Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: starterblack от 02 декабря 2022, 15:53:01
Здравствуйте! Я бы хотела спросить. Какую лучше всего ставить защиту,если нужно чтобы не могли воздействавть никак на меня?Заранее благодарю!
Добрый вечер! Чтобы никак не могли на вас Воздействовать, одна защита не спасет, нужен хорошо сделанный комплекс защит,и лучше всего разноплановых в разных традициях.

Добавлено: 02 декабря 2022, 20:38:20

Цитата: Burkale от 30 ноября 2022, 00:09:36
Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень требуется Ваша помощь!!!
Около года назад начала чувствовать странное, непонятное присутствие, вокруг что-то виделось и  ощущалось! Однажды во время прогулки появились какие-то ощущения в стопе, затем придя домой у меня за спиной как-будто открылась дверь,появился сильный сквозняк! Все это длилось сутки. Через неделю,возвращаясь с работы,вдруг появилось странное беспокойство или скорее.. плохое предчувствие! Зашла в квартиру и что-то большое прыгнуло на спину, между лопаток и усиленно начало внедряться! Все было абсолютно реальным!  Все чувствовала! Физически!!!
В поисках ответа, я начала изучать мир магии, эзотерику, теорию в разных ее аспектах, пытаясь понять что со мной, каковы причины, способы  избавления..
И вот спустя год со мной снова что-то происходит! Недели две я постоянно чувствую что_то.....ощутимое! Сначала над головой, теперь уже на самой голове, в районе темечка..
Мастера, способные помочь,пожалуйста отзовитесь, помогите!!!!!!
Заранее благодарю!!!
Добрый вечер! Сущность какая-то к вам прикрепилась, возможно, случайно,либо была подсадка какой либо твари сделанная кем то на вас, вариант номер два,судя по тому что вы пишите.Нужно, её убирать.

Добавлено: 02 декабря 2022, 20:45:34

Цитата: Anastasi30 от 01 декабря 2022, 15:55:05
Добрый день, очень прошу помощи. До этого писала, но всё изменилось. Молодой человек нашёл вольт и я даже не знаю, что он с ним сделал. Прожили вместе 13 лет, уехал по делам в другой город, заблокировал везде. На днях вернулся собрал вещи и ушёл. Очень испугался когда нашёл вольт, теперь боится даже дотронуться до меня. Очень оказался суеверным. Пожалуйста помогите советом как мне его вернуть, я схожу с ума.
Дело не в его суевериях,при чем тут они вообще?В вашей ситуации, если вы что то будете делать на него, только зря потеряете своё время и силы, лучший вариант для вас отпустить его, ведь парень уже вам никогда доверять не будет,да в принципе вас от него отрезали.В,данной ситуации нет смысла как то Воздействовать, лучше найти новый объект.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Tigra55586

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета. Ситуация: сын, 14 лет, ходит в гости к бабушке, очень редко остаётся ночевать. Бабушке 80, в анамнезе сотрясение мозга, уже лет 15 страдает от "соседей-наркоделов". Поменяли ей квартиру, год жила спокойно, потом опять начала гнать на соседей по новой квартире. С сыном ей лучше спится, говорит, при нём соседи не варят наркоту. Пару месяцев как уговорили бабушку на поход к психиатру, диагноз-бредовое расстройство, прописанное лечение принимает, стала спокойнее и лучше спит, но "наркоделы" не пропали. Так вот. Месяцев 6-12 назад сын, оставшись у бабушки на ночь, поймал сонный паралич. Он был уверен, что проснулся, но не мог ни шевелиться, ни говорить. В дверях комнаты увидел сущность, сначала думал, что бабушка. Она засмеялась и двинулась к нему, присела на край кровати и начала щекотать ступни. Тут он проснулся и до вчерашнего дня у бабушки не ночевал. Сегодня вернулся с ночёвки и рассказал, что опять впал в паралич, на часах 3 ночи. Спал уже в другой комнате. Из стены, над диваном, на котором спал сын, вылезла черная сущность, человекоподобная, но непропорциональная, с длинными руками, большими кистями и маленькими ножками. Глаза белые, без радужек и зрачков. Выглянула, уставилась на сына, вылезла целиком, села на спинку дивана, поставив ножки рядом с сыном. Лицо человеческое, но искажённое гримасой, жуткое, сын не смог описать конкретнее. Очень испугался и проснулся. Он крещенный, но крестик не носит, молитв не знает. Вопрос: что это за дрянь? Может ли расстройство бабушки быть вызвано этой сущностью? Если да, значит, она перебралась в след за ней в новую квартиру? Опасна ли она для нас и как от нее отделаться? Поможет ли освящение квартиры? Не знаю насколько бабушка верующая (она мама моего мужа), в церковь ходит ставить свечки за покойных родственников, в доме икон не держит. И ещё, может стоит подарить ей кошку/кота?

