Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: MariaMaria от 08 февраля 2025, 15:24:27
Может лучше молча кинуть в блок, чтобы не контактировать?
Так и сделайте. Разбейте работу на этапы, не надо валить всё в одну кучу и пытаться разом. Готовьтесь к чистке, закатывайте бабку, и изучайте форум дальше.

Kamara

Цитата: Admin от 08 февраля 2025, 14:55:18
1. Это у тех экстрасенсов надо спрашивать, а не на форуме. И, конечно общаться с суицидниками - тоже своего рода суицид.
2. В белой и черной магии нет никакого перерождения. Определитесь, во что вы верите.

1. Я тут подразумеваю практиков. Если не ошибаюсь, экстрасенс - человек, обладающий сверхъестественными способностями. Или я сейчас всех на форуме обидела?

2. Черная магия - это направление низкочастотной энергии на какую либо задачу. В этом определении нет рассмотрения аспекта жизни после смерти. Я это написала исходя из своих личных убеждений или нельзя писать то, что не соответствует мировоззрению форума?

Эльза РАЙЗ

Цитата: козявочка от 07 февраля 2025, 17:38:47
Добрый день, практики.
Подскажите, пожалуйста...
Как правильно выбрать одноимянника? Что должно совпадать ? только имя? или отчество тоже? а возраст ? дата смерти т е на сколько старая могилка может быть ?
Подскажите!!!
Для всех стандартных обрядов только имя должно совпадать,но есть ритуалы в которых должны совпадать имя и отчество,но обычно это условие оговаривается в них.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мико

Цитата: Kamara от 08 февраля 2025, 14:35:21

1) Почему суицидники молчат? Почему не говорят с экстрасенсами?

2) Зачем усопших поминают? Допустим, сначала это для того, чтобы облегчить им участь на том свете. А если они уже ушли на перерождение и остались только их энергетические слепки. Это делается чтобы их слепки не исчезли? И как они нам в жизни помогают, если они уже ушли?
Здравствуйте.
1. Суицидники, говорите, молчат...
Ну может у них настроения нет разговаривать?)
Да и зачем разговаривать с тем, кто может вас слопать? Обряды с ними конечно делают, но одно дело работу работать... А просто вызывать суицидников, чтобы было с кем поговорить, это уже другое...
2. Так принято, и помины на кладбище при работе носить принято. Кто уходит, а кто нет, бывают же "уснувшие" могилы. А есть активные. Почему так, сложный вопрос. Чтоб точно знать, это уже в хроники Акаши или за Калинов мост надо звонить, уточнять кто и как,  и куда уходит, и какое у покойных расписание вообще.
Имхо.

oxidit

Цитата: MariaMaria от 08 февраля 2025, 15:24:27

Надеюсь меня за это не осудят. Я уже слышала осуждение за аборт в своей жизни
А почему вы переживаете? Он вам должен теперь. И очень хорошо. Тч вполне может быть вашим живым щитом. Это вам защиту показали.
Посмотрите в отводах.

На мужа и себя поставьте защиту от окормов. Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28507.0
Бабку отсекать(наверное, несколько раз если сама будете делать или зовите богов/бесов или с кем работаете или с кем-то из практиков ) и в зеркалку. К сожалению, иначе никак.

True

Здравствуйте, уважаемые практики . Прошу помочь советом, что-то я в замешательстве. После полной чистки в ноль и перерыва  , ко мне вернулся мой бес , родовой , который был с рождения со мной(его закрывали и блокировали чтоб не защищал, в итоге он ушел на несколько лет ). И вот он смог вернуться . Еще один чужой очень хочет остаться рядом, он полезный и тоже на защите .   Проблема в том , что разом сломалась техника . Что делать в этом случае? Кормить тк родовой  изголодался? Или расценивать как атаку на меня? Или между ними конфликт? Или я где-то задолжала? Как можно это выяснить?

Alan_MS

Цитата: True от 08 февраля 2025, 18:22:16
Здравствуйте, уважаемые практики . Прошу помочь советом, что-то я в замешательстве. После полной чистки в ноль и перерыва  , ко мне вернулся мой бес , родовой , который был с рождения со мной(его закрывали и блокировали чтоб не защищал, в итоге он ушел на несколько лет ). И вот он смог вернуться . Еще один чужой очень хочет остаться рядом, он полезный и тоже на защите .   Проблема в том , что разом сломалась техника . Что делать в этом случае? Кормить тк родовой  изголодался? Или расценивать как атаку на меня? Или между ними конфликт? Или я где-то задолжала? Как можно это выяснить?
Доброго времени.
Когда техника летит, Бесовская энергетика так действует на приборы просто и все. У меня бывает Галогенки переодически взрываются. Практикуйте, работайте, давайте задания, таким методом могут показывать, что они рядом,, Только свисни''))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: True от 08 февраля 2025, 18:22:16
лучше диагностикой. Но похоже выясняют, кто главнее. У них же строгая иерархия

