Насчет усиления ритуалов, вряд ли поможет, это просто энергообмен такой.
Все имхо
С уважением.

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, если установлена защита через покойника, считается ли это фактом, что между человеком и покойником договор(ЧМ договор равный тем что заключают с бесами?
Спасибо за ответы.

Alan_MS

Цитата: LuisaRaven от 25 сентября 2025, 20:02:23Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, если установлена защита через покойника, считается ли это фактом, что между человеком и покойником договор(ЧМ договор равный тем что заключают с бесами?
Спасибо за ответы.

Доброго времени.
Если по роду кто-то из умерших, это скажем родовая защита такого плана.
Если человек идёт на погост и ставит покойника не из своего рода и покойник соглашается, то назовём это неким договором между ними. Бесы это низкочастотные товарищи. Умершие это совсем другое, энергии разного плана и договариваются с энергиями по разному.

LuisaRaven

Цитата: Alan_MS от 25 сентября 2025, 20:05:40Доброго времени.
Если по роду кто-то из умерших, это скажем родовая защита такого плана.
Если человек идёт на погост и ставит покойника не из своего рода и покойник соглашается, то назовём это неким договором между ними. Бесы это низкочастотные товарищи. Умершие это совсем другое, энергии разного плана и договариваются с энергиями по разному.

Благодарю за очень раскрытый ответ, поняла.
Сразу всплыл вопрос,подскажите, как проверить наличие договоров с
низкочастотными? Могут ли вообще таковые быть, если сам не просил у них ничего(без ритуалов)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status