Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Ren26 от 24 сентября 2025, 06:51:57Здравствуйте, уважаемые Практики, объясните, пожалуйста, такой момент. Можно ли делать на кармических партнёров какую-либо рассорочно-возвратную магию или никакие воздействия на них просто не лягут?
По диагностике кармическое. Одна эксперт утверждает, что толка от магии не будет. Вторая говорит, что совсем маленький шанс. Ибо "ну это же кааарма". Ну типа, поссорились-разбежались и радуйтесь. И что теперь, даже попытаться разбить новую пару бывшего партнёра тоже нельзя? У них то точно не карма)
Доброго времени.
Таких людей дают, но с такими людьми вы больше проходите уроки и становитесь выше. Обычно если вы отработали по взаимодействию урок, получили опыт.
Далее, уже идёт от вашего скажем ЭГО которое держит над вами верх и после завершения взаимо отношений и ухода партнера, начинаете по факту чудить, в таком случае вы не проходите особо урок, а так понемногу, понемногу накидываете себе дополнительных проработок или отработок, плюсом, к тому что вам нужно отрабатывать. Ну и в большинстве случаев сами себя вгоняете в статус,, Жертвы''.
По этой причине не объяснив вам всю суть всего, вам так в кратце объяснили, только опираясь на другие аспекты бытия. А по факту сказано правильно, прошли урок, отработали, пошли дальше и вам открывается новое.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sokolsolom

Цитата: Emm9 от 24 сентября 2025, 07:22:44Здравствуйте. Приворот , это бинарная работа . Которая перекрывает закрывает и сводит дороги обоих.
Вот на вас приворот точно лег, а как он лег,  на мужчину нужно смотреть диагностикой

Добавлено 24 сентября 2025, 07:31:46Диагностируйте удобным для себя способом , что первоочередно нужно снимать. Проклятье , или проклятье по материнской/отцовской линии. Ваша задача снять само проклятье, на что оно направлено обычно не имеет значение. Это как снятие порчи. Не всегда нужен узкий метод, достаточно подобрать сильный =универсальный ключ, чтобы избавится от негатива. Тут по такому же принципу. Обрядов таких у Соболей множество , открывайте книгу и подбирайте
Мое имхо
Лично мне нравится там , где катают шаром из свечей , а после эти три шара сжигают. Снятие отцовского проклятья. Либо откат яйцами , только яиц беру 33, а не 12. И катаю, не по рисунку , а  по объекту в 11 подходов.  — снятие проклятья.

Не встречала выкатку из свечей у соболей, не помните в какой это книге(мало ли)?

Ren26

Цитата: Nondus от 24 сентября 2025, 10:36:05вполне можно делать, карма это звучит красиво, но увы нет достоверно проверенных рецептов что сработает/не сработает

Ув. Nondus, благодарю Вас за ответ! Да, почитав этот форум, тоже склоняюсь к такому мнению) Надо делать, пробовать, а не забивать себе голову пространными рассуждениями.

Добавлено 24 сентября 2025, 13:52:56
Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2025, 11:36:38Доброго времени.
Таких людей дают, но с такими людьми вы больше проходите уроки и становитесь выше. Обычно если вы отработали по взаимодействию урок, получили опыт.

Ув. Alan_MS, спасибо Вам большое за развёрнутый ответ!
Но вот может так быть, что вся жизнь будет состоять из карм. отношений. И получается, что каждый раз нужно отпускать вполне себе жизнеспособные отношения из-за каких-то правил? А потом новая вереница людей и снова всё по кругу. А почему бы не побороться за своего любимого человека, пускай даже и кармического, пройти все уроки и отработать всё с ним  и жить счастливо. Вот никак не вяжется этот момент в голове.
Не буду углубляться, не тот раздел) В любом случае, еще раз спасибо за Ваше мнение и ответ!

Anari

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,склонность к изменам это негатив?можно ли как то убрать у человека это?

fantomaska25

Добрый день! У меня с бывшим мужем имеются парные татуировки на кистях рук. У него помимо парной также имеются другие татуировки на теле. Вот уже год меня к нему тянет по прежнему, хочу воздействовать на него магией.
Подскажите пожалуйста, будут ли мешать татуировки магическим воздействиям или же наоборот парные тату будут выступать энергетическим каналом для передачи?

