Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

LittleBird

Цитата: Olimpiada от 08 января 2026, 19:03:20Здравствуйте) Здесь вам ни кто точно не скажет, через какой промежуток времени можно сделать. Иногда одного отворота на убыль хватает, иногда бьют ежедневно на убыль. Определить можно диагностикой и составить план действий.
А после приворота через сколько можно делать отворот? По Вашему опыту? Пару дней достаточно или больше ждать?

Olimpiada

Цитата: LittleBird от 08 января 2026, 19:16:37А после приворота через сколько можно делать отворот? По Вашему опыту? Пару дней достаточно или больше ждать?
Это зависит от многих факторов.
1. От состояния защиты кроликов
2. От вашей личной силы
3. От того насколько сильная была работа
4. Сопротивление, нужно ли "добивать"
5. Нужно ли ещё ослаблять защиты
6. Нужно ли вам укреплять защиты и отводы, чтобы не бинарило, чтобы на вас не прилетел отворот

У вас нарушен немного порядок. Сначала делают отворот, а потом приворот. Хотя это не всегда критично. Делайте по диагностике и интуиции. Точно вам ни кто ни чего не скажет.

ВЛАСТЬ

Цитата: Aks от 08 января 2026, 16:51:07Доброго дня. Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу поставить став с данного форума «НАПАЛМ-6», не могу снять порчи сильные другими методами. И вот вопрос не может быть такого что Напалм моего родового беса счистит?
Нет, не счистит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sirius_V

Цитата: Янина333 от 26 декабря 2025, 13:02:02Здравствуйте! Не знаю в какой раздел написать, нужна помощь забыть мужчину, мы расстались, люблю его до одури, плачу,больно так, что здоровье пошатнулось, можете подсказать что можно сделатт?! Благодарю
Обрыв привязок сделайте (обрядово через нитки) или через руны.
Никаких остуд на себя, порчу себе схлопочете

Ведьма Сибирская

Цитата: Токсик от 07 октября 2025, 13:20:59Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?
Последний год я только и делала, что брала обряд с форума делала по инструкции и так раз пятьдесят (обряды все с великолепными отзывами, вражины скопытились у всех). У меня результат 0. Бегает моя кабыла здоровая, цветущая прям перед моими глазами.
попробуйте фото крольчихи зашить в труп через проверенного патологоанатома. Работает. С ув.

oxidit

Цитата: LittleBird от 08 января 2026, 18:55:24через сколько времени после приворота к себе можно делать отворот на мужчину к сопернице? И если за одну убыль делать несколько отворотов (2) на того же мужчину к сопернице, то между ними какой должен быть промежуток? Отвороты на личной силе.
Можно делать хоть в тот же день. Например, утром приворот-откуп отнесли, вечером Можно делать отворот. Тут смотрите по самочувствию.
Промежуток между отворотами - Тоже индивидуально. Я вообще могу под настроение за вечер призвать Лерайе и скомбинировать несколько обрядов, прежде чем почувствую, что меня отпустило и я довольна (у каждого свой критерий ощущений)

Добавлено Сегодня в 08:17:46
Цитата: Karamilla от 07 января 2026, 15:16:35Помогите с советом, всю жизнь с самого детства страдаю от того что не могу набрать вес.
переклад жира, Порча на ожирение.

Добавлено Сегодня в 08:22:33
Цитата: Токсик от 07 октября 2025, 13:20:59Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?

Может защиту недосняли, сил не хватает, нет нужного контакта с силами, вражина сильнее вас, неправильно выбрали через какие силы работаете.
Попробуйте у Агареса узнать в чем конкретно проблема и как исправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status