Planeta

Уважаемые опытные практики, прошу Вас помочь разобраться.
Накануне раздумывала над тем, что не устраивают меня результаты одного обряда, тк они от того, что должно быть, отличаются почти полным отсутствием. И снится мне сон, исходя из которого я понимаю, что бес в плюсе, да ещё и не очень то доволен, а у меня- нет нужного результата. Ну он мне и сказал « если тебя не устраивает, то бери руководство в свои руки». Я почему- то во сне ответила, что мол , да нет, не буду....
Вот у меня вопрос, отчего это я так пассивно во сне ответила. И как взять руководство в свои руки?..
Контакт с бесами не плохой;своих, которых « знают в лицо»,как у многих опытных практиков, у меня нет.
С уважением.

Janat

Подскажите, я сделала диагностическую отливку и как мне помогли ее рассмотреть на мне кладбищенская порча . И вот у меня вопрос могу ли я воском ее отлить , просто другого не дано, на клабище не получится попасть, у нас очень много народа на кладбище, находится оно впрактически в центре города, некоторые гуляют как в парке , а я не похожа на национальность похороненных людей, да и разговаривать так и не научилась за много лет.

WildOrhidea

Цитата: Janat от 06 декабря 2022, 19:12:44
на мне кладбищенская порча . И вот у меня вопрос могу ли я воском ее отлить
Разумеется можете снять воском. Воск снимает негатив любой сложности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго всем утра, подскажите пожалуйста как правильно написать имя на вольте. Расположение имени имеет значение и направление имени?

Irenca

Здравствуйте. Почему во время снятия с себя негатива ощущение как отрезанный от мира? Не хочется никуда выходить,в голове лёгкое помутнение,не можешь вспомнить что было вчера. Интересно,что за вид негатива даёт такие чувства?

Agneska

Цитата: Irenca от 07 декабря 2022, 16:19:51
Здравствуйте. Почему во время снятия с себя негатива ощущение как отрезанный от мира? Не хочется никуда выходить,в голове лёгкое помутнение,не можешь вспомнить что было вчера. Интересно,что за вид негатива даёт такие чувства?
Здравствуйте, в основном мороки, плюс ослабленность организма во время чистки

alex_Mans009

Доброго времени, суток, может пишу не в тот раздел, но прошу строго не судить.
Народ а кто сталкивался с родовым негативом? За что делают на линию Отца а за что на линию Матери? Или разницы не какой?
просто на прошлой неделе делал чистку, после диагностики, одной проблемы личного плана, и у родственников по матерной линии, выскочила такая же проблема, прям один в один! И у них затихает- у меня появляется, замкнутый круг.
Суть попроса- возможно ли получить "рекошет" на родных, с тебя username снимается, но в Роду остается?
с уважением, всем читающим)))

Janat

Подскажите, есть ли чистка воском от бесов? Просмотрела, но не нашла ничего.

kb

Цитата: Ясная Соколица от 07 декабря 2022, 06:52:05
как правильно написать имя на вольте
Доброго. А зачем писать имя на вольте? Имянаречения вполне достаточно.

Цитата: alex_Mans009 от 08 декабря 2022, 00:19:40
возможно ли получить "рекошет" на родных, с тебя username снимается, но в Роду остается?
Доброго. Да, возможно.

alex_Mans009

Цитата: kb от 08 декабря 2022, 01:53:39
Доброго. А зачем писать имя на вольте? Имянаречения вполне достаточно.
Доброго. Да, возможно.
Уважаемая Kb и прочие читающие, а Рикошет это следствие, тяжолого воздействия, или же оговора?
( Диагностика рунами говорит о привороте-порче,сделаном ритуально, уточнения выподают кто это сделал) а вот сам механизм понять не могу... спасибо всем кто откликнется)

kb

Цитата: alex_Mans009 от 08 декабря 2022, 11:34:45
Уважаемая Kb и прочие читающие, а Рикошет это следствие, тяжолого воздействия, или же оговора?
( Диагностика рунами говорит о привороте-порче,сделаном ритуально, уточнения выподают кто это сделал) а вот сам механизм понять не могу... спасибо всем кто откликнется)
Негатив родовой между живыми кровниками от чисток ваших меж ними ходит. Что за негатив - это смотреть конкретно надо. На форуме есть целый раздел о работе с родом, и там, в т.ч. эти вопросы рассматривались, почитайте.

taro13

Доброго времени всем!
Подскажите, а как называется негатив, когда супруги гавкаются и огрызаются друг на друга, причем без всякой агрессии, просто не могут остановиться и друг другу в ответ всякие гадости и пакости говорят по очереди. Спонтанно как-то начинается на пустом месте. Это рассорка или рассорка это другое?
Вместе с приворотом эту штуку могут прилепить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: taro13 от 08 декабря 2022, 13:26:41
Доброго времени всем!
Подскажите, а как называется негатив, когда супруги гавкаются и огрызаются друг на друга, причем без всякой агрессии, просто не могут остановиться и друг другу в ответ всякие гадости и пакости говорят по очереди. Спонтанно как-то начинается на пустом месте. Это рассорка или рассорка это другое?
Вместе с приворотом эту штуку могут прилепить?
Здравствуйте.
Разумеется могут.
Так и делается .
К примеру если вас (или вашу жену) хотят увести из семьи - на пару ставят рассорки и отвороты друг к другу, на не нужный обьект остуду , на нужный обьект приворот.
Ну и как правило без порчь на не нужный объект дело не обходится)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status