Мокша

Цитата: Anari от 24 сентября 2025, 14:00:46Здравствуйте, подскажите пожалуйста,склонность к изменам это негатив?можно ли как то убрать у человека это?

Имхо
Нет, если при рождении у человека есть такая жизненная задача (по типу программы).
Да, если на нем есть негатив, по типу «Сатириазис».
Здесь вам сможет сказать только диагностика, поскольку и подходы к стабилизации разные.

Если негатив: то чистка, постановка защиты, ну и сверху закрытие от всех баб кроме вас (думаю лишним не будет).

Если жизненная задача: то мороки, работы на верность, на гармонизацию (когда все хорошо, на лево зачем ходить?) и тд

Добавлено 24 сентября 2025, 15:04:58
Цитата: fantomaska25 от 24 сентября 2025, 14:32:18Добрый день! У меня с бывшим мужем имеются парные татуировки на кистях рук. У него помимо парной также имеются другие татуировки на теле. Вот уже год меня к нему тянет по прежнему, хочу воздействовать на него магией.
Подскажите пожалуйста, будут ли мешать татуировки магическим воздействиям или же наоборот парные тату будут выступать энергетическим каналом для передачи?

Иногда тату блокируют магию (в зависимости что на них изображено и имеет ли магический подтекст).
Плюс не указали с какой целью делали парные? Для красоты или несли какой-то смысл?
Если был смысл, то возможно и создали канал.
Более подробно вам мантика скажет
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ula 996

Здравствуйте. Очень интересно то, что вы пишете. Много лет назад сделала глупость. Начитавшись Степановой, закопала фото врага на могилке. Не на первой попавшейся, нашла с таким же именем. Но без обрядовой и ритуальной части. Через два дня раскаялась и приехала фото забрать. А его не было. По вашим словам, в помощи мне отказали. Наверно, возможно, не знаю. Но еще несколько лет спустя, приехала на это кладбище уже работать, принесла дары Хозяину и Хозяйке, извинялась за прошлое. Приняли меня очень тепло, сразу все показали, что нужно было. Так и неясно, исчезнувшее фото- отказ или нет? Или фото забрал- в работу взял?

innahot

Подскажите пожалуйста, 3 года назад я развелась с мужем, сейчас ощущаю какую то необьяснимую тоску по нему, как по родственнику, у нас дочь. Он женился на старой деве. МЫ с ним в хороших отношениях, как мне его вернуть? Через какие обряды лучше начать?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Ula 996 от 24 сентября 2025, 18:48:17Здравствуйте. Очень интересно то, что вы пишете. Много лет назад сделала глупость. Начитавшись Степановой, закопала фото врага на могилке. Не на первой попавшейся, нашла с таким же именем. Но без обрядовой и ритуальной части. Через два дня раскаялась и приехала фото забрать. А его не было. По вашим словам, в помощи мне отказали. Наверно, возможно, не знаю. Но еще несколько лет спустя, приехала на это кладбище уже работать, принесла дары Хозяину и Хозяйке, извинялась за прошлое. Приняли меня очень тепло, сразу все показали, что нужно было. Так и неясно, исчезнувшее фото- отказ или нет? Или фото забрал- в работу взял?
Что в итоге с врагом стало?

Циничная

Цитата: innahot от 24 сентября 2025, 20:23:34Подскажите пожалуйста, 3 года назад я развелась с мужем, сейчас ощущаю какую то необьяснимую тоску по нему, как по родственнику, у нас дочь. Он женился на старой деве. МЫ с ним в хороших отношениях, как мне его вернуть? Через какие обряды лучше начать?
Себе чистки и защиты.

Лери

Здравствуйте

С чем может быть связано состояние, когда Силы помощники,начинаешь воспринимать как вредящие?
Перестаешь им доверять

У вас было ощущение что Вы не можете больше доверять Силам с которыми работаете?
Что они работают против Вас?

