Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Vex

Цитата: Blu от 29 ноября 2022, 01:11:00
Добрый вечер, ув.Vex!
Вам сюда с первой частью Вашего вопроса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.0.html
А зачем Вам капать горячий воск на Ставы? Хотите усилить действие  - можно сверху поставить свечу гореть при активации, будут подпитыватся энергией стихии огня, особенно это актуально когда ты уставший, только включите "Активируются также энергией стихии огня" в оговор. Еще бывает сжигают Ставы - но так можно как активировать, так и дезактивировать. Или обычно еще на свече царапают/рисуют Став, о другом опыте пока что не наслышана за пару лет.
Закрытие - под этим Вы имеете ввиду непрогляд/морок, замок или блокирование? Заблокировать самому свою работу трудно, в крайнем случае криво запустится, но таки запустится.
По поводу второй части Вашего вопроса - если делаете сам свечу, например, для использования с Заговорами на денежное благополучие, то можно и монетки туда закатать, но необязательно, потом можно покрасить ее в зеленый, посыпать/помазать денежными травами измельченными/маслами.
С уважением

Скорее заблокировать работу,но у каждого свои способы работы. Методом практики,так скажем.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Аноли

Цитата: Sephora от 27 ноября 2022, 22:16:59Интересует также вопрос, как с этим бороться и стоит ли вообще?

Не то чтобы для меня это так критично, жить конечно не мешает. Но та ситуация, что ты везде "чужой" бывает напрягает.
Здравствуйте.
Бороться можно, но будет очень не эффективно.
Вам освобождают время и пространство, так сказать, тишину в эфире создают, что бы Вы могли лучше слышать себя.
Со временем Вам будет уже не интересно обсуждать проблемы, потому что от обсуждений они не пропадают (хоть мелкие, хоть крупные), их придется порешать. Самостоятельно.
Это имхо.

Цитата: Karmin от 28 ноября 2022, 21:10:11Очень хорошие нашла способы. Посмотрите столбы судьбы. Символ земли.  Китайские иероглифы из раздела фэн шуй. Посмотреть обязательно по дате рождения.
Ба-Дзы карты, о них пишите? Интересное времяпровождение, но если бы еще кто подсказал, как применить их правильно.
Себе рассчитала когда-то, кое-что поняла, в плане поддержания внутреннего баланса, но в целом для крупных преобразований в жизни мне не хватает знаний что бы использовать такой подход. Да и времени уже нет.

Karmin

Здравствуйте.
Бороться можно, но будет очень не эффективно.
Вам освобождают время и пространство, так сказать, тишину в эфире создают, что бы Вы могли лучше слышать себя.
Со временем Вам будет уже не интересно обсуждать проблемы, потому что от обсуждений они не пропадают (хоть мелкие, хоть крупные), их придется порешать. Самостоятельно.
Это имхо.
Ба-Дзы карты, о них пишите? Интересное времяпровождение, но если бы еще кто подсказал, как применить их правильно.
Себе рассчитала когда-то, кое-что поняла, в плане поддержания внутреннего баланса, но в целом для крупных преобразований в жизни мне не хватает знаний что бы использовать такой подход. Да и времени уже нет.
[/quote]
Столпы судьбы фэн шуй. Это работает по примеру глифов, но эти иероглифы работают при нанесении на себя. Например, земля ян/инь при нанесении на себя настраивает человека на продуктивную работу, отвлекает от вылета в астрал.

Добавлено: 29 ноября 2022, 21:32:04

И...  ! если кто-нибудь может подсказать,  по моему вопросу
На человеке порча на то, чтоб разум сущностью заменить, магнит для астральных паразитов, хорошо если не для сильных темных сущностей. Как такое снимают?

