Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Strannik2025

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2025, 12:40:47Доброго.
В магии так не бывает к сожалению).

Верная последовательность действий абсолютно не гарантирует результат, да ещё именно такой, какой хочется. Даже если вы всё сделаете правильно - результат может быть нулевой или диаметрально противоположный. Причём это у любого практика, вне зависимости от опыта.
    По поводу  "алгоритма" - в каждом из этих пунктов может быть камень преткновения, он может быть просто не нужным или вредным, тем, с которого работа пойдёт насмарку.

Пробуйте.

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2025, 12:40:47Доброго.
В магии так не бывает к сожалению).

Верная последовательность действий абсолютно не гарантирует результат, да ещё именно такой, какой хочется. Даже если вы всё сделаете правильно - результат может быть нулевой или диаметрально противоположный. Причём это у любого практика, вне зависимости от опыта.
    По поводу  "алгоритма" - в каждом из этих пунктов может быть камень преткновения, он может быть просто не нужным или вредным, тем, с которого работа пойдёт насмарку. Уж очень много факторов влияет. Используйте мантику, если сомневаетесь.

Пробуйте.

Спасибо,что отреагировали на моё сообщение.
Понимаю,что только опытным путем можно понять что-то и попробовать,что-то изменить.Но хотелось бы изначально понимать в правильном ли направлении двигаюсь или возможно нужно другую последовательность выбрать.Поэтому и прошу совета опытных мастеров,которые разбираются в этих вопросах.

Flowerpower

Добрый день.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не складывается у меня немного в голове. Если чистка 9 дневная, она присходит в эти 9 дней и после финальных откупов можно уже посматривать что снялось или она тогда только начинает полноценно работать и запускается? Как это всё вообще работает с многодневными ритуалами?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 26 сентября 2025, 12:54:06Добрый день.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не складывается у меня немного в голове. Если чистка 9 дневная, она присходит в эти 9 дней и после финальных откупов можно уже посматривать что снялось или она тогда только начинает полноценно работать и запускается? Как это всё вообще работает с многодневными ритуалами?

Благодарю,+
Доброго времени.
Делаете перед чисткой диагностику и смотрите на результативность чистки и итог который вы получите. Потом делаете её 9 дней и все. А, как вы пишите, вы сделали допустим в холостую и она вам вообще не подошла по итогу, смысл в таких действиях? Допустим вы делаете по чуйке, а зачем тогда смотреть диагностикой после проведения, этот жест означает, что вы сомневаетесь в себе или силах и не особо доверяете не себе не силам, уже смотрите на результат на физическом плане. Хорошо проведённые чистки обычно дают быстрый результат.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gun_ar

Цитата: Strannik2025 от 26 сентября 2025, 12:49:14Но хотелось бы изначально понимать в правильном ли направлении двигаюсь или возможно нужно другую последовательность выбрать.Поэтому и прошу совета опытных мастеров,которые разбираются в этих вопросах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

Посмотрите эту тему и на остальные в разделе. Там много теории.

Цитата: Flowerpower от 26 сентября 2025, 12:54:06Как это всё вообще работает с многодневными ритуалами?
Доброго.
  Ритуал - ритуалу рознь. В каких-то оговаривается запуск, после последнего дня "читки", когда мы относим откуп. А многодневная чистка может и с первого дня начать давать результаты.
   Если я правильно понял ваш вопрос - результат именно чистки - смотрите мантикой дней через 10 после последнего дня, если на физе изменения не было..
Бывает на следующий день накроет, а было один раз, через 4 дня.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Flowerpower

Цитата: Alan_MS от 26 сентября 2025, 12:57:56Доброго времени.
Делаете перед чисткой диагностику и смотрите на результативности чистки и итог который вы получите. Потом делаете её 9 дней и все. А, как вы пишите, вы сделали допустим в холостую и она вам вообще не подошла по итогу, смысл в таких действиях?
Уважаемый Alan_MS, благодарю за ответ, немного не это имелось ввиду. Я о временных промежутках. К примеру, кладбищенские ритуалы могут раскручиваться в норме от 7 до 40 дней по "стандарту". А как это происходит с чистками многодневными, считать от первого дня ритуала, либо от момента, когда ритуал полностью завершен? 

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 26 сентября 2025, 13:02:17Уважаемый Alan_MS, благодарю за ответ, немного не это имелось ввиду. Я о временных промежутках. К примеру, кладбищенские ритуалы могут раскручиваться в норме от 7 до 40 дней по "стандарту". А как это происходит с чистками многодневными, считать от первого дня ритуала, либо от момента, когда ритуал полностью завершен?
Тут все если честно все индивидуально.
Зависит от чисток, чистки солью, клатбище и прочее это в основе энергетическая чистка, отливка это тяжолая артиллерия которая срезает /сошкребает /убирает/выдерает негатив и пласты и саму программу прям с Ауры. Тут все индивидуально по раскрутке. Допустим отливку вы сделали если металлом то эффект ещё с пол месяца вы чувствуете. А так обряд набирать обороты начинает с первого дня проведения.
Обычно такие моменты человек чувствует очень хорошо или интуитивно понимает, что чистка пошла или нет, так, как когда чистка даёт эффект идёт энерго замещение, грязь выходит и замещает на чистую энергию (Обновление идёт-Трансфомация).

