Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Resident

Цитата: innahot от 15 декабря 2022, 15:59:16
Здравствуйте, интересует такой вопрос нужно ли раскрещиваться для  занятия ЧМ? Провожу обряды и совсем как то об этом не задумывалась, получала откаты, хоть и небольшие. Сейчас вот задумалась по этому вопросу.
Здравствуйте.
А Вы почитайте тему про раскрещивание, там таких случаев, как у Вас, много было расписано.
Как в старину колдуны ЧМ практиковали и знать не зная про раскрещивание?
По поводу вопроса. Нет, раскрещивание вовсе не обязательно делать. Если Вы, конечно, в недалеком прошлом не отбивали поклоны в церкви, и не якшались с попами.
Раскрещивание...  Это, как сильный толчок в сторону ТС, как раз за ту "границу", где Вас не достанет ХЭ.
Но за эту "границу", где Вас не достанет ХЭ, можно попасть и другими путями: делать "крепкие" обряды для укрепления связи с ТС.
Это обряды разрыва связи с ХЭ, где Вы отрекаетесь от всего того, что ХЭ представляет. Обряды такого плана, являются отречением, и тоже, я бы сказал, наравне с раскрещиванием, обнуляют Вашу связь с ХЭ.
И еще, чем чаще и качественней Вы взаимодействуете с ТС, прибегая к Их помощи обрядово, то от ХЭ, со временем, не остается и следа.

bunnyb

Цитата: innahot от 15 декабря 2022, 15:59:16
Здравствуйте, интересует такой вопрос нужно ли раскрещиваться для  занятия ЧМ? Провожу обряды и совсем как то об этом не задумывалась, получала откаты, хоть и небольшие. Сейчас вот задумалась по этому вопросу.

Добрый день! Многие замечают, что раскрещение способствует более успешной ЧМ практике. Я придерживаюсь такого же мнения. С другой стороны, у нас на форуме есть нераскрещенные ЧМ практики, у которых все работает.
Если хотите раскрещиваться именно для работы с ТС, тогда возможно вам стоит рассмотреть вариант раскрещения + посвящение в ТС. В любом случае, от откатов раскрещение не защищает.

Имхо если хотите заниматься хулой, то лучше раскрещиваться.

Добавлено: 16 декабря 2022, 01:52:01

Цитата: Мицар от 14 декабря 2022, 21:36:40
Уважаемые, новая колода оказалась с легкими запросами( если можно так выразиться) просят инициализации- зарядки\подключения.- показали четкую картинку свечи и колода на черной ткани.. но вопрос такое существует? если да, то  не сочтите за труд направьте меня.С ув.
Я бы переработала под ваше видение что-то от сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7867.0.html

Добавлено: 16 декабря 2022, 01:55:11

Цитата: Алгиз от 15 декабря 2022, 10:07:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как сделать перенос или отвод обратки после обряда или магическую формулу "на него указую..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html - Ассорти защит от обратного удара. Формулы в этой теме запрещено обсуждать.

Федор

Добрый вечер, интересует такой вопрос)
Если на паре был целый комплекс расорочнтх работ)  и пара разбежалась!
Если почистить пару, от этого всего , то примерно улучшение наступает через сколько?) неделя две .... Три   
Читал что после чисти от этого всего и уже другое не чего не нужно делать люди мириться  сами

koteika

Цитата: Федор от 16 декабря 2022, 23:54:34
Если почистить пару, от этого всего , то примерно улучшение наступает через сколько?) неделя две .... Три   
Читал что после чисти от этого всего и уже другое не чего не нужно делать люди мириться  сами
Увы не всегда. Знаю случаи когда пару разводили так, что пылали ненавистью друг другу. Делали чистку и не один раз, но увы пара не сошлась за полгода

Итако

Здравствуйте,  не могу найти где задать вопрос.
По БМ, если указано в обрядовой части что делать на заре(утро или вечер не понял)  , то фазу луны учитывать или нет?  Можно на любую?

Kotey

Цитата: Итако от 17 декабря 2022, 13:35:20
Здравствуйте,  не могу найти где задать вопрос.
По БМ, если указано в обрядовой части что делать на заре(утро или вечер не понял)  , то фазу луны учитывать или нет?  Можно на любую?
Можно на любую, если не указано. Здесь восход солнца - главное условие. Заря по умолчанию - восход солнца. Если имеется ввиду что-то иное - так и пишут - на закате, на утренней и вечерней зорях и т.д. На заре - это обычно утром.
И нет разницы, в черной магии ритуал, или в белой. Но есть универсальные правила усиления ритуалов: на растущей луне делаем то, что должно прибывать, на убывающей - что должно уходить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Итако

Цитата: Kotey от 17 декабря 2022, 15:41:05
Можно на любую, если не указано. Здесь восход солнца - главное условие. Заря по умолчанию - восход солнца. Если имеется ввиду что-то иное - так и пишут - на закате, на утренней и вечерней зорях и т.д. На заре - это обычно утром.
И нет разницы, в черной магии ритуал, или в белой. Но есть универсальные правила усиления ритуалов: на растущей луне делаем то, что должно прибывать, на убывающей - что должно уходить.
А,  все,  понял. Что то совсем запутался в понятиях , то просто еще пишут - делаю в любое время, без луны,  и работает.  Почему и переспрашиваю.

