Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Fenixsmall

Доброго времени суток !Недавно точно выяснила для себя ,что мать вампир ,после последнего звонка (живем мы отдельно ),восстанавливают второй день ,после разговора пролежала 5 часов как овощ ,очнулась когда взглянула на часы и поняла что уже час ночи , время будто растворилось.На следующий день еще слабость ,я боюсь за себя ,сейчас у меня нету ресурсов ее кормить
Как мне защитится от матери вампира?может есть конкретные защиты или ритуалы ?
И может ли быть такое ,что через нее действует подсел или бес?так как выводит она на эмоции очень мастерскими, искусными методами
Еще пыталась смотреть на таро ,на вопрос что мне желает мать,почему она так делает, выпала карта -дьявол ,отшельник
Как мне защитится от матери вампира?может есть конкретные защиты или ритуалы ?
И может ли быть такое ,что через нее действует подсел или бес?

Андрей Пакетов

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, делал отжиг связей от бывшей девушки (она ведьма), при отжиге свеча сильно начала коптить и "плакать", стакан в котором была свеча и все вокруг просто залито водой, как свеча догорела в стакане стало пол стакана воды пол стакана воска, при этом фитиль горел, когда уже был в воде. Еще вокруг было очень много наплывов было. Что это все может значить?
Благодарю!

Аноли

Цитата: Андрей Пакетов от 11 декабря 2022, 16:23:14
. Что это все может значить?
Здравствуйте,  значит, что чистка от привязок началась.
Зделайте нормальный отжиг, откуда и зачем у Вас при отжиге вода?
После отжигов - восстановление и защиту себя.

koteika

Уважаемые практики, нужен совет. Есть пара, вместе пару лет от силы. Рассорки, отвороты не берут. Долблю разными комплексами, пару разбить не получается. Чистка, снятие защит-сделано. Диагностика показывает, что обряд возьмет-но эффекта нет. Чувств как я понимаю, в паре нет, у нее выгода- из грязи в князи, ему удобно,что  она не вякает на его похождения. Может кто посоветует чем взять такую пару можно. Испробованы- рассорки на лук, кислое молоко, на бутылку, остуда ледяная, на дым от осины, "идол, идолище", осиновная порча. Для ослабления заказывались сорокоуст и ставиоись свечи за упокой. Работаю над парой очень давно, нужно их разбить.

Мокша

Цитата: koteika от 11 декабря 2022, 21:00:40
Уважаемые практики, нужен совет. Есть пара, вместе пару лет от силы. Рассорки, отвороты не берут. Долблю разными комплексами, пару разбить не получается. Чистка, снятие защит-сделано. Диагностика показывает, что обряд возьмет-но эффекта нет. Чувств как я понимаю, в паре нет, у нее выгода- из грязи в князи, ему удобно,что  она не вякает на его похождения. Может кто посоветует чем взять такую пару можно. Испробованы- рассорки на лук, кислое молоко, на бутылку, остуда ледяная, на дым от осины, "идол, идолище", осиновная порча. Для ослабления заказывались сорокоуст и ставиоись свечи за упокой. Работаю над парой очень давно, нужно их разбить.

Сделайте ей, чтобы она загуляла (или нашла себе другого или прям бешенство матки). Если у них взаимовыгодный союз, ей просто альтернативу найдите
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Андрей Пакетов

Цитата: Аноли от 11 декабря 2022, 19:58:31
Здравствуйте,  значит, что чистка от привязок началась.
Зделайте нормальный отжиг, откуда и зачем у Вас при отжиге вода?
После отжигов - восстановление и защиту себя.
Вода от свечи, при ритуале использовалась только свеча.

koteika

Цитата: Мокша от 11 декабря 2022, 23:43:44
Сделайте ей, чтобы она загуляла (или нашла себе другого или прям бешенство матки). Если у них взаимовыгодный союз, ей просто альтернативу найдите
Можете что то конкретное посоветовать? Чтоб наверняка. На блуд с медом и валерьянкой уже делано.

Cеверная

Добрый вечер! Новички пишут здесь, так?
Пришла к вам впервые чтобы учиться, спрашивать, расти и разбираться. Помогите мне пожалуйста понять свои особенности. У меня 2 ступени рейки. Предки очевидно имели способность ясновидения. Я не практикую магию как таковую, но мне доводилось в жизни страдать от оооочень большого количества негативных на себя воздействий, наверное рекорд Гиннеса побила бы.)).

