Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Михаил_

Цитата: Агата Романова от 07 января 2026, 02:01:56Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Куда не пойду натыкаюсь на чужую работу. Пошла в лес, там водка и сигареты и видно, что разомкнулись в пару минут. За дом зашла, там на рябине шерсть висит и кукла бабы яги. Кстати , потом рябина именно на которой работа висела погибла. Сегодня Рождество. Вышла на улицу в час ночи наткнулась на берёзу под которой водка , сигареты, одна ещё горит- плеет и сердце лежит
Вопрос, чем для меня это чревато. Понимаю, что за кем-то хожу)
Даже познакомиться захотелось)
С уважением
Доброго времени. Практик рядышком живёт. Вам это ничем не грозит, если его работы трогать не будете. А от себя могу добавить, что лучше познакомиться и разграничить зону работ. Потому что один раз прогнётесь и всё, на шею сядут. Хотя и здесь есть нюансы: как давно Вы сами на эту местность начали приходить работать? Возможно раньше не замечали такие вещи, потому как далеки были от практики. А этот человек здесь уже не первый год работает и с Хозяином местности свои договора имеет.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Андр8487

Доброго времени суток всем. Подскажите,как крест надгробный изображается?

VladGenBel

Добрый день. Долго искал где на форуме спросить. Так и не нашёл. Спрашиваю здесь. На форуме есть тема или может кто занимается ОС ( осознаные сновидения )? Хотелось бы узнать мнение практиков об этом направлении.

Veronica is

Здравствуйте) делала воздействие на мужика.Пошло сопротивление противника))) Я так понимаю плохо сняла защиты с него? Перед обрядом защиты были ослаблены, диагностика давала добро))) при проведении работ помех не было.Я так понимаю теперь надо опять снимать защиты? Не пропустит приворот же?

WildOrhidea

Цитата: VladGenBel от 07 января 2026, 14:48:59На форуме есть тема или может кто занимается ОС ( осознаные сновидения )?
Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25665.75.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Karamilla

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с советом, всю жизнь с самого детства страдаю от того что не могу набрать вес. Кушать много не помогает. Всю жизнь слушаю унижения в свой адрес. В последнее время меня это доводит до истерики. По характеру я очень мнительная и остро реагирую на высказывания. Если допустим есть ритуалы и ставы на похудения, то может есть такие и что бы поправиться? Очень надеюсь на вашу помощь. Или хотя бы в голове настроить чтобы я не воспринимала все близко к сердцу.

Михаил_

Цитата: Veronica is от 07 января 2026, 14:52:37Здравствуйте) делала воздействие на мужика.Пошло сопротивление противника))) Я так понимаю плохо сняла защиты с него? Перед обрядом защиты были ослаблены, диагностика давала добро))) при проведении работ помех не было.Я так понимаю теперь надо опять снимать защиты? Не пропустит приворот же?
Привороты разные бывают, какой вы делали непонятно. Может он не рабочий или ошибок натворили. Надо разбираться.
Цитата: Karamilla от 07 января 2026, 15:16:35Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с советом, всю жизнь с самого детства страдаю от того что не могу набрать вес. Кушать много не помогает. Всю жизнь слушаю унижения в свой адрес. В последнее время меня это доводит до истерики. По характеру я очень мнительная и остро реагирую на высказывания. Если допустим есть ритуалы и ставы на похудения, то может есть такие и что бы поправиться? Очень надеюсь на вашу помощь. Или хотя бы в голове настроить чтобы я не воспринимала все близко к сердцу.
Это вам к психологу надо. Магия это не палочка выручалочка от всего. Гораздо проще обратиться к традиционным методам. Посетить диетолога, например. Сдать анализы.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала чистку. Чем можно себя «наполнить и восстановить» после чистки? Заранее благодарю

