Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста - как лучше избавиться от серебряного подклада? Может быть есть на форуме тред, посвященный данной тематике?
На текущий момент планирую пустить по реке с откупом - по диагностике показывает, что сработает, но только я вот очень уж боюсь ошибиться - и тогда есть риск, что он останется со мной

Заранее спасибо!

RobinG

Цитата: Семерки от 21 июня 2025, 13:39:24Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста - как лучше избавиться от серебряного подклада? Может быть есть на форуме тред, посвященный данной тематике?
На текущий момент планирую пустить по реке с откупом - по диагностике показывает, что сработает, но только я вот очень уж боюсь ошибиться - и тогда есть риск, что он останется со мной

Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
Пользуйтесь поиском на форуме.
Негатив вы итак получили уже от подклада - чистки выбирайте.

Семерки

Цитата: RobinG от 21 июня 2025, 14:12:39https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
Негатив вы итак получили уже от подклада - чистки выбирайте.

Уже почистились - теперь нужна дезактивация самого подклада. Так сказать, оптимальный и простой способ.
Нашли после чисток - как раз в результате.

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Можно ли параллельно, в течении 3-4 дней проводить 2 чистки одновременно. Чистки, где основой является огонь? Чищу себя, вроде силы есть. Например, в течении дня одна чистка, а вечером, несколько часов спустя, вторая.
Хочется по максимуму использовать эту убыль. А на растущей буду отдыхать и восстанавливаться.

Заранее спасибо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:12:38Здравствуйте, ув.практики.

Можно ли параллельно, в течении 3-4 дней проводить 2 чистки одновременно. Чистки, где основой является огонь? Чищу себя, вроде силы есть. Например, в течении дня одна чистка, а вечером, несколько часов спустя, вторая.
Хочется по максимуму использовать эту убыль. А на растущей буду отдыхать и восстанавливаться.

Заранее спасибо.
Здравствуйте
Можно.
Если нет "опасений" перечиститься
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ягода

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 июня 2025, 04:06:37Здравствуйте
Можно.
Если нет "опасений" перечиститься
Спасибо 🌺

А как выглядят симптомы «перечистки»?

oxidit

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:12:38Можно ли параллельно, в течении 3-4 дней проводить 2 чистки одновременно. Чистки, где основой является огонь?
Заранее спасибо.
Можно конечно

koteika

Здравствуйте, уважаемые практики! Может кто поделится своим опытом наблюдения. 4 года назад делался рассорочно-отворотный комплекс на пару, очень надо было чтобы разошлись. Спустя два года разошлись все таки, но очень интересно происходило. После проведения обрядов в паре наступал прям медовый месяц. Сейчас опять работаю над парой. И опять такой же эффект. На комплекс отворотов и рассорок в паре потепление и любофф. Так и должно быть? Или все таки рассорки должны ложиться сразу ссорами, без предварительных улучшений в отношениях?

Frensis

Цитата: koteika от 22 июня 2025, 16:05:48На комплекс отворотов и рассорок в паре потепление и любофф. Так и должно быть? Или все таки рассорки должны ложиться сразу ссорами, без предварительных улучшений в отношениях?
Нет.
Ссоры должны нарастать, непонимания, отдаление друг от друга, конфликты между парой - так должно быть.
Потепление на основе чего между ними?
Если произошёл один конфликт и кто-то из пары почувствовал, что что-то не ладно пошло, сделал чистку, гармонизацию, чтобы убрать негатив и восстановить начинавшие шататься отношения. Тогда и происходит потепление.
Это как человек, который заболевает, сразу пьёт антибиотики и принимает меры, чтобы не заболеть окончательно.
Да, было такое в практике, если кто-то борется за эти отношения и сопротивляется. Если нет, то это только "показуха", что якобы всё хорошо.

Emm9

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:12:38Здравствуйте, ув.практики.

Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Можно в том случае, если например , вы попрыгали у костра ,-огонь погас , вы пошли домой и почуяли, как пласт негатива отпал остался где то там , пошло ощущение что ушло /спало. Действие завершено .
То безусловно , снимайте дальше хоть две работы ставьте.
Но , если , обряд чистка своим действием лишь запустилась , и для раскрутки ей необходимо время , то нельзя . Иначе будет по типу рун, перебьет и остановит.
Зависит от сил и самих чисток
Мое имхо

Добавлено 22 июня 2025, 16:41:39
Цитата: koteika от 22 июня 2025, 16:05:48Здравствуйте, уважаемые практики! Может кто поделится своим опытом наблюдения.
Рассорки это ругань,  ссоры на ровном месте , гнев из неоткуда

Добавлено 22 июня 2025, 16:44:38
Цитата: Нексус от 21 июня 2025, 05:54:40Здравствуйте, мне кажется на меня обиделись ( ну или что такое) темные силы.
Здравствуйте , не обиделись , а есть что то , что мешает выполнению и постановке защит. Некая преграда . Ваша задача , выяснить, что является причиной происходящего. Кто или что мешает .

