Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Black Moon13 от Сегодня в 14:44:31Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. У меня нет животных, но иногда перед сном, когда я лежу в кровати такое чувство, что в ногах кто-то укладывается, типа как коты лапами топчутся, а потом ложатся. Ощущение очень реалистичное. Что это может быть? Какой-то знак? Стоит обращать внимание? Благодарю.
Здравствуйте.
Бес, но в вашем случае  вас оберегают!
Знак того, что вас любят и всегда рядом с вами, этого не нужно бояться. Вам просто иногда напоминают это! Так в большинстве защита проявляет себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Отшельник ищущий путь

У мужа с сестрой есть дом на двоих. Когда построили дом, умер отец, не успев пожить в нем от рака. Через много лет умерла мать. Сестра не горит желанием Продавать дом. Узнала что мы собираемся строить дом, сказала вдруг будет так же как с отцом, не успеешь пожить...как сказала так и случилось. В том доме нет ремонта много лет. Муж сейчас тоже заболел раком. Он не раз ей говорил давай продадим дом, в нем только смерти.. вопрос: можно ли как-то выйти из этого круга? Отдать ей долю, переписать на нее? Или этого будет не достаточно? Что нужно сделать чтобы прервать порочный круг?

Лери

Цитата: Отшельник ищущий путь от Сегодня в 15:50:15У мужа с сестрой есть дом на двоих. Когда построили дом, умер отец, не успев пожить в нем от рака. Через много лет умерла мать. Сестра не горит желанием Продавать дом. Узнала что мы собираемся строить дом, сказала вдруг будет так же как с отцом, не успеешь пожить...как сказала так и случилось. В том доме нет ремонта много лет. Муж сейчас тоже заболел раком. Он не раз ей говорил давай продадим дом, в нем только смерти.. вопрос: можно ли как-то выйти из этого круга? Отдать ей долю, переписать на нее? Или этого будет не достаточно? Что нужно сделать чтобы прервать порочный круг?

Так а вы уверены, что виноват именно дом, а не что-то другое?

Тут нужна диагностика
Почему это все происходит
А дом надо проверять отдельно, на наличие негатива и открытых порталов

На сестру можно воздействовать, что бы она  отказалась от намерений, оставить этот дом и согласилась на продажу

Так же можно попробовать способ на отвязку от конкретного места

Если причина именно в сестре, значит надо работать с ней

А вообще не думаю что виноват именно дом.Просто так совпало
На доме конечно может быть негатив
В том числе и с момента его строительства и на земле на которой он строился.Это все надо смотреть

Если продать дом не возможно, то чистить его и землю на которой он стоит..

А вообще вот у меня почему то есть ощущение что дело может быть в сестре

Ее надо смотреть
Так же возможно что тут каким-то образом могут быть замешаны родовые духи, сущности.Явно не высокого порядка

Без диагностики сложно что-то сказать

Нужно смотреть дом, нужно смотреть сестру, мужа и весь этот род в целом

Можно
Все можно
Если знать как
Но сначала надо убрать препятствия

Мое мнение, здесь дело не только в доме..тут все на много более глубоко

Есть ощущение, что это какая-то родовая история

Добавлено Сегодня в 16:50:27
Цитата: Black Moon13 от Сегодня в 14:44:31Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. У меня нет животных, но иногда перед сном, когда я лежу в кровати такое чувство, что в ногах кто-то укладывается, типа как коты лапами топчутся, а потом ложатся. Ощущение очень реалистичное. Что это может быть? Какой-то знак? Стоит обращать внимание? Благодарю.

Сущности низшего порядка
Нужно смотреть кто это и что от вас нужно.Что хотят.

Какие эмоции у вас это вызывает, так же важно

Стоит подумать о том, что бы поставить себе оберег на сон
И от сущностей в том числе
Которых не звали

Иногда это может быть предупреждением о нападении, попытки воздействия на вас
Но мне все же кажется это шутники
То есть, ничего серьезного
Благодарю и люблю Вас всех!

snajdan

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 15:21:29Здравствуйте.
Бес, но в вашем случае  вас оберегают!
Знак того, что вас любят и всегда рядом с вами, этого не нужно бояться. Вам просто иногда напоминают это! Так в большинстве защита проявляет себя.

Добрый вечер. У меня такие же симптомы начались лет 15 назад. Был огромный черный кот пушистый, умер в итоге на моих руках. Так до сих пор и просыпаюсь с ощущением, что он на мне лежит или в ногах или на груди. Никогда это не связывал с Бесами, может каждый случай индивидуален.

Alan_MS

Цитата: snajdan от Сегодня в 18:36:47Добрый вечер. У меня такие же симптомы начались лет 15 назад. Был огромный черный кот пушистый, умер в итоге на моих руках. Так до сих пор и просыпаюсь с ощущением, что он на мне лежит или в ногах или на груди. Никогда это не связывал с Бесами, может каждый случай индивидуален.
Доброго времени.
Принимайте этот факт, что животные в неком плане идут то же защитниками для человека. Умер, но остался привязан на тонком плане к вам. У меня коты дома живут, переодически да же в их компании, чувствую рядом присутствие или кто то рядом может садиться, но чувства приятные. Но когда присутствие рядом начинает создавать дизконфорт это должно больше напрягать.
Был случай по работе в командировке, ночью проснулся и у меня на груди кот огромный калачиком лежал спал, когда я его увидел, он двинулся в сторону моих глаз и прошёл в бок от моих глаз, я обратил внимание на его морду и глаза, это был бес. Защита активная, иногда мы её видим и она нам проявляется, как и наши помощники в целом. И когда это все видиш, состояние не паническое, а спокойствие и осознанность увиденного ну и понимание.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Black Moon13

Цитата: snajdan от Сегодня в 18:36:47Добрый вечер. У меня такие же симптомы начались лет 15 назад. Был огромный черный кот пушистый, умер в итоге на моих руках. Так до сих пор и просыпаюсь с ощущением, что он на мне лежит или в ногах или на груди. Никогда это не связывал с Бесами, может каждый случай индивидуален.
Здравствуйте. Вы написали и я вспомнила, что мне в последнее время часто коты снились и один раз черная пантера, я ее гладила. А потом это присутствие перед сном снова появилось. И так как я много всего делаю, в основном ЧМ, я решила, что может это какой-то знак, а я туплю и не понимаю.

Радегунда Тюрингская

Сокращения в мышцах ног

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status