ВЛАСТЬ

Цитата: Karamilla от 07 января 2026, 15:16:35Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с советом, всю жизнь с самого детства страдаю от того что не могу набрать вес. Кушать много не помогает. Всю жизнь слушаю унижения в свой адрес. В последнее время меня это доводит до истерики. По характеру я очень мнительная и остро реагирую на высказывания. Если допустим есть ритуалы и ставы на похудения, то может есть такие и что бы поправиться? Очень надеюсь на вашу помощь. Или хотя бы в голове настроить чтобы я не воспринимала все близко к сердцу.
Прежде всего вам стоит полюбить себя такой какая вы есть на самом деле и уничтожить в себе свою мнительность ведь она прокладывает вам путь ко всему прочему дерьму и вы слушаете всех кого не лень, научитесь чихать на чужое мнение ведь эти люди тоже далеки от идеала многие из них имеют и лишний вес и выглядят не все прекрасно.А из ритуалов лучше подобрать на людскую любовь и на красоту для себя это поможет сгладить многие углы как ваши так и чужие по русски говоря.Никакая еда ничего не исправит если вы так думаете, всё глубже всегда всё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Veronica is от 07 января 2026, 14:52:37Здравствуйте) делала воздействие на мужика.Пошло сопротивление противника))) Я так понимаю плохо сняла защиты с него? Перед обрядом защиты были ослаблены, диагностика давала добро))) при проведении работ помех не было.Я так понимаю теперь надо опять снимать защиты? Не пропустит приворот же?
Может быть не дожали должным образом или что-то сделали не так по написанию не определить.

Добавлено 07 января 2026, 23:28:08
Цитата: Viki138 от 05 января 2026, 22:28:26Ув.Власть, а можете что нибудь посоветовать что модно сделать в такие дни на желание/удачу/деньги?
Да полно ритуалов на святки, рождество на желания и деньги и к тому же проводить вообще в эти дни хорошо любые ритуалы на деньги и желания их сила крепче будет.

Добавлено 07 января 2026, 23:31:14
Цитата: Live123 от 05 января 2026, 20:28:21Добрый вечер, а как можно обнаружить старую порчу,если диагностика может ничего не показать? То как быть в таком случае?
Смотреть внимательно свои сны,там покажут всё лучше некуда и без всякой мишуры.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Aks

Доброго дня. Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу поставить став с данного форума «НАПАЛМ-6», не могу снять порчи сильные другими методами. И вот вопрос не может быть такого что Напалм моего родового беса счистит?

КотьМурмот

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Пошел в ночь зимнего солнцестояние с воскресенья на пн. Яв полночь, провести посвящение по Степановой. Дальше чуть интересней. Зачитал обращение, иду назад(туша шел немного побаиваясь) а обратно вдруг прилив сил, бесстрашный и т.п
Шелещу форум - пишет бес. Сразу не шибко поверил, пока не пропил все деньги на нг и не заметил что кто кто словно "заигрывает" со мной
Владею только маятником, и если не соврал, тоже говорит бес, даже где он сидит в данный момент показывает. Причем когда я расфокусирую зрение в этом направлении, вижу скажет так подвижный густой гель темного оттенка. Всюду ходит за мной и любит"слегка пощекотать")) Вот допустим работать мне с ним, просто своими словами говорить просьбу и потом подкармливать или нужно обязательно искать "ритуальную речь"
И другое , буду подкармливать своей кровью на шею не сядет?

Добавлено Сегодня в 18:45:50
Просто у меня такое ощущение, что толи у него функция везде за мной то ли хз

Kotey

Цитата: КотьМурмот от Сегодня в 18:43:18Шелещу форум - пишет бес. Сразу не шибко поверил, пока не пропил все деньги на нг
Если ваш наркоман-паблик продолжится, вы будете забанены.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LittleBird

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, через сколько времени после приворота к себе можно делать отворот на мужчину к сопернице? И если за одну убыль делать несколько отворотов (2) на того же мужчину к сопернице, то между ними какой должен быть промежуток? Отвороты на личной силе. Буду благодарна за ответ!

Olimpiada

Цитата: LittleBird от Сегодня в 18:55:24Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, через сколько времени после приворота к себе можно делать отворот на мужчину к сопернице? И если за одну убыль делать несколько отворотов (2) на того же мужчину к сопернице, то между ними какой должен быть промежуток? Отвороты на личной силе. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте) Здесь вам ни кто точно не скажет, через какой промежуток времени можно сделать. Иногда одного отворота на убыль хватает, иногда бьют ежедневно на убыль. Определить можно диагностикой и составить план действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status