Добавлено 22 июня 2025, 16:47:56
Цитата: Семерки от 21 июня 2025, 15:30:00Уже почистились - теперь нужна дезактивация самого подклада. Так сказать, оптимальный и простой способ.
Нашли после чисток - как раз в результате.
Что то новенькое , как это почистились а после деактивация ...
Чистка или некое действие лишь помогло вам выявить предмет негатива, но это во все не значит что негатив снят или уничтожен.
В начале избавляемся от предмета а после чистка . Утилизация «лучше» та, через которую наводили . Через погост , верните на погост, через бесов , оставьте на перекрестке . Чтобы пошло туда откуда пришло.
 Чтобы отправить по реке, должна быть связь с той самой рекой
Мое имхо

Alan_MS

Цитата: koteika от 22 июня 2025, 16:05:48Здравствуйте, уважаемые практики! Может кто поделится своим опытом наблюдения. 4 года назад делался рассорочно-отворотный комплекс на пару, очень надо было чтобы разошлись. Спустя два года разошлись все таки, но очень интересно происходило. После проведения обрядов в паре наступал прям медовый месяц. Сейчас опять работаю над парой. И опять такой же эффект. На комплекс отворотов и рассорок в паре потепление и любофф. Так и должно быть? Или все таки рассорки должны ложиться сразу ссорами, без предварительных улучшений в отношениях?
Доброго времени.
Если вы делаете рассорки, то рассорка по итогу приводит, к расколу в отношениях пары.
А в данном случае я бы назвал, как на паре защита, которая переворачивает ваши работы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

koteika

Цитата: Alan_MS от 22 июня 2025, 17:28:29Доброго времени.
Если вы делаете рассорки, то рассорка по итогу приводит, к расколу в отношениях пары.
А в данном случае я бы назвал, как на паре защита, которая переворачивает ваши работы.

Так в том то и дело что не первая пара, а ход событий тот же

Добавлено 22 июня 2025, 18:08:39
Цитата: Frensis от 22 июня 2025, 16:32:12Нет.
Ссоры должны нарастать, непонимания, отдаление друг от друга, конфликты между парой - так должно быть.
Потепление на основе чего между ними?
Если произошёл один конфликт и кто-то из пары почувствовал, что что-то не ладно пошло, сделал чистку, гармонизацию, чтобы убрать негатив и восстановить начинавшие шататься отношения. Тогда и происходит потепление.
Это как человек, который заболевает, сразу пьёт антибиотики и принимает меры, чтобы не заболеть окончательно.
Да, было такое в практике, если кто-то борется за эти отношения и сопротивляется. Если нет, то это только "показуха", что якобы всё хорошо.

Ну вот если только "показуха" когда все рушится. Первую пару наблюдала от начала до конца. Вторая в процессе, сейчас для всех показывают медовый месяц.

Alan_MS

Цитата: koteika от 22 июня 2025, 18:06:23Так в том то и дело что не первая пара, а ход событий тот же
А вы не думали, что бывают отношения по расчёту, редко скрывают, когда пару разваливают магией, а вот по расчёту это частый факт, который нужно при работе на пару учитывать. Это из личного опыта, может после работ в паре вообще не быть любви, а вот расчёт это немного другое.

Сатурнианка

Хочу задать вопрос про конкретный обряд - из раздела Вызовы через бесов.
"Чтобы дорого пересеком пошли". Конечно, это надо обсуждать в той теме,но там очень долго никого не было. Поэтому пишу сюда.
К конце обряда такой текст -
Через семь дорог спехом спешить,
Имя без телеса имя животка не иметь. Аминь.
Я перечитала 20 раз, не могу понять чье имя тут говорить. Мужчины или свое ?! Или и его и свое? Помогите!
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Alan_MS

Цитата: Сатурнианка от 22 июня 2025, 18:38:08Хочу задать вопрос про конкретный обряд - из раздела Вызовы через бесов.
"Чтобы дорого пересеком пошли". Конечно, это надо обсуждать в той теме,но там очень долго никого не было. Поэтому пишу сюда.
К конце обряда такой текст -
Через семь дорог спехом спешить,
Имя без телеса имя животка не иметь. Аминь.
Я перечитала 20 раз, не могу понять чье имя тут говорить. Мужчины или свое ?! Или и его и свое? Помогите!
Доброго времени.
Если вы Вызываете мужчину к себе, говорите его имя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status