Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Nelesanna от Сегодня в 13:55:06Уважаемые Лери и Дина🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я, наверное, не совсем понятно поставила имеющийся у меня вопрос
Я скорее пыталась уточнить, нужно ли как-то очищать, заговаривая, например, воск перед тем, как отправлять на новую отливку?
То есть я просто брала и отправляла отливку в ковшик для растапливания для новой будущей отливки, никак не счищая ничего с неё. Переживаю, что это не верно.

Я не практик и по этой причине, к сожалению, я не в курсе как работает лично у меня😔
Вчера сделала первые три универсальные отливки в своей жизни, они пока вышли все 3 одинаковые..

Есть отдельные заговоры под переплавку. Поищите в соответствующих темах. Лучше читать что-то такое, а не просто переплавлять. А то, по мне, как уже грязным полотенцем вытираться.
Сама один и тот же воск не гоняю, беру на каждую новый кусочек. Не экономично, зато лично у меня так все сходит многим быстрее.

Alan_MS

Добавлено 14 октября 2025, 15:28:14
Цитата: Nelesanna от 13 октября 2025, 21:17:42Уважаемые мастера и знающие, прошу сориентировать в вопросе, надеюсь, что тему до него выбрала правильную..
Вопрос: надо ли использовать новый воск/переплавлять, очищая его после очередной отливки?
То есть вот взяла я несколько грамм воска, из него получила отливку. Затем хочу продолжить следующие отливки из этого же куска. Что нужно с ним сделать? Как-то очистить, что-то наговорить или просто утилизировать?
Я брала и просто отправляла имеющуюся отливку в той же форме снова в ковшик для топления и наговаривала новый заговор. Подумала, что это может быть не верно. Как поступать правильно?
Доброго времени.
Воск это распространённый расходник. Хоть я работаю очень редко с ним больше лью свинцом. То посоветую пользоваться новым при каждой отливке, сняли пласт отливкой негатива допустим, взяли новым воском дальше расчищаете свою Ауру или ваше энерго поле от негатива.
Переплавлять грязный воск и повторно им себя отливать это, как-то не логично. Не ну если вы экономите на себе, конечно в этом случае можете Переплавлять и прочие манипуляции делать. Но лучше и качественнее брать новый воск при новой отливке, отливка и эффективность зависит больше от вашей силы энергетической личной.
Что бы ещё было понятней приведу другой пример, вы когда в душ ходите вы же не используете ту воду которой мылись по 5 или 6 раз. Всегда чистой пользуетесь, аналогично и с воском.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

GreyElephant

Цитата: venkian от Сегодня в 12:42:39Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите два вопроса: нужно вернуть форму в офис : " как обнулить с нее мою энергетику и что можно начинать или сделать чтобы вместо подклада сработала? Можно на проблемы, болезни или разорение магазина.
Приветствую!!
Если подклад будете делать из своей вещи, надо сделать откат чтобы на что-то кроме Вас летел, привязку к примеру на дерево, на что угодно.
Попробуйте туда сначала любой обряд на монеткой на скид негатива, а потом чертей позвать. Легион трехдневный например.
Думаю, это может хватить.

Добавлено Сегодня в 17:56:14
Цитата: GreyElephant от Сегодня в 17:55:33надо сделать откат чтобы на что-то кроме Вас летел, привязку к примеру на дерево, на что угодно.
Откат не обязательно будет, на всякий случай.

Nelesanna

Цитата: Ведьма Чернокнижница от Сегодня в 14:25:18Есть отдельные заговоры под переплавку. Поищите в соответствующих темах. Лучше читать что-то такое, а не просто переплавлять. А то, по мне, как уже грязным полотенцем вытираться.

Доходчивая логика с примером о грязном полотенце.
Интуитивно впервые сделала 3 из одного кусочка и отнесла всё закапывать, но вот после того, как сделала, задумалась, что правильнее, наверное, не просто брать и сразу отправлять ту же массу перетапливаться.
Заговоры под переплавку нашла..

Также уважаемые ведающие и практикующие, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать отливки в одной комнате, помещая домашнее животное, если оно есть, в другую? Или это не имеет значения?
Ткните в меня темой, если она есть, где такое обозначается, и другие «технические моменты», так выразиться, если тоже соответсвующее есть на форуме?

oxidit

Цитата: Nelesanna от Сегодня в 19:14:00нужно ли делать отливки в одной комнате, помещая домашнее животное, если оно есть, в другую?
Я всегда из комнаты выгоняю, чтобы ничего не перехватили

Nelesanna

Цитата: oxidit от Сегодня в 21:22:19выгоняю, чтобы ничего не перехватили

Благо дарю, что обратили внимание и поделились🌺
Мой любит ножки поцеловать, постоять рядом, пока плавлю, и расстраивается, если выгоняю в другую комнату, но здоровье и благосостояние живых существ дороже всего
Теперь однозначно имею в виду и больше рядом не оставлю

Sami18

Здравствуйте, сколько читаю форум, у многих людей есть такие непробиваемые кроли, на которых они работают годами и эффекта нет. Возникают логичные вопросы -
1. Не на всех людей возможно воздействовать? Не каждого можно приворожить например? Даже если защиты все подавлены.
2. Это Высшие силы не дают? От чего это зависит?
3. Если один практик не смог, то может смочь другой одного и того же кроля проломить?(вне зависимости от силы практика, просто например одному не позволяют высшие, такое бывает?)
4. И вообще что сильнее - руны или ритуалы? лично у вас если вы работаете в нескольких направлениях 

oxidit

Цитата: Sami18 от Сегодня в 21:29:361. Не на всех людей возможно воздействовать? Не каждого можно приворожить например? Даже если защиты все подавлены.
2. Это Высшие силы не дают? От чего это зависит?
3. Если один практик не смог, то может смочь другой одного и того же кроля проломить?(вне зависимости от силы практика, просто например одному не позволяют высшие, такое бывает?)
4. И вообще что сильнее - руны или ритуалы? лично у вас если вы работаете в нескольких направлениях 
1.тут как правило 2 фактора. Это умение клиента в психологию (есть такие, кто и мужика банит чуть что и с мастером умеет на ровном месте разругаться), соблюдение ряда правил (тайна, отпустить работу итд), и упорство.
Адекватность +упорство, как правило, приводят всех
3 бывает и так.
Опять же, что у кого лучше работает и что из этого больше подход объекту. Все очень индивидуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status