Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Janat

Подскажите, что это за вид порчи, когда ты обращаешься за помощью, а твои сообщения не видят. Сейчас делаю чистку, возможно нужно и отэтого почиститься, чтобы слышать и видить, замечать начали.

Изумруд

Уважаемые практики! Выявила с помощью карт, что у моего сына на родовой защите по линии матери Бес по Роду. Все бы ничего, но он действительно какой то странно себя ведет. Можно ли этого Беса изгнать?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, подскажите ЧМ чистки на машину. Или нейтральные стихийные. Буду признательна.

Karmin

Помогите советом по снятие отвода глаз

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Все мы прекрасно знаем, что магов уневерсалов оч мало.
Но всё же , как думаете можно ли развить свои способности по тем направлениям которые изначально не заложены.
Например , я бы хотела приуспевать в 4 направлениях - но как показывает статистика и таро , у меня хорошо идут работы только по двум определённым  направлениям (у меня есть предрасположенность к работе в этих напр-ях) , по третьему так-себе , а с четвертым вообще беда.
Как можно укрепится в тех напр-ях к которым нет предросположенности?
Больше практиковать в этом?
Или если не дано то не дано и ничего с этим не сделать?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аноли

Цитата: Люсечка от 09 декабря 2022, 17:02:40
Здравствуйте,
Если что-то не дано, то это можно взять, весь вопрос во что обойдется взятие..
Можно конечно практиковать больше и больше тот вид, что "не дан", но если работа идет в пустоту, то - имхо- смысла наверное нет в таком подходе.
Еще момент есть, что понятие "направление" не однозначно (не о цветовой гамме речь).
Если поясните, что для Вас является удачными направлениями, а что нет, то можно будет и ответить более конкретно.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 09 декабря 2022, 17:55:48
.
Если поясните, что для Вас является удачными направлениями, а что нет, то можно будет и ответить более конкретно.
Здравствуйте
Благодарю вас
Порчи и любятина отлично идут.
Исполнения желаний через раз (в замисимости опять-же от направленности желаний)
А вот обряды на финансы вообще туго идут , хоть и чистая я , и даже если для других делаю

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

АgatаkonraD

Цитата: Janat от 08 декабря 2022, 15:23:33
Подскажите, что это за вид порчи, когда ты обращаешься за помощью, а твои сообщения не видят. Сейчас делаю чистку, возможно нужно и отэтого почиститься, чтобы слышать и видить, замечать начали.
Мороки, могут быть чтобы человек везде и всюду казался невидимкой,и его не замечали люди.Закрытия,от социума различного типа,в том числе и на жизнь в социуме человека.Всевозможные, пыльные накидки, чтобы скрыть человека его внешность, привлекательность, достоинства, качества и многие-положительные его черты.А, также различные блокировки, коих тьма тьмущая.

Добавлено: 09 декабря 2022, 19:39:39

Цитата: Изумруд от 08 декабря 2022, 20:16:57
Уважаемые практики! Выявила с помощью карт, что у моего сына на родовой защите по линии матери Бес по Роду. Все бы ничего, но он действительно какой то странно себя ведет. Можно ли этого Беса изгнать?
Кроме диагностики и раскладов должны быть реальные факты,на которые можно будет опереться, если их нет значит и беса этого тоже может не быть.Диагностика, без фактов ничего не даёт.

Добавлено: 09 декабря 2022, 19:42:42

Цитата: Люсечка от 09 декабря 2022, 17:02:40
Здравствуйте уважаемые практики.

Все мы прекрасно знаем, что магов уневерсалов оч мало.
Но всё же , как думаете можно ли развить свои способности по тем направлениям которые изначально не заложены.
Например , я бы хотела приуспевать в 4 направлениях - но как показывает статистика и таро , у меня хорошо идут работы только по двум определённым  направлениям (у меня есть предрасположенность к работе в этих напр-ях) , по третьему так-себе , а с четвертым вообще беда.
Как можно укрепится в тех напр-ях к которым нет предросположенности?
Больше практиковать в этом?

Благодарю
Можно, только у всего есть своя цена,и вы должны знать чего вы реально хотите и сколько вы готовы заплатить за это.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аноли

Цитата: Люсечка от 09 декабря 2022, 19:31:55
Порчи и любятина отлично идут.

А вот обряды на финансы вообще туго идут
Аа, это равновесие мира  ::)
Попробуйте когда себе на прибыль, то неугодному кому-нить порчу на разорение делать. Не крадник, типа у этого заберу себе, а разные отдельные по объектам обряды. Его разорение не должно быть напрямую связано с Вами.

