Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Ultra12 от 19 сентября 2025, 18:13:28Спасибо!
Я ни в чем этом не сильна, по этому рада за любой совет или подсказку + не русская я, может не так пишу или пересказываю. От астролога у меня голосовые сообщения. Выложить письменно ничего не могу. Медицинского диагноза нет, он не болен но страдает странными временными депресивными состояниями по словам астролога из за того, что я писала выше. Психиатр, конечно, без астрологии и магии это списал на класическое депресивное состояние, назначил терапию, которая никак не помогла.
Затем я выставила его фото в одной группе - там мнения были разнымы, но многие склонялись тоже к версии астролога. Кто то написал, что демонов изгонять нужно и чистить его. Кто то, что защиту ставить. Я просто ищу советы или ответы или подсказки. В наше время столько шарлотанов развелось, боюсь обратится не знаю к кому а женщина, которая была мне знакома и могла бы помочь точно, ушла из жизни не так давно.
Знать бы к кому обратится хоть отдалённо.

Ух ты ж... демонов (во множественном числе) изгонять из подростка. Честно сказать одержимые бесом (одним) и то в психушку могут загреметь... а уж ДЕМОНАМИ.

Очень мне нравится выражение «в экстрасенсов не верю, поэтому все обряды выполняю сама».

1. Начните с диагностики, вы можете самостоятельно это сделать. С трактовкой вам помогут у нас на форуме. Вы напишите в соответствующий раздел, что вам показал ваш инструмент (таро, ленорман, руны, обычные игральные карты и тд), а опытные практики помогут с толкованием (напишут своё видение).
2. А далее с полученной информацией опять идете в соответствующий раздел форума и спросите как и чем помочь ребенку.
Хотя переходный возраст, да и просто терапия (без «прокачки», «нового хобби», переключения сознания и борьбы с причинами, почему он впадает в депрессию) может действительно не дать быстрый и нужный эффект.
3. И еще совет: не надо размещать фотографии близких на различных форумах, как вы правильно написали много шарлатанов, но и очень хороших практиков достаточно, которые могут воспользоваться полученной информацией (не только с благими намерениями).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Посолонь

Я ни в чем этом не сильна, по этому рада за любой совет или подсказку

Для начала вам нужно определиться, вы хотите решать эту проблему магически, не магически или в комплексе.
По поводу «не магически» и «в комплексе». Не всегда антидепрессанты могут подойти с первого раза. Подбирают с врачом. Часто требуется время, чтобы они подействовали. Далее. 17 лет-это период юношеского кризиса. Здесь я закругляюсь. Ибо этот форум-не форум психологии. Вы можете разобраться сами или сходить на консультацию к психологу, который вам объяснит, что такое кризисы, почему они возникают и что делать.

По поводу «магически». Определяетесь, будете работать сами или через практика. В первом случае будьте готовы, что надо пахать. На форуме очень много материала и понятная структура (зашиты, чистки и прочее). Чтобы сделать ту же нить на защиту-не нужна большая база. Самое печальное-не сработает.
Если через практика-будьте готовы к поиску и тратам. В магии есть и мошенники, и люди, скажем так, не в себе. Ибо-специфика. По тратам. Я не знаю ваше финансовое положение, но за, например, 1500 рублей, проблему вы не решите. Возможно где-то есть идейные, которые работают на благо за упаковку яиц, но не факт, что вам повезет.Если вам предлагают, условно, вернуть любимого за смешные деньги-любимый или вернется сам или не вернется.

Все начинается с диагностики. Диагностика - это мантика доступным вам способом. Таро, оракулы, руны, маятник...  устанавливаете через мантику проблему и начинаете с ней работать.
Условно, если подросток без негатива,  сам по себе в силу темперамента меланхоличен и склонен к депрессивным эпизодам, и вы опасаетесь, как бы не на творил глупостей в силу возраста, тут пожалуй поставить защиту, что-то поделать на уверенность в себе, на мотивацию, на интерес к будущему.
Дороги пооткрывать, чтобы у него в окружении появились люди и занятия, которые его увлекут и будут заземлять. Ну например стал ходить в походы. Вот вам и окружение, которое его будет подтягивать в социум и занятие.
Если на подростке негатив, то в таком случае сначала чистки, потом работы.