True

Цитата: Alan_MS от 08 февраля 2025, 18:40:13
Доброго времени.
Когда техника летит, Бесовская энергетика так действует на приборы просто и все. У меня бывает Галогенки переодически взрываются. Практикуйте, работайте, давайте задания, таким методом могут показывать, что они рядом,, Только свисни''))
Большое спасибо! Просто раньше такого не было, я просто давала задания и все . Они особо и не настаивали . Просто ждали . А тут пришел главарь  ,видимо,  и решил что пора поработать ))

Добавлено: 08 февраля 2025, 19:34:54

Цитата: oxidit от 08 февраля 2025, 19:28:27
лучше диагностикой. Но похоже выясняют, кто главнее. У них же строгая иерархия
Вы очень правы, благодарю. Родовой довольно дерзкий тип , он главный и просто позволяет  второму, а второй скромник и отличник , только не гоните ))

Alan_MS

Цитата: True от 08 февраля 2025, 19:30:46
Большое спасибо! Просто раньше такого не было, я просто давала задания и все . Они особо и не настаивали . Просто ждали . А тут пришел главарь  ,видимо,  и решил что пора поработать ))
Ну смотрите, там у вас сейчас такой,, Запал '' Энергии в данный момент. Не более.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Admin

Цитата: Kamara от 08 февраля 2025, 16:09:15
1. Я тут подразумеваю практиков. Если не ошибаюсь, экстрасенс - человек, обладающий сверхъестественными способностями. Или я сейчас всех на форуме обидела?

2. Черная магия - это направление низкочастотной энергии на какую либо задачу. В этом определении нет рассмотрения аспекта жизни после смерти. Я это написала исходя из своих личных убеждений или нельзя писать то, что не соответствует мировоззрению форума?
1. О каких обидах речь? Говорю, что если у кого-то не получается, то надо спрашивать у него конкретно, а не в общем.
2. Черная магия основана на христиано-языческом мировоззрении, это традиция наших предков, в которой нет реинкарнации и подобного.
Вы можете спрашивать о чем угодно, но надо определиться, во что вы верите? В рамках традиции, где раз прожил, умер - а дальше загробная жизнь, смысл в поминах есть. В традиции где есть реинкарнация, в поминах смысла нет.

True

Цитата: Kamara от 08 февраля 2025, 14:35:21
Здравствуйте! У меня 2 вопроса. Практики обычно отмалчиваются, когда я задаю им эти вопросы, надеюсь, кто-нибудь мне объяснит эти явления)

1) Почему суицидники молчат? Почему не говорят с экстрасенсами?

2) Зачем усопших поминают? Допустим, сначала это для того, чтобы облегчить им участь на том свете. А если они уже ушли на перерождение и остались только их энергетические слепки. Это делается чтобы их слепки не исчезли? И как они нам в жизни помогают, если они уже ушли?
Позволю себе вмешаться и поделюсь своим скромным мнением.
1. Почему вы решили что суицидники молчат? Вообще-то они очень общительные .
2. Есть те кто ушел. Есть те кто не ушел . Те кто не ушел нуждаются в помине так как укрепляется связь. Пример :бабка хочет предостеречь внука от чего-то. Чтобы связь была , нужно поминать. Или в квартире не упокой . Он несет программу и жрет людей живущих в квартире. Люди его гонят, а он не уходит . В таких случаях можно и подкормить и спросить чего надо , что он хочет сказать . Давно Ушедших не активных поминать не нужно , на мой взгляд.  Другое дело когда вы активно дергаете ваш род и вам нужна связь со всеми членами семьи . Тут да и помины и свечи .
Например моя пробабка не ушла и у нее определенная задача предостеречь от конкретного события , и она ждёт что я решу ее незаконченные дела и пролью свет  на ее историю и смерть . Я знаю как это было. Мне лишь нужны документы , которые я уже запросила и жду.

лавина

Здравствуйте, впервые тут пишу и хотела бы спросить совет, если кто то сможет дать. Расстались с мужем 3 месяца назад, сейчас я уехала в другую страну, поэтому варианта как то случайно встретиться нет. Делала на него всякие заговоры на тоску легкие, ничего не давало результата (хотя бы сообщение), хотя по диагностике было видно что хорошо ложится и все мысли только обо мне. Потом сделала вызов на 99 бесенят, на следующий день мне написал и как то вообще без интереса, попросил набрать, пообщались немного и сам сказал что не понял зачем мне позвонил, говорил одно и тоже (причину расставания). Но смутило меня то, что говорил вообще не эмоционально. Хоть и вызов подействовал на 100%, сейчас думаю что можно сделать, чтобы он был более заинтересован и так сказать «с любовью» говорил, насколько в этой ситуации возможно)

Grechanka

Здравствуйте. Вопрос такой. На человека был сделан переклад. Возможно ли этот переклад переложить обратно хозяину? Не снять с возвратом а переложить обратно? И каковы последствия?

oxidit

Цитата: лавина от 09 февраля 2025, 01:01:43
сейчас думаю что можно сделать, чтобы он был более заинтересован и так сказать «с любовью» говорил, насколько в этой ситуации возможно)
приворот. Вызов же лёг, значит и приворот ляжет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status