Добавлено 26 сентября 2025, 13:27:09
Цитата: Nkollontai от 26 сентября 2025, 12:02:16Добрый день, уважаемые практики! Нужна помощь: у кролика есть эгрегориальная защита (ХЭ), достаточно агрессивная. Чем можно снять или ослабить хотя бы, чтобы не летели откаты от нее и не получить по голове от эгрегора? Ослабляла до этого рунами перед приворотной работой. Сработал приворот как вызов больше, кролик объявлялся, метался, причем достаточно быстро, прошло время, щас затих опять. По диагностике приворот в раскрутке, но возможно ляжет порчей. На меня не отлетело, а вот в семействе моем немного поболели. Опять же, диагностика показала, что да, есть связь с данным ритуалом и что включилась эта защита, поэтому и пошел откат.
Прошу помощи с данным вопросом!
С уважением!
Доброго времени.
Вы для начала сделайте диагностику, почему эгрегор стоит горой за кроля и если выйдет у вас в диагностике, что кроль активно сотрудничает с этим эгрегором, то лучше отстать от него вообще, потому, как эгрегору проще вас задавить и убрать чем своего в обиду давать. Тут смотреть нужно все тщательно. А вот потом подбирать работы, а не так в холостую бить, зная и видя только верхушку Айсберга.

Ula 996

Цитата: Радегунда Тюрингская от 24 сентября 2025, 21:16:04Что в итоге с врагом стало?
Ничего. Он прожил еще лет десять, может больше, не помню.

Flowerpower

Уважаемые практики, после чистки себя начало мне в квартире что-то вонять. Подумала, что нужно и квартиру почистить, начала убирать, наткнулась на полку, которая оказалось что открывается, в ней 10 долларов, видимо от прошлых жильцов, посмотрела на картах, не хорошо они на меня действуют. Что с ними можно сделать? Вынести на перекресток?

Emm9

Цитата: Flowerpower от 26 сентября 2025, 17:24:10Уважаемые практики, после чистки себя начало мне в квартире что-то вонять. Подумала, что нужно и квартиру почистить, начала убирать, наткнулась на полку, которая оказалось что открывается, в ней 10 долларов, видимо от прошлых жильцов, посмотрела на картах, не хорошо они на меня действуют. Что с ними можно сделать? Вынести на перекресток?
Напишите в соц сети или в домовой чат — отдам даром. Или отнесите на помойку.

Добавлено 26 сентября 2025, 17:26:45
Цитата: Flowerpower от 26 сентября 2025, 12:54:06Добрый день.

Благодарю,+
Лучше когда сны идут каждый день, показывая ход. Сугубо мое имхо

Добавлено 26 сентября 2025, 17:30:03
Цитата: LuisaRaven от 25 сентября 2025, 20:02:23Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, если установлена защита через покойника, считается ли это фактом, что между человеком и покойником договор(ЧМ договор равный тем что заключают с бесами?
Спасибо за ответы.

Вовсе не обязательно. Если брать договорные отношения то это как правило мастер и покойник . Если родич стоит , никакого договора нет.

Амальгама

Цитата: Амальгама от 19 сентября 2025, 14:56:27Простите за флуд, если о таком пишут в других темах, перенесите, пожалуйста. И если вам не мешает, продолжу тут делиться наблюдениями

С вашего позволения продолжу. Коротко: осваиваю мертвый язык (НЕ латынь!) для составления ключей, замков и воззваний. Причина: желание подключиться к нейтральной Силе. Мертвый язык используется как проводник и язык этой Силы.

Апдейт к предыдущему посту. Желание приобрести фигурку Кернуна и освятить ее под другим именем исчезло. Причина мне тоже известна - я отказалась от мысли призывать хозяина этого имени. Могло бы быть совпадением, но когда отредактировала составленный энн и начала его учить, поймала себя на том, что сбиваюсь на другое слово, похожее по произношению на одно из используемых. Перепроверила по словарю и вдруг оказалось, что новое слово подходит к смыслу энна просто ИДЕАЛЬНО. Я не настолько хорошо знаю лексику мертвого языка, чтобы так получилось случайно.

После этого энн, который я не могла запомнить, хотя там всего одна строчка, выжгло в памяти намертво вместе с ключом и замком, которые почему-то раньше тоже заучить не получалось, читала по бумажке.