В целом, магия - это на бах-бах, у меня на пороге чемодан с деньгами. Она дает шансы, возможности, убирает препятствия, чтобы вы могли шуршать в нужную сторону.
Возможно где-то есть люди, которые взмахом руки горы сдвигают (я утрирую для понятности объяснения), но я таких не встречала. И если они есть, они об этом не рассказывают.

Добавлено 20 сентября 2025, 11:50:40
Я ни в чем этом не сильна, по этому рада за любой совет или подсказку

И хотела добавить по натальной карте. Сразу отмечу, что я не астролог. Так, любопытствующая. Считается, что нет очевидно плохих НК. Все мы рождаемся с плюсами и минусами. Вопрос, как мы воспользуемся плюсами и снизим негативное влияние минусов.
Ну например у меня Венера в скорпионе и Марс в Овне. И сильный Сатурн, который придавил на Луну. Была бы мужчиной - была бы Ретом Батлером, не меньше😅 но я женщина)
Т.е. вопрос в отношении и здравом взгляде. Не оплакивать сложности, а смотреть, что есть, и пользоваться этим набором.

oxidit

Цитата: innahot от 20 сентября 2025, 09:44:15развожу пару, но ничего не выходит. Мужика увели от семьи с ребенком свекруха и одна старая дева.
а что делали, что не помогло? Через Лерайе не работали? Она быстро обычно разводит

Black Moon13

Цитата: Alan_MS от 20 сентября 2025, 08:24:09Доброго времени.
Чиститесь до момента, когда вы льете свинец, свинец, как вы,, Бахает,, становится пористым и когда вы его вытаскиваете, он становится пористым и структура рассыпчатая  Это показатель, что вы чистый, а тут вам показывают, что работа на вас через не снята, да и не известно там могли не на одной могиле работать по вам.

Добавлено 20 сентября 2025, 08:28:31Доброго времени.
Ну по факту можно любым способом избавиться от него, но и можно на него что то с себя или рода свести в скопе, перед этим положив колечко предворительно на дня три в солевой раствор. Ну тут,по большей степени, на ваше усмотрение и фантазию в целом.
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Есть, что свести. Правильно ли я поняла, что нужно 3 дня в соли выдержать, а потом наговорить на него, что я хочу на него свести и выбросить в людном месте? А нужно именно 3 дня, меньше нельзя? 

Alan_MS

Цитата: Black Moon13 от 20 сентября 2025, 14:14:59Здравствуйте! Благодарю за ответ. Есть, что свести. Правильно ли я поняла, что нужно 3 дня в соли выдержать, а потом наговорить на него, что я хочу на него свести и выбросить в людном месте? А нужно именно 3 дня, меньше нельзя? 
Да правильно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

innahot

Цитата: oxidit от 20 сентября 2025, 12:08:42а что делали, что не помогло? Через Лерайе не работали? Она быстро обычно разводит
Через Абару делаю в основном, бесовские. Ни в какую! Нет через  Лерайе не пробывала.

Black Moon13

Цитата: Alan_MS от 20 сентября 2025, 14:50:28Да правильно.
Скажите, пожалуйста, а если я хочу таким образом сбросить негатив с ЛЖ мне нужно использовать какую-нибудь свою личную вещь с моей энергетикой? Не нужно ее предварительно в соли держать?

oxidit

Цитата: Black Moon13 от 20 сентября 2025, 16:50:01если я хочу таким образом сбросить негатив с ЛЖ мне нужно использовать какую-нибудь свою личную вещь с моей энергетикой? Не нужно ее предварительно в соли держать?
не нужно

