Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Veronica is

Здравствуйте Подскажите пожалуйста, может быть такое, что когда смотришь на картах себя или мч, подбираешь ритуал, и карты могут показать мои эмоции мысли. Например во время расклада у меня в голове крутится мысль, что на мне негатив или на мч негатив, и карты это показывают))) или например думаю, что она мч привороты от соперницы и карты это показывают). Проверюсь у стороннего диагноста все чисто. Мне кажется карты показывают мои мысли .

WildOrhidea

Цитата: Veronica is от 06 января 2026, 14:55:22может быть такое, что когда смотришь на картах себя или мч, подбираешь ритуал, и карты могут показать мои эмоции мысли.
Запросто. У многих такое бывало. С опытом и тренировками приходит умение концентрироваться и отключать свой эмоциональный фон во время гадания.
Более того, бывает даже такое, что когда смотришь человека, который очень эмоционально переживает свою ситуацию, нервничает, волнуется и его фон забивает, сбивает просмотр и лезет то, что он себе накручивает, самые худшие сценарии. Особенно если у этого человека своя личная сильная энергетика. 
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Veronica is

Цитата: WildOrhidea от 06 января 2026, 15:08:12Запросто. У многих такое бывало. С опытом и тренировками приходит умение концентрироваться и отключать свой эмоциональный фон во время гадания.
Более того, бывает даже такое, что когда смотришь человека, который очень эмоционально переживает свою ситуацию, нервничает, волнуется и его фон забивает, сбивает просмотр и лезет то, что он себе накручивает, самые худшие сценарии. Особенно если у этого человека своя личная сильная энергетика. 
да, я когда на эмоциях смотрю, у меня там и порчи и привороты показывает))) потом через время успокоюсь с чистой головой смотрю все нормально). Я уже это давно заметила. Накручиваю очень сильно себя)

Olimpiada

Цитата: Veronica is от 06 января 2026, 14:55:22Здравствуйте Подскажите пожалуйста, может быть такое, что когда смотришь на картах себя или мч, подбираешь ритуал, и карты могут показать мои эмоции мысли. Например во время расклада у меня в голове крутится мысль, что на мне негатив или на мч негатив, и карты это показывают))) или например думаю, что она мч привороты от соперницы и карты это показывают). Проверюсь у стороннего диагноста все чисто. Мне кажется карты показывают мои мысли .
Здравствуйте) Да, может и бывает такое довольно часто.

Veronica is

Цитата: Olimpiada от 06 января 2026, 17:21:42Здравствуйте) Да, может и бывает такое довольно часто.
дело в том, что у меня даже карты выпадают порчельные все)))

oxidit

Цитата: Veronica is от 06 января 2026, 17:26:39дело в том, что у меня даже карты выпадают порчельные все)))
обычно когда врут карты есть несколько вариантов.
-если сильно вкладываете эмоции и сильная энергетика
-если вас закрыли
-если на вас негатив с бесом, например
-если пытаетесь просмотреть кого-то с активной бес защитой

Луна2782

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего мнения!
Не совсем уверена, что пишу в этот раздел, но м.б это можно считать ритуалом?
Сегодня в ночь решили погадать на суженного, используя зеркала и свечи! Однако закралась мысль, что было бы неплохо хоть как-нибудь обезопасить себя, чтобы не подхватить подсела или еще какую дрянь. Карты показали красноречиво: Дьявол и Король Мечей, т.е суженный не один придет, скорее всего.  Какие меры предосторожности стоит принять? У кого-нибудь уже был опыт гадания с зеркалом? Есть варианты как провести гадание?   

Olimpiada

Цитата: Veronica is от 06 января 2026, 17:26:39дело в том, что у меня даже карты выпадают порчельные все)))
Сделайте отливку от мороков, часто она помогает.

Добавлено 06 января 2026, 19:55:04
Цитата: Луна2782 от 06 января 2026, 19:52:12Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего мнения!
Не совсем уверена, что пишу в этот раздел, но м.б это можно считать ритуалом?
Сегодня в ночь решили погадать на суженного, используя зеркала и свечи! Однако закралась мысль, что было бы неплохо хоть как-нибудь обезопасить себя, чтобы не подхватить подсела или еще какую дрянь. Карты показали красноречиво: Дьявол и Король Мечей, т.е суженный не один придет, скорее всего.  Какие меры предосторожности стоит принять? У кого-нибудь уже был опыт гадания с зеркалом? Есть варианты как провести гадание?   
Здравствуйте)
Выкладывала купольные защиты во время практики, вот они:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.msg2853889.html#msg2853889
Стоит также не забывать и про хорошую личную защиту на постоянной основе.

Луна2782

Добавлено 06 января 2026, 19:55:04Здравствуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.msg2853889.html#msg2853889 [/quote]

Спасибо за полезный ресурс! Защиты не помешают придти суженному-ряженному?)

Olimpiada

Цитата: Луна2782 от 06 января 2026, 20:24:18Добавлено 06 января 2026, 19:55:04Здравствуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.msg2853889.html#msg2853889

Спасибо за полезный ресурс! Защиты не помешают придти суженному-ряженному?)
Нет, не должны. Это защиты от вредящих существ тонкого плана, ваших помощников из тонкого плана пропустят.

Galo

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли быть несколько рабочих перекрестков?
А то у меня перекрёсток в секторе где частные дома и чувствую скоро меня с собаками там вылавливать будут. Хотелось бы ещё пару перекрестков заприметить, чтобы не на одном  и том же постоянно откупы оставлять.
Может ли быть перекрёсток пеших тропинок рабочим?

oxidit

Цитата: Galo от 07 января 2026, 00:34:35может ли быть несколько рабочих перекрестков?
да, однозначно. Хотя иногда замечаешь, что разные перекрестке могут работать со своей спецификой

Lik_Kik

Цитата: Galo от 07 января 2026, 00:34:35Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли быть несколько рабочих перекрестков?
А то у меня перекрёсток в секторе где частные дома и чувствую скоро меня с собаками там вылавливать будут. Хотелось бы ещё пару перекрестков заприметить, чтобы не на одном  и том же постоянно откупы оставлять.
Может ли быть перекрёсток пеших тропинок рабочим?

да. У меня несколько. Бывает такое, что подъезжаю к рабочему перекрестку и понимаю, что нужно в другое место. Бывает даже такое, что еду, сама не зная куда, и там понимаю, что вот он, именно его я и искала
Ваше ограничение — это только ваш разум

Агата Романова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Куда не пойду натыкаюсь на чужую работу. Пошла в лес, там водка и сигареты и видно, что разомкнулись в пару минут. За дом зашла, там на рябине шерсть висит и кукла бабы яги. Кстати , потом рябина именно на которой работа висела погибла. Сегодня Рождество. Вышла на улицу в час ночи наткнулась на берёзу под которой водка , сигареты, одна ещё горит- плеет и сердце лежит
Вопрос, чем для меня это чревато. Понимаю, что за кем-то хожу)
Даже познакомиться захотелось)
С уважением

Нильхет

место популярное видать. тропка хоженая, идти недалеко. уверена если бы вы залезли в 10 км от ближайшей дороги там бы ни на кого не наткнулись.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status