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго всем вечера подскажите пожалуйста что обычно делают на свиную голову.

Resident

Цитата: Ясная Соколица от 17 декабря 2022, 20:05:13
Уважаемые практики доброго всем вечера подскажите пожалуйста что обычно делают на свиную голову.
Доброго Вам вечера.
Обычно делают порчу на смерть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8136.0

АgatаkonraD

Цитата: Федор от 16 декабря 2022, 23:54:34
Все зависит от того насколько много негатива на этих людях и их отношениях.В, каких то случаях достаточно не очень много времени,в каких то придется ждать,на этот вопрос вам конкретно никто не ответит,ведь ситуации и обстоятельства у всех и всегда разные и на все нужно время чтобы что то восстановилось.Иногда,люди миряться и в процессе чисток,а иногда уже все так развалено что и собирать нечего, опять же сроки и условия.А,кто эти люди вам,вы чистите их,я так понимаю.

Добавлено: 17 декабря 2022, 22:58:00

Цитата: Ясная Соколица от 17 декабря 2022, 20:05:13
Обычно ничего хорошего, различные варианты порч/Воздействий начиная от порч на развал семьи, и заканчивая порчами,на здоровье, болезни, тяжёлые заболевания,и все в таком роде.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Изумруд

Мой парень поехал у женщины сделал чистку. Про чистку я ему уже давно говорила. Так вот эта женщина в другом городе, пока он ездил, я заболела гриппом. Он приехал и рассказал, что эта женщина ему сказала, что это я ему порчу наводила, чтобы он не мог жениться.  А я никакую порчу не наводила. Может ли эта женщина на меня скинуть порчу его?

Мицар

Уважаемые интересует такой момент..  я в процессе осваивания РУ колоды( всего 1,5 мес), в это время стоит ли доверять раскладам и прогнозам на данной колоде( паралельно смотрю на рабочей колоде на Тенях результат порой диаметрально противоположный) С  ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dallad

Всем мира и процветания в делах нынешних и дальнейших. Пришол к тому что сущность стала проявлять себя сильнее, после чтения Литаней и отверей.  Вреда не несет, порой шепчет ответы но изредка и то непонятно. Да по дому шерстит  себя опознавая. Но жена этих шумом и тени не видит. Но с детства замечал странные явления. Теперь встал в тупик, печать  показал, но они двоякие же. А может такое быть что сущность  мною от не знания самого  взрощенная, пытаться выйти на контакт, но ключи подобрать не могу. Кто знает поделитесь своим опытом. С чего начать

WildOrhidea

Цитата: Изумруд от 18 декабря 2022, 10:01:30
Он приехал и рассказал, что эта женщина ему сказала, что это я ему порчу наводила, чтобы он не мог жениться.  А я никакую порчу не наводила. Может ли эта женщина на меня скинуть порчу его?
А порча там была изначально? Или так, накопленное всякое чистили?
Видимо женщина не профи либо пытается впечатлить клиента. Нормальный специалист не будет наговаривать то, чего нет.
Никакую порчу она на Вас не скинет. Если на мужчине якобы порча на безбрачие, то и переклад на мужчину нужно делать, а не на женщину.
И картами хоть посмотрите или чем умеете, была ли та чистка вообще. Следы чистки в поле должны быть видны, мантика покажет сразу.
P.S. Очень глупо было бы с Вашей стороны портить таким образом личку мужчине с которым строите серьёзные отношения. Вы бы и сами за него замуж не смогли пойти, его негатив на безбрачие мешал бы. Логики нет в этом. Так ему и скажите.

Цитата: Мицар от 18 декабря 2022, 10:20:39
я в процессе осваивания РУ колоды( всего 1,5 мес), в это время стоит ли доверять раскладам и прогнозам на данной колоде( паралельно смотрю на рабочей колоде на Тенях результат порой диаметрально противоположный)
Один и тот же вопрос не спрашивают одновременно у нескольких колод.
Первое гадание всегда самое верное. Вот на какой колоде смотрели изначально, там и правда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мицар

Цитата: WildOrhidea от 18 декабря 2022, 13:32:10Один и тот же вопрос не спрашивают одновременно у нескольких колод.
Да, естественно даже не в 1 день.. подумала просто что пока ненаработанная колода" мы плохо слышим друг друга.. провела наблюдения с этой колодой- если вслух проговариваю что хочу  посмотреть то расклад более информационен.. с рабочей колодой такого не наблюдалось. Может потому что рабочая колода  полностью созданна мной- распечатки, подрисовки, декорирование склеивание.. а  РУ покупная колода.. Благодарю за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status