Алоран

Здравствуйте.  Очень сильные негативные эмоции у меня проявляются когда я каким либо образом взаимодействую со знакомым коллективом из друзей. Как только все встречаемся сразу начинается волнение и т.д. а когда я ухожу от них как камень с души падает. Что это может быть?
Это даже может быть когда я захожу в наш общий чат беседу

Burkale

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень требуется Ваша помощь!!!
Около года назад начала чувствовать странное, непонятное присутствие, вокруг что-то виделось и  ощущалось! Однажды во время прогулки появились какие-то ощущения в стопе, затем придя домой у меня за спиной как-будто открылась дверь,появился сильный сквозняк! Все это длилось сутки. Через неделю,возвращаясь с работы,вдруг появилось странное беспокойство или скорее.. плохое предчувствие! Зашла в квартиру и что-то большое прыгнуло на спину, между лопаток и усиленно начало внедряться! Все было абсолютно реальным!  Все чувствовала! Физически!!!
В поисках ответа, я начала изучать мир магии, эзотерику, теорию в разных ее аспектах, пытаясь понять что со мной, каковы причины, способы  избавления..
И вот спустя год со мной снова что-то происходит! Недели две я постоянно чувствую что_то.....ощутимое! Сначала над головой, теперь уже на самой голове, в районе темечка..
Мастера, способные помочь,пожалуйста отзовитесь, помогите!!!!!!
Заранее благодарю!!!

Птицелов

Цитата: ЛЕНТА от 29 ноября 2022, 23:24:04
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно ли повторять обряд на Чёрное молитвенное полотно? Практикую редко, с участием черного полотна ещё реже. Читала, что чем больше обрядов на нем проводить, тем более сильное, наполненное... Может, можно обряд повторять периодически? Спасибо за ответ :)
Доброго.Да именно так.Чем больше обрядов,тем больше оно будет наполняться энергией определенной и принимать фон оных обрядов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 30 ноября 2022, 11:39:08
Доброго.Да именно так.Чем больше обрядов,тем больше оно будет наполняться энергией определенной и принимать фон оных обрядов.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, а стирка полотна сбивает ли накопленную энергию?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Птицелов

Цитата: Люсечка от 30 ноября 2022, 12:16:41
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, а стирка полотна сбивает ли накопленную энергию?

Благодарю
Доброго..Я наблюдал как в деревнях бабули,которые пользовались подобными рабочими полотнами,стирали,их в воде с заговорной солью,вода была не как естественно в городе,а чистая из колодца.Стирали это в крещеской воде,взятой либо из проруби либо из колодца.Стирали получается раз в год.Считается,что очищение в этот час и день не "вредит"колдовским предметам.Вода из под крана и в любой другой день не способстаует этому,а вымывает весь так сказать-"заряд".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 30 ноября 2022, 12:16:41
а стирка полотна сбивает ли накопленную энергию?
По моим наблюдениям и ощущениям - да.
Я когда делаю чистки себе, скидываю всякое накопленное, то и полотно стираю.
Без повода нет, не стираю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anastasi30

Добрый день, очень прошу помощи. До этого писала, но всё изменилось. Молодой человек нашёл вольт и я даже не знаю, что он с ним сделал. Прожили вместе 13 лет, уехал по делам в другой город, заблокировал везде. На днях вернулся собрал вещи и ушёл. Очень испугался когда нашёл вольт, теперь боится даже дотронуться до меня. Очень оказался суеверным. Пожалуйста помогите советом как мне его вернуть, я схожу с ума.

Алоран

Здравствуйте.  Существует эгрегор знаменитостей?

Мицар

Цитата: Алоран от 01 декабря 2022, 23:26:53Существует эгрегор знаменитостей?
я думаю формулировка чуть не та..
это совокупность признаков. удача деньги в основном.. эти "эгрегоры"- каналы так скажем  существуют..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikoleta

Цитата: Алоран от 01 декабря 2022, 23:26:53
Здравствуйте.  Существует эгрегор знаменитостей?
Исключительно из собственных ощущение: существует.

starterblack

Здравствуйте! Я бы хотела спросить. Какую лучше всего ставить защиту,если нужно чтобы не могли воздействавть никак на меня?Заранее благодарю!

Мицар

Цитата: starterblack от 02 декабря 2022, 15:53:01
Здравствуйте! Я бы хотела спросить. Какую лучше всего ставить защиту,если нужно чтобы не могли воздействавть никак на меня?Заранее благодарю!
тут как с лекарством- только индивидуально  подбирать) благо их на форуме много - в любой традиции) мы же не знаем вашей истории потенциала и тд- анамнеза нет) подбирайте под себя. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status