С Силами работаю давно и получала от них помощь.Но в последнее время у меня ощущение что как бы сказать, в общем что они мне готовят западню
Что я больше не могу, не должна им верить.Что на самом деле они все это время, были враждебно настроены ко мне

Я не знаю с чем это связано
Не могу объяснить
Я как будто стала их воспринимать по другому.Я им не верю
Я их боюсь
Я считаю их враждебными ко мне
Что вся помощь которая от них была, она была мне во вред.Или что они заберут с меня в будущем за нее, жизнь, здоровье, что-то ещё..

Я не именно о темных
Сила одна

Никогда раньше не было такого состояния и я совершенно не знаю, как это воспринимать

Так же есть ощущение что они используют меня в своих целях, или просто насмехаются надо мной

В общем, все в таком духе
Я полностью практически поменяла мнение о них
Чувствую что перестаю им верить
Хотя совсем не давно, получила от них помощь

У вас были такие состояния?
С чем это может быть связано?
Что вы делали что бы это ушло?

Благодарю и люблю Вас всех!

BlackAngel666

Цитата: Лери от 24 сентября 2025, 23:39:24У вас было ощущение что Вы не можете больше доверять Силам с которыми работаете?
Что они работают против Вас?

С Силами работаю давно и получала от них помощь.Но в последнее время у меня ощущение что как бы сказать, в общем что они мне готовят западню
Что я больше не могу, не должна им верить.Что на самом деле они все это время, были враждебно настроены ко мне

Я не знаю с чем это связано
Не могу объяснить
Я как будто стала их воспринимать по другому.Я им не верю
Я их боюсь
Я считаю их враждебными ко мне
Что вся помощь которая от них была, она была мне во вред.Или что они заберут с меня в будущем за нее, жизнь, здоровье, что-то ещё..
Наверное это не совсем такая ситуация, как у вас, но у меня было нечто подобное в начале практики, когда пытался совмещать белосвет и ЧМ. Конкретно было похожее ощущение в отношении ХЭ. В конце-концов все закончилось раскрестом и окончательным переходом на темную сторону. Судя по дальнейшим событиям, мои ощущения подтвердились - в том плане, что до раскреста ХЭ в одних вопросах мне помогал, но в других конкретно вредил.

Что делать в вашей ситуации? По моему скромному ИМХО - вам стоит присмотреть "запасной аэродром", то есть те Силы, под чье покровительство вы сможете перейти в случае чего. Это могут быть например бесы, или кто-то из языческих Богов - к кому душа лежит, при условии если сейчас вы под ХЭ. Но торопиться с переходом - не надо. Переходите только в том случае, если произойдут явно недружественные действия со стороны ваших нынешних покровителей, которые нельзя будет списать ни на что другое, скажем на порчу со стороны недоброжелателей, или ваши же ошибки в обрядах. А пока - продолжайте работать с нынешними покровителями, но уже держа ухо востро.
Цитата: Лери от 24 сентября 2025, 23:39:24Я не именно о темных
Сила одна
Если вы намекаете, что ХЭ и бесы - одна Сила, то тут не могу согласиться. Называть бесов "обратной стороной ХЭ" - это примерно так же, как называть организованную преступность "обратной стороной правоохранительных органов". Это все-же разные "конторы". Хотя, возможно, и имеющие некие закулисные договоренности между собой.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Severn

Цитата: Лери от 24 сентября 2025, 23:39:24Силы помощники
Здравствуйте. А, собсна, что за силы то? Имя у них есть?

fantomaska25

Цитата: Мокша от 24 сентября 2025, 15:02:26 Добавлено 24 сентября 2025, 15:04:58
Иногда тату блокируют магию (в зависимости что на них изображено и имеет ли магический подтекст).
Плюс не указали с какой целью делали парные? Для красоты или несли какой-то смысл?
Если был смысл, то возможно и создали канал.
Более подробно вам мантика скажет

Мокша, благодарю Вас за ответ!
Татуировки делали по большой любви. Такие только у нас - своеобразный код или символ наших отношений, наши инициалы и цифра значимая для нас.

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите по своему опыту, какая чистка жилья самая сильная именно для вас? Я периодически окуриваю жилье полынью, делаю чистку Чур-чурилла, так же пробовал Семь слезных и Соляной столб. Сейчас хочу  на убыли опять весь комплекс чисток сделать, но может имеет смысл добавить что-то новое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status