Ключ с замком тоже отредактировала, причем, когда садилась за правки, было характерное ощущение волнения.

Тогда же пришло настойчивое желание дать имя рабочему ножу на том же самом языке. Сопротивляться не стала, потому что именной артефакт - это именной артефакт. Мечам тоже имена давали.

Результаты: от ножа словно бьет током, как будто рукоять не деревянная, а из свежего воздуха после грозы. Само собой изменилось произношение слов на мертвом языке, я бы никогда так их не прочитала в здравом уме и трезвой памяти.

Вывод: контакт с эгром налажен, хотя у меня был бонус - давно им интересуюсь и мы друг другу знакомы. Неудивительно, что так быстро откликнулся.

Насколько полезно это будет в серьезной работе пока не знаю, проверяю.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать алтарь рода или ткните в соответствующую тему... Заранее спасибо

Nkollontai

Цитата: Alan_MS от 26 сентября 2025, 13:06:07 Добавлено 26 сентября 2025, 13:27:09Доброго времени.
Вы для начала сделайте диагностику, почему эгрегор стоит горой за кроля и если выйдет у вас в диагностике, что кроль активно сотрудничает с этим эгрегором, то лучше отстать от него вообще, потому, как эгрегору проще вас задавить и убрать чем своего в обиду давать. Тут смотреть нужно все тщательно. А вот потом подбирать работы, а не так в холостую бить, зная и видя только верхушку Айсберга.

Добрый день! спасибо за ответ, решила посмотреть по картам: ситуация складывается так, что будто бы вообще он нужен, чтобы его обучать через боль, неприятности, эдакий путь у него. И я бы сказала еще, что по судьбе это будет идти неминуемо. Он с эгрегором вообще никак не взаимодействует, даже пренебрегает я бы сказала, так как он материалист. В церковь не ходит, крестик не носит, в трудные минуты о чем-то высшем не думает, что какая-то сила то и есть, которая все двигает...

WildOrhidea

Цитата: Bestia85 от 28 сентября 2025, 11:41:54как сделать алтарь рода или ткните в соответствующую тему...
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22101.0#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Амальгама

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, технику работы и безопасности с зеркалами. Какие нужны защиты, чтобы оттуда ничего лишнего не вылезло? Надо ли ставить зеркало в защитный круг? Пробивала по поиску на форуме, к сожалению, нашла только упоминания.

Хочу попробовать зеркала для просмотра будущего и поиска ответов на конкретные вопросы.

Alan_MS

Цитата: Nkollontai от 28 сентября 2025, 12:43:57Добрый день! спасибо за ответ, решила посмотреть по картам: ситуация складывается так, что будто бы вообще он нужен, чтобы его обучать через боль, неприятности, эдакий путь у него. И я бы сказала еще, что по судьбе это будет идти неминуемо. Он с эгрегором вообще никак не взаимодействует, даже пренебрегает я бы сказала, так как он материалист. В церковь не ходит, крестик не носит, в трудные минуты о чем-то высшем не думает, что какая-то сила то и есть, которая все двигает...

Нет вы не все просмотрели досконально.
Видится мне исходя вашего описания, что человек обладает даром, но находиться в спящем режиме, он понимает, что есть сила которая двигает процесс, так возможно это сила и намерения самого мужчины и взаимодействие. Он понимает это, но не принимает или не осазнает, что по факту обладает даром, это не удивляет, ведь большинство кто владеет даром стараются его отрицать или вовсе не развивать, ведь дар это очень большая ответственность по существу, а если люди не привыкли к этому поняю ответственности, тогда и проще отказаться.
Далее о вас в этой ситуации, вы выступает своего рода, как учителем в определенный промежуток времени. От сюда сделайте вывод, что вы идёте с этим партнёром, как в отработку, вы своего, он должен отработать и пройти трансформацию, а трансформация не проходит гладко, там подводных камней очень много. Но скажу, что это состояние не очень приятное. Вот вся суть по факту, это я вам описал, что просто идёт по потоку информации.

Добавлено 29 сентября 2025, 08:24:54
Цитата: Амальгама от Сегодня в 06:35:39Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, технику работы и безопасности с зеркалами. Какие нужны защиты, чтобы оттуда ничего лишнего не вылезло? Надо ли ставить зеркало в защитный круг? Пробивала по поиску на форуме, к сожалению, нашла только упоминания.

Хочу попробовать зеркала для просмотра будущего и поиска ответов на конкретные вопросы.
Доброго времени.
Работать с инструментом и защищаться от энергиий, которые вы хотите попросить о помощи, ну не логично. Есть базовые защиты которые вы ставите вообще, как начинаете практиковать. Вы же когда на перекресток идёте бесню подбивать на работу, там вы не задумывается, о защитах, а так пришли сделали и за прошенное сразу оплатили и ушли, в этом случае так же, базовая защита и хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status