Ana_Adamss

Здравствуйте. Я совсем новичок именно в практике. Как инструмент использую таро. Волнует ситуация. Пришел новый кармический партнёр. Очень похож на предыдущего. При том до знакомства я прям знала, что когда увижу этого человека что-то будет. Так и есть . С первой встречи сильная ментальная связь. На уровне « я знаю о чем ты думаешь» . Общение на уровне дружбы. Но меня мучают сны. Каждую ночь он мне снится. Либо разговариваем, либо интим. Но каждую ночь. Ощущение, что с ума схожу. Обычно сны вещие приходят . А в этом случае непонятно . Заранее спасибо .
I muri sono nella mente

Лесная Нимфа

Цитата: Ana_Adamss от 10 декабря 2022, 01:23:55
Здравствуйте. Я совсем новичок именно в практике. Как инструмент использую таро. Волнует ситуация. Пришел новый кармический партнёр. Очень похож на предыдущего. При том до знакомства я прям знала, что когда увижу этого человека что-то будет. Так и есть . С первой встречи сильная ментальная связь. На уровне « я знаю о чем ты думаешь» . Общение на уровне дружбы. Но меня мучают сны. Каждую ночь он мне снится. Либо разговариваем, либо интим. Но каждую ночь. Ощущение, что с ума схожу. Обычно сны вещие приходят . А в этом случае непонятно . Заранее спасибо .
Приветствую!
А вопрос то в чем заключается? Зачем он пришёл? Что с ним делать? Какое будущее вас с ним ждёт?
У вас же карты Таро есть- посмотрите все на картах, все вопросы, какие сможете посмотреть и если будут затруднения с Трактовкой, можете их в соответствующую тему форума выложить
Мне кажется, это самый разумный выход по ситуации, чтобы это все понять и разобраться.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Не знаю, куда сходить с этим вопросом. В теме по рунам-только про руны, в буквах, только про буквы.  а я и ставы ставила, чтоб получить ответы на свои вопросы, и буквы использовала, и гадания на рунах. С гаданием -трактуют тут на форуме, помогают-оно логически вроде правильно всё, но возможности проверить на 100% нет сейчас. Спрашиваю почему-выходит что-то вроде оно пока не в ваших силах, сейчас не сможете. Вопросы задаю стандартные, по всем темам: работа, отношения, жизнь. Хочу всё по полкам разложить, но как к сути подбираюсь-болты. Но при этом есть у меня один баг в голове, вообще не понимаю с чем связан. Трудно словами объяснить....ну вот когда непонятная ситуация в событийке возникает-думаю, в голове всё пытаюсь разложить по полкам, формулирую вопрос. И у меня в голове вдруг бац и откуда не возьмись-"джиперс криперс"..... и я такая -а ну ок, и ощущение что это ответ.  Но! я вообще не догоняю что это значит. У меня получается так: в любой непонятной ситуации "джиперс криперс". я знаю только что есть такой ужастик,  в детстве смотрела. сюжет к событиям у меня не подходит- меня вполне житейские вопросы сейчас интересуют , на подсёл гаданием проверяла- явно не показывает. про себя здесь рассказывала немного-тоже говорят не похоже, чтоб подсёл был, похоже что есть способности, но не развивала. и никак не могу понять, вроде ответ близко, на языке вертится.....но блин...."джиперс криперс" и всё тут, хоть тресни. Подскажите пожалуйста: а есть ли похожее на это из фильма существо? может легенды какие, или справочник какой по демонам.....????? или вообще в психологии копаться и вспоминать детскую психотравму, гипноз, нлп...... реально не знаю где смотреть :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Мицар

Доброго дня. В теме РУ таро посоветовали расклад- узнать характер колоды( на какие вопросы стоит раскладывать на какие нет) Помогите наити  нужную тему. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NatashaSmiley

P.S.  о том, что в этом году "15 сентября в прокат выходит «Джиперс Криперс: Возрождённый» (Jeepers Creepers: Reborn), четвёртая часть (или даже перезапуск) знаменитой серии хорроров о перепончатом чудовище с крыльями, раз в 23 года устраивающем 23-дневную охоту на людей. " я узнала вот только что, погуглив. сижу курю. читаю. нет, ну я конечно не в лесу живу, но я не была в кино не помню сколько уже,  в этом году вообще с кином тухло, спасибо санкциям ;D я и не слежу за этим, даже в инете не смотрю-что вышло. а с лета просто не бываю в местах, где могла бы на киноафиши натыкаться....по времени, когда у меня это началось-совпадает. я буквы на способности к ясновидению, ставы на вещие сны и т.д с августа ставлю, чтоб найти ответы на свои житейские вопросы. ток что это может значить-идей нет вообще. мысли только про "цикличность" чего-то
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Аноли

Цитата: NatashaSmiley от 10 декабря 2022, 17:49:24
. ток что это может значить-идей нет вообще. мысли только про "цикличность" чего-то
Здравствуйте,
Очень субъективное имхо:
то что сейчас у Вас идет "со скрипом" (трудно),  то изменится и станет "по уму" (правильно или доступно) в следующем, как раз 23ем, году...
Научно обосновать не смогу, чисто звуко-цифровые ассоциации...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status