Я нигде не могу найти информацию и понять как справляться с одной проблемой. Опишу. Раньше при общении с мужчиной, видимо не простым, когда поссорились к чему явно приложили руку, когда он усиленно обо мне думал (в другом городе) - у меня "вело" и "сносило" голову.  Потом это проходило. Отношения разорваны. Когда общаюсь с женщинами такого не чувствую; сейчас общалась с мч в интернете, всё было хорошо.  Неожиданно после моей просьбы показать мне его последние фото (хотя я видела старые) он пишет что у него были уже такие "отношения" в сети и больше он не хочет, тк ни к чему хорошему не приведет. Когда общались позитивно - всё было прекрасно, никакого дискомфорта. После этого разговора он ушёл в молчанку. Вопрос не о судьбе общения, я не могу понять свою реакцию! Уже две недели я снова чувствую эти стягивающие неприятные ощущения когда он обо мне думает (в обед, после работы, вечером, ночью я даже просыпаюсь в это время). Это происходит так: у меня начинает "вести" голову, стискивать лоб, словно я (непьющая)) выпила 3л водки и моё сознание начинает "вести и плыть"....начинается боль у лба и выше. Ну как выпили шампанского на Новый Год и чувствуете, что волна опьянения накрывает, ощутимый в моменте "СДВИГ" сознания. Смотрю в сеть или в телефон -  точно в этот момент он заходит в интернет. Кстати он контролирует мое присутствие есть я или нет, если нет - уходит (вижу с другого сайта). То есть он держит на контроле ситуацию, но молчит и не пишет. Такая стискивающая боль в голове каждый раз когда он заходит и ищет меня или думает обо мне. С одной стороны это прикольно понимать что ты знаешь что он сейчас думает или появится, но это же больно терпеть, меня в последние два раза просто ВЫРУБИЛО - я падаю на кровать и выключаюсь.... Мне нестерпимо больно от этих ощущений. Что это за реакция у меня и почему?

Унего такая сильная сила мысли или это моя личная реакция? Это кармические связи / вампиризм / передача мыслеформы? Я не чувствую от него никаких "установок" допустим чтобы я ему написала первая.  Может быть моё поле загрязнено и поэтому такая реакция? Она только на мужчин и в моменты ссор как я поняла. Я ощущаю это до тех пор пока он не уходит оффлайн. Остальное время когда его мысли заняты работой - я в порядке. Уже пыталась защититься и свечку ставила у компа)) и обрывала мысленно "связь" и молитву читала и его прямым текстом просила не думать обо мне, так как я написала что чувствую его мысли и просыпаюсь. А он раньше предупреждал, что его надо бояться ибо ему "известно как на него реагировали раньше люди - чувствовали его присутствие рядом".))   Девочки, это невыносимо когда тебя просто вырубает от болезненного ощущения в области лба.

Почему такая реакция и как с этим справиться, подскажите, пожалуйста подетальнее как новичку! Спасибо заранее!

Руми

Цитата: Андрей Пакетов от 12 декабря 2022, 15:17:27
Вода от свечи, при ритуале использовалась только свеча.
А что за свечи такие интересные? Первый раз такое слышу.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: koteika от 12 декабря 2022, 16:44:52
Можете что то конкретное посоветовать? Чтоб наверняка. На блуд с медом и валерьянкой уже делано.
Здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13887.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10299.0.html

Если с бесами работаете, попробуйте еще Енаху задействовать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго всем вечера, кто может подсказать чтобы это значило, когда выпила крещенскую воду она мне сладкая. Я приехала с работы никакая, было плохо, вырвало, такая у меня всегда реакция когда сглазят, после умылась крещенской водой, и выпила так она мне сладкая, выпила обычную воду и ничего.

Anastasi30

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал сигилу Уральские феи на возвращение любимого? На какую Луну делается?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46357.0.html
Ещё вопрос) подскажите пожалуйста, что можно сделать или как помешать Кролю купить квартиру? Сделка вроде как уже намечается или уже сделана, всё проходит в тайне от меня

Мицар

Доброго дня.. я озадачена, прошу  мнения более опытных..Как и положенно смотрю перед воздействиями защиты( понимаю диагностика не панацея но тем не менее) Тени показывают что  все плохо с ними на кроле( и по моим трактовкам и  мнению других трактующих) РУ колода говорит что там и защищен неплохо и в последний раз аж родовую увидели..Хорошо, но на физе- воздействия( не 100% канечно) но ложаться хорошо- 2 раза  вводила авто в аварии, и по просмотру самого кроля( смотрит подруга видящая)- защит нет, половина тела как усохшая  и от тела жар, перекос в руках и ногах и пару изменений  на голову.. вопрос собственно вот в чем.. грубо говоря РУ колода  врет?  или я пока не настроена на нее? если второе то  происходит ли это при постоянной наработке( раскладах)7 если нет то как достичь более  тесного контакта с колодой, говорят у каждой колоды свои характер( либо она будет работать только с определенными темами) и это можно выяснить при помощи расклада( не нашла увы таковые) РУ осваиваю недавно и пока не стоит обращать на такое внимание? а сосредоточится на внутренних ощущениях при работах.. прошу прощения за  сумбур. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

tigera

Здравствуйте. уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по однополому отвороту (ЖЖ)? Перерыла весь интернет, вижу только темы о приворотах.
Очень желательно сделать так, чтобы соперница (буду называть её так) сама бросила девушку. Саму девушку возвращать не нужно. Важно не допустить их женитьбы, рассорить, развести, остудить чувства соперницы к девушке. Чтобы соперница отвергла предложение девушки. Но здесь много подводных:
Спойлер
1) Соперница - иностранка. Есть только её полное имя и небольшое фото, более ничего.
2) Пара проживает в другой стране, там они обе находятся на чужбине.
3) Проживая в одной стране, они друг от друга на расстоянии, но видятся регулярно.
4) У меня нет физического доступа ни к одной из них
[свернуть]
Как я поняла, начинать лучше с рассорок, остуды? А затем уже переходить на отворот?
Подействует ли обычный мж отворот на жж пару с такими исходными?

Dakota Ravenving

Здравствуйте, уважаемые знающие!
Подскажите пожалуйста, как "достать" свой фантом из тела и ввести его в какой-нибудь предмет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status