Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигила "Уральская фея" (вернуть любимого/мужа). Автор Александр Пичуев.

Автор aaelira, 13 марта 2022, 15:50:15

« назад - далее »

aaelira

Сигила "Уральская фея" (вернуть любимого/мужа). Автор Александр Пичуев.

Сигила предназначена для восстановления распавшегося брака, разорванного союза. Нанести сигилу чёрным цветом на белую бумагу/ткань, или белым цветом на чёрную бумагу/ткань. Окурить сладким запахом, визуализировать результат, мысленно попросить Уральских фей о помощи. Результат быстрый.
Сигилу можно сделать талисманом на твёрдом носителе, тогда поддел не нужен. Если делать на бумаге, то нужен периодический поддел, т.е. сжечь сигилу и нанести заново, окурить.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

BATON

Работа универсальная или только женщины могут делать ее? так как это сущность ,нужны ли дары ?

aaelira

Цитата: BATON от 14 марта 2022, 11:16:49
Работа универсальная или только женщины могут делать ее? так как это сущность ,нужны ли дары ?
Работа универсальная, объединение двух людей в одно целое, могут делать и мужчины, и женщины для возврата своей половинки, приворот по сердечной и половой чакре. Этой сигилой вызывается сущность, дары не нужны, достаточно окурить сладким запахом и визуализировать результат.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Student142

Добрый вечер. Можно ли использовать совместно с
Сигила "Уральская фея" (приворот/брак). Этого же автора?

aaelira

Цитата: Student142 от 18 июня 2022, 16:20:23
Добрый вечер. Можно ли использовать совместно с
Сигила "Уральская фея" (приворот/брак). Этого же автора?
Добрый вечер, можно, феи не конфликтуют друг с другом

Марина Фофанова

Кто к нам с мечом придëт, от меча и погибнет!

Margo86

Здравствуйте, хотела бы я оставить отзыв по данной сигиле... Сигила очень хорошая, эффект быстрый..поставила на мужа да бы вернуть его в семью, в мой дом.. после нанесения сигилы, мой муж 3 дня приходил к нам с ребёнком и ночевал с нами, по его словам, очень скучал, хотел обнять, поцеловать.. но в семью так и не вернулся.. сигилу нанесла на картон белого цвета..эффект хоть и яркий и быстрый но временный, а хочется чтоб не просто  ночевать с нами а вернуться и с нами остаться.. может надо было на белой ткани сделать, чтоб эффект оставался... сигилу на картоне пока не сожгла

я использовала сигилу без привязки к Луне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status