Alan_MS

Цитата: Black Moon13 от 20 сентября 2025, 16:50:01Скажите, пожалуйста, а если я хочу таким образом сбросить негатив с ЛЖ мне нужно использовать какую-нибудь свою личную вещь с моей энергетикой? Не нужно ее предварительно в соли держать?
Если личную то нет в этом необходимости.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. Делаю периодически чистку с солью. Там в конце чистки надо соль в реку бросить. Типа, вода растворит и унесёт негатив, который в себя заберёт соль.
Речки в нашей местности мелкие, каменистые. И в последние разы, когда бросаю соль, то попадаю на камни, которые под водой и на них как бы остаётся и не растворяется и не убегает.
Это значит, что негатив сопротивляется? Река не хочет его забирать?

Alan_MS

Цитата: Радегунда Тюрингская от 20 сентября 2025, 18:40:54Здравствуйте. Делаю периодически чистку с солью. Там в конце чистки надо соль в реку бросить. Типа, вода растворит и унесёт негатив, который в себя заберёт соль.
Речки в нашей местности мелкие, каменистые. И в последние разы, когда бросаю соль, то попадаю на камни, которые под водой и на них как бы остаётся и не растворяется и не убегает.
Это значит, что негатив сопротивляется? Река не хочет его забирать?
Доброго времени.
Что диагностика вам говорит?
Ну вы говорите реки такие у вас дальше в чем сие вопрос? Правильно вы соль бросаете и она оседает на дно реки. Постепенно растворяясь, река забирает, как бы негатив и уносит его)) Соль растворяется, но не сразу, так как по весу и массе она будет оседлать на дно в любом случае любой реки.

Дина

Цитата: Black Moon13 от 19 сентября 2025, 21:24:44Я думаю просто в людном месте его выбросить.
если негативного ничего на кольце нет, а просто не нравится, я бы в проточную воду отправила, в реку, дабы долго не мудрить.
Цитата: Мокша от 20 сентября 2025, 10:58:48демонов изгонять нужно и чистить его.
диагностику нормальную надо. а то так предполагать долго можно. вариантов много может быть.
Цитата: Радегунда Тюрингская от 20 сентября 2025, 18:40:54Это значит, что негатив сопротивляется? Река не хочет его забирать?
не значит. вода заберет, и растворит.

Natarepz

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где посмотреть тему о навязанных снах и как от их избавиться? Если можно, дайте ссылочку.

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 21 сентября 2025, 15:09:42Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где посмотреть тему о навязанных снах и как от их избавиться? Если можно, дайте ссылочку.
Доброго времени.
Навязанных снов по факту не бывает, по факту это чудит ваша психика. Или вот примерное понимание и общее:
Навязчивые сны, особенно связанные с темами чёрной магии и рун, чаще всего являются отражением психологических проблем, тревог и стресса в реальной жизни, а не реально магического воздействия. Повторяющиеся сны сигнализируют о нерешённых проблемах и могут указывать на недостаток сна, сильную усталость или неосознанные страхи.
Можете поискать в этом разделе полезное для себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Natarepz

Цитата: Alan_MS от 21 сентября 2025, 15:12:54Доброго времени.
Навязанных снов по факту не бывает, по факту это чудит ваша психика. Или вот примерное понимание и общее:
Навязчивые сны, особенно связанные с темами чёрной магии и рун, чаще всего являются отражением психологических проблем, тревог и стресса в реальной жизни, а не реально магического воздействия. Повторяющиеся сны сигнализируют о нерешённых проблемах и могут указывать на недостаток сна, сильную усталость или неосознанные страхи.
Можете поискать в этом разделе полезное для себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
Бдагодарю за ответ, но у меня чуть иная ситуация, раньше я всегда видела ,,говорящие,, сны, пока меня не начали сильно портить и закрывать от всех и всего.  Я перестала вообще видеть сны, но перед атаками снится сон, с одним смыслом, но в разных интерпритациях, который выбивает меня из равновесия. А других вообще нет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status